Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Первый отдел » СПЧ-003: по жалобам на участника Nike


СПЧ-003: по жалобам на участника Nike

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

СПЧ-003/000-Ж
10 июля 2015 г.

ОПИСЬ
жалоб и заявлений, принятых к рассмотрению в контексте дела №СПЧ-003
раздел «Ж»1)


1) В частичное изменение порядка индексации, определённого в п. 3 СПЧ-003/008-П от 10.07.2015: для маркировки и нумерации жалоб и заявлений по данному делу применяется единый индекс «Ж».


п.н.

Индекс

Дата и линк

Подписано

Содержание

статус
документа

12

СПЧ-003/001-Ж
13.07.2015

Уважаемая товарищ А.Ля!

Пожалуйста, выложите сюда свои жалобы на поведение участника Nike, которые Вы отправляли мне в личку вечером 3 июля с.г. Без Вашего согласия я выкладывать их сюда не имею права. По возможности, оставьте в тексте этих своих писем только то, что касается данного участника. Когда выложите, я подтвержу их получение. Давайте уже начинать работать с документами.

13

Не прошло и трёх месяцев ))
Rob S. Pierre, я получила Ваш мейл и вновь готова. Знаю, что наверняка сейчас спрашиваю не в той теме, где Вы распланировали, но всё же. Что писать прямо сюда, что в "промежуточный склад"?
марксист, Ваши воскресные диалоги с Платоном, тьфу, с Нике )) - это уже СПЧ?

14

Уважаемые товарищи коммунисты! Дорогие участники форума!
Моё выступление в этой теме согласовано с членами СПЧ, и прошу отнестись к нему как к документу "официальному". До сих пор все ждали, чтобы это дело начала А.Ля. Но, мужики, мы всё-таки взвалили на женщину слишком много. Выступать первой, начинать со своих жалоб? Слишком большая психологическая нагрузка на хрупкие женские плечи. А.Ля, я понимаю причины Вашей нерешительности. Принимаю огонь на себя. Пусть слушания начнутся не с Ваших жалоб, а с моего выступления.

15

Уважаемые члены суда партийной чести! товарищи коммунисты!

Прошу дать этическую оценку деятельности и партийную оценку убеждений участника нашей конференции Nike.

С самого начала своего пребывания на нашей конференции гражданин Украины Nike, занял деструктивную позицию в отношении коммунистического большинства участников и администрации ресурса.

1. Вместо ожидаемого от него конструктивного диалога по вопросам марксистско-ленинкой теории и практики коммунистического движения Nike встал на путь оскорблений и троллинга.

2. Несмотря на возражения товарищей, Nike упорно, в нарушение запрета на дубль- и кросс-постинг, засорял форум своими антикоммунистическими вымыслами. Так, Nike извратил одну из основополагающих организационных основ партий — принципы демократического централизма. Этот подлог Nike выстроил нечистыми средствами, недостойными марксиста. Игнорируя диалектику общего и частного, Nike жульнически выдавал частное за общее, шулерски скрывал существенные факторы. Тем самым Nike проявил себя как антимарксист, профессионально непригодный на роль возвещателя философических истин перед виртуальной аудиторией.

3. Игнорируя предупреждения о недопустимости использования нашего ресурса для самопиара, Nike внедрял в свои ответы ссылки на свою публицистику - нередко устаревшую, сомнительного качества. Как и на других форумах, Nike сам создавал формальный повод для этих закладок по схеме: сначала оскорбить оппонента, а затем, в тексте ответа дать ссылку на свою «продукцию». Заметим, что по некоторым ссылкам его «произведения» предлагается купить, т.е. в этом у Nike усматривается также и корыстный интерес личной наживы.

4. Грубейшим нарушением этики коммуниста, а также нашего принципа анонимности, который включает запрет на похвальбу личными званиями и регалиями, стал суперблеф о том, что Nike якобы «доктор философии». Самозваные «король» и «герцог» из романа Марка Твена в подмётки не годятся этому запорожскому авантюристу. Состряпав опус из цитат и тривиальностей, и не имея за душой ни одной научной статьи в научных рецензируемых источниках, чинодрал Nike двинулся в Россию. Там он получил (возможно, небесплатно) корочки Ph.D. Выдал их ему коммерческий вуз для топ-менеджеров по какой-то буржуазной специальности, которая не просто далека от марксистско-ленинской философии, но и антагонистична ей.

5. Не менее сомнительной, чем его вымышленное «докторство», представляется фактическая принадлежность Nike числу коммунистов, верных духу и букве революционного марксистско-ленинского учения. По ходу полемики с участниками Nike неоднократно проявлял себя, как человек, не владеющий понятиями, или овладевший ими в извращённом виде. Например, этот пропагандист не видит разницы между "братской дружбой народов Советского Союза" и так называемым "интернациональным единством народов Великой Руси" — этой идеологемой современного империалистического проекта, пропагандистом (а возможно и соавтором) которого служит Nike.

6. Злоупотребляя гостеприимством конференции, Nike использует её как свалку своих политически устаревших опусов многолетней давности, которыми и без того захламлён интернет. Эти репосты старья не сопровождаются никакой, хотя бы малейшей попыткой дать собственные оценки изменениям, происшедшим за несколько лет. Это однозначно свидетельствует о несостоятельности Nike и в роли политического публициста. Мировосприятие Nike останавливается на исторической точке, соответствуюшей моменту, когда он ставит последнюю точку в своих писульках. Дальнейшее развитие событий его не интересует, их Nike не анализирует. Это даёт основание отказать Nike в доверии как политическому комментатору по причине его недееспособности, и отсутствия важнейщего квалификационного качества — умения поступательно разрабатывать, обновлять и дополнять текущий поток информации по теме.

7. Вмешательство запорожца Nike в политическую жизнь современной России носит агрессивный характер в отношении подавляющего численного большинства коммунистических партий, включая РКРП и ОКП. В их отношении Nike ведёт разнузданный чёрный пиар, представляя их если не как детище, то плод замыслов «внешнего врага». Отказывая этим партиям на самостоятельное существование и на проведение самостоятельной, неоппортунистической линии в красном секторе политических движений, сам Nike грубо нарушает суверенные права росийских граждан самим, без подсказки с Украины, решать, сколько им партий иметь. Очерняя эти партии, Nike намеренно умалчивает, что перед завершением каждой из множества предыдущих избирательных кампаний подавляющее их большинство призывало свой электорат отдать голоса в пользу КПРФ.

Перечень обвинений и претензий в адрес участника Nike, который тщится позиционировать себя как якобы коммуниста, не исчерпан. Предлагаю товарищам выступить в соответствующих темах со своими комментариями, жалобами, дополнениями.

16

Спасибо, mihail! Вы настоящий рыцарь... красного воинства.
Уважаемые Rob S.Pierre, марксист а ещё и Админ, кому я всё это время жаловалась на провокации и оскорбления со стороны подсудимого. Мои первые жалобы у Вас наверняка ж остались. Всё равно если обсуждать каждый случай, то придётся по нескольку раз копировать цитаты, ставить ссылки.
Кроме того. В каждой своей жалобе я, конечно, даю оценку действий провокатора. Чтобы никто не поставил мне в упрёк, что я навязываю своё суждение, сделаю вот как. Я даю ссылки на сообщения, и прошу независимых экспертов вынести свой вердикт. Какие нарушения они увидят, о тех пусть и пишут.

На первый тур выставляю два сообщения Nike, адресованные мне. Прошу участников изучить их на предмет наличия претензий по тому составу, который выше дал mihail в своей сводке. Это посты №3670 за 03.07.2015 14:43:22 и №3757 за 05.07.2015 13:39:25.

Вот ещё что важно. В последнее время Nike аж изрыдался весь, что с ним тут не в том тоне разговаривают. А кто начал? Кто в ответ на вежливые реплики форумчан троллил, огрызался и оскорблял? Кто был агрессором, нападающей стороной? Давайте хронологически установим эту причинно-следственную связь. Её подтверждение обязательно необходимо для параграфа 1 по перечню Михаила.

17

Товарищи! По известной причине я на данный момент не вправе вносить свой материал непосредственно в процесс нашего партийного суда. Формально ответчик - аноним Nike, и отождествлять его с одним из героев своей подборки я не имею оснований.

Тем не менее, приглашаю почитать тему Украина. Комуністична партія робітників і селян (КПРС). Даже если это и совпадения, то они зело показательны. Надеюсь, что представленные там факты помогут Суду партийной чести вынести то решение, которое Nike заслужил.

18

А.Ля написал(а):

Прошу участников изучить их на предмет наличия претензий по тому составу, который выше дал mihail в своей сводке. Это посты №3670 за 03.07.2015 14:43:22 и №3757 за 05.07.2015 13:39:25.

Приступаю.
Сообщения, указанные в заявлении, относятся к теме В.Бадыгин: Легитимно ли нынешнее украинское руководство?. Как видно на страницах этой темы, своё сообщение №3670 Nike выложил в качестве ответа на вопрос участницы А.Ля (фрагмент из него взят в цитату), которая, в свою очередь, попросила его огласить свою позицию по тезису, который Nike счёл необходимым вбросить в обсуждение.

Расположим реплики в хронологическом порядке.

Nike написал(а):
mihail написал(а):

<эта часть диалога требует отдельной экспертизы>

02.07.2015 20:08:59
То есть. По-Вашему,  "позиция правительства" и "воля народа" достигается только после того, как будет сброшено "ярмо частнособственнической эксплуатации"  и лишь после того, когда люди освободятся от "зависимости от иностранных "владетелей мира".

То есть. На вопрос, ЧТО делать сегодня (когда "позиция правительства" и "воля народа" не совпадают), Вы ответить не можете?

А.Ля написал(а):

03.07.2015 11:14:15
А сами-то дадите ответ, который считаете правильным?

пост №3670 от 03.07.2015 14:43:22:

Nike написал(а):

Самым большим ЧЛЕНОМ (когда-то) торчал у нас М.Горбачёв (Генеральный Секретарь ЦК КПСС). А потом (на весь мир) заявил, что он (М.Горбачёв) "никогда не был КОММУНИСТОМ".
То же самое сделали и его друзья-"данайцы": Шеварднадзе, Яковлев, Ельцин и пр.
В.И.Ленин предупреждал: "Мы боимся чрезмерного расширения партии, ибо к правительственной партии неминуемо стремятся примазаться подхалимы и проходимцы, которые заслуживают лишь того, чтобы их расстреливать" (В.И.Ленин "Детская болезнь "левизны" в коммунизме").

Линия спора, предшествующая появлению Али, требует отдельной идеологической экспертизы на предмет адекватности м-л учению позиции Nike по вопросам поддержки народом антинародной политики своих режимов.

Для моего "участка экспертизы" достаточно констатировать следующее. вместо ответа, предполагавшего разъяснение его же воззрений на то, "что делать сегодня (когда "позиция правительства" и "воля народа" не совпадают, Nike проявил неуважение к собеседнице и пустился в грубый офтопик и троллинг.

В самом деле, ни одно предложение из поста №3670, начиная со скабрёзной шуточки "Самым большим ЧЛЕНОМ (когда-то) торчал у нас М.Горбачёв", не связано с обсуждавшимся материалом. Как форма троллинга, этот деструктивный приём в дискуссии называется "разговор с самим собой", "строить из себя идиотика (глухого, дебила)", а по классификации Википедии относится к ВП:НЕСЛЫШУ

Болезненное пристрастие Nike к слову "ЧЛЕН", которое он выделяет капсами и жирностью, требует анализа сексопатолога. Шуточки раннего пубертантного возраста от человека, давно разменявшего девятый десяток (1939 г.р.) выглядят на первый раз комично, а при повторении заставляют задуматься: не пора ли на койку в дом престарелых? К сожалению, в отношении некоторых субъектов это единственный выбор. В противном случае своим девиантным поведением они будут дискредитировать облик коммуниста на публике, в глазах здоровых людей.

Страдающие такими патологиями часто отрицают сам факт заболевания и обвиняют окружающих, что, констатируя их болезненную симптоматику, они их якобы "оскорбляют". Если бы это был только один-два случая с "торчащим членом" и "членом" вообще, то вопроса бы и не возникало. Однако изучение выступлений Nike на других форумах принесло неожиданный результат. Оказывается, фразу, начиная от "торчащего члена" и заканчивая поминанием всего горбачёвского синклита, сей гражданин публикует не первый раз! Почти дословно он её уже выкладывал три года назад на форуме сторонников КПРФ...

По всем признакам, Nike для своего троллинга использует уже заготовленные (и отформатированные!) фрагменты, наподобие приведённого им в сообщении №3670. Троллей, жирующих на старых запасах, в Луркопедии зовут "тухлыми троллями". Тухлый троллинг Nike в отношении добросовестныхсобеседников-коммунистов ещё более усугубляет его вину перед ними.

Выводы.

С позиции модератора сообщение Nike №3670 заслуживает резюме: офтопик, троллинг, опошление предмета дискуссии.

С позиций этики общения между коммунистами: неуважение к товарищам-коммунистам, проявленное в форме ухода от ответа, и усугублённое избранными для этой цели приёмами нечистоплотного троллинга

19

Сообщение №3757 05.07.2015 13:39:25, второе из запроса на экспертизу, также относится к теме В.Бадыгин: Легитимно ли нынешнее украинское руководство?.

Корреспондирующее с ним сообщение участницы А.Ля за №3754 датировано 05.07.2015 12:34:45. Нижеследующий текст из него:

А.Ля написал(а):

Но тогда он должен верить и в то, что нынешние штатгальтеры его страны, начиная с Порошенко, и ихняя Рада столь же "легитимны", как и Назарбаев, и как Госдура последнего созыва. Либо объяснить причины ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ в бадыгинских оценках последних волеизъявлений народа на Украине и в Казахстане.

Nike берёт в цитату формально, поскольку ни на один аргумент собеседницы он не отвечает, и после бездоказательного отрицания двойных стандартов переходит к ругани, оскорблениям и унижениям в отношении Али, а также Михаила.

Nike написал(а):

У Вас, "А.Ля", похоже, СУМБУР в БАШКЕ. Это здесь: http://www.proza.ru/2013/03/14/2290. ПРОЧТИТЕ.

Да и что Вы можете сообщить людям с таким-то СУМБУРОМ в БАШКЕ?

приходится сперва исправлять Ваши одураченность и оболваненность, которым Вы, "А.Ля", подверглись извне тогда по специальным ПРОГРАММАМ подрывной деятельности.

ни Вы, "А.Ля", ни mihail , не владеете элементарными основами философских знаний, с поразительным СУМБУРОМ в БАШКЕ пытаетесь чего там излагать.

Что Вам посоветовать? Начните с БУКВАРЯ по основам философских знаний.

Выводы.

Обращаю внимание членов СПЧ два стереотипных случая самопиара ("Сумбур в башке", "Букварь философских знаний") в вышеприведённых цитатах и прошу принять данный материал в состав доказательной базы по п.3 проекта

mihail написал(а):

3. Игнорируя предупреждения о недопустимости использования нашего ресурса для самопиара, Nike внедрял в свои ответы ссылки на свою публицистику - нередко устаревшую, сомнительного качества. Как и на других форумах, Nike сам создавал формальный повод для этих закладок по схеме: сначала оскорбить оппонента, а затем, в тексте ответа дать ссылку на свою «продукцию». Заметим, что по некоторым ссылкам его «произведения» предлагается купить, т.е. в этом у Nike усматривается также и корыстный интерес личной наживы.


С позиции модератора Сообщение Nike №3757 заслуживает резюме: массовые (2 и более потерпевших) оскорбления, унижения и переход на личности участников;.

С позиций этики общения между коммунистами: крайняя степень неуважения к товарищам-коммунистам, проявленная в форме провокационных оскорблений и измышлений.

На случай, если освобождать Nike от СПЧ как невменяемого
К психиатру: — изучить на предмет параноидальности вымысел Nike о том, что участница А.Ля якобы "оболванена и одурачена по специальным программам подрывной деятельности."

20

А.Ля написал(а):

Вот ещё что важно. В последнее время Nike аж изрыдался весь, что с ним тут не в том тоне разговаривают. А кто начал? Кто в ответ на вежливые реплики форумчан троллил, огрызался и оскорблял? Кто был агрессором, нападающей стороной? Давайте хронологически установим эту причинно-следственную связь. Её подтверждение обязательно необходимо для параграфа 1 по перечню Михаила.

Уважаемая Аля!
Изучение постинга в строгой хронологической последовательности однозначно показывает, что агрессором и нападающей стороной был участник Nike. Точкой отсчёта истории хамства, оскорблений, унижений достоинства со стороны Nike в отношении коммунистов нашей конференции является второе из указанных Вами сообщений, за №3757 05.07.2015 13:39:25.

С указанного момента это провокационное поведение Nike входит в систему. Не стоит удивляться, что рано или поздно пострадавшая сторона принимает этот же стереотип. "Пониженный градус" в общении с собой задал сам Nike. Поскольку в роли инициатора оскорблений и перехода на личности он выступил сам, то все последующие его встречные жалобы на участников являются ничтожными, как исходящие от агрессора.

Мало вдруг начать писать "бог" с прописной буквы, как это решил "атеист" Nike. Двойные стандарты, которые Вы, А.Ля отметили у него, проступают во всём. Когда же этот "необогостроитель" начинает слать во все инстанции жалобы, что ему отвечают "не так", вспоминается классическое какой мерой меряешь, такой мерой и тебе будет отмерено (Мф.7:6)


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Первый отдел » СПЧ-003: по жалобам на участника Nike


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC