Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Стенгазета дирекции » О блокировке участника Як-3


О блокировке участника Як-3

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Админу,
участникам конференции

03.09.2015 г. наша внутренняя служба мониторинга интернета известила меня, как вр.и.о. администратора, что на странице одного из политических блогов сети "ВКонтакте" появилась гиперссылка, ведущая на одну из недавно открытых у нас тем. Как показали результаты экспресс-расследования инцидента, владельцем блога "ВКонтакте" оказался участник Як-3.

В соответствии с принятой у нас практикой участник Як-3 был немедленно заблокирован мной за нарушение режима работы на конференции. При этом на страничке, открывающейся заблокированному пользователю, я изложил как причины его блокировки, так и условия и сроки её прекращения.

Требования администрации о ликвидации ссылки Як-3 незамедлительно выполнил в тот же день. Сегодня утром аккаунт Як-3 досрочно разблокирован, а текст настоящего уведомления о блокировке актуализирован соответственно фактическому состоянию дел.

Ограничения по редактированию, ранее наложенные на Як-3 (см. 30.08.2015 13:31:53), остаются в силе.


И.о. администратора - марксист

Отредактировано марксист (04.09.2015 06:31:31)

2

марксист написал(а):

03.09.2015 г. наша внутренняя служба мониторинга интернета известила меня, как вр.и.о. администратора, что на странице одного из политических блогов сети "ВКонтакте" появилась гиперссылка, ведущая на одну из недавно открытых у нас тем.


Оповестили, надо сказать, более, чем оперативно. Три минуты прошло с момента слива:

http://i11.pixs.ru/storage/0/9/2/tm2png_2836544_18669092.png

Як-3 ещё из онлайна не успел выйти в "Контакте", а меры были уже приняты.

Как нас всех учили, гарантией поддержания социалистической законности является не сила наказания, а его неотвратимость. Декларативные нормы без правоприменительной практики — либерально-буржуазная демагогия.

Никнейм и аватарку нарушителя на скриншоте я вымарал: со своей стороны принципы неразглашения мы соблюдаем.

3

Rob S. Pierre написал(а):

Як-3 написал(а):

    Ну что же... понятно, что поддержки не будет. Продолжу один. Итак, приготовьтесь - сатана что прячет свой лик в явлении измены 2 ударной армии генерала Власова... это мещане царской поры, или основная масса населения наших Советских городов... мещане царской поры, которые словно подвальные крысы вгрызались в структуру советской власти, что бы развалить её и... быть готовыми подло расстрелять её... в спину.

Извините, уважаемый Як-3, но все Ваши высказывания в этом экстремальном левацком духе не могут быть приняты за истину. Скажу больше. Они не подходят нашему форуму, потому, что в глазах неподготовленного читателя они могут дискредитировать коммунистов. Люди могут принять Ваше личное мнение за мнение коммунистов, а это неверно.

Вам несколько раз предлагали изучить Ленина и его отношение к непролетарским, в том числе и мелкобуржуазным попутчикам революции. Учение Ленина кардинальным образом отличается от Ваших левацких "наездов" в стиле Бухарина, Троцкого и ряда других, кто позже были разоблачены как враги народа. Вы явно и намеренно перегибаете палку, преувеличивая роль "мещан царской поры", особенно в деле развала СССР. Каждый, кто с Вами спорил, и я в том числе, решительно отмежевались от этих Ваших заявлений.


Русские... вы пидарасы опущеные. Вы городские - мещане царской поры и их выжившее потомство, опущенные русские пидарасы. За СССР с вас с пидарасов снимут три шкуры. Блатные жопы, пидарасы опущенные в русскую сраку. Вас уже бьют повсюду и обидки ваши вам в вашу русскую жопу скоро забьют - за СССР. А я помогу. Вас пидаоасов опущенных бьют американцы. А мы поможем, что бы русских били везде где появятся пидарасы опущенные. Крысы подвальные - вешайтесь жопы опущенные. Не смогли Советскую власть обмануть она от вас отказалась и американцев не обманете пидарасы. Пидарсы, кровососы, душегубы, блатные жопы - мещане-пидарасы. Весь мир знает как вы переходили в своё сословие - сосали хуй у господ. Это русские городские - мещане, откупившиеся жопой из крепостного состояния. Я буду делать всё, что бы русские были избиты везде, где появитесь.

4

Блудники-пидарасы опущенные в жопу - русская молодёжь

5

Американские санкции жопу не жмут? Собирайтесь на войну пидарасы.

6

Як-3 написал(а):

Американские санкции жопу не жмут? Собирайтесь на войну пидарасы.

Это вы американцев так выкликаете на войну с нами? Лихо.
Что, думаете, что не пойду с ними воевать? Пойду!

Даже если бы ваш покойный брат - сержант американской армии Эверсмен был не плодом чьего-то больного воображения, а реальной фигурой - всё равно пошел бы воевать с янками.

А как вы, сударь? Подняли бы руку на брата своего, окажись он по другую линию фронта от вас, в форме юэсовского сержанта?

7

Это всё в адрес циничной РФ-ской молодёжи. Я советский, и все кто продолжает дело Лена такие же как и я. Нам не по пути с буржуазией хоть с мелкой хоть нет. И проблемы буржуазной молодёжи РФ нас не беспокоят! Нам нет дела до сексуальных проблем русских спекулянтов и мошенников! У молодых может быть одна проблема - самоотверженная забота о тех... кому обязаны своей жизнью... о тех, коиу обязаны тем, что видят белый свет! А плохое в истории нашей страны мы должны знать, и должны находить причины таких явлений, что бы подобного не допускать.
  Просьба к администратору удалить сообщения с матами.

8

Як-3 написал(а):

Просьба к администратору удалить сообщения с матами.


Сообщения переместил в Вашу дисциплинарную тему.
Взыскание за мат не накладываю никакое, хотя товарищи и потом Админ могут моё "бездействие" опротестовать.

Ваш мат не был направлен ни против кого лично из числа присутствующих.

Пост от 04.09.2015 22:46:54 может трактоваться двояко. Но лорд-прозектор, не знаю, хотел он этого или нет, как видите, "выручил" Вас. Переадресовал Ваше обращение на американцев. Такая трактовка допустима, и таким образом все сомнения можно трактовать в Вашу пользу.

Мат, конечно, смотрится плохо в беседе на научные темы. Но конкретно Ваш случай, он особый. Мат - не самое спорное в том, что Вы пишете. Было бы лицемерием с нашей стороны шпынять Вас за лексику, изображая "радение за чистоту страниц", оставляя без последствий вещи более серьёзные.

Кое-кто здесь знает одного такого админа-лицемера. Это содержатель "Центрофекалиев" Андрей Горбачёв, ник Рулин. Вы, наверное, читали здесь перепечатку о нём и о его форуме-обманке. Это как раз в стиле Рулина (выражусь-ка и я покрепче): строить себя целку по мелочам. Это только Рулин (и ещё его подручный, павлин и психопат Ярослав Стебко) могут устраивать истерики, травить, донимать и банить даже за вполне литературные высказывания. Но при этом сплошь и рядом закрывать глаза на троллинг (и матерный тоже) тогда, когда лично этим господам это выгодно. Разумеется, игнорируя все жалобы со стороны пострадавших.

Наша конференция только в самом начале своего пути. Года ещё не отработали. "Революционный правопорядок" мы формируем сами, создавая прецеденты.

В данном эпизоде с матерными высказываниями участника Як-3 я хочу создать прецедент возможности неприменения карательных мер в отдельных, исключительных случаях. Надеюсь, что это поможет ему сориентироваться в непростых обстоятельствах, сопутствующих его выступлениям. Не будем осложнять и без того непростую ситуацию.

Вновь напоминаю всем участникам, что лично я не буду принимать участие в дискуссиях на конференции до тех пор, пока на мне висят модераторские обязанности.

Отредактировано марксист (05.09.2015 16:01:04)


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Стенгазета дирекции » О блокировке участника Як-3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC