Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Первый отдел » СПЧ-003: по жалобам на участника Nike


СПЧ-003: по жалобам на участника Nike

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Nike: за флуд и угрозы предупредительная блокировка до вечера.
Пост снесён в ведёрочко.
Вам русским языком десять сказано, что всё, кроме ответа на заданные Вам вопросы, будут сноситься.

Товарищи, давайте ускорять процесс обсуждения. Пора ставить точку.

22

марксист написал(а):

угрозы

Да уж. Докатились.

лорд-прозектор написал(а):

Сегодня 13:59:05

Человек перешел к угрозам, а это значит, что после ликвидации его аккаунта на него будет повешен орден Иуды со всеми вытекающими.

Вы всё осознали, пан шантажист? Все последствия, которые неминуемо повлекут за собой ваши угрозы? Учтите, что как только аккаунт ликвидируется, вы вместе с логином теряете права на всю учётную запись. Ваш бабский логин Nike будет уничтожен и заменен на что-нибудь типа Козьмы Пуляй-Гольского, что более подходит личине путиноидного демагога, антикоммуниста и шантажиста.

Подумайте, пан Nike, о последствиях вашей новой истерики.
Лучше напишите заявление о закрытии аккаунта по собственному желанию, чем доводить до такого позорного для вас конца.

23

СПЧ-003/011-П
29 октября 2015 г.

Революционный трибунал конференции

Суд партийной чести

Процессуальная комиссия


Председателю СПЧ,
консультанту «марксист»

Членам коллегии СПЧ,
советникам «лорд-прозектор»,  «mihail»

Товарищи коммунисты!

Формирование материалов к рассмотрению дела СПЧ-003 фактически подошло к концу. Очертания дела достаточно ясны, остов будущего нашего заключения (записка участника mihail) представлен и обсуждён. Главным тормозом на сегодня является отказ участника Nike от сотрудничества с судом. В исполнении Nike этот саботаж принял грубейшие формы провокаций, сопровождался оскорблениями в адрес участников, администрации и Трибунала, а в последнее время и угроз в адрес лично Админа.

Считаю, что коллегия СПЧ проявила беспрецедентную гуманность, отсрочивая наказание, уже заслуженное участником Nike. Поводом отсрочки мы указывали необходимость завершить отбор показаний Nike по подвопросу о его спекуляциях с выдергиванием одного принципа ДЦ из четырёх. Эту часть процесса предлагаю считать закрытой, а в дальнейшем — квалифицировать отказ Nike от дачи показаний по ДЦ, как усугубляющий фактор его вины в идеологическом мошенничестве.

Уважаемый тов. марксист!

На протяжении последнего месяца Вы пунктуально копировали в штрафные замечания участнику Nike одну и ту же оговорку. В последнем по времени случае (см. от 28.10.2015 21:46:31), в частности, было указано:


С учётом предыдущего взыскания суммарный срок предстоящего бана увеличивается с 24 до 26 суток. Напоминаю, что эти сроки касаются не текущей Вашей блокировки, а той, которая отсрочена по просьбе товарищей.

марксист

"ходатайство товарищей" об отсрочке бана, на которое Вы ссылаетесь, настоящим прошу считать отозванным от себя лично. Призываю других ходатаев за отсрочку бана участнику Nike соизмерить на весах партийной совести безмерную гуманность, проявленную нами, и то, чем всё это время отплачивал нам за неё Nike: саботаж, хулиганское поведение, а теперь и шантаж. Товарищ марксист! Как только все полученные Вами ходатайства будут аналогично аннулированы, предлагаю немедленно привести назначенное Nike административное наказание в исполнение.

В канцелярский язык этого не уложить, позвольте высказать Вам чуток критики "по-простому, по партийному". Вы со своими цепочками "китайских предупреждений американскому агрессору" уже вышли из пределов разумного в область абсурда. Количество (предупреждений с нашей стороны) уже перешло в качество (со стороны Nike), именуемое наглёж, троллинг и шантаж. Васька наслушался и наелся от пуза, но не всё коту масленица.

Поскольку блокировка участника не лишает его доступа к обозрению материалов конференции, то предлагаю трактовать его предстоящий почти месячный бан как срок, отведённый для ознакомления с материалами дела.

Rob S. Pierre,
советник конференции, член коллегии СПЧ

24

СПЧ-003/012-П
29 октября 2015 г.

Членам коллегии СПЧ  тт. «лорд-прозектор»,  «mihail», «Rob S. Pierre»
Участникам конференции, в т.ч. заявителям ходатайства об отсрочке блокировки участника «Nike»

Ваши письма и 1 СМС о прекращении отсрочки блокировки участника «Nike» получил. Ваши доводы поддерживаю, и присоединяюсь к почти единогласию при одном не ответившем.

На основании изложенного объявляю участнику Nike о завершении отсрочки исполнения ранее наложенных на него взысканий. Ваша учётная запись будет блокирована на 26 суток, начиная с 00:00 30 октября с.г. Доступ к обозрению конференции для Вас не закрывается, и таким Вы можете беспрепятственно использовать эту паузу для ознакомления с материалами Суда партийной чести.

Председатель СПЧ,
консультант «марксист»

25

СПЧ-003/013-П
24 ноября 2015 г.

В связи с истечением срока блокировки участника Nike напоминаю ему о необходимости

1. ответить на вопросы, заданные ему в связи с выяснением его "авторского", урезанного понимания демократического централизма, в теме Демократический централизм…

2. принести извинения за лживые обвинения администрации конференции в якобы удалении его сообщений

В соответствии с принятыми процедурами рассмотрения дел в СПЧ, до завершения разговора в рамках слушания (в данном случае - по теме «Демократический централизм…») участнику Nike запрещается участвовать в каких-либо других темах или офтопиковать в темах, открытых для СПЧ. Нарушения этого требования будут караться как флуд, а соответствующие сообщения будут перемещаться в тему "Ведёрочко".

26

Nike написал(а):

Уважаемый АДМИН! Обратите внимание на название темы: «Демократический централизм и как Nike делает из него фикцию». Помилуйте, господа извращенцы! Где вы здесь узрели «фикцию»? Где доказательства? Спрашивается. Разве это не произвол?

Уважаемый Nike,
вынужден в очередной раз напомнить Вам, что в соответствии с Регламентом конференции я как Админ не имею права вмешиваться в работу СПЧ до его завершения.

Убедительно прошу следовать регламенту и отвечать строго вопросы и перезапросы, задаваемые Вам членам СПЧ и участниками конференции.
Все Ваши жалобы я смогу рассмотреть только после того, как процедуры по СПЧ будут завершены.

Строго предупреждаю Вас против попыток использования ответов для попутных оскорблений членов суда и участников форума, каково бы ни было Ваше личное субъективное к ним отношение. Доказывайте свою правоту исключительно средствами логики.

Ваше сообщение перемещаю в тему Демократический централизм…, и настоятельно прошу не покидать её до завершения диалога по вопросам Вашей трактовки этой категории, принципиально важной для каждого коммуниста.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Первый отдел » СПЧ-003: по жалобам на участника Nike


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC