Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Приют комедианта » Разоблачение самозванцев


Разоблачение самозванцев

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

Nike написал(а):

мне (убеждённому коммунисту)


Что и говорить...

В семье не без урода.

Даже среди убежденных коммунистов порой встречаются убежденные мошенники

12

А.Ля написал(а):

"Доктор"??? Хвастунишка конвертирует свой советской диплом "кандидата наук" по девальвированной болонской/болванской шкале! Он доктор только "выражаясь буржуазным языком"Shurochka) :longtongue:


О, А.Ля! Как Вы к месту вспомнили Шурочкину присказку! Только не "буржуазным", а "капиталистическим", если уж дотошно следовать первоисточнику
08.02.2015 17:49:09

Shurochka написал(а):

Выражаясь капиталистическим языком

(«Выражаясь капиталистическим языком, оба рабочих получают равную заработную плату плюс равная прибыль, — стоимость, выраженную…» — см. Соч., т.25. ч.I стр. 192)

Это беда всего нашего учёного мира, что едва свергнув Советскую власть, проходимцы девальвировали всю образовательную систему. Техникумы стали колледжами, занюханные институтики университетами, университеты академиями, а кандидатишки - "докторами".

Если бы Nike был коммунистом в душе, а не на словах, то он, кандидат наук,обязан был клеймить позором всех этих новоявленных "универсантов", "докторов" и "академиков" самозваных академий из подворотни.

Так нет же! ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ и ЧИНОДРАЛ Nike, наоборот, воспользовался этой уловкой, чтобы возвыситься более, чем он реально, по советским меркам заслужил.

13

Nike написал(а):

Доктора философии мне присвоили недавно. В 2012 году. Присвоили в С-Пт. Присвоил Международный Университет.


Ага. А до 2012 года?

лорд-прозектор, Вы у нас знатный статистик. Поможете прикинуть, скольких коммунистов мошенник и ЧИНОДРАЛ Nike обманул на форумах, выдавая себя за "доктора философии" за период до 2012 года?

14

Уважаемый Админ!
Вижу, "базарникам" нечего сказать по СУЩЕСТВУ.
Вижу, Вы, АДМИН, уже не можете справиться с "засланцами". Тут уже, как видим, не Вы их. А - они Вас. А ведь Ленин предупреждал!..
Чем же этот форум отличается от тех? От "обманок"?
Полагаю, ничем.
Дискредитация ЭТОГО форума очевидна.
Кучка антикоммунистов (антимарксистов), как видите, упреждает коммунистов.
Заметьте. Сперва они ("засланцы") осквернили советскую систему образования (грубое нарушение Правил форума). Затем (когда я сообщил, что диссертацию защитил в современном университете) эта свора антикоммунистов(антимарксистов) осквернила и этот (современный) ВУЗ. И (заметьте) ни слова по СУЩЕСТВУ темы.
Нам (коммунистам) этот приёмчик знаком. Он (приёмчик) господствует нынче на всех коммунистических (якобы) форумах.
Как видите, здесь - то же засилье "засланцев". Враг, как видим, не дремлет. И мы (коммунисты) вынуждены повторять: "Люди! Будьте бдительны!".

Ещё раз утверждаю. КОММУНИСТИЧЕСКАЯ партия должна быть одна. Остальное - клоны.
Да. Нужно критиковать. Но. Всегда следует помнить: "Меньшинство подчиняется большинству" (непреложный принцип демократического централизма).

Ну, да ладно.
Попробуем вновь вернуться к ТЕМЕ. Хотя, боюсь, это уже невозможно.

Буржуи просто так власть не отдадут.
Согласно диамату (согласно марксизму, прочтите "Манифест коммунистической партии" К.Маркса и Ф.Энгельса, 1848 г.) трудовому народу (большинству) следует взять ВЛАСТЬ в свои руки. ПРОЧТИТЕ "ЧТО есть демократия?" (см. выше).
То есть, "ПРОЛЕТАРИИ всех стран, объединяйтесь!".  Именно этого прежде всего) боятся "засланцы".

15

А.Ля написал(а):

Слава Кожин написал(а):
Nike написал(а):
Присвоили в С-Пт. Присвоил Международный Университет.Уж не эта ли шарашкина контора? http://www.intun.ru/
Умора!! Ребята, держите меня, валюсь со смеху. Фотка с их сайта.
— с чего вдруг буржуйские студенточки частной, негосударственной шараш-монтажки в воздух лифчики чепчики бросают?
— а, говорят, это Nike наконец выбил справочку, что он дохтур БУРЖУАЗНОЙ философии


      А что конкретно Вы имеете против этого учебного заведения? Строй, при котором все покупается и продается, вполне делает возможным, даже в МГУ, приобретение за деньги оценки на зачетах и экзаменах, т.е. стояние в очереди за дипломом.Плати и стой спокойно в очереди.Что сейчас изучают в вузах хорошо показано вот тут

В.Орлов. О государстве: крит.заметки против совр.бурж. теорий о гос-ве

Так что Вы предлагаете не учиться?Я не оспариваю то, что люди выходят оттуда с искаженным сознанием, но Вы вместо коррекции сознания этих несчастных устраиваете их гонение, терпеливее нужно убъяснять заблудшему, как пройти.

16

А.Ля написал(а):

Nike написал(а):
мне (убеждённому коммунисту)Что и говорить...
В семье не без урода.
Даже среди убежденных коммунистов порой встречаются убежденные мошенники

Вы бы удалили этот пост или попросили это сделать админа.Нехорошо это.

17

Н-да. Вовремя я ушел из этой темы.
Что называется, кто из дома, мыши в пляс. Уже и ругань пошла

Nike написал(а):

эта свора антикоммунистов(антимарксистов) осквернила и этот (современный) ВУЗ.


Всё к тому, что СПЧ придется открывать. Кандидат созрел.

Эх, Nike, Nike. То ж ты спровоцировал весь бардак. Поглядывал я вчера сюда. Видел, как марксист просил тебя не заниматься самопиаром, свою персону не приводить как главный довод.

Похоже, марксист тебя и имел в виду, объясняя новичку режим нашего сообщества
25.09.2015 01:58:31

марксист написал(а):

Право не рассказывать о себе у нас граничит с обязанностью не выкладывать "персонифицирующую" информацию.

Требование соблюдения анонимности преследует несколько целей. Одна из них — выбить предпосылку того, когда взамен аргументов в споре, пардон, "меряются пиписками" и "машут перед носом красной книжечкой". По итогам сегодняшнего дня вижу, что один участник уже вторично выходит со своими грошовыми распальцовками на грань фола… что ж, рано или поздно товарищи могут поставить этот вопрос ребром.

Своё образование, профессиональный опыт и прочие достоинства участник нашей конференции обязан демонстрировать на деле - качеством и контентом своего постинга. А не заменять это перечислением настоящих / вымышленных званий и прочих регалий.


Доигрался? Тебя же здесь кроме Вала наверное все как облупленного знают, склочник!
На СПЧ разберемся.

18

Вал написал(а):
А.Ля написал(а):

Nike написал(а):
мне (убеждённому коммунисту)Что и говорить...
В семье не без урода.
Даже среди убежденных коммунистов порой встречаются убежденные мошенники

Вы бы удалили этот пост или попросили это сделать админа.Нехорошо это.

Вы не с форумов КПРФ, наверное, товарищ Вал. И не в курсе. Не знаете, а то может и делаете вид, что не узнаете склочника с пафосным литературным псевдонимом, который просто не способен вести диалог, не доводя до скандала.

Нехорошо, Вал, это когда бездарный компилятор, дла кого при советской вузовской системе "к.ф.н, доц." было потолком, несколько лет тыкал всем в нос вымышленное докторское звание. Это и есть мошенничество.

Вместо того, чтобы Але пенять, прочли бы всю ветку ДО ТОГО поста, за который Вы уцепились. Неважно, как Вы это назовете, "основная" идея, или "центральная", но суть в том, что вместо товарищеского обсуждения и ответов на вопросы Nike стал регалиями трясти. По факту, персонифицируя себя, что есть грубейшее нарушение Регламента.

19

Вал, вот от кого не ожидала такой демагогии, так это от Вас, уважаемый. Демагогия это

Вал написал(а):

Так что Вы предлагаете не учиться?

Нам одного демагога мало? И вообще где Вы отсиживались, пока здесь Як-3 призывал к варфоломеевской ночи для всех поголовно, кто учится, вместо того, чтобы на завод идти, а? Словечка ведь не замолвили против явно агрессивного мужика, а на женщину накинулись!

Если бы хоть по делу. Но Вы ж только обтекаемыми фразами

Вал написал(а):

Я не оспариваю то, что люди выходят оттуда с искаженным сознанием


Вы хоть прошли по ссылке? Уяснили, что это за частный "университет", откуда Nike на старости лет ксиву якобы "доктора" отхватил? Кого там готовят? Что там за "профессура" составляет Учёный совет? Ах, да, Вам же неведомо, что диссертации и звания выдают через Учёные советы. И представления не имеете, из кого они сегодня, в наше время состоят.

Вы вообще в своей "глубинке" слышали за последние 25 лет, что такое MBA? Так что ж идёте, не разобрвшись, не в свою епархию? Не зная броду в нынешнем постшкольном образовании, Вал, на общих фразах не выедешь.

Зная, что такое MBA, я уржалась над Вашими "советами постороннего":

Вал написал(а):

Я не оспариваю то, что люди выходят оттуда с искаженным сознанием, но Вы вместо коррекции сознания этих несчастных устраиваете их гонение, терпеливее нужно убъяснять заблудшему, как пройти.


Вал.
MBA - это Master of Business Administration. Это элитарнейшая из элитарнейших, самая дорогущая из всех платных систем получения как-бы "высшего" образования для сынков и дочек олигархической и высшей эксплуататорской элиты. Это не просто какой-нибудь "экономический факультет" МГУ (иронизирую). МГУ для будущих банкиров и биржевиков-маклеров слишком заумно. В МГУ всё-таки экономистов до сих пор чуток учат истории, а может даже и философии.

Но в отличие от настоящих университетов, в системе МВА максимум часов отдан эксплуататорским лженаукам. Менеджмент, маркетинг, рекрутинг-мерчандайзинг )).

Ну и как Вы, наивная душа Вал, собираетесь "уяснять" этим "заблудшим", что светлое будущее для России — только коммунизм?

Отредактировано А.Ля (25.09.2015 21:21:06)

20

Nike написал(а):

Тогда же (в 2012 году) опубликован учебник по основам философских знаний.


Каким тиражом, пан (как в вашем гос-ве принято обращаться)? 100 экземпляров? 250?
И небось все валяются нераспакованными стопками в прихожей. Как с почты принесли, так и свалили.
Сколько студентов по этому учебнику учатся?

Может, дадите скан утвержденной учебной программы государственного УЗ, где ваш опус значится в списке рекомендованной литературы?  :crazyfun:


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Приют комедианта » Разоблачение самозванцев


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC