Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Форумы коммунистов » Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?


Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?

Сообщений 121 страница 130 из 206

121

Раз уж начал писать, то под конец, попробую свести все в один пост.

      Фальсификация выборов, окончательная дискредитация системы выборов, а в то же время настойчивые призывы компартий принимать в них участие, отказ КПРФ от обжалования в судах результатов выборов, признание этих выборов, бесполезность, для рабочего класса, пребывания КПРФ в ГД и ее окончательная смычка с буржуазной ЕР, все это оставило рабочий класс России без компартии, без политического авангарда и, как следствие, привело к его дезорганизации, к дезориентации, к уступкам контрреволюции.
      Подряд два предательства (первое – КПСС, второе – КПРФ) не могли не сказаться на политической активности населения, на активности сторонников коммунистов, на самих коммунистах. Состояние коммунистических форумов и других дискуссионных площадок только подтверждает эти выводы.
      Мы видим как КПРФ, не в силах объяснить свою оппортунистическую политику, закрывает форум, а форум РКРП спасает рядовой член партии, но сама партия на нем не появляется. В набирающих силу ОКП, РотФронт, Ком.России форумов нет или прекратили существование. Не лучше состояние и самостоятельных комфорумов.

122

Вал написал(а):

По последнему абзацу. Вы чего написали - то, прочитайте

Вы это мне, или Михаилу?

123

лорд-прозектор написал(а):

Вал написал(а):
По последнему абзацу. Вы чего написали - то, прочитайте
Вы это мне, или Михаилу?
Подпись автора☠ вскрытие покажет!

Конечно Михаилу, Вы появились неожиданно, а кнопочки редактирования у меня нет.

124

Вал написал(а):

По последнему абзацу. Вы чего написали - то, прочитайте 

Отредактировано Admin (Сегодня 22:07:41)

Прочёл. Могу повторить:

mihail написал(а):
Вал написал(а):

То, что выборы - бурж. лохотрон знают все, но ни одна компартия не призывает их бойкотировать.

Потому что "не бойкотировать" = "голосовать". А если голосовать, то других коммунистических партий в бюллетенях нет. Вот так и выходит, что на словах критикуя КПРФ за предательство, Вы одновременно агитируете против тех, кого уже достало за 20 лет  наступать на те же грабли с этой партией-обманкой.

125

Вал написал(а):

Конечно Михаилу, Вы появились неожиданно, а кнопочки редактирования у меня нет.

Админ за Вас опечатку исправил, как вижу.
На выходных закончу обзор по Вашему аккаунту на предмет возможного несанкционированного доступа. Итоги вышлю в личку. Пока есть непонятки относительно трёх вариантов компьютера, один из которых Вы, как говорите, "на работе". Потом Админ вернёт кнопочку. Это расследование в Ваших же интересах, кто и что может постить в Ваше отсутствие с одного из трёх устройств.

126

марксист написал(а):

А вам обязательно надо посложнее?
Есть в интернете такая подгруппа шизофреников или стремящихся к тому........В результате красный интернет ломится от бесконечных, до болезненности углубленных трактатов дилетантов. .........До вас, идиотов (обращаюсь я, конечно же, не к Вам, уважаемый Вал), не доходит. И дойти не может, потому что в советское время вы занимались чем угодно, кроме общественных наук. И потому не владеете основами методологии марксистских исследований. От простого - к сложному, но перед этим анализ, без которого невозможно синтезировать простейшие элементы, с которых надо начинать.

      На эти ваши инсинуации нельзя не ответить(обращаюсь я, конечно же, не к Вам, уважаемый Марксист, Вы хоть что-то пытаетесь делать).Согласен, мы не очень-то хорошо изучали общественные науки, но мы и не собирались посвящать себя этим наукам.Мы строили, мы занимались естественными науками, мы дальше всех и выше всех летали, мы лечили людей, мы укращали атом, мы добывали энергию, мы, в конце-концов, вас содержали и неплохо содержали, мы вам доверяли, мы доверили вам КГБ, МВД, ВВ, мы считали - партия сказала - значит нужно сделать.А вы, знатоки МЛТ, что сотворили?Вы предали народ, который вам доверял, который вас содержал.Вы, корифеи в МЛТ, почему не "открутили" меченную башку как только она не так раскрыла рот? А где вы все сейчас, куда попрятались, почему не повытаскиваете языки из задницы или боитесь, что вас народ возьмет за одно место еще при жизни, если разберется почему вы не оправдали доверие. Так рано или поздно все равно разберется и ответить придется. Сейчас вы опять хотите к власти, но нет, теперь власть будет только у народа, а вы будете ее обслуживать. Мы уже насмотрелись на КПСС, на КПРФ, на ЕР.

127

Робеспьер, Михаил. Когда вернётесь с полей боёв за пенсии и пенс.возраст, обратите внимание. "Момент истины". Что ожидалось в принципе, но что до сих пор Вал прямо не заявлял цельно, в пакете.

Чистой слезы перестройщина, гаврило-поповщина. Как человека настроили, что "так жить нельзя", против 6-й статьи, и что "КПСС, тебя ждёт Нюрнберг", так он свято и пронес этот зомбо-заряд все эти 25 лет.

Вал написал(а):

мы, в конце-концов, вас содержали и неплохо содержали, мы вам доверяли, мы доверили вам КГБ, МВД, ВВ, мы считали - партия сказала - значит нужно сделать.А вы, знатоки МЛТ, что сотворили?Вы предали народ, который вам доверял, который вас содержал.Вы, корифеи в МЛТ, почему не "открутили" меченную башку как только она не так раскрыла рот? А где вы все сейчас, куда попрятались, почему не повытаскиваете языки из задницы или боитесь, что вас народ возьмет за одно место еще при жизни, если разберется почему вы не оправдали доверие. Так рано или поздно все равно разберется и ответить придется. Сейчас вы опять хотите к власти, но нет, теперь власть будет только у народа, а вы будете ее обслуживать. Мы уже насмотрелись на КПСС ...


Комментить некогда. Срочно сдаю номер в типографию, иначе неустойка. Выходные к чертям. Да и всё равно не в коня корм.

Вал написал(а):

мы не очень-то хорошо изучали общественные науки, но мы и не собирались посвящать себя этим наукам

но нет, теперь власть будет только у народа


Беда, коль сапоги начнёт тачать пирожник (с).

128

Как тут всё у вас запущено! До чего дошли! Уже и марксист с Валом в контры встали.
Непорядок в наших рядах. Как говорил МСГ (Меченый Ставропольский Гусь), надо вести дело к консенсусу. Со свежими силами принимаюсь я, известный скандалист и хулиган )))). Может что и выйдет.
Подвожу свой итог по вашим вариантам предварительного итога.

Оба неправы.

Вал неправ со своим "у вас всё слишком просто". Не надо было усложнять и расширять. ДДМД (дела давно минувших дней) к причинам сегодняшнего развала комфорумов не имеют прямого отношения. Ни к чему было Валу поминать КПСС. На входе в штопор у Вала отыграли именно "глубинно-исторические" претензии к МЛТ, специалистам-обществоведам итэдэ. Что и привело к конфликтному завершению этой части дискуссии.

Марксист тоже неправ. Такое рафинированное академическое эссе, и забыть о главном!
В самом начале марксист был обязан дать строгое научное определение изучаемого объекта. Ерунда, всего два-три предложения, один абзац. Если бы марксист его написал, то и Вал, наверное, не пустился бы вширь и вглубь.
Потом, последние посты марксиста выдают нервное напряжение. О причинах, марксист, я догадываюсь. Вы пишете о каком-то цейтноте. Работать на фоне таких стрессов вредно вообще всем.

Отредактировано Rob S. Pierre (16.10.2015 15:19:33)

129

Дополняю наш промежуточный документ определением.

Поставив вопрос "что происходит с коммунистическими форумами", мы констатировали, что комфорумы резко пришли в состояние развала.

Участники характеризуют этот бордель словами "коллапс, деградация, умирание, загнивание" и т.п.

Это качественная оценка. Все мы как застарелые бойцы с демагогами знаем: если не "подложить" под качественное определение количественные измерители, обсуждение уйдёт во флуд. Нужна конкретика. Раз сказал, что "форумы в застое или кризисе", дай стандартное определение, "как для учебника". Иначе тролли нас сомнут. Не дал определения, не оконтурил область исследования - такую дискуссию можно хоронить заранее.

130

Предлагаю определить предмет нашего разговора так.

Нынешний застой и/или кризис комфорумов, проявляющийся в их деградации, коллапсе и других проявлениях загнивания и умирания — новое явление в политической жизни России, не имевшее прецедентов за всю историю "красного интернета" *). Его начало датируется первым кварталом 2012 года, после которого на смену прежним тенденциям поступательного роста количества форумов, их активистов и читателей пришёл резкий спад по всем этим показателям.


Конкретные цифры и/или оценки и с нашей стороны, и со стороны "авторитетов" из числа организаторов кремлевских пропагандистов, которые можно "подложить" под это утверждение, имеются **).

______________________
*) Общая политическая история необуржуазной России исчисляется с 1991 года. Она может по-разному делиться на условные этапы по срокам: президентства, полномочий высших органов власти и пр. Поскольку мы исследуем явления в "красном интернете", то хронологические рамки нашего исследования следует сузить, взяв за точку отсчёта примерно 2003-2004 год, когда ранее существовавшие и вновь создаваемые интернет-ресурсы политических партий стали обретать свою аудиторию — "массового читателя" и "массового участника форумов".

**) Наша тема лакомый кусочек для тех, кто пишет справки, дипломы и даже диссертации по политологии. По большей части это наши идейные враги. Бесплатно вскармливать это кубло змей на груди? Интересующиеся коммунисты форума могут узнать детали в личку. Для общественности же достаточно оценок, которые уже выложены на других ресурсах; цифры по 2-3 наиболее многочисленным форумам убедительны и достаточны.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Форумы коммунистов » Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC