Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Планета сегодня » Наука на пути постижения сущности вселенной


Наука на пути постижения сущности вселенной

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Повторяю вопрос: правда ли, что Маркс и Энгельс против собственности? Вопрос всем. Его сиятельство Лорд ответить не смог. А остальные?

42

Что значит "повторяю"? Где вы его задавали? Если где-то что-то и мелькало посреди мемуарного офтопа

Пример: Вы пришли к нам в бригаду. Пролили слезу о нашем бедственном положении, понегодовали на капитализм, призвали к организованной борьбе - короче, набивший оскомину набор штампов. Вам задают вопрос: а правда, что Маркс и Энгельс были против собственности? Что Вы ответите рабочим на этот вопрос?


то протрите очки и прочтите название темы. Какое отношение имеет ваш провокационно сформулированный вопрос

правда ли, что Маркс и Энгельс против собственности?


к постижению сущности Вселенной? Или скакать в сторону от темы, как клоп по простыням, ваш фирменный стиль? То ему вселенная, то справочник химика, то диалектика, то вдруг вымышленные рабочие с идиотским вопросом?

43

Также. Лично я Вам не буду отвечать ни на какие новые Ваши вопросы, пока не расквитаетесь с должком.

За моим вопросом, на который Вы так и не ответили, — не говоря о вопросах товарищей, которые я в своём посте поддержал и обобщил — приоритет по времени:

16.09.2015 20:39:40

лорд-прозектор написал(а):

Товарищ Steiger! Слово "собачиться" не красит Ваш лексикон, и наводит на невесёлые раздумья то перспективах дальнейшего общения с Вами. А обращение "г-н" на комфоруме и вовсе оскорбительно, смею Вам заметить.
Товарищ Робеспьер прав! Полностью его поддерживаю в отношении оценки "правил" правописания слова "бог", которые Вы хотите навязать. Вы не ответили по сути ни ему, ни товарищу Кожину. Меня, как и Славу, тоже интересует, как Вы, апологет неутвержденных правил, будете писать по ним "президент Путин" и "президент Обама". Жду Вашего ответа вместе со всеми.
Спасибо за внимание.

44

За моим вопросом, на который Вы так и не ответили, — не говоря о вопросах товарищей

в том числе меня ))).

Вопрос, как писать "бог", для коммуниста не мелочи, "Steiger". Как говорил один великий человек,

это не мелочь, или такая мелочь, которая может получить решающее значение

Раз Вы рассчитываете на продолжение общения, то мы должны прежде уяснить Вашу идейную подложку. Это общее правило, общий вопрос. Знать на его ответ важно, т.к.

пытаясь решить частные вопросы, не решив прежде общие, мы будем вновь и вновь натыкаться на эти общие вопросы

45

Меня, как и Славу, тоже интересует, как Вы, апологет неутвержденных правил, будете писать по ним "президент Путин" и "президент Обама". Жду Вашего ответа вместе со всеми.


Так и буду писать. Президент Путин, президент Обама, бог Аполлон. А зачем такой офтоп с флудом и троллингом? Вы разве названия темы не видите? :)

Так что Вы ответите рабочим на вопрос об отношении к собственности Маркса и Энгельса? Мне думается, что этот вопрос ближе к науке, чем филологические изыски.

Отредактировано Steiger (16.09.2015 23:29:25)

46

Офтоп устроили Вы, натащив всякое разное.
Если президента Путина Вы будете писать маленькой, тогда как в "Российской газете" пишут с большой - это Ваша личная позиция в отношении Путина?
И почему такое предвзятое отношение к Аполлону по сравнению с тем боженькой, перед которым Вы раболепствуете?
Слово "господь" тоже с большой буквы напишете?

47

Вы, Слава, можете ответить на конкретный вопрос по существу: какое отношение Маркса и Энгельса к собственности? Или флудить - это основное занятие на этом форуме? Уже страницу назад можно было бы ответить одним из слов: да или нет. А Вы все демонстрируете свое неравнодушие к Торе: как писать, что писать :) Или это форум для знатоков Торы? И марксизм здесь не приветствуется?

48

Товарищу Steiger

Едва приступив к исполнению обязанностей модератора, обнаружил два грубейших нарушения с Вашей стороны, здесь и здесь.

Вас я не знаю. Но избранный Вами агрессивный стиль общения, с хроническими передергиваниями и домыслами "за других"

Steiger написал(а):

Пока только он неявно заявил, что ему, как убежденному атеисту, противно читать "Сущность христианства": там боги на каждой странице


Steiger написал(а):

Пока только А Вы все демонстрируете свое неравнодушие к Торе: как писать, что писать: там боги на каждой странице


однозначно характеризуется как разновидность троллинга. Наилучшие рекомендации, которыми Админ анонсировал Ваше появление, конечно, весомый аванс. Но неисчерпаемых авансов и вечно несгораемых индульгенций нет. Рано или поздно витье веревочки прекращается. Настоятельно прошу Вас задуматься над сменой избранной Вами модели общения.

Конкретно по данной теме. Констатирую правоту критиков, охарактеризовавших Ваш вопрос

Steiger написал(а):

правда ли, что Маркс и Энгельс против собственности?


как офтопик применительно к названию темы, начатой не Вами. Поскольку никаких новых мыслей по теме "Наука на пути постижения сущности вселенной" не предвидится, тему закрываю. Начинайте новую тему с учётом уже состоявшегося Вашего фальстарта.

49

Снял замок с темы и переместил её в более подходящий подфорум.

на правах Админа — mihail

50

Steiger- пост №36,41 и лорд-прозектор- пост №42 правы - вопрос о собственности, действительно, заслуживает того, чтобы его вынесли в отдельную тему.Любая революция, как переворот в жизни общества, всегда перво-наперво решает вопрос о собственности.И коммунисты, хотя бы этого форума, должны разобраться с этим вопросом, принять по нему решение и дальше им руководствоваться.Примитивность решения этого вопроса в СССР и по сей день сеет раздор между компартиями современной России.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Планета сегодня » Наука на пути постижения сущности вселенной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC