Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Первый отдел » За что сержант Паскудин получил орден Иудин


За что сержант Паскудин получил орден Иудин

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Ну вот пришла отмашка. Можно публиковать. Народ заждался развязки, да и заколебал уже всех этот молодчик. У него ни дня без спама, а мы молчи? Сейчас узнаете, ради чего молчали.

mihail! Первые часы на новом посту прошли с метлой в руках? Спасибо! Хоть темы наконец просветлели без этого срача.

2

Ник сержант. По месту слива, на форуме сторонников КПРФ, у него другой ник. На сканах его идентификаторы замазаны. Все специальные вопросы по теме "сержанта", пожалуйста, только в личку.

3

Вместо эпиграфа

сержант написал(а):

21.09.2015 00:32:57
сержант атакует, а никто и ничего.. Вот, где тема!


Придурок не знал, что уже четвертые сутки сидит на коротком поводке. Почти что сразу после своей анонимной "атаки" на нас с другого форума…


http://i11.pixs.ru/storage/4/3/6/abspng_5831983_18924436.png

4

Любителям детективного жанра.

Из моего письма Админу в ночь на 18 сентября.

Публикуется в извлечении. Необходимая редактура текста и подстановка ссылок на наши страницы произведены сейчас.


Уважаемый Админ!

........

17 сентября 2015 г. около 19:30 вечера я зашёл на Бирком. Сержант в теме "Роль союзников" 17.09.2015 19:46:25 сходу ушёл в клинч, и уже в 20:34 успел обозвал меня "аморальным человеком и циником" :-). Потом я ушел, а мудачок наш, не дождавшись реакции на провокации, от скуки добавил ещё и к троллингу против Михаила:

сержант написал(а):

21:47:42

Или, как осведомитель Гестапо. Так, примерно, писались доносы.


"Писались доносы". Подкорка выдала? Или сначала накорябал, а потом его осенил, ещё и так на всех нас поднасрать? Не знаю.

Козёл одного не знал. Что я, поужинав, пойду читать морг, "Почему Маркс был прав". Или, наоборот, знал? Мысль моя была набрать для Славы список, что оттуда нам ценно. Короче, глянув в конец, вдруг вижу донос в морговское гестапо (jpg в аттаче)!!!!!!!!!! Дата поста 22:14. Потом нашлись еще два, 22:11 и 22:13. Что ли Валька-Геббельс требует для своего гестапо в трех экземплярах??? :)

Я мигом на Бирком, узнать кто в хате. Вижу, сержант!!!! Прикиньте по датам, [...] оборзел так, что уже через 5 минут после тройного "слива" заявился троллить опять, и уже с матом

сержант написал(а):

17.09.2015 22:19:52

Понял. Не хрен делать с этим уебищем.. Как дешево они нынче стоят.

.

Хха! Это он "дешево стоит", мудень сраный. Надежды, которые Вы с ним связывали, может и резонны, но может подумать, не дорого ли платим?

Вот думаю, а почему [...] запостил свой донос именно в теме по Марксу? Знал, ведь сучара, что эта тема нас заинтересовала! Рассчитывал, что увидим? Значит, знал, и что вечный бан за такой слив. Даже чёрного пиара не надо, как он постарался насрать. "разводилово" вишь ли...

Идентификация. Уверен, что *** = сержант. Для начала, по его совпадениям ......

[........ текст не приводится ........]

... козел сам подставился, ляпнув про свое место жительства. Оно то же, которое он раззванивает на морге

”сержант” на морге написал(а):

Я вот посленее время живу в одном из районов Калининградской области.

”сержант” на морге написал(а):

Ну и привези астраханские помидоры через три границы в Калининград. Да они все 200р будут стоить.


Посмотрите на всякий случай по его IP, но ошибки нет. Это сержант.

То, что сержант платный Ростелекомовский "комментатор", это догадка ЛП, или он его ещё до меня вычислил? На морге *** пальцы веером

”сержант” на морге написал(а):

Да это какой-то троль. Постит заведомую чушь. Странную позицию модератор занимает. Я сам модератор на паре форумов и таких шлепаю моментально.


Не знает козлина, что сам он тролль, и что его тоже шлепнут. Отличие, что эту скотину я предлагаю шлёпнуть не моментально, а в рассрочку ))). Объясняю.

В лучшие для морга времена народ стремился запостить там свою ссыль, авось придут. В слоганы свои пиарные линки записывали. Жека запретил. На цфкакашки даже в патч вписал, чтобы астериками линки замещать. Это верный жекин ход, Вы же знаете, что.....

[........ текст не приводится ........]

... поэтому пообождём с хачиком-стукачиком? Забанят его на морге - один вывод будет, не забанят дык ваще будет писец! Но тогда ни в коем разе нельзя оповещать об этой подляне даже Ваших знакомых с морга. От этого тоже польза. Увидите, кто из Ваших морговских друзей самый внимательный :). Кто первым заметит, тот и в дамках )). А кто наоборот, увидит и не сообщит, тот..... Мои бы точно сообщили, но у меня там никого не осталось.

Вообще, у нас круг оповещаемых тот же? Жаль, что чат не сбацать прям щазз...

5

Rob S. Pierre!
Теперь уже публично благодарю за помощь, которую Вы оказали нашей конференции в выявлении и разоблачении этого негодяя.

Читайте об «Ордене Иуды» и о первом его позорном носителе, сержанте Паскудине.

6

Rob S. Pierre написал(а):

mihail! Первые часы на новом посту прошли с метлой в руках? Спасибо! Хоть темы наконец просветлели без этого срача.


И от меня ещё раз спасибо, уважаемый mihail
Кошмар, сколько дерьма Вы нагребли в персональную парашу этого тролля! Десяток тем загадил он, или больше. Жутко они выглядели эту неделю, наверное.

7

Молодчина, Rob S. Pierre! Детективчик класс вышел у Вас )
Спасибо, админы! Заслужил предатель по полной.

Rob S. Pierre написал(а):

Идентификация. Уверен, что *** = сержант.


Робеспьер, а какой смысл сейчас скрывать ник предателя, который у него не у нас, а на форуме сторонников КПРФ? К чему такая этика с нашей стороны, если он всех нас... сами видите...?

8

А.Ля написал(а):

Робеспьер, а какой смысл сейчас скрывать ник предателя, который у него не у нас, а на форуме сторонников КПРФ? К чему такая этика с нашей стороны, если он всех нас... сами видите...?

А.Ля, я сам был того же мнения. Но ЛП меня переубедил.
лорд-прозектор! Не затруднит ли Вас повторить даме в общей схеме то, о чём мы с Вами беседовали на другой площадке? У Вас это вышло зело концептуально. Как лекция.

9

mihail написал(а):

А.Ля, я сам был того же мнения. Но ЛП меня переубедил.
лорд-прозектор! Не затруднит ли Вас повторить даме в общей схеме то, о чём мы с Вами беседовали на другой площадке? У Вас это вышло зело концептуально. Как лекция.

Оооооо, Михаил! Такой промоушн моей скромной фигуры дорогого стоит. Не иначе, как собираетесь в ближайшее время попросить меня о какой-нибудь услуге  :rolleyes:
Подставили Вы меня, коллега. По-простому попросили бы: "объясните гражданке, как пройти на Дерибасовскую", я бы и ответил по-простому. А так, после таких фанфар, готовиться надо. Лекцию ж заказали! А красным лекторам не положено фейсом в грязь ударять, да еще перед такой импозантной :blush:  дамой.

Ладно. Считайте, уговорили.

А.Ля, Вы на нас, стариков, внимание не обращайте, когда такие междусобойчики. Шуткуем-с.
Но текст надо подготовить. Импровизировать вечерами по субботам не готов.

10

Ох, Аля, Аля. Как мне неудобно. Глянул днем, что наобещал Вам в субботу спьяну в состоянии повышенного энтузиазма, и устыдился. Весь вечер думал. Воскресенье на исходе, ночь подходит, а вдохновение так и не пришло. Наверное, мой пегас к Хрящевскому табуну прибился. Веселее ему там.

Не вышел у Данилы-мастера каменный цветок. И лекция у меня так и не вышла. Вот, всё что написал

Очень хороший вопрос, Аля.

Начну с морально-этической стороны. Как бы ни кичилась цивилизация XXI века своим гуММОниЗЬмом, первобытный принцип "око за око, и зуб за зуб" и живёт, и работает. Вы вроде лучше меня в психологии ориентируетесь, и понимаете, насколько это укоренено. В этой постановке проблемы, Аля, я не могу найти таких доводов против, чтобы они перевесили доводы за то, чтобы отомстить. Я нарочно не заменяю "месть" пафосным "возмездие" или обтекаемым "наказание". У истоков "око за око" это — принцип именно мести.

Тем не менее

а потом самому скучно стало. Придётся отвечать мне Вам по-простому. Без выкрутас и в прозе.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Первый отдел » За что сержант Паскудин получил орден Иудин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC