Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Форумы коммунистов » Новости Карелии — Альтернатива


Новости Карелии — Альтернатива

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новости Карелии — Альтернатива: http://newskar.ru/

http://newskar.ru/wp-content/uploads/2013/12/2344567.jpg

2

http://newskar.ru/?p=4833

Фракция зюгановцев в Заксобрании Карелии не подчинилась партийному решению и не освободила Александра Меркушева от обязанностей руководителя

Как стало известно newskar.ru, 5 июля состоялось заседание бюро Карельского рескома КПРФ. Восьмым в повестке дня был вопрос «О руководителе фракции КПРФ в Законодательном Собрании Республики Карелии».

После обсуждения вопроса бюро приняло единогласное решение освободить А. Меркушева от обязанностей руководителя фракции. На его место был выдвинут бизнесмен Роман Силин.

Однако на заседании фракции КПРФ 8 июля партийное решение так и не было выполнено: А. Меркушев не был освобожден от занимаемой должности, а Р. Силин не возглавил фракцию. По информации нашего сайта, это произошло в результате нежелания членов фракции, входящих в группу А. Меркушева, подчиниться решению нового руководства рескома.

Напомним, конфликт между несколькими группами внутри карельской КПРФ тлеет почти два года, а реском зюгановцев периодически сотрясают крупные скандалы. В результате внутрипартийной борьбы группа А. Меркушева, состоящая в политическом союзе с командой карельского олигарха Девлета Алиханова, на недавно прошедшей республиканской конференции была выведена из партийного руководства. Ее позиции заняла группа Евгения Ульянова, возглавившего реском КПРФ.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Форумы коммунистов » Новости Карелии — Альтернатива


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC