Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Дацзыбао » О дополнении Регламента конференции


О дополнении Регламента конференции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В связи с имевшими место прецедентами дополняю Регламент конференции, раздел IX следующей нормой:


     5. Администратор, а также участники, которых он вправе временно наделять полномочиями по администрированию, осуществляют управление конференцией и разрешением возникающих на ней конфликтов, на принципах партийной открытости.

          5.1. Как правило, жалобы одних участников на других подаются открыто, с опубликованием текста для всеобщего ознакомления, либо через «кнопку жалоб». Содержимое жалоб не составляет предмета личной переписки. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, предать гласности любую жалобу, в том числе полученные через систему ЛС или по электронной почте, для всеобщего ознакомления.

          5.2. Администатор конференции и лица, его замещающие (на период исполнения), не вступают в политические и иные дискуссии общего плана, где от них предполагается вынесение оценок в пользу позиции одного участника против другого. Поиск истины по всем вопросам общеполитического, научного и общекультурного плана должен осуществляться исключительно в форме публичного диалога.

          5.3. Попытки навязать администраторам кулуарное обсуждение политических проблем через личную переписку рассматривается как оказание давления с целью манипуляции «административным ресурсом», а их почта — как спам. После первого предупреждения о недопустимости такого злоупотребления, все последующие нарушения этого рассматриваются, как злостные, а соответствующие участники подлежат бессрочной блокировке.

          5.4. Администратор — не главпочтамт. Письма с просьбой «передайте такому-то участнику…» рассматриваются как спам и наказуются так же, как и остальные нарушения по п.5.3.



Полный текст Раздела IX читайте здесь.

Дополнение к Регламенту вступает в силу с момента опубликования.

Админ

2

Уважаемый АДМИН!
Кто-то систематически удаляет мои посты и этой темы.
Могу ли я узнать, почему?
Вот мой последний (кем-то удалённый) пост:

«Опутали революцию обывательщины нити. Страшнее Врангеля обывательский быт. Скорее головы канарейкам сверните — чтоб коммунизм канарейками не был побит!» (Вл.Маяковский).

Всё дело в том, Вал, что эти «канарейки» (выражаясь языком Маяковского - см. выше) так и не смогли ответить на мой вопрос: «Чего вы добиваетесь?» (перечитайте тему «Легитимно ли нынешнее украинское руководство?» в разделе  «Братские республики сегодня»). Они просто не знают. Сплошной НИГИЛИЗМ. Мудрых советов со стороны убеждённых коммунистов они («канарейки») не воспримут. Для них главное (как и на «форумах-обманках»): бесплодно поболтать. И ничего более… 
Хотя нет. У них ещё – СПЧ.


кончайте строить из себя идиота и ЛГАТЬ, что не знаете, в чём дело! Вам уже напоминали про перечень личных сообщений. Который есть на любом типе форума, и куда полагается заглядывать для поиска своих постов прежде чем разводить склоки.

Предупреждение за флуд и ЛОЖЬ! По данным онлайна, по линку на своё якобы "пропавшее" сообщение вы выходили в 14:45, то есть уже после его перемешения в "Ведёрочко", но до написания жалобы

марксист


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Дацзыбао » О дополнении Регламента конференции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC