Як-3 написал(а):они из обеспеченного среднего класса. Их мало беспокоит что будет потом. Они рассуждают так: На наш век хватит - после нас... хоть трава не расти. В таких извращениях они действуют внаглую... Дать по шарам что ли - называется...? То есть надавать так... что бы пропало желание подходить к коммунистам. Это молодые... они отличаются от старших врагов буйной наглостью и бесстыдством. Я их хорошо знаю и могу помочь в борьбе с ними. Кто они, Я уже сказал - это блатные. Rob S Pierre вы зря не воспринимаете всерьёз мои предупреждения о блатных, ссылаясь на то... что это не научное определение.
Я-то знаю, кто такие "блатные". Как и Вы, я видел, какую роль они сыграли в развале СССР, в уничтожении КПСС (борьбюа за отмена 6 статьи конституции) и в уничтожении плановой экономики и переходе к рынку.
Я не требовал "научных определений" именно блатных. Но чтобы нам было проще сблизить наше взаимопонимание, я вообще сейчас не буду настаивать ни на каких научных определениях. И других участников тоже обэтом попрошу. Предлагаю разобрать проблему "на пальцах", на конкретных объектах.
Дать по шарам этим объектам мы с Вами можем только виртуально. Дать можем и должны, потому что эти бывшие "блатные" сейчас заняли в интернете позиции, с которых они вредят коммунистической пропаганде и лично коммунистам, которые выступают на форумах.
Последние месяцы я присматриваю за одним таким "героем". Из соображений конспирации (чтобы не нагуглили нашу дискуссию) предлагаю называть его просто Н.
Полный его ник Вы прочтёте по этой ссылке http://comstol.info/forum/index.php/top … l#msg24603.
Очень рекомендую прочесть всю эту тему с самого начала, чтобы въехать в проблему и представить расклад, кто коммунист, а кто нет на том форуме. Между собой мы его называем "комстол", вполне достойный форум, надо сказать.
Господин Н. на форуме "комстол" - рядовой участник. Однако на Центральном форуме коммунистов Н. - один из главных администраторов! Вот почему народ этот форум считает обманкой, и называет "центрофекалии".
Читая выступления Н. на комстоле, Вы можете видеть, с какой мощью он проталкивает буржуазную идеологию, навязывает антисоветские настроения. Посмотрите, как он навязывает суждения в отношении марксизма, под видом "а сегодня у марксистов популярно говоритб об отчуждении". У нас на форуме есть тема по "отчуждению", там мы собирались показать, что все рассуждения об "отчуждении" - это спекуляция на работах молодого Маркса, когда он еще не вышел из плена гегелевских идеалистических конструкций. Впоследствии Маркс эту линию не развивал...
Простите, что в этом примере я влез в "научные определения". В их суть можно не вникать, это только пример. Суть же в том, что человек активно работает не на своем поле, тратит уйму времени - а вопрос, на какие шиши, и какая цель ему поставлена?
Посмотрите в той теме, как этого Н. разоблачили, когда он стал жаловаться на нищету своей жизни при СССР. Видите-ли, его мать была в разводе и получала только (!!!!!!!) 180 рублей, и поэтому он не мог купить себе магнитофон за 720 руб. Ничего так потребности у сопляка, да? Но ведь сверх того его мать получала и алименты! И вот этому блатняку и этого не хватало, чтобы ходить "прикинутым по фирме". Им нужен был капитализм и им были противны коммунисты,потому, что они не давали какой-то демократии...
Попробуйте изучить личность этого "Н." со стороны. На том форуме, как и на нашем, можно просматривать сообщения по пользователям. Вот линк конкретно на его сообщения: http://comstol.info/forum/index.php?act … osts;u=112.
Применительно к нашей теме: учить коммунистов - это ещё и учить бить троллей-антикоммунистов, которые гадят на форумах. Как бы Вы стали разоблачать такого деятеля? Который, повторяю, не пешка, а администратор одного из коммунистических форумов-обманок?
Хитёр бобёр Робеспьер: "применительно к нашей теме"
. Сами видите, что в офтоп уводите... но ради дела одобрю. Переносить в другую тему не буду; пусть остаётся здесь. Мне понравилась сама Ваша идея найти поле практического взаимодействия с новым участником. О том, как учить теории, разговор можно будет продолжить потом.
Уважаемый Як-3, я рад, что наши товарищи проявляют заинтересованность в Вашем потенциале. "Консультационная площадка" для интернет-бойцов — один из форматов нашей конференции. Со своей стороны, гражданин "Н." достаточная крупная фигура на поле боя. С ним сражаются многие. Рано или поздно столкнулись бы и Вы — вот, в порядке тренировки, наверное будет полезно посражаться с ним заочно. Чтобы все совместно на этом примере разработали стратегию и тактику контрпропаганды. Успехов вам всем!
Админ.