Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Приют комедианта » Разоблачение самозванцев


Разоблачение самозванцев

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Пригодится.
Кандидатуры уже имеются.

2

mihail написал(а):

... известные Ваши оценки текущей политической конъюнктуры и прежде вызывали моё резкое неприятие.

Сразу же замечу: кто бы, что ни говорил, я был (и всегда останусь) убеждённым коммунистом.
Разумеется, в моём понимании.
Переубедить меня в том, что коммунистическая идеология – высшее достижение развития человечества, полагаю, никому не удастся. На мой взгляд (я говорю: «на мой взгляд») человечество развивалось в постоянной борьбе противоположностей. Первобытнообщинный строй сменился рабовладельческим, рабовладельчество сменилось феодализмом, феодализм – капитализмом, капитализм – коммунизмом (социализмом). 

Человечество развивалось. По объективным ЗАКОНАМ диамата. И достигло (в борьбе противоположностей) своего ВЫСШЕГО уровня развития.

Мне,  доктору философии (в области социальной философии), автору (опубликованного и имеющегося в научных библиотеках) учебника по основам философских знаний, политическому обозревателю, автору многочисленных (опубликованных) статей, стихов и книг на политические темы, иногда (поверьте) странно слышать (и читать) этакие «инфантильные» измышления о нынешнем состоянии дел на планете Земля.  Не сочтите за нескромность  перечисление моих «достижений».  Просто это - «к слову», к вопросу о том, «кто есть  who»… 

Несколько слов о наших (с Вами) несовпадениях (что ли) по вопросу о том, как коммунисты должны воспринимать КПРФ, Зюганова, Путина (и иже с ними).

Замечу. Всё, что происходит, это – объективно. Здесь просматривается (на мой взгляд) проблема ОТЦОВ и ДЕТЕЙ (вспомните И.Тургенева).
В Вас говорит «нигилизм». А надо бы подходить (к решению вопросов) ДИАЛЕКТИЧЕСКИ.

3

mihail. И что делать? Стоило сделать только шаг навстречу, небольшой комплимент, как наш визави опять двинулся на старую тропу войны. С тем же ржавым оружием: один навет за другим. По обыкновению прикрытые фиговым листочком "по моему мнению..." Уже здесь, на этом форуме мы по этой тропе один раз уже дошли до СПЧ. Далее по его схеме пойдут оскорбительные намёки, а затем и оскорбления.
Марксист, Вы видите? Ей-богу, хотелось выбрать какую-то общую стезю, развивать её. На всю чушь, которую сей гражданин не России несёт касательно Путина, можно было бы закрыть глаза ради цели более высокого порядка. Нет, Марксист, не клеится у нас конструктивное общение с Nike.

Ну что это за разговор? Какие-то тривиальные утверждения, не относящиеся ни ко мне, ни к Вам:

Nike написал(а):

Переубедить меня в том, что коммунистическая идеология – высшее достижение развития человечества, полагаю, никому не удастся.


Да кто его тут собрался переубеждать, бл**, укажите! Кто здесь утверждал обратное, что коммунистическая идеология НЕ высшее достижение развития человечества, а? Где Nike такого оппонента здесь нашел? Опять с призраками разговаривает? Это, изволю заметить, называется флуд, такие пафосные филиппики в пустоту. Как вариант - его же бездоказательный троллинг, если окажется, что этими словами Nike прикрывает обвинение нас с Вами, что де мы тут по его мне-е-ению якобы "не считаем коммунистическую идеологию высшее достижение развития человечества.
Надоело.

mihail написал(а):

Rob S. Pierre, А.Ля, если у вас есть вариант разрешения этой коллизии, так чтобы не молчать, а продолжить без ущерба для общего дела, пожалуйста, выскажитесь здесь.

Варианта, не грозящего возобновлением слушаний по СПЧ, не вижу. Предпочту отмолчаться.

Отредактировано Rob S. Pierre (25.09.2015 00:09:29)

4

mihail, я как и Rob S. Pierre при таком раскладе лучше посторонюсь. Когда человеку нечем возразить по сути, начинается бла-бла-бла с надуванием щек.

Nike написал(а):

Мне,  доктору философии

Гы-гы-гы!!! "доктору"!
Ребята, насчет "доктора" наш форум будет по счету кажется четвертым, где придется сорвать несуществующие погоны.

"Доктор"??? Хвастунишка конвертирует свой советской диплом "кандидата наук" по девальвированной болонской/болванской шкале! Он доктор только "выражаясь буржуазным языком"Shurochka:longtongue:

Отредактировано А.Ля (25.09.2015 10:13:00)

5

А.Ля написал(а):

"Доктор"??? Хвастунишка конвертирует свой советской диплом "кандидата наук" по девальвированной болонской/болванской шкале! Он доктор только "выражаясь буржуазным языком"

Доктора философии мне присвоили недавно. В 2012 году. Присвоили в С-Пт. Присвоил Международный Университет. Тогда же (в 2012 году) опубликован учебник по основам философских знаний.
Ещё раз. Не сочтите за нескромность перечисление моих «достижений». Просто, это - «к слову», к вопросу о том, «кто есть who»…

6

Nike написал(а):

Присвоили в С-Пт. Присвоил Международный Университет.


Уж не эта ли шарашкина контора? http://www.intun.ru/

http://www.intun.ru/templates/intun/images/gohome.png

7

Слава Кожин написал(а):

Уж не эта ли шарашкина контора?

Уважаемый АДМИН!
Не пора ли пресечь флуд, троллинг и «переход на личности»? Право же, мне (убеждённому коммунисту) этот «базарный разговор» явно «не по душе».
Ведь рубрика называется:  «ПРАКТИКА». А тема: «Что делать» практически?».

Давайте рассмотрим насущный вопрос:  «Что есть демократия?..». Уверен, не все («базарники») знают ответ на этот вопрос.

Предлагаю мой вариант. Давайте поговорим по СУЩЕСТВУ.

Что есть демократия?..
ДЕМОКРАТИЯ в переводе на русский язык означает НАРОДОВЛАСТИЕ (от «demos» - народ, «kratos» - власть). Иными словами, ДЕМОКРАТИЯ – это ВЛАСТЬ НАРОДА. Народовластие – политический строй, при котором власть в государстве принадлежит трудовому народу. Это и есть ПОДЛИННАЯ демократия.

ВЛАСТЬ – это ДИКТАТУРА. Истинная (подлинная) ДЕМОКРАТИЯ – это ВЛАСТЬ (диктатура) подавляющего большинства трудового народа. Того самого, который САМ производит материальные блага и САМ же их распределяет. При ЛЕНИНЕ-СТАЛИНЕ это была ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРИАТА. Осуществляется она (ПОДЛИННАЯ ДЕМОКРАТИЯ) посредством Советов Народных Депутатов. Отсюда лозунг: «Вся власть СОВЕТАМ!».

При КАПИТАЛИЗМЕ демократии (народовластия) никогда не было, нет и быть не может. Ибо, главной особенностью ИСТИННОЙ (подлинной) демократии является отсутствие антогонистических КЛАССОВ, отсутствие эксплуатации человека человеком ("кто не работает, тот не ест", "один за всех, все - за одного" и т.д.).

Истинная (подлинная) демократия (власть народа) существовала (и существует) лишь в СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ странах, во всех государствах, где нет антогонистических классов. В этих странах нет эксплуатации человека человеком. Это и есть главный признак ИСТИННОЙ (подлинной) демократии.

Многие (в силу невежества, зомбированности, оболваненности, одураченности, а возможно – по спец.заданию) проповедуют ДИКТАТУРУ меньшинства, диктатуру тех самых 10% эксплуататоров, которые САМИ ничего не производят, но ПРИСВАИВАЮТ (обогащаются за счёт трудового народа). Именно они хитрО представляют "демократию" как что-то эфемерное, абстрактное, иезуитское. Они понимают демократию как ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. А, по сути, отстаивают интересы небольшой кучки эксплуататоров.

Некоторые НЕВЕЖДЫ отстаивают так называемую «либеральную демократию». Однако объяснить, ЧТО это такое они (невежды) не могут. Не знают.

Следует помнить, что «ЛИБЕРАЛЬНАЯ демократия» и «БУРЖУАЗНАЯ демократия» – это одно и то же.

«БУРЖУАЗНАЯ демократия – политический строй, при котором парламентаризм является прикрытием господства эксплуататорских классов, диктатуры буржуазии над трудящимися» (С.И.Ожегов Словарь русского языка).

«БУРЖУАЗНАЯ демократия – демократия эксплуататорского меньшинства, покоящаяся на ограничении прав эксплуатируемого большинства и направленная против этого большинства» (Словарь иностранных слов).

8

Nike написал(а):

Право же, мне (убеждённому коммунисту) этот «базарный разговор» явно «не по душе».

Не по душе, когда за ушко, да на солнышко?

Повторяю вопрос: "липу" со словом "доктор философии" вам выдало это заведение?

http://www.intun.ru/

http://www.intun.ru/templates/intun/images/gohome.png

Да или нет?

Вопрос задаю от имени себя и других коммунистов.

Отредактировано Слава Кожин (25.09.2015 14:18:14)

9

Nike написал(а):

Ведь рубрика называется:  «ПРАКТИКА». А тема: «Что делать» практически?».

Ах, рубрика ему не по душе!

Как раз это в яблочко. «Что делать практически», спрашиваете? Отвечаю: в том числе разоблачать самозванцев и мошенников. Вы несколько лет подряд занимаетесь одинм и тем же подлогом, выдавая себя за "доктора".

Обзавелись липовой справочкой? Если не устраивает этот кабинет, пожалте в другой. Я уже его открыл и двери распахнул:

Разоблачение самозванцев

Пройдёмте, гражданин?

10

Слава Кожин написал(а):
Nike написал(а):

Присвоили в С-Пт. Присвоил Международный Университет.


Уж не эта ли шарашкина контора? http://www.intun.ru/

http://www.intun.ru/templates/intun/images/gohome.png


Умора!! Ребята, держите меня, валюсь со смеху. Фотка с их сайта.

— с чего вдруг буржуйские студенточки частной, негосударственной шараш-монтажки в воздух лифчики чепчики бросают?

— а, говорят, это Nike наконец выбил справочку, что он дохтур БУРЖУАЗНОЙ философии

http://www.intun.ru/components/com_fpss/images/mba_mod2_1.jpg


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Приют комедианта » Разоблачение самозванцев


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC