ФАЛЬСИФИКАЦИЯ (ИСКУССТВЕННОЕ КОНСТРУИРОВАНИЕ) ДИАЛОГА ИЗ РАЗРОЗНЕННЫХ ЦИТАТ

Исполнитель афёры - участник Nike

26 сентября с.г. Nike по требованию участников был вынужден предать гласности свои ябеды, которыми он до этого за спиной у всех систематически досаждал Админу. Среди его кляузных доносов оказался и этот фрагмент, представляющий интерес как образец фальсификации хода дискуссии с умыслом сфабриковать обвинение своему оппоненту.

Nike написал(а):

Уважаемый АДМИН!

Пожалуйста, прочтите (внимательно, от «корки до корки») раздел «Приют комедианта», тема: «Разоблачение самозванцев».

Вот, например.
Робеспьер пишет:  «Nike написал(а): «Переубедить меня в том, что коммунистическая идеология – высшее достижение развития человечества, полагаю, никому не удастся».
И далее идут: домысливания, флуд, троллинг, нарушение регламента форума… Ни слова по СУЩЕСТВУ темы...
Между тем, я объяснил: «На мой взгляд (я говорю: «на мой взгляд») человечество развивалось в постоянной борьбе противоположностей. Первобытнообщинный строй сменился рабовладельческим, рабовладельчество сменилось феодализмом, феодализм – капитализмом, капитализм – коммунизмом (социализмом). Человечество развивалось. По объективным ЗАКОНАМ диамата. И достигло (в борьбе противоположностей) своего ВЫСШЕГО уровня развития».
Но Робеспьер мои объяснения (почему-то) игнорирует и (тут же) пишет: «… если бы Вам попался обрывок листа из книги, и в первых строках были бы написаны только эти слова Nike. Как бы Вы реконструировали утерянный текст?».
Странно. Не правда ли? Зачем же брать «обрывок» и домысливать? Коль есть полный текст?
Но. Робеспьеру необходимо (почему-то) меня (истинного коммуниста) привлечь к СПЧ.


У человека, не видевшего исходного материала (а Админ человек занятый, на что и расчитывает мошенник!), после прочтения этого сфабрикованного резюме может сложиться впечатление,

1. что Робеспьер якобы хотел разубедить Nike «в том, что коммунистическая идеология – высшее достижение развития человечества»
2. что Робеспьер якобы оспаривал тривиальное утверждение Nike, что «человечество развивалось в постоянной борьбе противоположностей…» и пр., а затем якобы «игнорировал эти объяснения»
3. что вместо этого Робеспьер, якобы в порядке возражения Найку, высказал нечто касательно «обрывка из книги».

Пункт 3 подлежит отдельному разбору, как образец демагогии иного рода. Здесь же ограничимся первыми двумя.

Весь ход появления сообщений, который кляузник и закулисный доносчик намеренно фальсифицировал и извратил в пересказе для Админа, выглядел совершенно иначе.

Для начала восстановим контекст, в котором я цитировал Найка. Обращался я вообще не к нему (!), а к двум другим участникам mihail и марксист

Rob S. Pierre написал(а):

Марксист, Вы видите? Ей-богу, хотелось выбрать какую-то общую стезю, развивать её. На всю чушь, которую сей гражданин не России несёт касательно Путина, можно было бы закрыть глаза ради цели более высокого порядка. Нет, Марксист, не клеится у нас конструктивное общение с Nike.

Ну что это за разговор? Какие-то тривиальные утверждения, не относящиеся ни ко мне, ни к Вам:

Nike написал(а):

Переубедить меня в том, что коммунистическая идеология – высшее достижение развития человечества, полагаю, никому не удастся.


Да кто его тут собрался переубеждать, бл**, укажите! Кто здесь утверждал обратное, что коммунистическая идеология НЕ высшее достижение развития человечества, а? Где Nike такого оппонента здесь нашел? Опять с призраками разговаривает? Это, изволю заметить, называется флуд, такие пафосные филиппики в пустоту. Как вариант - его же бездоказательный троллинг, если окажется, что этими словами Nike прикрывает обвинение нас с Вами, что де мы тут по его мне-е-ению якобы "не считаем коммунистическую идеологию высшее достижение развития человечества.

(Источник от 25.09.2015 00:08)


Обращаю внимание, что после этой своей реплики от 25 сентября я из данной темы ушёл и не появлялся там на протяжении двух недель! Вернулся туда я только 05.10.2015 17:04. Однако дискутировал уже не с Найком, а с участником Вал.

Таким образом сам факт обмена репликами между мной и Найком, который последний представил в своей кляузе Админу, является фальсификацией и вымыслом! В гражданско-правовых отношениях такого подделки караются строго, и одним штрафом и возмещением ущерба тут не отделаться. Фальшивомонетчиков ждут нары независимо от того, что они склеивают - купюры денежных знаков или купюры из препарированных ими текстов.