Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Дацзыбао » Иудушка Беллопяткин. Патологическая анатомия нового предательства


Иудушка Беллопяткин. Патологическая анатомия нового предательства

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Товарищи коммунисты!

Партийная совесть заставляет меня начать не с осуждения чужих проступков, а с признания своей косвенной вины в том, что субъект Steiger появился на нашей конференции. Это была именно моя инициатива, послать гонцов по форумам. Сразу за двумя персонами, одной из которых был Steiger, а другой его давнишний оппонент. Предполагалось, что скорее всего, приглашаемые узнают друг друга,и возобновят какой-нибудь из прежних споров. Предоставив самим себе и всем нам новый повод пораскидывать мозгами.

Первое "предательство" Steiger было с его стороны даже не предательством, а гадкой попыткой интрижки. Своего предполагаемого противника он узнал сходу. Но вместо того, чтобы воспользоваться шансами, которые дают им обоим новые ники, Steiger в явное нарушение известных ему требований анонимности сначала "раскрыл" кого он распознал. А потом сподличал и саботажным образом разрушил наши с Админом замыслы. Стал демонстративно защищать N. по какой-то мелочи — и это при том, что на других форумах громил этого N. по поводу и без повода. Может, сделав такой финт ушами, Steiger и воображал себя "утонченным политиком", но со стороны он смотрелся как типичный интриган.

42

Вал! Ау, ку-ку, дядя!!!

Ваш пахан из Центра шифровочку прислал. Команда вам пришла мотать удочки, яснее не бывает

Steiger написал(а):

Вал! Вас вежливо просят убраться с площадки. Вы здесь лишний


Из наших коммунистов до сих пор никто Вас не просил отсюда убраться. Значит, это Штейгер приказывает вам, а до вас не доходит.

     Штирлиц получил приказ от Шелленберга возвратиться в рейх: необходим его личный рапорт фюреру о той работе, которую он провел по срыву"предательских переговоров изменника"...

43

Дорогие товарищи!
Жертвам истеричных атак опустившегося старикана мои сочувствия.
Меры приняты. Доступ вредителя к его бывшей учётной записи блокирован навечно. Ник бывшего участника рег. № 33 можете забыть. Отныне на виртуальном кенотафе этого предателя, вредителя и провокатора обозначен Иудушка Беллопяткин.

44

Продолжу. Санитарный день закончился. Вчера на форуме стали растасовывать темы, и я уступил рабочее пространство. Теперь все посты-репосты от Иудушки Беллопяткина сметены сюда. В одной мусорной куче с ними удобнее работать.

Зачем мы всем этим занимаемся? Зачем поставили здесь судопроизводный тренажер, зачем так тщательно, под лупой, строим копрограммы помёта, который клали (и ещё будут класть) разные залётные бакланы на форумах коммунистов? А затем, дорогие товарищи и уважаемые гости, что без этого выходить на поле современного идеологического боя смерти подобно. На дворе уже не 2000, и не 2004 год, а вторая половина 2010-х годов.

Новые технологии пошли в ход. Социальные и просто психологи выявили массу новых поражающих факторов. Под них разработано и уже применяется новое оружие. А тем временем наше красное воинство каким было 10-15 лет назад по уровню вооруженности, таким и осталось. Что знает средний политбоец по этой теме? "НЛП", "25-й кадр"… ещё Кара-Мурзу могут вспомнить. Да товарищи! Всё это, конечно, важно, но имейте в виду, что и сама "Манипуляция сознанием" Кара-Мурзы была ловкой манипуляцией. Одним концом против примитивных ниспровергателей СССР времён перестройки, а другим-то он её нацелил против важнейших устоев марксистско-ленинского учения.

Накануне 2016 года новые антикоммунистические, антисоветские и антипротестные (контрреволюционные) технологии включают…

Стоп-машина. Не готово сегодня большинство воспринимать "лекции" на эту тему. Тем, кто не сдал матанализ, линейную алгебру и ещё кучу предметов с первых 3-4 разворотов зачётки, нечего делать в аудитории, где читают курс ядерной физики.

Не умеешь резать лягушку? Ещё и о правах животных заговорили? Нет и не должно быть таким пути в биологию и тем паче медицину. Мне очень не понравилась реакция одного нашего участника, который принципиально отказался резать крыс и собак, и брезгливо сморщился, едва заслышав слова "анализ кала". На следующий уровень… знаний дорога таким закрыта.

Думаете, мне доставляет наслаждение изучать баночки с выделениями главаря провинциальной антимарксистской секты? Деградация данного примата налицо. 5-7 лет назад в них была лишь слюна, которой он брызгал на марксизм-ленинизм, а сегодня это рвотные массы.

Но — надо, Федя. Надо! Не умеючи проводить первичное распознание — глазом не моргнёте, как захлебнётесь в водовороте бурлящих говн. А испускать их воинствующие дилетанты из Крыжополей и Мухосрансков за последние годы навострились будьте-нате!

45

Вал написал(а):

Михаилу и Марксисту.

Хотя, я по прежнему считаю, что первое впечатление часто бывает ошибочным((см. пост №92).

Бывает. А кто мешает получить второе и третье? Копните дальше! Вы же не участковый врач с лимитом 4 минуты на пациента.
Иначе что получается? Только получил первое впечатление, как тут же его дезавуировал. Сам себя убаюкал, что оно может быть обманчивым. Что на выходе, какой качественный итог "эксперимента"? Ноль!

Почитайте мемуары ядерных физиков 20-30-х годов. Каждый день экспериментов приносит "может, так, а может эдак". Но в конце концов кому-то приходит в голову, что парафин сдерживает, "поглощает" излучение, и... вот он, прогресс!

Чтобы изречь "может так, а может и не так",  эксперимента можно и не проводить. На парафине сэкономить. Скатать его в свечку и к иконе поставить, как Валька Иванова. То ж её любимый отмаз "а откуда мы знаем? может так, а может эдак". Потом как-нибудь можно разобрать на практических примерах из её троллинга на морге против мыслящих участников. Особенно атеистов.

Вал написал(а):

Я на этом форуме без году неделя и Вы предлагаете мне давать какую-то характеристику пользователю

Другие уже отреагировали, но добавлю. Чтобы показать образец, как ответить на такой контраргумент наиболее эффективно.
Сказать "хватит прибедняться" мало. Эмоция останется эмоцией, если её не подкрепить цифрами.
Зайдите в список участников. Участников пока мало, и на глаз видно, что Вал где-то в середине списка, но в первой, наиболее ранней половине. В списке есть даты регистрации. Обводим страничку и копируем в Эксель.

За опорную дату берем 15.09.2015. Это день, когда Иудушка Белложопкин посчитал, что "осчастливил" нас своим явлением.
Участник Вал зарегистрирован 4 февраля. То есть, на день прихода Беложопкина "без году неделя" у Вала исчислялось в 223 дня форумного стажа. Это примерно равно суммарному стажу пяти последних участников, от Nike до Паскудина.

Только такие, цифровые аргументы могут доказать правомерность реплики "не надо прибедняться". Иначе это останется эмоцией, повисшей в воздухе. Надо, товарищи почаще проверять самих себя. Особенно факты, которые наиболее значимы для конкретных утверждений. Не полагайтесь только на память и на визуальный осмотр.

46

марксист написал(а):

Надо, товарищи почаще проверять самих себя. Особенно факты, которые наиболее значимы для конкретных утверждений. Не полагайтесь только на память и на визуальный осмотр.

Вот, сам учил не полагаться на память, и сам же и попался. Назвал предателя Иудушка Белложопкин. Полагался на память :), потому, что это было моё предложение, как его переименовать. А сейчас сохранил страницу, гляжу вверх — а оказывается, Админ не принял мой вариант. Смягчил. Вместо БелложопкинБеллопяткин

Admin написал(а):

Дорогие товарищи! Жертвам истеричных атак опустившегося старикана мои сочувствия. Меры приняты. Доступ вредителя к его бывшей учётной записи блокирован навечно. Ник бывшего участника рег. № 33 можете забыть. Отныне на виртуальном кенотафе этого предателя, вредителя и провокатора обозначен Иудушка Беллопяткин.


Админ порешил, значит быть по сему. Беллопяткин так Беллопяткин. Главное, что Белл… и вот в этом месте нам очень не хватает мастерского, очерка "Фор хум зис Белл толлз". Этим летом он вышел сразу на нескольких форумах под никами "Инфра" и "Suum Quique". Не хватает этого очерка для нашей темы потому, что кажется, именно он и был первопричиной истерик, в которые пустился наш новопреДставленный (к ордену Иуды) висельник.

Надеюсь, что кто-нибудь из наших корреспондентов всё-таки импортирует сюда этот шедевр. А пока займемся анализом, как я это назвал, "рвотных масс" Беллопяткина.

Цель анализа: выяснить самим для себя:
— можно ли вообще воспринимать писанину этого человека и его ближайшего окружения, как нечто достойное "академического спора"?
— или же, убедившись, что перед нами не лица умственного труда, а сброд площадно бранящихся люмпенов, раз и на всегда поставить на них крест

47

Название "Почему Маркс был прав" не может не быть знакомым участникам нашей конференции. Открыли тему под книгу. Столько говорилось о возможности переноса сюда с морга хотя бы части диалогов. Наконец, свежайшая история с предателем Паскудиным — местом её действия была та же морговская тема, в которой его и "засекли".
И так, и сяк подсовывали тему "Маркс был прав", а кое-каким товарищам всё равно "не интересно". Даже книжку никто не скачал себе. Знаю потому, что у Славы там линк кривой, но никто так и не заметил.

Теперь скажите. Как  могу "идти дальше по теме", если вот этот высер нашего Белложопкина по адресу известного английского коммуниста

”Иудушка Белложопкин” на морге написал(а):

работу коммуно-либераста Терри Иглтона, либерала, слегка зараженного вирусом марксизма. И пипл вяло хавает.

здесь никто не может ни поддержать, ни опровергнуть? Какая оценка останется в подсознании у тех, кто прочёл эту грязь, а потом отвернулся. Успокоил свою совесть: "первое впечатление обманчиво", и пошёл дальше. А дальше-то начинается самое хитрое. Белложопкин большой искусник по части "коммунистической" начинки. Тут Гостя ругнёт, тут NIPа осадит - глядишь, и репутацию заработал у невнимательных.

С другой стороны. Много ли тех, кто образован и "подкован" настолько, чтобы понять, что Беллы с Пяткиными — жулики и прохвосты с окраины? Нет, не много. А как быть? А просто! Посмотрите, каким оружием этот сброд воюет с образованными коммунистами. Силой каких "аргументов" их давит

”Иудушка Белложопкин” на морге написал(а):

фраерок с улицы
либерастная БЗДя
он, Аля, еще несколько типчиков из той же компании
сучара


”Иудушка Белложопкин и его свора” на морге написал(а):

Уровень пивного ларька то же надобно знать, а то ненароком за снобство можно получить и по мордасам, у пивного ларька нет рабов и рабовладельцев и там все равны!!! У пивного ларька человек чувствует себя свободным, и унижающего его достоинство может влет и без излишнего базара положить мордой в землю!!!
Ведь что, к примеру, можно сказать про весь корпус посконных перд-прини-мутилей:
абрамчиков с прошко-куршавчиками, векселейс бергами и прочим лох-навозом для бюрократии?
Что из всех шкур - самые наипродажные, а из холопьев - холуйные?
Поэтому и положение Манифеста - не более , чем дань господствующей и по сию пору либеральной диалектике. Что МАЁ - то МАЁ , а что как бы ваше - ррразберёмся.
Я бы тебя, морального урода, еще бы не спрашивал, где мне быть и что мне делать? Ваши ответы напрочь фальшивы и от них воняет гнилым либерастным снобизмом пупа земли, а де факто вы не боле, чем анус свиньи!!!


Итак, товарищи — достаточно этой нарезки с морга, чтобы вынести диагноз группировке, с образчиком которой в лице новопреДставленного Иудушки Белложопкина вы познакомились?

Марксизм не для люмпенов, изъясняющихся на языке зэков, бандитов и омоновцев.

48

А - у.
А-ууууу! Есть кто тут? Что, думаете, повесили и с плеч долой? Куда все враз сгинули?
Пылаю желанием узнать, как там повешенный. Чё вытворяет. Пошёл ли ему на пользу столыпинский галстук и чоховский колпак.

Ребята, а я серьёзно. Там на морге такое... такое! Читаете хоть? Смеётесь, али уже навзрыд ваше реготание пошло? Чудик-то и впрямь кого-то из вас за Бендера держит. Уж не Админа ли (гы-гы-гы). Кто читал доносы этого Белло-***кина(забыла) на мейл Ивановой? Жду ваших просвещённых комментариев, друзья-товарищи)).

49

Фигассь! Чё творится-то? Только намылилась по моргу прогуляться, наших повешенных прочитать, а морг-то тоже висит! Кто ж его повесил... и за что, главное )). Жаль. Сотрут ведь всё. И следов не найти.

50

А.Ля написал(а):

Кто читал доносы этого Белло-***кина(забыла) на мейл Ивановой?


Вот после таких вопросов, Алечка, как раз и начинаются аномальные явления

А.Ля написал(а):

а морг-то тоже висит! Кто ж его повесил... и за что, главное )).


Не за что, а почему. У страха глаза велики. После Ваших слов морговцы срочно ушли в офлайн. Искать, кто же это вскрыл личку Валентины Николаевны  :longtongue:


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Дацзыбао » Иудушка Беллопяткин. Патологическая анатомия нового предательства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC