Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Практика » «Что делать», или «Является ли марксизм-ленинизм «болтологией»?»


«Что делать», или «Является ли марксизм-ленинизм «болтологией»?»

Сообщений 81 страница 86 из 86

81

В соответствии с теорией Маркса всё определено и выявлены этапы борьбы за построение социализма и коммунизма. Уничтожение эксплуатации наёмного труда, которая есть основа добывания капитала. Далее уничтожение частной собственности. Далее уничтожение классового общества. Теория Маркса проливает свет на национальные вопросы. Национальный вопрос - это один из главных в общественных отношениях. Как вы собираетесь решать национальный вопрос без теории Маркса?

82

yuriy31 написал(а):

Ха! Вот вы меня напугали ... и не надо передёргивать, изгаляюсь я не над марксизмом, а над некоторыми марксистами, точнее над большей их частью, которые и понятия не имеют, что это есть на самом деле.

Админ не "пугает", юноша. Админ предупреждает.

Даю вам три дня блокировки на размышление над этой разницей и вообще над избранным вами тоном разговора.

По окончании блокировки представьте

- список «некоторых марксистов»

- подтверждения, что они в реальной жизни являются именно марксистами с опубликованными монографиями и статьями, а не анонимными троллями на блогах, и при этом составляют большинство в мейнстриме марксизма-ленинизма,

- и доказательства того, что они «понятия не имеют, „что это есть на самом деле”».

Если не представите, блокировка будет вечной.

Админ.


С благодарностью воспроизвожу свежий источник, из которого заимствовал прецедент, и благодарю корреспондента "лорд-прозектор" за предоставленный материал:

…каждого, кто выступит с таким заявлением

Маратиус написал(а):

все ваши правила на этом форуме - только лишь имитация их наличия

блокировать на срок, пока не найдут ссылку на "идеальный" политический форум. Где правила соблюдаются независимо от идейных убеждений участников. Где модераторы неукоснительно принимают к исполнению все жалобы коммунистов на троллинг со стороны местного антикоммунистического отребья. Где незамедлительно штрафуют нарушителей антикоммунистической ориентации, когда они оскорбляют коммунистов и их идеалы.

…комментирую, каким условиям должно отвечать ходатайство о разбане.

1. линк на форум (как выше). Форум должен быть политическим. Принадлежность его этой группе подтверждается включением в конкретный рейтинг по группе "Политика".

2. Линк на правила. Если в правилах значится "не иметь никаких правил и руководствоваться обстоятельствами (усмотрением модератора)", такой линк к рассмотрению не принимается.

3. Доказательство правоприменительной практики, согласно проекта, предусматривает три обязательных условия, соответствующих трём сторонам инцидента. Вам надо указать посты и доказать политическую принадлежность персон, обозначенных мной как

3.1. коммунист (далее "К.") - дать ссылку на пост, подвергнутый штрафу
3.2. антисоветское отребье (далее "А.О.") - доказать, что именно по жалобе этой персоны "К." получил взыскание
3.3. администратор - дать ссылку на сообщение о вынесении взыскания участнику "К." по жалобе участника "А.О." со ссылкой на пункт правил, который был при этом нарушен.

Примеры, не содержащие хотя бы части информации, истребуемой в соответствии с пп. 3.1-3.3, к ходатайству о разбане не принимаются.

(мОРГ, тема «Предложения по правилам форума», сообщения тов. Vitalis за 27.06.2015, от 13:30 #375 и от 18:13 #378)

83

Ещё раз пишу: Марксизм-Ленинизм не является болтологией. По этой теории было построено социалистическое государство СССР, которое выступило авангардом в борьбе с империалистическим капитализмом, а именно с фашисткой Германией. Социализм одержал победу в этом противостоянии - Победа 9 мая. Победа 9 мая принадлежит социализму. В этом заслуга Марксистско-Ленинской теории.  Если бы не меры принятые коммунистами в соответствии с теорией научного коммунизма, а именно Октябрьская революция, коллективизация и индустриализация, то Германия во второй мировой войне захватила бы Россию и истребила бы её народы. В первую очередь истребление ожидало русских... Никто кроме коммунистов с их теорией Маркса-Ленина больше не смог бы спасти Россию от тотального истребления в грядущей и неминуемой войне с Германией. За это - за то, что мы граждане РФ видим белый свет... Слава теории Маркса-Ленина!!! И за предательство идей социализма, которые были осуществлены в соответствии с теорией Маркса-Ленина ценой громадных жертв, гражданам РФ ещё предстоит расплатиться. Такое не прощается и не забывается.... ни-ко-гда. Предстоит ответить за пассивную поддержку военного переворота в 1991 -1993, за"приватизацию" которая была наглым разворовыванием социалистического народного хозяйства омытого кровью советских трудящихся.

84

Як-3 написал(а):

Ещё раз пишу: Марксизм-Ленинизм не является болтологией.

Конечно же, не является!
Извините, что Вам пришлось спорить с Юрием в одиночку: мы с товарищами сговорились помолчать и дождаться, когда же сюда придёт один наш новый участник, Nike. Который пафосно пиарит себя по всему интернету, как якобы "доктор" философии (хотя он только кандидат), и как автор якобы популярного учебника.

Ему-то и карты были в руки! Поспорить с Юрием, вывести его на доказательство, что МЛ не болтология... Но это его не заинтересовало. У него оказались другие планы и другие "домашние заготовки". Например, пропиарить жульнически "переизбранного" в президенты тирана Назарбаева, как бывшего члена ЦК КПСС.

Но мы не расстраиваемся, что так и не услышали этого "доктора". Потому что самое важное, Як-3, что Вы знаете, что МЛ не болтология, и этого на данный момент достаточно. С троллями же мы рано или поздно разбираемся...

85

Admin написал(а):

Админ не "пугает", юноша. Админ предупреждает.

Даю вам три дня блокировки на размышление над этой разницей и вообще над избранным вами тоном разговора.

По окончании блокировки представьте

- список «некоторых марксистов»

- подтверждения, что они в реальной жизни являются именно марксистами с опубликованными монографиями и статьями, а не анонимными троллями на блогах, и при этом составляют большинство в мейнстриме марксизма-ленинизма,

- и доказательства того, что они «понятия не имеют, „что это есть на самом деле”».

Если не представите, блокировка будет вечной.

Админ.


Вы мне ещё будете ультиматумы ставить? Ну, насмешили... Рекламы хотите? Да ради бога, штука баксов и я вами, так и быть, дня три позанимаюсь. Подозреваю, что никаких коммунистов здесь в действительности не имеется - кучка недоучившихся философов и пр. кандидаты с докторами решили поднять сайт, заработать денежек. Да флаг вам в руки - идиотом больше, идиотом меньше, для революции роли не играет и мне, искреннему коммунисту, на вас, буржуйчиках, немного денюжек заработать думаю не грех.
Почему я так решил? Да долго объяснять и всё равно не поймёте, но "режетесь" по глупому. Адью, "ррреволллюционеры"....

86

yuriy31 написал(а):

мне, ...... на вас ... немного денюжек заработать думаю не грех.


Сам и признался, что платный тролль. Не терпелось похвастаться.

Тему закрываем?


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Практика » «Что делать», или «Является ли марксизм-ленинизм «болтологией»?»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC