Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Практика » Должна быть единая коммунистическая партия


Должна быть единая коммунистическая партия

Сообщений 21 страница 30 из 53

21

Вал написал(а):

Авторам что-то неясно, что-то хотят выяснить, а может быть хотят убедить в своей правоте других, но зачем же стращять авторов каким-то СПЧ.Тогда давайте не открывать тем, пусть не сшибаются идеологические противники, пусть тут будет тишь и гладь, только вот какая польза от такого форума?

Вал, обещаю обеспечить Вас, всех участников и просто читателей исчерпывающими разъяснениями. Но не в один приём, а поэтапно. Мелкими шажками. От вопроса к вопросу.

Пожалуйста, ответьте: по какой причине я в роли и.о. Админа "застращал" топикстартера? Материалы к своему ответу Вы найдёте в этом сообщении.

22

Вал написал(а):

Прочитал тему, благо тут только две странички. И возник у меня вопрос: а зачем на форуме люди открывают темы?
Может я и ошибаюсь, но думаю, что для выяснения каких-то нюансов, возможно, ускальзающих от автора темы, конечно, тогда тема должна звучать как вопрос, а не уиверждение, но это уж зависит от автора.И само-собой автор должен отстаивать свою точку зрения на все вопросы или утверждения, изложенные в теме, пусть даже они не верны, по пониманию выступающих в теме.Авторам что-то неясно, что-то хотят выяснить, а может быть хотят убедить в своей правоте других, но зачем же стращять авторов каким-то СПЧ.Тогда давайте не открывать тем, пусть не сшибаются идеологические противники, пусть тут будет тишь и гладь, только вот какая польза от такого форума?

Спасибо, Вал!
Я тоже внимательно прочёл тему насчёт «форумов-обманок».
Я согласен с Вашими вопросами (при подведении дискуссии по теме).
Меня тоже (как и Вас, Вал) поражает странное (на мой взгляд) поведение ЧЛЕНОВ так называемого СПЧ.
Я бы (разумеется) объяснил мою позицию. С удовольствием участвовал бы в дискуссиях коммунистов. (Подчеркну: я всегда был и останусь убеждённым коммунистом).
Но. Судя по всему, они меня боятся. Я уверен, что меня тут же «забанят». Придерутся к чему-нибудь и «забанят». Здесь (как видите) тоже (как и на «форумах-обманках») нельзя выражать своё мнение. Эти ребята полагают, что они (ЯКОБЫ) умнее убеждённых коммунистов. Им (почему-то) всё дозволено: флуд, демагогия, флем, троллинг, оскорбления участников форума.  А ты не моги. Тебя тут же «забанят». Впрочем, я уже писал. Они «нигилисты»…

Извините, Вал. Боюсь, этот мой пост тоже уберут.

Немало повидал. Уже давно не мальчик я.
По жизни трудно шёл, судьбу, порой, кляня…
А вот (подишь ты, вновь) грозит мне кто-то пальчиком:
Всё кажется ему, что он умней меня.

Думаю, в этом вся причина. Вряд ли, станут высказываться по теме все 32 участника (о которых Вы, Вал, говорили).
Прощайте, Вал. Надеюсь, Вы успели прочесть мой этот пост. Ведь я даже в «личку» не могу написать (если меня «забанят», значит я попадаю в так называемый «чёрный список» и всё). Я вынужден был написать АДМИНУ мои посты для Робеспьера, для Марксиста, для А.Ля. Но он их, видимо, так им их и не передал.

23

Nike написал(а):

Извините, Вал. Боюсь, этот мой пост тоже уберут. Немало повидал.

Nike, это клевета на администрацию форума!

Даю Вам сутки, чтобы Вы указали, хотя бы примерно, от какого числа были Ваши якобы "удалённые посты", и что в них было. Если ответа не будет, считайте, что ещё один факт приобщён к Вашему делу на СПЧ.

Nike написал(а):

Прощайте, Вал. Надеюсь, Вы успели прочесть мой этот пост.

Ах, ах. Какой трагизм.
Этот Ваш пост останется нетронутым. На нашей конференции нет такого бардака, как на "морге", чтобы удалять "неудобные" посты. Здесь остаётся всё. Чтобы вовеки веков всяк сюда входящий мог убедиться в глубине Вашего падения.

Отредактировано марксист (16.10.2015 19:13:24)

24

Nike написал(а):

Ведь я даже в «личку» не могу написать (если меня «забанят», значит я попадаю в так называемый «чёрный список» и всё).

аааа вон оно что выясняется. Вот кто, оказывается, даже всепрощающего Админа умудрился довёсти до того, что пришлось дополнить регламент поправкой против шептунов-наушников.

Nike написал(а):

для Робеспьера, для Марксиста, для А.Ля.

фигассь разошёлся! Теперь ясно откуда в поправке пункт

Admin написал(а):

5.4. Администратор — не главпочтамт. Письма с просьбой «передайте такому-то участнику…» рассматриваются как спам и наказуются так же, как и остальные нарушения по п.5.3.

Nike, это уже деменция. Вы уже не отдаете себе отчет в том, о чем можно, а о чем нельзя просить модераторов. Вас В.Н.Иванова приучила к этому? Сомнительно, чтобы гордая казачка была у Вас девочкой на побегушках, почту Вашу пересылать. Да еще в таком количестве.

Nike написал(а):

Но он их, видимо, так им их и не передал.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Вы совсем забываетесь, Nike, кто какие функции выполняет на форумах.

Nike написал(а):

Я вынужден был написать АДМИНУ мои посты для ....


Вынужден?

Кто Вас вынуждал? С пистолетом у виска стоял кто-то?

Nike, вынуждать Вас спамить в админский ящик могло одно из двух.

1. Или свойственная некоторым категориям граждан привычка доносительства на имя неважно какого начальства. Страсть "работать через голову".

2. Или трусость. Вы побоялись выставить напоказ собственную дизабильность. Один против ста, что ничего абсолютно нового по сравнению с тем, что Вы уже выкладывали на форуме, Вы Админу не могли написать. Только перепевы самого себя. Вы предпочитаете троллить повтором одного и того же. Меняете только порядок цитат. Игнорируя аргументы, которые Вам уже высказывали на предыдущем шаге.

Если Вы не трус и не доносчик — выложите сюда всё, что написали Админу под предлогом "для передачи"! Разберёмся в открытую.  Потому, что если Вы на самом деле "коммунист, а не ЧЛЕН", то Вам нечего бояться. Выкладывайте. Один к одному, всё, что ушло от Вас на адрес админпочты конференции.

25

марксист написал(а):

Nike, это клевета на администрацию форума!

Даю Вам сутки, чтобы Вы указали, хотя бы примерно, от какого числа были Ваши якобы "удалённые посты", и что в них было. Если ответа не будет, считайте, что ещё один факт приобщён к Вашему делу на СПЧ.

Заметьте, товарищи коммунисты. Мне (убеждённому коммунисту) угрожают. Ещё чуть-чуть – и «забанят». Это ли не произвол?
И всё же. Приведу пример (раз уж настаивает «администрация»).

На форуме в разделе «ПРАКТИКА» была открыта тема: «Что делать» практически?»

Я тогда написал:  «Уважаемый АДМИН!
Не пора ли пресечь флуд, троллинг и «переход на личности»? Право же, мне (убеждённому коммунисту) этот «базарный разговор» явно «не по душе».
Ведь рубрика называется:  «ПРАКТИКА». А тема: «Что делать» практически?».
Давайте рассмотрим насущный вопрос:  «Что есть демократия?..». Уверен, не все («базарники») знают ответ на этот вопрос.
Предлагаю мой вариант. Давайте поговорим по СУЩЕСТВУ…
».

И что вы, товарищи коммунисты, думаете?
Эту тему (тут же) «забанили» и перенестили в раздел «Приют комедианта. Разоблачение самозванцев».

«Базарный» разговор (с оскорблениями в мой адрес) со стороны ЧЛЕНОВ СПЧ (как видите) попросту убрали.
По СУЩЕСТВУ темы так никто из них ничего и не написал. А меня «забанили». Сначала на сутки. Потом – на трое суток. Потом – ещё на неделю.

P.S. По просьбе марксиста могу написать мои посты (которые не передал АДМИН).

26

Nike написал(а):

P.S. По просьбе марксиста могу написать мои посты (которые не передал АДМИН).

Жду с нетерпением.

Хммм. Вы говорите, посты? То есть, это были не письма, а посты? Ну, извиняюсь, это уже наглость со стороны незабаненного участника, требовать от Админа, чтобы он за него посты выкладывал. Где Ваша партийная скромность?

Выкладывайте сюда все Ваши письма-"посты". Не дожидайтесь индивидуального приглашения от каждого своего "адресата".

Также жду ответа на свой официальный запрос.

марксист написал(а):

Даю Вам сутки, чтобы Вы указали, хотя бы примерно, от какого числа были Ваши якобы "удалённые посты", и что в них было. Если ответа не будет, считайте, что ещё один факт приобщён к Вашему делу на СПЧ.

27

марксист написал(а):

Выкладывайте сюда все Ваши письма-"посты". Не дожидайтесь индивидуального приглашения от каждого своего "адресата".

ВЫКЛАДЫВАЮ.

Уважаемый АДМИН!  (Простите, до сих пор не знаю Вашего имени-отчества).

Я (к сожалению) не могу участвовать в дискуссиях. На этом форуме господствуют (как я уже заметил): «круговая порука», «узурпация власти». И меня предупредили: как только я обозначусь, меня тут же «забанят». Ибо, здесь (на форуме) царит ещё и произвол так называемых «модераторов». Понятно, что они (так называемые «модераторы»), видимо, боятся моих постов. Мне (как убеждённому коммунисту) это знакомо.

Поэтому. Прошу Вас, АДМИН, передать Робеспьеру в ответ на его многословную «абракадабру» (в теме: «В помощь политбойцу: как распознать демагога»; Раздел: «Первый отдел») следующее:

1.       Вы, Робеспьер, лишь подтвердили утверждение о том, что Вы и есть демагог. Выражаясь Вашими же, Робеспьер, словами,  подчеркну: «Так что же ты и кому доказал в итоге, бесталанный компилятор громких фраз? Хотел лапшу на уши навесить коммунистам?..».

2.       Ваши, Робеспьер, оскорбления в мой адрес пусть останутся на Вашей совести. Этими оскорблениями (в мой адрес) Вы лишь усугубили Вашу слабость и недалёкость и (я бы сказал) продемонстрировали Вашу антикоммунистическую истерию… Тут я Вас вынужден предупредить: «Не пытайтесь унизить меня до своего уровня или – возвысить себя до моего. Ни того, ни другого у Вас не выйдет».
Процитируем (однако) Ваши оскорбления в мой адрес:
«А что ты, бабушка Нике, как попугай зациклилась…»,
«… провинциальный демагог…»,
«… графоман со стихиры…»,
«… залётного иностранца пана Nike…»,
«Богостроитель (а значит никак не коммунист) Nike…»,
«Демагог Nike демонстрирует тривиальное искусство шулера…»,
«Демагог, тролль и провокатор Nike…»,
«… из всех провокаторов Nike самый бесталанный и тупой…»,
«Nike демагог? Бесспорно. Nike провокатор? Конечно. Но из всех провокаторов Nike самый бесталанный и тупой…»,
«В плоской, тупой махинации Nike вождь лишь декорация…»,
«… шулер-подтасовщик Nike…»,
«По-моему, и кандидатскую лиссертацию по философии, если таковая вообще была у этого украинского шарлатана, он не защитил, а скорее всего купил в смутные годы перестройки. Ещё за рубли, не за гривны»,
«… украинский демагог»…

Заметьте, друзья.  Робеспьер исписал несколько страниц бессвязного текста (с оскорблениями в мой адрес). Видно, маялся несколько дней. И всё из-за моего (очень короткого) текста. Вот этого:
«Разве "шумиха" (поднятая Робеспьером) по поводу того, как писать слово БОГ (с маленькой или с заглавной буквы) не есть демагогия? Ведь ни Маркс, ни Энгельс, ни Ленин, ни Сталин никогда не преследовали людей за их религиозность. Напротив. Они (будучи убеждёнными МАТЕРИАЛИСТАМИ) считали ИДЕАЛИЗМ явлением ОБЪЕКТИВНЫМ. Они (Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин) утверждали, что "не бывает ДОБРА без ЗЛА" (ЗАКОН единства и борьбы противоположностей). Между МАТЕРИАЛИСТАМИ и ИДЕАЛИСТАМИ идёт вечная борьба. Мир бесконечен. "РАЗВИТИЕ есть борьба противоположностей" (В.И.Ленин)».

Как видите, товарищи коммунисты, силы явно неравны. То есть, мне (похоже) здесь делать нечего. Переубедить «нигилиста» Робеспьера в чём-либо мне не удастся. Тем более, что здесь, на форуме, царят (как я уже отметил): «круговая порука», «узурпация власти», «произвол». Излагать свои (собственные) мысли здесь (на этом форуме) непозволительно.

КСТАТИ. Знает ли Робеспьер значение слова «нигилист»?

P.S. Уважаемый АДМИН. Можете этот мой текст (весь) опубликовать в этой же теме, в этом же разделе в качестве моего участия в дискуссии.

28

Nike написал(а):

И меня предупредили: как только я обозначусь, меня тут же «забанят».

Кто предупредил? Полный текст в студию, с датой и подписью предупреждавшего. Если это личка, Админ дополнительно проверит полномочия на дату написания.

Не будет ответа — счётчик Вашей лжи и клеветы прирастёт ещё на единицу.

29

Вот и адресат пришёл.

Nike написал(а):

Прошу Вас, АДМИН, передать Робеспьеру в ответ на его многословную «абракадабру»

Значит, за моей спиной пытались назвязать Админу оценку, что моя тема как распознать демагогов - "многословная абракадабра"? Эхх, "коммунист" Nike! И это в вашем представлении "честный спор", когда вместо открытого указания недостатков моей подборки стучите шефу и кляузничаете?

марксист, к Вашему запросу уточнение

Nike написал(а):

как только я обозначусь, меня тут же «забанят».

Как воспринимать фразу "как только я обозначусь"? Только за сам факт обозначения появления его светлости?
имххо, ещё одна клевета на администраторов с его стороны. Получается, что модеры у нас банят не за нарушения, зафиксированные в постах, а только за сам факт авторизации, прихода на форум. Делирий.

30

марксист написал(а):

Выкладывайте сюда все Ваши письма-"посты". Не дожидайтесь индивидуального приглашения от каждого своего "адресата".

ВЫКЛАДЫВАЮ.

Уважаемый АДМИН!
Пожалуйста, передайте это марксисту (в качестве моего участия в дискуссии).

Тема: "Должна быть единая коммунистическая партия". Раздел: «Практика».

Уважаемый марксист!
К сожалению, я так и не получил ответов по СУЩЕСТВУ темы. Пока - сплошные: флуд, троллинг, сплетни, домыслы (с Вашей стороны). Это плохо. Не по-коммунистически (прочтите ваши измышления). Право же - не по СУТИ темы. А ведь я изложил свои мысли в тезисах. И просил: «коммунистов (подчеркну: коммунистов) высказаться по пунктам. Без флуда, троллинга, сплетен, домыслов».
Вы же, марксист, всё извратили и попытались «домыслить» за меня.
Например.
Вы, марксист, пишете:
«— все партии, кроме КПРФ, якобы являются, в отличие от КПРФ, партиями-обманками
— что все эти партии якобы созданы антикоммунистами, действующими во вред интересам трудового народа России».
Это – Ваши измышления (чтоб не сказать: «Ваша ЛОЖЬ»). Я такого никогда не писал.
Я говорил о «форумах-обманках». Я писал о партиях - клонах. Я нигде не утверждал, будто бы «все эти партии якобы созданы антикоммунистами, действующими во вред интересам трудового народа России
».
Как видите, это – Ваши, марксист,  болезненные иллюзии.
Далее.
Вы, марксист, пишете: «… ведь если вливать все "другие компартии" в КПРФ (как это требует Nike), то это приведет к механическому росту её численности! В то время, как Ленин — исходя из текущей политической конъюнктуры — наоборот, выступал против чрезмерного расширения партии».
Позвольте, марксист. Где (и когда) это я предлагал (ЯКОБЫ) «вливать все "другие компартии" в КПРФ»?

Как видите, марксист, это Вас следует проверить на «степень адекватности», а не меня.

Я уж не говорю о тех оскорблениях (в мой адрес), которые Вы, марксист, позволили себе изложить в этих (Ваших) постах. Вам бы следовало извиниться (передо мной) за эти оскорбления, а не морочить голову другим участникам тем, что (ЯКОБЫ) «Дипломированные политэкономы, с багажом научных публикаций по политэкономии на нашей конференции есть».

Ясно одно. Вы, марксист (как, впрочем, и другие Ваши «подельники»), поражены НИГИЛИЗМОМ.
Замечу: на мой взгляд, НИГИЛИСТ и КОММУНИСТ – понятия несовместимые).

В качестве ЛИКБЕЗа сообщаю: «НИГИЛИЗМ – отрицание всяких норм, принципов, законов. Нигилизм бывает либо мелкобуржуазно-бунтарским, анархическим, либо  идеологией вырождающихся эксплуататорских классов» (Словарь иностранных слов).


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Практика » Должна быть единая коммунистическая партия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC