Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Стенгазета дирекции » Приглашённому участнику «Кузьма Гуляйпольский»


Приглашённому участнику «Кузьма Гуляйпольский»

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемый Валерий Николаевич (лит. псевдоним «Кузьма Гуляйпольский»)!

В соответствии с программой развития нашего литературного раздела активисты нашей конференции согласились с моим предложением разрешить Вам, в порядке исключения, открыть аккаунт с логином Кузьма Гуляйпольский с целью публикации стихов, ранее выложенных Вами на литературных ресурсах рунета. Целевой характер этой личной учётной записи и связанные с этим ограничения я оговорил Вам в личной переписке по электронной почте.

Как сообщает наша служба мониторинга, с момента получения моего приглашения Вы уже несколько раз посетили нашу конференцию, в том числе

с 10:15 по 10:35,

в 11:00,

с 14:00 по 14:20

с 16:20 по 16:45

но никаких попыток к открытию учётной записи не предпринимали, а вместо этого ходили по темам, не имеющим отношения к Вашему литературному аккаунту.

По соображениям информационной безопасности я не могу позволить держать форум открытым столь продолжительное время. Убедительно прошу постараться открыть аккаунт сразу по прочтении настоящего уведомления. Если по истечении следующей Вашей сессии посещения конференции аккаунт не будет открыт, через час после завершения Вашего очередного анонимного посещения конференции моё приглашение участнику Кузьма Гуляйпольский будет аннулировано навсегда. Возможность запросить его повторно будет исключена ввиду проявленного таким образом неуважения к приглашающей стороне.

Об аннулировании приглашения я сообщу в этой теме. Пока этого уведомления нет — двери конференции для Кузьмы Гуляйпольского гостеприимно открыты. Но ждать до бесконечности невозможно; прошу понять меня правильно.

2

Дополнение.

Уважаемый Валерий Николаевич!

Перед открытием аккаунта Вам, в соответствии с принятыми процедурами, предстоит прочесть Регламент конференции, и подтвердить своё согласие с ним в момент регистрации. Обращаю внимание на то, что сегодня этот документ дополнен новым положением. С его текстом Вы можете ознакомиться либо в теме «Регламент», либо, в извлечении, здесь.

3

Уважаемый Валерий Николаевич!

Спасибо за очередное посещение нашей конференции, которое Вы завершили в 22:30 прочтением текста Регламента форума. Надеюсь, что при принятии нашего приглашения Вы успеете открыть аккаунт «Кузьма Гуляйпольский» сегодня до 23:30. После этого я буду вынужден «перевести шлагбаум» в его обычное закрытое положение.

Будет жаль, если приглашением Вы не воспользуетесь. Напомню, что в этом случае мне придётся его аннулировать навсегда.

4

Уважаемый Валерий Николаевич! Поскольку в настоящий момент Вы читаете данную тему, я на всякий случай подожду Вас до полуночи. Буду рад увидеть в этой теме Ваш первый пост с подтверждением того, что аккаунт «Кузьма Гуляйпольский» открыт.

5

Уважаемый лорд-прозектор! Меня Админ попросил проследить за онлайном за пределами означенного срока закрытия на предмет, если Кузьма Гуляйпольский по каким-то причинам опоздает.

Докладываю, что в последний раз Кузьма Гуляйпольский обозревал нашу конференцию с 22:19 по 22:59 по московскому времени. За это время он ознакомился, в том числе, с темами  "О дополнении Регламента конференции" (дважды, при заходе и перед уходом) и "Регламент конференции и её подфорумов". Тем не менее, никаких попыток регистрации за это время приглашённый не предпринимал. Пожалуйста, сверьте со своими данными мониторинга.

*   *   *

Уважаемый Админ! С чистой душой закрываю ворота и снимаю пригласительный аншлаг с главной страницы. Со своей стороны Вы и другие участники сделали всё, чтобы Кузьма Гуляйпольский присоединился к нашему коллективу, дабы собственноручно наполнять нашу конференцию своими стихами. К сожалению, приглашением он не воспользовался, хотя и внимательно изучил наши правила.

На нет и суда нет. Навязывать своё общество мы никому не собираемся. Насильно мил не будешь.

*   *   *

Прощайте, уважаемый поэт Кузьма Гуляйпольский!

6

(входит в пространство конференции из внезапно сгустившегося вертикального веретенообразного жемчужно-серого облака)
— Я вас категорически приветствую, камрады!

=>марксист

Сверил.
Инфа точна с погрешностью до разницы часовых поясов и погрешностей в настройках таймеров.
Названные Вами крайние точки серфинга верны.
Перечень промежуточных точек (aka других тем), раскрывающий реальную область интересов "гостя", однозначно характеризует <служебная тайна>. Выслал Вам и Админу для служебного пользования.

7

Дорогой Админ! Уж простите меня, неразумную, за такой вопросец ниже пояса. Как-то порвалась связь времён. Вчера Вы тут написали:

Admin написал(а):

Уважаемый Валерий Николаевич!

А ещё месяца не прошло, как товарищи, и причём так совпало, что оба здесь в теме присутствующие, хором настаивали

лорд-прозектор написал(а):
марксист написал(а):

Повторяю: никаких "Николаевичей" в прямом обращении здесь нет.

Да-да, товарищ марксист! Именно, никаких "Николаевичей" в прямом обращении здесь нет.

Как объяснить сей казус?

8

А.Ля написал(а):

Как объяснить сей казус?

Хе-хе. Нет женщины, которая хоть раз бы не съязвила ;).
Объясняется элементарно.
Имя поэта Бадыгина Валерия Николаевича участникам нашей конференции известно давно. Впервые лорд-прозектор представил его 22 мая с.г., перепечатав его материал с макспарка. Там гражданское имя и литературный псевдоним указаны совместно, рядом:

лорд-прозектор написал(а):

..........

Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ (БАДЫГИН Валерий Николаевич),
доктор философии, автор популярного учебника
по основам философских знаний (издан в 2012 г.):
«Борьба ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ…».

http://maxpark.com/community/politic/content/1349386

Это не ЛП постарался, а сам автор собственноручно вписал в исходнике. Значит, читатели имеют полное право обращаться к нему по любому из вариантов. Хоть Кузьма Гуляйпольский, хоть Валерий Николаевич.

Ваши, А.Ля, цитаты ЛП и марксиста взяты оттуда, где они наперебой указывали Иудушке, что в списке наших участников ии Гуляйпольский, ни Бадыгин В.Н. не значатся. Нет их в наших реестрах и до сих пор. Как видите, уже никогда и не будет. Приглашение Кузьме Гуляйпольскому на нашу конференцию аннулировано. Официальное уведомление об этом я оформлю позже. Перед тем, как закрыть тему.

Как прежде, так и впредь все попытки троллинга участника N. путём окликания его по имени, которое он официально здесь не сообщал, будут пресекаться. Мы по-прежнему защищаем право его анонимности.

9

марксист написал(а):

Уважаемый лорд-прозектор! Меня Админ попросил проследить за онлайном

лорд-прозектор написал(а):

Выслал Вам и Админу для служебного пользования.

Ребята, огромное спасибо за работу. Мы вместе с вами сделали всё, чтобы обеспечить Кузьме Гуляйпольскому приём. Он отказался. Свои выводы в отношении него я сделал.

лорд-прозектор! На фоне того осадка, которые оставило у меня всё это хождение по кругу, самой приятной неожиданностью оказались для меня Ваши тёплые воспоминания о Кузьме Гуляйпольском, для которых Вы нашли время и место именно сегодня. Как и полагается марксисту, Вы подошли к раскрытию образа Кузьмы Гуляйпольского диалектически. Указали и плюсы, и минусы:

лорд-прозектор написал(а):

15.10.2015 13:34:16
На комфорумах России К.Г., действительно, обрёл с годами не самый позитивный образ в роли собеседника. Добавлю "к сожалению", потому что в общем раскладе на красных-белых и на марксистов-антимарксистов симпатии К.Г. очевидно на "нашей" — красной и марксистской стороне. Но это лишь общий расклад. Как начнёшь углубляться, в образе К.Г. раскрываются иные детали…


Но более всего меня тронул в Вашем панегирике ушедшему так и не пришедшему момент, где в скрытой полемике с товарищем Вал Вы настаиваете на правоте Гуляйпольского:

лорд-прозектор написал(а):

Безусловно, в этом случае Кузьма был прав! Взгляните на сегодняшние "репутации" Ихалайнена и Просто Надежды и сопоставьте эти цифры с теми политическими позициями, которые эти платные тролли являли и являют на морге "у Ивановой" и центрофекалиях "у Рулина"

Так и надо поступать впредь. Если человек не причинил нам такого зла, как это сделали Сержант Паскудин и Иудушка Беллопяткин — то букет незабудок на расставание (особенно поэту!) с Вашей стороны очень даже уместен.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Стенгазета дирекции » Приглашённому участнику «Кузьма Гуляйпольский»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC