Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Дацзыбао » Иудушка Беллопяткин. Патологическая анатомия нового предательства


Иудушка Беллопяткин. Патологическая анатомия нового предательства

Сообщений 31 страница 40 из 50

31

Перемещено из темы «Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?»
Перед редислокацией, ради сохранения внутренних связей между сообщениями конференции, нами подведены HTML-гиперссылки под прежние номера постов записанные автором без указания дат и авторов. Сами цифры (напр. "см.№108"), как часть авторского текста, при этом не изменялись, хотя фактические номера постов после расчистки темы уменьшились.

Администрация


Аля, Вы и Михаил совсем не поняли моего юмора(см.№108) - это первое, а второе - мне совсем неинтересны разборки всех этих дрязг, кто кому, что сказал или когда-то написал, да еще импортированные  сюда со стороны.Копание во всем этом навозе ничего не даст, все решат только достижения в конкретном деле.На момент регистрации я на это надеялся, но видно не судьба, что ж поживем - увидим.

32

Перемещено из темы «Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?»

Администрация


Ах, вон оно что. Теперь это юмор называется, когда Вы как последний трус меня обгадили. Со спины, незаметно. Имя не назвали,а только номер поста. Хорош "коммунист"! Где ж твоя партийная прямота? Даже сейчас, нет, чтобы сказать "извините, я пошутил", еще меня и упрекает. Ну, жук!

мне совсем неинтересны разборки всех этих дрязг, кто кому, что сказал или когда-то написал, да еще импортированные  сюда со стороны.

Ах, непонятны? Ах, дрязги! Вон оно что.

С чьей стороны дрязги, говорите! Назовите, черт вас побери!
Вас кто-нить приучит хоть когда-нибудь назвывать имена и факты? А не балаболить "ничего обо всем", и главное, чтобы никого не зацепить. Вот пример балабольства, пустой фразы

Вал написал(а):

все решат только достижения в конкретном деле.

Конкретное дело на сегодня, это сначала научиться выявлять врагов. И уже потом подбирать против них оружие.

Вал написал(а):

Копание во всем этом навозе ничего не даст.

Вы коммунист или тряпка, которая чуть что "ах, фи! как грязно!"

Даст, Вал. Еще как даст. Двойной результат даст. Будет выявлено и обезврежено два типа нечистот.
Первый тип говна, это сам вонючка и предатель.
А второй тип говна, это те, кто не хотел его искать, и тем более покрывал.

33

Перемещено из темы «Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?»

Администрация


мне совсем неинтересны


Ах, ему неинтересны. Вы сюда развлекаться пришли, или заниматься серёзными делами? Учиться, как работать на этом, увы и ах , грязном поле. Чистоплюй, тоже мне! Так значит, это не вы написали прямо противоположный призыв?

Вал написал(а):

Тут нужны люди - кремень, бдительные, несгибаемые, непреклонные, бескомпромисные, с шашкой наголо, способные за малейшее отклонение от линии пустить заблудшую овцу на шашлык.

Теперь вы выдаете это за шутку? Но тогда, следовательно, вы призываете действовать в прямо противоположном направлении. Вместо бдительности "закрывать глаза". Вместо требовательности - либерастное всепрощенчество и балабольство насчет разных там "прав". Как Вы там написали - "имел право, значит ушел"?

Что значит, выходит, Вал?

Когда Вас просили оценить Steiger до того, как я выложила цитаты, Вы встали в позу мещанина-чистоплюя "ах, я не могу за глаза".

Но когда я выложила цитаты, где этот самый Steiger именно за глаза поливает всех на форуме (почему-то кроме Вас, сударь!), то запели другую арию: "ах, зачем копаться в этом навозе".

Крррасота! Двуличие показываете свое по полной программе, сударь! Двойные мерки. А цель ясно какая, чтобы не дай бох, ни с кем не поссориться. Так ведь? В этом же и есть ваша позиция: угодить каждому, подлечь под каждого. Сказать вам, как называется профессия, в которой главное, угодить каждому?

Я ж не дура, я насквозь вас вижу и наперед просчитываю. Ведь с этой же проститутской позиции "каждому угодить", вы потом хотите пойти, как шлюха по мужикам,  по форумам совершенно разных политических сил. Игнорируя их различия, закрывая глаза на несовместимость. Не различая при этом, кто на этих форумах настоящий человек, а кто кондом с рваной репутацией, как Steiger. Потому-то Вы и уклоняетесь от того, чтобы самому брать на себя ответственность и делать выводы!

Мой супруг рассказывал про свою бывшую. По молодости сглупил, и хорошо, что разбежались. Эта кошка драная знала только одну фразу: "Надо что-то делать". Всё! А что делать, как делать, это она считала, что ее не касалось. Сказала "надо что-то делать" - а дальше хоть лоб расшиби. Но вы-то мужик, Вал, или где? Мужики в один голос вам скажут, что "надо что-то делать", это "бабский мем". Ещё есть"поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что", как состояние психики некоторых женщин при ПМС.

Так вот, Вал. Здесь мне народ понравился тем, что вместо пустых причитаний "надо что-то делать" здесь серьезно занялись вспашкой поля. Смотрят в корень и между строк. Не знаете сами, что делать? Боитесь высказывать врагам в глаза, что они враги? Лучше бы Вы просто молча читали. Две трети участников так и поступают. Читают, изучают, анализируют и присматриваются... Форум хоть и закрытый, но все на виду.

34

Перемещено из темы «Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?»

Администрация


Аля, все?Нет? Тогда продолжайте, ответа не будет. :D

35

Перемещено из темы «Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?»

Администрация


Что, спьяну накуролесил, а теперь ответа не будет?
Мне ответишь за свой гнилой базар. Кого ты там адвокатишкой с притупленной бдительностью назвал?

Вал написал(а):

Михаилу и Марксисту.        Вы кому собрались доверить приглашать людей на форум?Этому заблуждающемуся адвокатишке, не проявляющему должной коммунисту принципиальности, с притупленной бдительностью, склонного пойти на компромис с недругом?(см.пост №93).        Да этот "плейшнер" со своей наивностью в обнимку притянут сюда себе подобных(см. пост №97), которые начнут тут все принимать на личный фактор, давать своей политической близорукостью политические оценки(см. пост №105), что тогда с ними делать - одна морока начнется.       Тут нужны люди - кремень, бдительные, несгибаемые, непреклонные, бескомпромисные, с шашкой наголо, способные за малейшее отклонение от линии пустить заблудшую овцу на шашлык.       Хотя, я по прежнему считаю, что первое впечатление часто бывает ошибочным(см. пост №92).

36

Перемещено из темы «Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?»

Администрация


Вал написал(а):

Как скрасить свои редкие выходные я уж решу как-нибудь сам.

Повторю здесь, о чем сообщал по другой линии.

Свой "редкий выходной" гражданин скрашивал скаканием. Моисей скакал перед богом, а Вал с компьютера на компьютер.

Хулиганский пост с оскорблениями участников от 17:35:07 мало, что отличается стилистически. У него совсем другие технические параметры, чем у предыдущего от 11:46:32 и  последующего от 18:56:04.

37

Перемещено из темы «Что происходит с коммунистическими форумами? Нужны ли они коммунистам?»

Администрация


лорд-прозектор
Ваше требование к участнику Вал поддерживаю. Оскорбил - отвечай.

Вал
Ваши отговорки

Вал написал(а):

Аля, Вы и Михаил совсем не поняли моего юмора(см.№108) - это первое

не принимаю. Вижу не юмор, а троллинг.

Вал написал(а):

Да ну, что Вы, Михаил, никаких претензий я не предъявляю!  Все нормально, все идет своим чередом.

Предъявляете претензии, не лгите. Нормальной Вашу атаку на товарищей не считаю. Каким чередом она у вас вылезла, можно догадываться с оглядкой на посты провоцировавшего Вас участника Steiger.
А.Ля просила отсрочить разбор этого Вашего субботнего "полёта шмеля", но не отменить. Составляйте ответ на мой админский запрос по полной схеме. Срок до вторника.

Админ всё ещё за пределами России. Во второй половине дня обещал найти подходящую точку доступа в Интернет, чтобы выйти на конференцию лично. Как только Админ даст от себя официальное сообщение о новом присвоении Ордена Иуды, я переведу отсюда разборки по Steiger и его пятой колонне в тему "Виселица для иуд". Внимательные читатели могли отметить, что новую виселицу мы выставили заранее. Но некоторые участники намека не поняли.

марксист
Больше не тороплю Вас с предварительным итогом. Ваши доводы понятны. Выкладывайте здесь, когда сочтете целесообразным.

38

и готов на всякие подлости типа Славика

Где я ему дорогу перешел?
Психопат ты, Steiger.

39

mihail написал(а):

преждевременно никаких материалов сюда не размещать

mihail, уже не преждевременно. Вы забыли отредактировать стартовый топик.

Уважаемый Админ!

Я подготовил образцы ордена Иуды №2 с модификациями. Всё по техзаданию товарищей.
Выкладываю в отдельный пост пока здесь. Потом можно или переместить по месту в Вашу официальную тему, или просто взять ссылку.

40

Перечитал предыдущий топик по аналогичной теме на предмет изыскания элементов "фирменного стиля" для интродукции стандарта на потом. Не изыскал. За конан-дойльской литературщиной Робеспьера мне, старому, не угнаться  :sceptic: .

Rob S. Pierre написал(а):

Придурок не знал, что уже четвертые сутки сидит на коротком поводке. Почти что сразу после своей анонимной "атаки" на нас с другого форума…

Пусть это будет как эпиграф, Роб. Возражения, замечания? Принято.

...Пишу без черновика, прямо в форум. Бурчу, не бурчу, — оттягиваю крайне неприятный момент, когда приступлю к делу. Приступать же придется. Поехали!

Rob S. Pierre, я еще формат модуля спец-цитаты стибрю у Вас, с Вашего позволения, надеюсь. Пока Админ не взмахнул карающим DEL и не присвоил бывшему участнику новое имя, его надо еще по-старому называть, и Вы удачную форму взяли. А.Ля ночью не знала, как быть, и цитировала предателя анонимно. По стандарту же её цитаты должны выглядеть так

”Steiger” на морге написал(а):

Это, Женя, не какой-то фраерок с улицы, а сам Бендер-Задунайский (дядя Беня или либерастная БЗДя), "великий и ужасный" марксист всех времен и народов, "умный и грамотный старик", охраняющий отмирающий осколок форума РКРП-РКСМ(б). Вот только он не известен нисколько своим пониманием марксизма, а специализируется на доносах, сыске, склоках, интриге, клевете, подлогах, мошенничестве.

Ныне он, Аля, еще несколько типчиков из той же компании создали группу "Бирюч коммунистов", которая относится откровенно враждебно к "Коммунике", хотя никаких теоретических аргументов против нее не имеет. Имеет место лишь личная неприязнь к Шерри, Че и, почему-то, к МИБу. Истоки этой неприязни лежат в том, что благодаря Шерри, ЛАСу, Че, с одной стороны, и тупой модерации форума РКРП - с другой, этих халявщиков Беней, Алей, Михаилов, марксистов и прочую шушеру Батов с Ферберовым безжалостно разогнали. Комфорум РКРП пропал, а злоба на группу "Коммуника" осталась.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Дацзыбао » Иудушка Беллопяткин. Патологическая анатомия нового предательства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC