Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Форумы коммунистов » Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?


Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?

Сообщений 171 страница 180 из 206

171

Для общей информации...
Что-то в последнее время возрос к нам интерес со стороны Украины. Сейчас 13%, а иногда и каждый пятый заход идёт оттуда.

http://s9.postimg.org/svzsk6sv3/image.png

Это общеукраинский рейтинг http://hit.ua/theme/politics, но в нем участвуют и ресурсы из России.

172

лорд-прозектор написал(а):

Мой вывод в части, касающейся исключительно форума сторонников КПРФ.

8-10 ноября кто-то выпросил активировать аккаунты, открытые в эти дни. Активности с них не было.... будем наблюдать.

Ну что ж. Больше двух недель прошло. Картинка нарисовалась. Не впечатляет.
Первые дней 10 - масса новых аккаунтов, причем большая часть сразу стали работать.
Одновременно вышли в эфир сразу несколько "старичков" из числа тех коммунистов, кого Иванова особо не любит. В результате среднесуточный кворум поднялся на треть, с 45-48 до 60-63.

Но потом энтузиазм иссяк, и показатели присутствия на форуме и постинга вернулись на прежний уровень.

173

Проанализировал новую "вводную", турецкий фактор.
1. На kprf.org активизировались только 2-3 старичка плюс пара модераторов. Но из числа новичков - никого, кто бы отреагировал на события.
2. На comstol.info - вялая реакция уже существующего контингента. О модераторах говорить не приходится по причине отсутствия таковых.
3. На ЦФК динамика и качество активности полностью соответствует их определению "центрофекалии". Сплошное бурление говн. Опять вернулась страдающая бешенством матки "Надя", на запах её течки клюнули тролли "Универ" и "Залупок" (ныне "туз")... в общем, ничего нового.
4. РКРП замёрз на чате Знайки с каким-то заезжим "импрессарио". Форум по-прежнему мёртв.

174

Хрящевский Александр написал(а):

03.12.2015 20:21:04
Вот, например, подали свой голос дальнобойщики (я уж не говорю про так называемую Новороссию) - вот где должна быть организующая (и, конечно, просветительская, разъяснительная ) роль коммунистов. И роль не статистов, а организаторов и руководителей.

Коммунисты, работающие в буквальном смысле на панели, на улице, этим и занимаются. Cправедливости ради надо сказать, что даже КПРФ и Зюганов (которых здесь большинство критикует), как раз эту работу ведут, и очень даже активно.

Зато на форуме-обманке мОРГ, он же "форум сторонников КПРФ", его заправила Валентина Иванова всеми силами торпедирует эту акцию. Зажимает рот тем, кто эту акцию на её форуме поддерживает, но зато открыто и скрыто поддерживает путино-ротенберговских пропагандонов, когда они восстанавливают народ против этой акции. Удаляет посты против "платона" и ротенберга, удаляет целые темы. Но зато дает зеленый свет тем, кто извращенно представляют мотивы дальнобойщиков и тех партий, которые их поддерживают. Включая КПРФ!!! Иванова - против КПРФ! Абсурд?

Поскольку Вы фигурируете и там и здесь не анонимно, спрошу: Вы это наблюдаете? Вы вообще следите за тем, как эта акция отражается на морге? Вы выступили там хоть с одним опровержением вралей?

Вас никто не призывает идти на улицу "в массы", разъяснять и пропагандировать. Ваше оружие слово, и Ваше рабочее место - интернет. Вы что-нибудь сделали на морге в поддержку дальнобойщиков? Может быть, выступили, а может, просто репутацию сбросили бы какой-нибудь "дурочке" с ником маруся или злобному путиноиду с ником WeRus? Это же самое простое: рифмы искать не надо, простыми словами. А репутация вообще всего лишь пять раз щёлкнуть мышью. Это не на панель идти с транспарантом, а дома, в тепле и уюте. Как Вы поддержали акцию против "Платона" на морге?

175

Наткнулся на морге на вчерашний пост. Мечтанья на диване:

Владимир Шмелев написал(а):

08.12.2015, 14:40
Форум КПРФ.ОРГ смотреть интересней, чем сайт КПРФ.ру, но за счёт бренда партии рейтинг у сайта всегда выше.
Что-то не хватает на форуме, чтобы дотянуть до передовых позиций на 1-й странице рейтинга электронных ресурсов?

Всё-таки Шмелёв потерял чувство меры, а с ней и адекватности. Сам задал вопрос, и сам после этого закопал его другими постами. Гонится за новым личным рекордом. Хочет обойти Иванову по числу сообщений? Кто б ему передал, что по факту он её уже обогнал. У Ивановой несколько тысяч постов приписаны, после "мягкого удаления" она их то ли копирует для себя, то ли ставит себе в зачёт. Писалось об этом на ЦФК.

176

Вновь перечитал тему и возникли вопросы - что забросили? Резолюцию так и не примем, ограничимся, как на других форумах, говорильней? Из чего тогда будем делать выводы, строить планы?Но тогда возникает еще один вопрос, кого вы собрались искать и зачем, они{ищущие(по Марксисту)} ушли из одной говорильни(форума), а вы будете их приглашать на другую?Марксист, в своей редакции пишет, что нужно обращаться к партиям, согласен, но с чем обращаться, если нет на этом форуме общего решения, что продвигать?.

Отредактировано Вал (02.01.2016 14:21:32)

177

Вал написал(а):

ограничимся, как на других форумах, говорильней?

Говорильня, это уже в прошлом. Говорильня закончилась в 2012 году, когда завершилась самодискредитация КПРФ. В этой части вопрос исчерпан, говорить не о чем.

Сейчас, на старте 2016-го, к форумам коммунистов подходит другое слово. Не говорильня, а панихида.

Вчера "капитан запаса" (если я правильно угадываю его за кодом 777) изрек гениальную формулу пожелания.

Re: Поздравление с Новым годом!
« Ответ #29 : Вчера в 09:39:02 »

777 написал(а):

Желаю форуму ЦФК в 2016 году светлой обуви и красивых цветов!

178

Марксист, совсем нет желания разделять Ваше мнение насчет панихиды по БК, нужно сообща подумать, хотя - Ваша "гвардия" разбежалась по форумам, чтобы веселее проводить время, можете и Вы преступить через свое презрение и если не дойдете до инфаркта на ЦФК, то повеселитесь от души.
Нужно подумать, нужно расширить цели и изменить методы работы БК, тем более, что они не очень хорошо работают.Верните "гвардию" и озадачте ее.

179

можете и Вы преступить через свое презрение и если не дойдете до инфаркта на ЦФК, то повеселитесь от души.

Там мало весёлого, Вал. Я регулярно туда заглядываю, и примерно в курсе их последнего репертуара.
На ЦФК не с кем, и не о чем говорить. Люди-пустышки, параноики, истерички, маньяки и сиделый сброд.
Уж не говорю про извраты их политики.
Вы читали на "обзоре", как саморазоблачился и при этом обосрался Ниндзя? Он по указке Рулина стал бомбить и троллить Беспартийного под предлогом защиты - кого? Сталинградца!!! Сам Ниндзя своей ретивостью и выдал Сталинградца: удалив фотографии одного покойного медика, Ниндзя поставил чёткую стрелку к разгадке, кто таков есть Вася. Потому что сам Вася себя и выдал. Сталинградец  же решил попиариться на гробу только что умершего своего родственника "вот он я, каков, с кем в родстве состою"! Омерзительная безнравственность всех троих - Сталинградца, Рулина и Ниндзи.
И ещё прикиньте: вроде по легенде все они такие "разные", если посмотреть на эту троицу со стороны, глазами пришлых лохов. На самом же деле вся эта центрофекальная свора чётко и в одном строю шагает.
Вдумайтесь, Вал, кто есть кто в этой фекальной яме на самом деле, сорвите с них маски, в которых они фиглярствуют. Где там коммунисты и где либералы? На 3/4 это креатуры ФСБ и СБУ, на 1/4 олухи без царя в голове. На эти фекалии одной только хлорки не хватит. Только атомная бомба, так, чтобы ни следа, ни запаха, ни воспоминаний об этом "ЦФК" не осталось.

180

кудесник написал(а):

На мой взгляд вы слишком зацикливаетесь на внутрипартийных делах, не обращая внимания на общую ситуацию в стране. Ведь что получилось, в 90-е годы у нас попытались осуществить шоковую терапию. Шок действительно получился что надо! А вот с терапией долго ничего не получалось. Люди чувствовали себя брошенными на произвол судьбы, плюс к этому они привыкли чувствовать жителями великой державы, а тут нам чуть ли не в лицо стали говорить, что мы Верхняя вольта с ядерными ракетами. Это всё вносило смятение в умы и заставляло искать альтернативу. Именно из за этого и произошёл рост не только красных, и но многих других форумов. А потом начала действовать терапия Путина, которой он фактически занимался все эти годы. И как раз в 2014 году произошёл перелом, люди начали верить, что верхам есть дело до их нужд и чаяний. Что верхи заботит судьба страны, величина её в авторитета в международной политике. И успокоились. По моим наблюдениям спад произошел не только на коммунистических, а и на большинстве других политфорумов. Форум СПС например вообще закрылся. Такое впечатление, что просто из за отсутствия посетителей.  Путин всех переиграл и у всех отобрал электорат. В общем как ни крути, а без новых идей ситуацию не исправить. А насчёт того, что я всё увязал с вроде бы с посторонними вещами, так на политическую активность людей влияет столько факторов (иногда самых неожиданных), что не всегда можно понять, а что собственно является решающим.
  С уважением Кудесник

Теперь, в свете текущих событий, когда люди, о котрых Вы пишите поняли, что Путин-то и его партия ЕР вели страну совсем не в том направлении и привели в тупик, когда свое производство развалено, компрадорская буржуазия выкачала деньги у народа, и его покупательная способность упала, что еще больше снизило спрос на продкцию производства, теперь люди должны начать поиски выхода из путинско-ЕР-овского тупика, а значит форумы должны ожить.Мало того, в этом году выборы в ГД и людям нужно определяться с отношением к ним и к голосованию на этом лохотроне, вообще.
    Что из этого следует?А то, что на этот год БК должен обозначить два главных направления - это обсуждение предложений по выходу из путинского тупика и предстоящие выборы.Смогут организаторы этого форума предложить и вести соответствующие темы - БК будет жить и расти.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Форумы коммунистов » Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC