Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Практика » Как проводить работу в армии.


Как проводить работу в армии.

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Революция победила потому, что рабочий класс был застрельщиком революции и возглавлял движение миллионных масс крестьян, переодетых в солдатские шинели — «за мир, за хлеб, за свободу»7.   Вот так "Micha", армия с всеобщей воинской повинностью - это народ. Эти истины были привиты мне с детства в Советской стране... я рос в Советской стране, что б ты знал... И ни когда не предам истины привитые мне с детства. Что армия с всеобщей воинской повинностью, это народ - я усвоил ещё в четвёртом классе средней школы... И поэтому не надо меня мутить и взбалтывать - там всё чисто!
Далее прочти вот это: После Февральской революции организации большевистской партии, работавшие раньше в тяжелейших условиях царского подполья, получили возможность развернуть открытую политическую и организационную работу. Расширились возможности этой работы и среди армии. Буржуазия принуждена была допустить официально существование солдатских комитетов, в которых влияние большевиков усиливалось с каждым днем. И в то время как меньшевики и эсеры все более переходили в лагерь контрреволюционной буржуазии, разоблачая себя в роли ее приспешников и лакеев, большевики выступали перед народными массами как единственная партия, верная делу рабочего класса, делу социализма, делу интернационализма. Авторитет большевиков, неустанно разоблачавших империалистический характер войны и призывавших к превращению этой войны в гражданскую, рос в солдатских массах. Одновременно влияние меньшевиков и эсеров падало.
  А теперь скажите мне... Вот вы ругаете капелланов в армии РФ... А вы что ни-будь сделали для того, что организовывать солдат в армии. Например коммунисты после февральской буржуазной революции сделали в армии многое. Коммунисты добились от буржуазного правительства присутствия коммунистов - легального присутствия - в армии. А почему сегодня коммунисты не делают этого? Ведь коммунисты есть в парламенте. Почему их нет в армии? Этот вопрос к Marksist.

12

Як-3 написал(а):

Этот вопрос к Marksist.

До окончания срока временного исполнения административных функций от участия в обсуждениях воздерживаюсь.

13

Итак, мы видим, что коммунистам сегодня ни что не препятствует проводить идеологическую работу в армии. Коммунисты при царском режиме работали в армии в условиях в сто раз хуже сегодняшних. Кроме этого, можно проводить общественно-политическую работу в допризывной подготовке будущих солдат. Разве нет? Да. У коммунистов есть комсомол. Почему бы им не доверить эту задачу готовя их к армии под присмотром коммунистов? Сегодня возрождается движение ДОССОАФ. Почему бы коммунистам не отправить туда своих людей? Если коммунисты действительно верны своей идеи, то почему они бездействуют в армии? Ведь и Красная Армия не взялась откуда не возьмись - Красная Армия была сформирована из частей царской армии перешедшей на сторону Советов. А перед этим в армии коммунистами была проведена колоссальная агитационная работа.

14

Як-3 написал(а):

Вот так "Micha", армия с всеобщей воинской повинностью - это народ. Эти истины были привиты мне с детства в Советской стране... я рос в Советской стране, что б ты знал... И ни когда не предам истины привитые мне с детства. Что армия с всеобщей воинской повинностью, это народ - я усвоил ещё в четвёртом классе средней школы... И поэтому не надо меня мутить и взбалтывать - там всё чисто!


В мозгах у тебя точно всё девственно чисто. Гладко, как шар. Ни одной извилины. Так и осталось всё на уровне 4-го класса. Что власть с того времени сменилась, и армия перестала быть народной, это до тебя не доходит. Что в Израиле, да и на Украине всеобщая повинность, и что это значит не признак "народности", до тебя тоже не доходит.

15

Як-3 написал(а):

А теперь скажите мне... Вот вы ругаете капелланов в армии РФ... А вы что ни-будь сделали для того, что организовывать солдат в армии.

вопрос "а вы что сделали", это, товарищи, уже галимый троллинг.  Приёмчик ещё с педороссовских разработок. Перевод на личность там, где нечего ответить самому.

Если бы Як-3 не был очевидным кретином, и воспринимал логику, то я бы мог для проформы и разъяснить, чем плохи капелланы в армиях. Но сдается мне, Як-3 как большинство тупарей еще и к попам примостился. В боженьку заверил. Тогда и разговора с ним быть не может у коммунистов. Таких только со святыми упакуй. Алилуя, алилуя, вместо свечки дали

16

Як-3 написал(а):

Например коммунисты после февральской буржуазной революции сделали в армии многое. Коммунисты добились от буржуазного правительства присутствия коммунистов - легального присутствия - в армии.

Спроси этого кретина о двоевластии, ведь поплывет как говно по Яузе.

17

Як-3 написал(а):

А почему сегодня коммунисты не делают этого? Ведь коммунисты есть в парламенте. Почему их нет в армии? Этот вопрос к Marksist.

Нет. Это вопрос к социал-оппортунисту Зюганову и его труппе имитаторов "оппозиции".

18

Як-3 написал(а):

Партия на фронте вела агитацию за братание между солдатами воюющих армий, подчеркивая, что враг — это мировая буржуазия и что войну окончить можно, только превратив войну империалистическую в войну гражданскую и направив оружие против своей собственной буржуазии и ее правительства.

И много ли было случаев братания между солдатами вермахта и красноармейцами в Великую Отечественную было?
Да что дубаря спрашивать. Различать общее и частное, универсальное и исторически преходящее не для его черепной коробки. Там только для 4-го класса начальной школы.

19

Rob S. Pierre написал(а):

В заключение - мой комментарий по главному вопросу, который Вы вынесли в заголовок темы
Як-3 написал(а):

    Как коммунистам проводить работу в армии...? А вот так...

Как это "так" - Вы не раскрыли. Многоточие, и ничего больше.

Вам нечего сказать насчёт того,

- что именно,
- кому именно в армии, и
- с какой целью

надо, по Вашему мнению, пропагандировать коммунистам в современной армии?


Роб, так это значит Вы взвалили на этого четвероклассного переростка непосильную задачу... Ну и? Довольны результатом? Чел явно застопорился на уровне начальной школы. Не видит, не хочет видеть разницу между строем в СССР и сейчас. Не воспринимает аргументов.. Может, вовсе до него не доходит, что с ним спорят? Упрямо продолжает долдонить то, с чем пришел. На случай, если вовсе припрут к стенке, у него только один совет: затянуть "Вихри враждебные", да погромче. И весь сказ.

Вы его спросили, Роб, "с какой целью". Это центральный вопрос! Як-3 не понимает, что большинство приемов "распропагандирования" солдат царской / республиканской армии России до 1917-го имели единственную цель - ослабить противника. Ослабить ту самую антинародную армию, которая перешла от царского режима к республиканскому, перед решающей схваткой. Перед "последним и решительным боем" с капиталом и его приспешниками.

Проецируется ли эта цель на текущий исторический момент? Да никаким образом! Кто заявляет, что-де можно "распропагандировать" солдат сегодняшней антинародной российской армии, чтобы немедля повести их против режима, тот или дебил, или провокатор. Даже Квачкову умудрились сфабриковать обвинение на пустом месте, а тут и фабриковать не придется.

Сама по себе постановка темы, как её заявил "Як-3" я считаю, что она провокационна. Вопрос "как проводить работу в армии" мог поставить в интернете только человек, незнакомый с принципами управления армией и внутренним контролем за её состоянием. Вопрос необразованного фрика может спровоцировать на ответ только чайников и лохов. Этого нам не надо.

Профессионалы же промолчат. "Как и с кем проводить работу" в нынешней армии, они безусловно знают. Но молчали и будут молчать, потому что знают главное: это тема не для "открытого эфира". Закрывать эту тему, или нет, пусть решает Админ. Пока, на данный момент она становится скопищем тупизмов, да еще и скрытой клерикальной пропаганды насчёт необходимости капелланов.

20

mihail написал(а):

Як-3 написал(а):

    Партия на фронте вела агитацию за братание между солдатами воюющих армий, подчеркивая, что враг — это мировая буржуазия и что войну окончить можно, только превратив войну империалистическую в войну гражданскую и направив оружие против своей собственной буржуазии и ее правительства.

И много ли было случаев братания между солдатами вермахта и красноармейцами в Великую Отечественную было?
Да что дубаря спрашивать. Различать общее и частное, универсальное и исторически преходящее не для его черепной коробки. Там только для 4-го класса начальной школы.

  э... ты чё опять свистишь баклан? Ты в ухо  хочешь? Заткнись - у тебя говно лезет...


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Практика » Как проводить работу в армии.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC