Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Дацзыбао » Иудушка Беллопяткин. Патологическая анатомия нового предательства


Иудушка Беллопяткин. Патологическая анатомия нового предательства

Сообщений 21 страница 30 из 50

21

Перемещено из темы «Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?»

Администрация


Вал написал(а):

Этот пост уже не с рабочего компа, а с домашнего

Называйте их как хотите, но я вижу, что это тот же диапазон IP, с которого Вы поутру обозревали перемещенный пост Steiger, не входя в систему. В 11 часов вы завершили эту незалогиненную сессию, а в 13:02 начали новую. Её техпараметры аналогичны утренней, но радикально отличаются от IP сессии, в которую Вы вошли в 15:53 и продолжали до 19:37. Если что-то Вас настораживает - расследуйте сами для себя, я к Вашим услугам. Но что бы Вы ни выяснили "для себя", остается пара непреложных фактов, последовательных событий

-- с утра Вы, по Вашим же словам, удивительным образом успели прочесть перемещенный пост. Но на него не отреагировали.

-- два часа спустя Вы сели за компьютер, неважно какой именно, но о своем "возмущении" как-то позабыли....

Могло быть сколько угодно компьютеров, это не имеет значения ни для кого, кроме Вас. Значение имеет лишь Ваше бездействие в отношении поста Steiger. Его Вы представили товарищам в своём изолжении в самом что ни на есть бело-пушистом виде. Почему и спросили Вас, "не резануло ли по ушам?" Только Вы думали почему-то, что пост удалён, а все остальные знали, о каком послании от Steiger идет речь. Потому и удивлялись, что Вы скрываете от остальных истерики этого гражданина. Умолчали, что, оказываается, возмущались, когда эту ругню читали. Это странно, а не то, с какого компа Вы когда заходили.

22

Перемещено из темы «Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?»
Перед редислокацией, ради сохранения внутренних связей между сообщениями конференции, нами подведены HTML-гиперссылки под прежние номера постов записанные автором без указания дат и авторов. Сами цифры (напр. "см.пост №93"), как часть авторского текста, при этом не изменялись, хотя фактические номера постов после расчистки темы уменьшились.

Администрация


марксист написал(а):

Как насчет новых кандидатур сюда - Вы написали Михаилу свои предложения? Он мне пока не ответил, день выходной. Пишите. Обмозгуйте, кого еще достойного Вы могли бы сюда пригласить.


Михаилу и Марксисту.
       Вы кому собрались доверить приглашать людей на форум?Этому заблуждающемуся адвокатишке, не проявляющему должной коммунисту принципиальности, с притупленной бдительностью, склонного пойти на компромис с недругом?(см.пост №93 ).
       Да этот "плейшнер" со своей наивностью в обнимку притянут сюда себе подобных(см. пост №97), которые начнут тут все принимать на личный фактор, давать своей политической близорукостью политические оценки(см. пост №105), что тогда с ними делать - одна морока начнется.
      Тут нужны люди - кремень, бдительные, несгибаемые, непреклонные, бескомпромисные, с шашкой наголо, способные за малейшее отклонение от линии пустить заблудшую овцу на шашлык.
      Хотя, я по прежнему считаю, что первое впечатление часто бывает ошибочным(см. пост №92).

23

Вал
Попробую помочь Вам, пока мою просьбу об удалении моего аккаунта "товарищи" не удовлетворили. Они делают вид, что я в них души не чаю, и готов на всякие подлости типа Славика или отвязного ими сучонка, "умного и грамотного", БЗДи с Прозектором и клоуном Пьеро.

Вал! Вас вежливо просят убраться с площадки. Вы здесь лишний, возмутитель бюрократического спокойствия, мешаете спокойному сыску и доносительству "группы товарищей". Неужели сами не видите, как сквозит неприязнь к Вашим мыслям во всякой реакции на них со стороны этого гнилого сообщества?

Я могу это констатировать со спокойной совестью, ибо уже при приглашении Админа на эту площадку предупредил, что я - не подарок, не приму имитацию работы за факт работы. Тем более - не приму провокационный и мошеннический стиль работы, которым отличается эта маргинальная антикоммунистическая группа.


Оскорбление отдельных участников и форума в целом; разжигание ненависти и склоки среди коммунистов, клевета

Блокировка на неделю; информация Админу отправлена для получения санкции на дальнейшее рассмотрение действий участника Steiger согласно Регламента.

вр.и.о. Админа — mihail


Отредактировано mihail (03.10.2015 18:09:37)

24

Перемещено из темы «Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?»

Администрация


Участнику Вал.
Требую пояснений:

Вал написал(а):

Михаилу и Марксисту.        Вы кому собрались доверить приглашать людей на форум?Этому заблуждающемуся адвокатишке, не проявляющему должной коммунисту принципиальности, с притупленной бдительностью, склонного пойти на компромис с недругом?(см.пост №93).        Да этот "плейшнер" со своей наивностью в обнимку притянут сюда себе подобных(см. пост №97), которые начнут тут все принимать на личный фактор, давать своей политической близорукостью политические оценки(см. пост №105), что тогда с ними делать - одна морока начнется.       Тут нужны люди - кремень, бдительные, несгибаемые, непреклонные, бескомпромисные, с шашкой наголо, способные за малейшее отклонение от линии пустить заблудшую овцу на шашлык.       Хотя, я по прежнему считаю, что первое впечатление часто бывает ошибочным(см. пост №92).

Назовите ник участника, к которому Вы предъявляете претензии. Без оскорблений ("адвокатишка"), в спокойном тоне сформулируйте претензии: кто в чём заблуждается.

Если Вы считаете свои претензии серьёзными, то Вы должны не кричать оскорбления во всю ивановскую, а спокойно подать мотивированное заявление в СПЧ. Подготовьте заявление, укажите все мотивы.

Если же участник только оскорбляет, но отказывается обосновать мотивы (а при серьёзных обвинениях - подать заявление в СПЧ), то такие эмоциональные выпады администрация будет вынуждена квалифицировать как дисциплинарное нарушение: истерический выпад, сопровождаемый бездоказательными обвинениями.

Вал! Данный пост не частная полемика, а официальный публичный запрос Вам от имени администрации. Жду публичного ответа

и.о.Админа — mihail

25

Перемещено из темы «Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?»

Администрация


Да ну, что Вы, Михаил, никаких претензий я не предъявляю! :crazyfun:
Все нормально, все идет своим чередом.

26

Перемещено из темы «Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?»

Администрация


Вал написал(а):

Да ну, что Вы, Михаил, никаких претензий я не предъявляю!  Все нормально, все идет своим чередом.

Зато я не считаю, что это нормально:

Вал написал(а):

себе подобных(см. пост №97), которые начнут тут все принимать на личный фактор, давать своей политической близорукостью политические оценки


Уважаемый mihail! Цидулю со своим отношением к сюжету я там, где надо, разместила. Товарищи видели, читали, комментировали. Там важное заключение ЛП по авторству постов дурашки. Якобы день выходной, а из двух точек писано. Короч, не давайте хода, пока не я закончу беседу с нашим смельчаком. Трус, побоялся женщину по имени назвать. Тоже мне, придумал, "пост№97". А потом еще мямлит, что "за глаза", мол нечестно. Щаз такой пример выложу, какое "за глаза бывает", что ай да ну.

27

Перемещено из темы «Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?»

Администрация


Вал! Лапушка, зайчик! Как выходные проводите? Не соскучились?
Я тут для всех нас материалец сейчас выложу. Томился долго, вылежался.

Текст имеет самое что ни на есть прямое отношение к вопросу, что просходит с комфорумами. Так что, Вал, не отворачивайтесь в сторону, что не по теме. По самой по теме. Человек, мнящий себя аффтаритетом на комфорумах, излагает своё видение ситуации.

Вал! Я Вам обещала вернуться к вопросу, хорошо, когда "за глаза", или нет? Напоминаю

Вал написал(а):

адвокатских соображений нет, но считаю, что обсуждать человека за глаза нехорошо, ушел и ушел - его право.Кроме того, из личного опыта знаю, что первое впечатление о человеке бывает ошибочным, поживем увидим - кто из нас кто


Вот, пожили, и вот, увидели. Дождались, Устинушка. Читаем

Это, Женя, не какой-то фраерок с улицы, а сам Бендер-Задунайский (дядя Беня или либерастная БЗДя), "великий и ужасный" марксист всех времен и народов, "умный и грамотный старик", охраняющий отмирающий осколок форума РКРП-РКСМ(б). Вот только он не известен нисколько своим пониманием марксизма, а специализируется на доносах, сыске, склоках, интриге, клевете, подлогах, мошенничестве.

Ныне он, Аля, еще несколько типчиков из той же компании создали группу "Бирюч коммунистов", которая относится откровенно враждебно к "Коммунике", хотя никаких теоретических аргументов против нее не имеет. Имеет место лишь личная неприязнь к Шерри, Че и, почему-то, к МИБу. Истоки этой неприязни лежат в том, что благодаря Шерри, ЛАСу, Че, с одной стороны, и тупой модерации форума РКРП - с другой, этих халявщиков Беней, Алей, Михаилов, марксистов и прочую шушеру Батов с Ферберовым безжалостно разогнали. Комфорум РКРП пропал, а злоба на группу "Коммуника" осталась.


Ваше мнение, товарищ Вал, об авторе!
И о той оценке, которую он дает нашей конференции и её активистам.

(И почему же в его проскрипционном списке нет имени "Вал"???)

28

Перемещено из темы «Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?»

Администрация


Документ следующий. Тема та же. Тот же гамадрил (человек?) развивает оценки комфорумов и наших товарищей-коммунистов. Тем же тоном балаганного очернителя.

В этой цитате азеф недобитый "раскрывает" и демаскирует Админа форума РКРП, называя его гражданское имя. В последнем предложении это дерьмо на постном масле публично высказывает "догадку", что наш уважаемый участник Дима Калужский. Ник эта скотина нарочно переврала, но указала, что он последний, кто зарегистрировался на «Б.к.»

Кто-то не знает, что Знайка - Дмитрий Пржисецкий? Зачем прикидываться таким невеждой, если за Вами длинный хвост интернет-сыска и доносов как на оппонентов, так и на своих соратников? Зачем, с какой целью Вы перевираете имя и фамилию человека, под началом которого Вы работали годы, человека, последним зарегистрировавшимся на Вашем форуме под именем Дмитрий Калужский?


Ну и как, товарищ Вал, нормально это, когда такое пишут "за глаза"?

И всё-таки, почему этот предатель ни словом не упоминает Вас? Вы же как раз были, да и сейчас остаётесь самым активным участником после Хрящевского. Ума не приложу, чем объяснить такое стойкое невнимание подонка к Вашей выдающейся личности, Вал... Прям обидно. Вы же так стараетесь! Других, вон, призывали, прям требовали от администрации:

Вал написал(а):

Тут нужны люди - кремень, бдительные, несгибаемые, непреклонные, бескомпромисные, с шашкой наголо, способные за малейшее отклонение от линии пустить заблудшую овцу на шашлык.

Прям Генрих Ягода во плоти. Ну и где ж ваш шашлычок обещанный? Сколько раз просили Вас товарищи дать оценку участнику Steiger? Ах, да... я забыла. Вы же считаете, что "за глаза" это непорядочно. Ну-ну. Продолжу выкладывать, что написал про нас "за глаза" этот мерзавец.

29

Перемещено из темы «Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?»

Администрация


Цитата следующая. Опять угроза разоблачений, кто есть кто на нашей конференции

Если конкретно, то, несмотря на стремление запутать форумчан в никах, автор узнается по конкретным, характерным для него, орфографическим и синтаксическим ошибкам. Например, "когнетариат" вместо "когнитариат". Каждый человек, к тому же, имеет свою особенность в построении предложений, расстановке знаков препинания и т.п. Так что не надо рассказывать, кто Вы и что Вы, и кем являетесь на "Бирюч коммунистов". Тем более, что Ваше имя и Вашу фамилию я уже упомянул.


Так. Вот это предложение я повторю специально для товарища Вал:

автор узнается по конкретным, характерным для него, орфографическим и синтаксическим ошибкам.

Это азбука идентификации. Робеспьер много распространялся на эту тему, а я хихикала, помните?

Часто нет нужды никакой выяснять, кто именно за кого писал. Важен сам факт. Вдруг человек резко меняет стиль. Он ли это? Ваши подозрения, что кто-то еще пишет с Вашего акка, небеспочвенны. Вы поняли меня без слов, Вал?

30

Перемещено из темы «Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?»

Администрация


Едем дальше, видим мост. На мосту ворона сохнет

Так что не надо нам рассказывать, что Вы не знаете, что это за полицейская контора "Бирюч коммунистов". Вы сами все выбалтываете, нужен лишь минимум интереса, чтобы найти вас на интернет-площадках. Но у меня такой интерес отсутствует. Только бросающиеся в глаза особенности письма вашего милорда или михаила заставляют меня ассоциировать материал с ранее встречавшимся.


Видок Фиглярин считает нашу конференцию полицейской конторой!!!!!

Вал, Вам не страшно?
Может, Вас запугали? Странную какую-то стойкость являли Вы все эти дни. Слово боялись молвить протиив явного подонка и склочника. Покрывали его, "причесывали" явную ругань в наш адрес, никого не предупредили, что тролль пошёл в атаку. По-товарищески это, Вал?

Теперь можете вздохнуть спокойно. Крыса вовремя найдена. Теперь настало время говорить об этом в открытую.
Не бойтесь. Говорите. Давайте оценки. Пусть даже задним числом.

Это принципиально важно для рекомендаций форумным активистам, которые здесь составляются.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Дацзыбао » Иудушка Беллопяткин. Патологическая анатомия нового предательства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC