Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Стенгазета дирекции » Статут «Ордена Иуды» и информация о его присвоении


Статут «Ордена Иуды» и информация о его присвоении

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В связи с участившимися нарушениями режима конфиденциальности, оговариваемого с каждым кандидатом в участники конференции до их регистрации, а также недавним прецедентом (запрещенные внешние ссылки отягчённые злостным антипиаром в адрес «Б.к.»), расширяю систему отличительных знаков участников нашей конференции и добавляю в неё особый позорный знак — Орден Иуды.

Выражаю резкое негодование в связи с имевшими место случаями предательского «слива» и чёрного пиара в наш адрес. Надеюсь, что вводимая мной мера морального воздействия предотвратит повторение подобных деяний и заставит некоторых участников призадуматься над своим поведением в отношении коллектива наших товарищей и конференции «Б.к.» в целом.

Админ

2

Статут Ордена Иуды

1. Орден Иуды — специальный отличительный знак, предназначенный для идентификации закрытых аккаунтов, бывшие владельцы которых осуществляли особо дерзкие нарушения Регламента в части:

     1.1. публикации внешних ссылок на конференцию с других интернет-ресурсов, сопровождающуюся клеветой, оскорблениями, диффамацией и другими формами так называемого «чёрного пиара»

     1.2. разглашения сведений, относящихся к информации, охраняемой Регламентом и неписаными нормами революционногй законности

     1.3. других нарушений, которые нанесли существенный вред как отдельным участникам, так и конференции в целом.

Перечень вышеперечисленных оснований в дальнейшем может быть дополнен, уточнён или изменён.

2. Орден Иуды устанавливается (присваивается) администрацией форума на отдельные недействующие аккаунты бывших её участников исключительно в качестве дополнительной меры к их вечной блокировке на конференции, из которой вытекает прекращение действия их учётных записей.

3. Знаками Ордена Иуды являются:

     3.1. Аватар с изображением аверса исторического Ордена Иуды.

     3.2. Слоган (подпись под каждым сообщением): «Я предал многих, и тебя предам!»

     3.3. Корректировка или полная замена уже не действующего логина (никнейма)

Примечание. Текст слогана может модифицироваться под конкретных награждённых с сохранением основной идеи, выраженной в п.3.2.

4. Графический образ исторического ордена Иуды, определённый в п.3.1, является базовым для создания производных от него знаков (аватаров). Целью допустимых модификаций является персонализация каждого нового знака. Небольшие изменения, вносимые при этом в базовый вариант, не должны разрывать визуальных ассоциаций с историческим оригиналом.

5. Размещение знаков Ордена Иуды в аккаунте «награждённого» осуществляется при наличии статусных предпосылок, перечисленных в ст. 6. Установка всех трёх меток, перечисленных в п. 3, необязательна; состав применяемых корректировок Администрация определяет по своему усмотрению.

6. Предпосылкой «награждения» Орденом Иуды и установки его знаков (ст. 3) является пожизненная блокировка, из которой вытекает ликвидация прав бывшего участника на свой логин (никнейм) с переходом в полное распоряжение администрации нерабочего аккаунта вместе со всем содержимым, привязанным к соответствующему ему внутреннему идентификатору (userID).

7. Установка знаков Ордена Иуды в аккаунты действующих участников, в том числе блокируемых временно, не допускается.

3

Приложение к статуту Ордена Иуды

Образец базового изображения, используемого при создании аватаров, предусмотренных п. 3 Статута. Аватар, персонализованный в соответствии с п. 4 Статута, устанавливается в аккаунт предателя с целью визуального предупреждения читателей о моральных качествах, проявленных соответствующим навечно заблокированным участником (см. Статут Ордена Иуды, п. 3.1)

http://archive.fo/VizhF/533b58bf2cda4ada8290a8a81db1cb0c1cd0368e.jpg

(изображение увеличено)

4

Извещение участников конференции

25 сентября 2015 г.

Настоящим извещаю, что участник рег. номер 32 от 05.09.2015 навечно заблокирован на нашей конференции за троллинг в темах и постоянные оскорбления участников, завершившиеся 17 сентября с.г. циничным предательством и чёрным пиаром в наш адрес (см. материалы расследования в теме «За что сержант Паскудин получил орден Иудин»).

В связи с особой тяжестью проступков дополняю пожизненную блокировку аккаунта #32 мерами, оговоренными в п.3 Статута Ордена Иуды.

В применение п. 3.3 Статута, никнейм персоны, вставшей на путь хулиганства, злостного и преднамеренного нарушения требований к участникам и открытой вражды к нашей конференции, с сегодняшнего дня изменяется на сержант Паскудин.

В результате предпринятых мер читатели конференции «Б.к.» и её участники будут предварительное уведомлены о моральных качествах личности, разместившей с ника #32 (отныне — сержант Паскудин) соответствующие сообщения.

Админ

5

Полноразмерный образец ордена Иуды в модификации №2

http://i11.pixs.ru/storage/1/8/7/judeNo2png_1433451_19018187.png

6

Это ава 120x120 к ордену #2. Её скопируете сначала на компьютер.

http://i11.pixs.ru/storage/2/0/3/javaNo2png_2021415_19018203.png

Предлагаю кастомизировать и подпись для него тоже.

"Я многих предал, и тебя я предам. Меня берегись, я Мудак И Болван!

7

Молоток, Слава! Всё в точности по заказу выполнили.

Написал, и вмиг осенило.

     „На конференции «Бирюч коммунистов» Слава Кожин был тот самый молоток, который забивал последний гвоздь в ‘гробы повапленные’ антикоммунистических идеологов и их шестерок из лагеря ревизионистов и оппортунистов”.

8

Извещение участников конференции

4 октября 2015 г.

Настоящим извещаю, что участник рег. номер 33 от 15.09.2015 навечно заблокирован на нашей конференции за разглашение личных данных участников нашей конференции и ряда других комфорумов, сопровождавшиеся грязнейшей руганью в их адрес, совершавшиеся им на посторонних площадках (см. тему «Патологическая анатомия нового предательства»).

В связи с особой тяжестью проступков дополняю пожизненную блокировку аккаунта #33 мерами, оговоренными в п.3 Статута Ордена Иуды.

В применение п. 3.3 Статута, никнейм источника истеричного «чёрного пиара» в отношении нашей конференции, её участников-коммунистов, разглашения их личных данных, по закрытии этого аккаунта, с сегодняшнего дня изменяется на Иудушка Беллопяткин. Ассоциированный с данным аккаунтом аватар устанавливается по образцу, который настоящим утверждаю.

По предложениям участников конференции на кенотафе предателя устанавливается подпись: "Я многих предал, и тебя я предам. Меня берегись, я Мудак И Болван!!.

Админ


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Стенгазета дирекции » Статут «Ордена Иуды» и информация о его присвоении


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC