Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Форумы коммунистов » Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?


Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?

Сообщений 201 страница 206 из 206

201

Хрящевский Александр написал(а):

Хм, довольно превратное у Вас представление о подводной лодке.


Александр, не судите столь строго наших участников! Служивших во флоте, даже хотя бы на барже какой-нибудь ;), среди них нет. Глазами редактора вижу, что лорд-прозектор, конечно, не отшлифовал фразу. Интуитивно догадываюсь, что "экипаж" он трактовал сугубо по-граждански - те, кто безвылазно находится внутри подводной лодки, когда она вышла в море. А то, что экипаж остаётся экипажем и после возвращения домой, что это - вид воинского подразделения - конечно же, не каждому это в голову придёт. Спасибо за замечание, и извините за увиденную Вами некорректность.

Уважаемый Александр! Пользуясь случаем, что Вы обратили внимание на эту тему, позвольте спросить. Как Вы думаете, почему подавляющее большинство участников форума сторонников kprf.org полностью безразличны к "бунту", который начал модератор, никнейм "generator" месяца два назад против политики админа (Щербакова) и глобмодера В.Ивановой? Случай вроде беспрецедентный, обвинения "генератора" в адрес администрации вроде небеспочвенные — и тем не менее, вокруг полное молчание?

202

Да я не в обиду. Как говорится - увидел знакомые буквы. А по-существу - на подводной лодке, особенно на дизельной, где офицеров всего-то 14-16 человек кают-компания - практически единственное место, где можно, хоть чуточку расслабиться и снять нервное напряжение. Если, конечно, командир не зануда. Вне кают-компании - только служба, вахта, тревоги.

По поводу МОРГа, как вы его метко именуете, думаю ответ на поверхности и вы его сами знаете. Жизни там нет.
А какие мёртвому припарки? Я туда попал случайно. (Я вообще к деятельности КПРФ - высшего и среднего руководства - отношусь, мягко сказать скептически, ну а, строго говоря -  провокаторство и власовщина). Потом несколько лет не публиковался. Ну, а теперь - я уже пояснял - есть кое-какая постоянная аудитория, особенно в последние года полтора, вижу, что, после публикации новых работ, иногда бывает и более 200 прочтений в сутки. Не думаю, что это искусственная накрутка, хотя я  в интернет-технологиях не дока. Опять же, как говорится - "с паршивой овцы..." и далее по тексту.

203

Хрящевский Александр написал(а):

По поводу МОРГа, как вы его метко именуете, думаю ответ на поверхности и вы его сами знаете. Жизни там нет.

Да в том-то и дело, что на этом фоне вдруг нашёлся человек. Не рядовой форумчанин, а модератор. Поднял проблему: кому, собственно, служит В.Иванова, коммунистам или антинародной (как её называет КПРФ) власти? И на каком основании у неё с Админом вдруг находятся любимчики-антисоветчики, как Yiolopu, у которого уже за 150 штрафных очков - а в бан он не отправляется. Это 100% мухлёж Админа. Он подмухлевал норму для бана с 15 очков на несколько сот, и таким образом generator оказался бессилен отпаравить в бан этого наглеца и платного пропагандона.

Плохо же, что ни один из тех, кто вроде как кажется, что "сражается" с этими врагами, не поддержал Генератора в теме, которую он начал. Чего им-то терять?

Когда солидарности между "красными" (даже не буду говорить "коммунистами") нет даже по мелочам - то о чём более серьёзном можно говорить в политике? Поэтому Ваш скепсис в отношении КПРФ и подставленных под неё форумов разделяю. С горечью, но разделяю. Приходится констатировать, что настоящие коммунисты почти уже выродились как биологический вид. Что и наблюдается в интернете.

204

Admin написал(а):

Приходится констатировать, что настоящие коммунисты почти уже выродились как биологический вид. Что и наблюдается в интернете.

А те, что еще остались надятся на самоопыление быдла ком. идеями. :rofl:

205

Вал написал(а):
Admin написал(а):

Приходится констатировать, что настоящие коммунисты почти уже выродились как биологический вид. Что и наблюдается в интернете.

А те, что еще остались надятся на самоопыление быдла ком. идеями. :rofl:

Вы даже не представляете, сколько на самом деле истины во фразе, которую Вы сейчас произнесли как саркастическую шутку.
Именно так - самоопылением и проникают коммунистические идеи в самые дальние края, где, казалось бы, и коммунистами-то не пахло последние лет 60. Имена Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина уже вписаны в историю. И даже если их выскоблить зубилом, то зияющие пустоты приобретут форму выдолбленных букв. То же и с м.-л. учением.

Гиперпредательство Зюганова в отношении м.-л. учения ещё зачтётся ему посмертно. Попадёт в один поминальник с азефами и другими агентами охранки. Не сохранил мощную кадровую базу обществоведов, не создал для неё сеть научно-пропагандистских заведений - при том, что, вон, уже попы добились легализации своих "научных" званий, а лженаука поставлена под защиту закона.

Форумы же выродились окончательно. Не смог удержать на себе коммунистическую маску Комстол - последний из тех, кто ещё какие-то давал надежды. Все коммунисты оттуда ушли. Причём не из-за каких-то там второстепенных дрязг, а чисто по идейным причинам. Утрата доверия к тем, в чьих руках информационная политика форума, вот как это обстояло.

Более подробно проблему Комстола мы на нашей конференции в открытую обсуждать не будем. "Графиков от Йорика" они не заслужили  :sceptic: , а так - каждый может открыть комстоловскую статистику и убедиться, что с 20-х чисел июня старуха сидит у того же разбитого корыта по посещаемости, какое было в 2016-м и ранее. На уровне ЦФК, плюс - минус.

206

На МОРГЕ В.Иванова мою единственную тему закрыла, т.е. тема сохранилась, но добавлять туда новые публикации я не могу, между тем прошло уже месяца полтора, а читатели в тему всё равно заходят 10-20-30 чел. в сутки


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Форумы коммунистов » Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC