Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Форумы коммунистов » Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?


Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?

Сообщений 111 страница 120 из 206

111

Вал написал(а):

Нет, Марксист, слишком у Вас все просто

А вам обязательно надо посложнее?
Есть в интернете такая подгруппа шизофреников или стремящихся к тому. Им всё "просто". Вид любой простой формулы порождает у них неудержимое желание "расширить и углубить".

В результате красный интернет ломится от бесконечных, до болезненности углубленных трактатов дилетантов. Владимир Александрович, МИБ (который Белоногов), Беломытцев (который Белл, ныне покойный), Кирпиченко, Иноземцев, VicRus, Siglo, Лебедев, Гвоздь/Медведь... и иже с ними, и паки и паки...

"Три источника и три составные части марксизма"? Нет, это очень просто. Давай тридцать три!!!

"Пять признаков империализма"? Слишком просто. Давай двадцать пять.

До вас, идиотов (обращаюсь я, конечно же, не к Вам, уважаемый Вал), не доходит. И дойти не может, потому что в советское время вы занимались чем угодно, кроме общественных наук. И потому не владеете основами методологии марксистских исследований. От простого - к сложному, но перед этим анализ, без которого невозможно синтезировать простейшие элементы, с которых надо начинать.

Я изложил два основных фактора в полном соответствии с этой методологией. Вы же, Вал, выложили абракадабру и сумбур.

112

Вал написал(а):

Что ж пофлеймим маненько.       Для особо одаренных переписываю попроще: сдача коммунистами позиций в интернете, и нетолько в интернете, произошла не из-за подавления протестных настроений, не из-за дискредитации протестующих, и "мозгопромывки", все это было ожидаемо, а из-за смены в сознании людей идеологии, и началась эта смена с предательства КПСС, укрепляется эта бурж. идеология из-за предательства КПРФ.


Кашамала.
Робеспьер, доверяю Вам вправить мозги своему оппоненту. Расставьте ему на места в его "потоке мысли". Покажите, где он лихо меняет причины и следствия, где сваливает в одну котомку разнопорядковые явления.

Я же со своей стороны вижу в возражениях Вала элементы работы против коммунистов и на укрепление режима. Два его утверждения, отрицающие непосредственные причины деградации красного интернета

Вал написал(а):

не из-за подавления протестных настроений

Вал написал(а):

не из-за дискредитации протестующих

чётко выводят из-под удара всю путинскую политику закручивания гаек и превращения антинародного режима в самую его тираническую, деспотическую и мракобесную версию.

Вал написал(а):

все это было ожидаемо


Ха-ха-ха-ха!!!!!!

"Ожидаемо"???

Так что же не действовали, болваны, раз ожидали! Приведите мне примеры из интернета, где доказывалось бы, что коммунисты (не обязательно КПРФ) ожидали завершения первой фазы переворота с его вынужденными буржуазными свободами и её перехода к тирании, когда и фиговые листочки демократии отбрасываются.

Докажите мне и всем коммунистам, что вы или кто-нибудь ещё до 2011 года ожидали этой вакханалии фашиствующих омоновцев на Болотной пробив безоружного населения. А самое главное, какие выводы вы при этом делали в отношении тактики борьбы коммунистов. Врёте Вы всё, Вал - никто из вас, демагогов, не ожидал этого.

Ваше объяснение "смена идеологии" вообще детский лепет, а не мысли марксиста. У вас это фигурирует как нечто неизбежное, как "смена погоды". Тучи нахмурились - и не вышли на улицу. Идеология и пропаганда идеологии - разные вещи, сударь! Коммунистическая идеология осталась. Но только коммунистов загнали по подвалам. Читали здесь, на БК, этого ублюдочного Nijor, который внаглую советовал заниматься марксизмом на кухне? Сделали вывод?

Вы по своей недалёкости даже не отдаете себе отчета в том, что сами своим "выводом" ставите крест на собственных прожектах "как и откуда нагнать народ" в морги и на центрофекалии. Ведь раз сменилась идеология, то Вам, Вал, делать вообще нечего в интернете! Только аплодировать Рулину за его успехи в гамерстве (виртуальных компьютерных играх). Да вот еще, этот лимонадный Дрю движок заменил. Красота! Теперь жизнь точно станет сладкой, когда все коммунисты позабудут, что стало наибольшим препятствующим фактором на их пути в интернет в 2012 году. С Вашей помощью, Вал, они будут искать причины в предательстве КПСС, Горбачева итд вплоть до татаро-монгольского ига. Где угодно, но не в ближайшем пррошлом.

Но Вам, господа, не удапстся обмануть коммунистов, пока живы мы - свидетели всего, что происходило.

И Вас, Вал, первым разоблачат как вруна, который исподволь работал на режим. Знаете, как? Да очень просто. Ваше "объяснение" липовое, оно не работает уже при переносе на 5-10 лет назад. Потому, что если признать, что в оттоке народа из интернета виной только глобальные факторы, которые вы перечислили

Вал написал(а):

из-за смены в сознании людей идеологии, и началась эта смена с предательства КПСС, укрепляется эта бурж. идеология из-за предательства КПРФ.


то коммунисты и не пришли бы в Интернет!
Однако в начале 2000-х они в интернет пришли. И работали в нем, вплоть до 2012 года. Пятнадцать лет им ничего не мешало. И только после кровавых подавлений народного протеста и после затягивания столыпинской удавки все попрятались. То есть, именно после введения (с помощью КПРФ) антипротестного законодательства и прочих перечисленных факторов.

Остальную часть полемики оставляю на товарищей. Хотя спорить с Валом вроде уже незачем. Надо переходить на следующий уровень и выяснять причины, по которым он ведет именно такую линию пропаганды. Почему так настойчиво отметает критику антипротестного законодательства. В чьих интересах это он делает?

Остальное в его изложении уже неинтересно.

113

марксист написал(а):

Предварительный итог

.... нелегитимный, в основе своей, режим .....


      Легитимный - признаваемый законом, соответствующий закону.
      Это Вы так решили, что он нелегитимный? Или кто-то оспорил в судах результаты выборов, или кто-то не признал выборы и ушел из ГД.Нет, всех кого мы выбрали, все спокойно сидят в ней.Нужно признать, что КПРФ нас кинула, а не сотрясать воздух.
      То, что выборы - бурж. лохотрон знают все, но ни одна компартия не призывает их бойкотировать.

114

Наконец админство с меня сняли, можно и погутарить.

Вал написал(а):

Легитимный - признаваемый законом, соответствующий закону.       Это Вы так решили, что он нелегитимный? Или кто-то оспорил в судах результаты выборов, или кто-то не признал выборы и ушел из ГД.Нет, всех кого мы выбрали, все спокойно сидят в ней.Нужно признать, что КПРФ нас кинула, а не сотрясать воздух.

"Сотрясать воздух" по поводу "нелегитимности" нужно, Вал!
И отталкиваться при этом от слов… самого Г.А.Зюганова! Да-да, его, голубчика. Припомните-ка его слова, сказанные в момент отказа от передачи дела в суд? Что там насчёт "печати легитимности", ну?

0:1 не в Вашу пользу за попытку начать спор с перехода на личность ("это Вы так решили"). В другом случае может, это и сыграло бы, но не с марксистом. Ваш собеседник знает, что говорит.

115

mihail написал(а):

"Сотрясать воздух" по поводу "нелегитимности" нужно, Вал! И отталкиваться при этом от слов… самого Г.А.Зюганова! Да-да, его, голубчика. Припомните-ка его слова, сказанные в момент отказа от передачи дела в суд? Что там насчёт "печати легитимности", ну?

Сами спрашиваем, сами и отвечаем. Первый по списку в поисковике вылез, как ни странно, ЦФК:

« Ответ #14 : 09 Декабрь 2013, 03:33:30 »

Оправдания КПРФ "мы не ставим печать легитимности на выборы" напоминают, как в ответ на просьбу Польши в 1939 году помочь против Гитлера правительство Англии вместо военной помощи стало посылать на Германию самолёты с листовками. Взывавшими к чувствам нравственности у немцев.

Так почему проведение съезда КПРФ было оттянуто аж до февраля следуюшего года? Что, выборы разве не повод обсудить новое положение дел, при новом раскладе политических сил? И сменить, к слову, руководство?

Как же Вы, уважаемый Юрий, можете надеяться на работоспособность своих проектов, если на уровне КПРФ все они останется пустым звуком? Все слова о том, когда и как проводить отчёт. И как выбирать - с оценкой предыдущей деятельности, или нет.

116

Учитесь бить вралей их же оружием, Вал!

«Правда» №142 (29772) 22 декабря 2011 года

КПРФ не признает легитимность прошедших выборов, требует демократизации политической и избирательной системы России. В случае победы на президентских выборах партия гарантирует досрочное проведение новых, честных выборов в Государственную думу ФС РФ уже в декабре 2012 года. Вопреки всем манипуляциям, итоги голосования 4 декабря 2011 года ощутимо ударили по "партии власти". Это означает смену общественных настроений, за которой неизбежны иные перемены. Социальная база правящего режима сужается. Народ устал от социальной демагогии и политического застоя. Запрос на справедливость в обществе резко вырос и повлек за собой запрос на обновление власти. Сомнительная легитимность прошедших выборов опрокидывает легитимность правящего режима. Усиливается его отторжение гражданами. Они созревают не только для пассивного выражения недовольства, но и для активных действий. Массовый протест нарастает.


Не гнушайтесь почитывать газету «Правда» и другой официоз предавшей нас партии оппортунистов под названием КПРФ. Даже несмотря на критическое отношение к ним, которое с Вами полностью разделяю.

117

mihail написал(а):

Учитесь бить вралей их же оружием, Вал!

«Правда» №142 (29772) 22 декабря 2011 года

КПРФ не признает легитимность прошедших выборов, требует демократизации политической и избирательной системы России. В случае победы на президентских выборах партия гарантирует досрочное проведение новых, честных выборов в Государственную думу ФС РФ уже в декабре 2012 года. Вопреки всем манипуляциям, итоги голосования 4 декабря 2011 года ощутимо ударили по "партии власти". Это означает смену общественных настроений, за которой неизбежны иные перемены. Социальная база правящего режима сужается. Народ устал от социальной демагогии и политического застоя. Запрос на справедливость в обществе резко вырос и повлек за собой запрос на обновление власти. Сомнительная легитимность прошедших выборов опрокидывает легитимность правящего режима. Усиливается его отторжение гражданами. Они созревают не только для пассивного выражения недовольства, но и для активных действий. Массовый протест нарастает.

Не гнушайтесь почитывать газету «Правда» и другой официоз предавшей нас партии оппортунистов под названием КПРФ. Даже несмотря на критическое отношение к ним, которое с Вами полностью разделяю.

Я, конечно, не искал в поиковике, но примерно это помню, помню, что им предложили отказаться от мандатов.Вот тогда-то и стало понятно, что это все красивые слова на публику.За такими словами должны были последовать определенные законом действия, но их не последовало.

118

Вал написал(а):

но примерно это помню, помню, что им предложили отказаться от мандатов.Вот тогда-то и стало понятно, что это все красивые слова на публику.За такими словами должны были последовать определенные законом действия, но их не последовало.

Так вот, Вал, это надо не "примерно помнить", а напоминать об этом с возрастающей частотой и силой по мере приближения к остальным выбором. Напоминать о предательстве КПРФ, о лживых словах насчёт подачи в суд и так далее. Чтобы на следующих выборах народ чётко знал, что КПРФ ни одного голоса не получит.

Вместе этого Вы здесь, Вал, занимаетесь латентной подготовкой электората к тому, чтобы и на следующих выборах он, как стадо баранов, пошел и опустил бюллетени за КПРФ. Вот она, эта Ваша скрытая пропаганда за КПРФ:

Вал написал(а):

То, что выборы - бурж. лохотрон знают все, но ни одна компартия не призывает их бойкотировать.


Потому что "не бойкотировать" = "голосовать". А если голосовать, то других коммунистических партий в бюллетенях нет. Вот так и выходит, что на словах критикуя КПРФ за предательство, Вы одновременно агитируете против тех, кого уже достало за 20 лет  наступать на те же грабли с этой партией-обманкой.

119

Занимательное порой занятие, mihail, понаблюдать за наблюдающими. Стоило появиться этой ссылке

mihail написал(а):

Сами спрашиваем, сами и отвечаем. Первый по списку в поисковике вылез, как ни странно, ЦФК: « Ответ #14 : 09 Декабрь 2013, 03:33:30 »

как на ЦФК некто, работающий в невидимом режиме, прошелся сначала по теме, куда ссылка, а потом еще по нескольким темам, где выступал тот же автор.

120

По последнему абзацу.
Вы чего написали - то, прочитайте  :crazyfun:

Отредактировано Admin (09.10.2015 22:07:41)


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Форумы коммунистов » Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC