Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Приют комедианта » Демократический централизм, и как Nike делает из него фикцию


Демократический централизм, и как Nike делает из него фикцию

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

Уважаемый АДМИН!
Обратите внимание на название темы: «Демократический централизм и как Nike делает из него фикцию».
Помилуйте, господа извращенцы (чтоб не сказать: «господа соплежеватели»)! Где вы здесь узрели «фикцию»?
Спрашивается. Разве это не произвол?


Штраф в двойном размере за оскорбление участников и в том числе администрации (cf. "господа извращенцы, господа соплежеватели")

Итого совокупный срок Вашей блокировки, которая начнётся завтра, если Вы не ответите на заданный Вам официальный вопрос, увеличивается с 4 до 6 суток.

марксист

Отредактировано марксист (18.10.2015 23:01:12)

12

Ну что умолкли, Nike? Отлогинились, а в теме-то я Вас всё равно вижу!
Забыли текст Устава КПСС? Не можете найти ссылку?

В порядке исключения, дабы не терять динамизм беседы, выкладываю весь испрашиваемый текст сам, и в связи с этим заменяю вопрос

V.        Организационное строение партии.

§ 22.  Руководящим принципом организационного строения партии, ее жизни и деятельности является демократический централизм, означающий:

а)  выборность всех руководящих органов партии снизу доверху;

б) периодическую отчетность выборных партийных органов перед своими парторганизациями и перед вышестоящими органами;

в) строгую партийную дисциплину и подчинение меньшинства большинству;

г) безусловную обязательность исполнения решений вышестоящих органов партии для нижестоящих.

Источник: http://cpsu.by/docs/view/ustav_kpss/


ВОПРОС УЧАСТНИКУ Nike

Вы признаёте ВСЕ ЧЕТЫРЕ ПУНКТА демократического централизма, как они изложены в главе V Устава КПСС, в их неразрывной диалектической взаимосвязи и взаимообусловленности?

13

Ааааа, вот наконец и полный текст появился! Молодца, марксист!

Nike написал(а):

Где вы здесь узрели «фикцию»?

Щаззз увидишь, мошенник!

Рылом его в текст устава, марксист, рылом!!!

14

(лорду-прозектору) — Поспокойнее, коллега. Даже несмотря на то, что Nike спровоцировал Вас перед этим множеством оскорблений по Вашему адресу.

Участник Nike! Извещаю, что по совокупности грубых и грубейших нарушений, которые я только что выявил в Вашем сообщении от 18.10.2015 20:48:51, срок ожидаемой Вашей блокировки достиг 6+3=9 (девяти) суток.

При желании ознакомиться с содержанием замечаний это своё сообщение Вы можете найти, заглянув в «Ведёрочко™».

15

Поспокойнее, коллега.

Виноват-с.
Ну что, марксист? Гусь, то есть гость, сегодня здесь топтался. Ответов ни здесь, ни там. Сроки он свои просрочил. Формально можно и банить. Но ответа-то нет! Ну и что, отсидит он свой срок, погасит его, а дальше что? Опять за старое, по кругу с того же места начнёт? Легко хочет отделаться.
Предлагаю отсрочить исполнение приговора до завершения этой темы. Этот с ним разговор, по д.ц., надо довести до конца во что бы то ни стало.

16

лорд-прозектор написал(а):

Легко хочет отделаться. Предлагаю отсрочить исполнение приговора до завершения этой темы.

Как видите, я так и поступил. Не стал блокировать.

Но этот наглец воспринял нашу добрую волю как слабину, и стал как ни в чём не бывало постить в другой теме. Как будто его не ждут официальные вопросы. Он их просто решил игнорировать!

Я на утро объявляю ему за это предупредительный бан. Пусть готовит ответ.

Nike! Примите к сведению

То, что сейчас Вы как страус прячете голову в песок, и не желаете сообщить товарищам коммунистам о своём отношении ко всем принципам демократического централизма, подводит к выводу, ЧТО ВЫ НЕ КОММУНИСТ, И НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА ЭТО САМОНАЗВАНИЕ. Повторяю вопрос, и пишу его крупным шрифтом

ВОПРОС УЧАСТНИКУ Nike

Вы признаёте ВСЕ ЧЕТЫРЕ ПУНКТА демократического централизма, как они изложены в главе V Устава КПСС, в их неразрывной диалектической взаимосвязи и взаимообусловленности?

Если Вы после превентивной разблокировки не ответите на этот вопрос, и на дополнительные вопросы по форумлировке ДЦ, которые будут вытекать из Вашего ответа, то МЫ СПРАВИМСЯ И БЕЗ ВАС. У нас и так достаточно материала, чтобы, приобщив все материалы к слушанию в СПЧ, вынести свое решение ЗАОЧНО.

Отказываетесь от самозащиты? Ваше право. Но учтите, что после этого СПЧ будет ходатайствовать, чтобы Вас заблокировали НАВЕЧНО. Первым пунктом обвинения будут не дисциплинарные нарушения. В первую голову Суд партийной чести изучит собранные нами доказательства того, что Вы - антикоммунист, который использует обрывки цитат и уставов для проведения манипуляций над коммунистами России из-за рубежа.

Именно этот проект заключения в отношении Вас я собираюсь внести на обсуждение СПЧ. Отказываетесь выступать в свою защиту, давать объяснения и оправдания? Значит, у Вас на самом деле нет объяснений и оправданий жульничеству, которое Вы осуществляете с принципами демократического централизма? Ваше молчание можно истолковать только как дополнительное свидетельство Вашей же неправоты.

Думайте, Nike. Включайте голову. Что подсказывает Вам ваша совесть?
Если Вы добровольно и публично признаете, что извращенно и недиалектически обходились с положениями устава коммунистов и принципами ДЦ, то после такого признания у Вас появится шанс продолжить дискуссии по другим вопросам.
Если будете молчать и набиваться на дисциплинарные блокировки, то будете изгнаны отсюда навсегда и с позором. Оставив нам невозбранно, уже без Вашего участия, использовать Ваши тексты как образцы демагогии и подтасовок.

17

Перемещено из темы СПЧ-003: по жалобам на участника Nike

Админ БК


марксист написал(а):

СПЧ-003/013-П
24 ноября 2015 г.

В связи с истечением срока блокировки участника Nike напоминаю ему о необходимости

1. ответить на вопросы, заданные ему в связи с выяснением его "авторского", урезанного понимания демократического централизма, в теме Демократический централизм…

2. принести извинения за лживые обвинения администрации конференции в якобы удалении его сообщений

В соответствии с принятыми процедурами рассмотрения дел в СПЧ, до завершения разговора в рамках слушания (в данном случае - по теме «Демократический централизм…») участнику Nike запрещается участвовать в каких-либо других темах или офтопиковать в темах, открытых для СПЧ. Нарушения этого требования будут караться как флуд, а соответствующие сообщения будут перемещаться в тему "Ведёрочко".


Отвечаю.

1. На первый вопрос я уже отвечал.
Вот мой ответ (Вы его, почему-то, удалили, у вас это называется "переместили"):
Уважаемый АДМИН!
Обратите внимание на название темы: «Демократический централизм и как Nike делает из него фикцию».
Помилуйте, господа извращенцы! Где вы здесь узрели «фикцию»? Где доказательства?
Спрашивается. Разве это не произвол?

2. По второму вопросу.
На мой взгляд, "перемещение в ведёрочко" и есть удаление моих постов. Причём, как видим, без всяких на то оснований. Чистый произвол. Самодурство. Лишение права (неугодного) участника принимать участие в дискуссии.
Кстати. Я ответил каждому (подчёркиваю: каждому) СПЧисту на его (СПЧиста) необоснованный (ничем не аргументированный), на мой взгляд, выпад против меня. Но, как видим, я (в результате Вашего произвола) лишён права защищаться от (ничем необоснованных, не аргументированных) обвинений. Все мои доказательства моей невиновности Вами (лично Вами), почему-то, произвольно, удалены в так называемое "ведёрочко". А по какому праву?
Прошу вернуть мои доказательства моей невиновности.
Спрашивается. Почему это я должен извиняться перед кем-то? А - не передо мной кто-то?

18

Уважаемые участники конференции, члены СПЧ!

Прошу воспринять данное моё сообщение не как вмешательство в слушания СПЧ, а лишь как техническую помощь с моей стороны, как администратора, товарищу, который (на мой взгляд) по каким-то причинам не видит обращённых к нему текстов.

Уважаемый Nike!

Позвольте восстановить ход диалога.

1.
24.11.2015 17:13:51 марксист напомнил Вам о необходимости

марксист написал(а):

1. ответить на вопросы, заданные ему в связи с выяснением его "авторского", урезанного понимания демократического централизма, в теме Демократический централизм…


2.
26.11.2015 17:32:25 Вы сообщили, что якобы

Nike написал(а):

1. На первый вопрос я уже отвечал.


Вместе с тем, как я вижу, в этой теме несколько раз повторён, в том числе и крупным шрифтом, адресованный Вам вопрос

ВОПРОС УЧАСТНИКУ Nike

Вы признаёте ВСЕ ЧЕТЫРЕ ПУНКТА демократического централизма, как они изложены в главе V Устава КПСС, в их неразрывной диалектической взаимосвязи и взаимообусловленности?

ответа на который от Вас до сих пор не получено.

Уважаемый Nike! По-товарищески, по-доброму прошу Вас соблюсти формальность и дать развёрнутый ответ, содержащий повтор существенной части формулы вопроса.

Образец. "Я, Nike, признаю (не признаю) все четыре пункта демократического централизма, как они изложены в главе V Устава КПСС, в их неразрывной диалектической взаимосвязи и взаимообусловленности".

Надеюсь, копирование данного образца и вычёркивание из него слов "признаю" либо "не признаю" не составит для Вас большого труда.

19

Admin написал(а):

Уважаемый Nike! Позвольте восстановить ход диалога.

Уважаемый АДМИН!
Поверьте, я уже не в том возрасте, чтобы надо мной издевались (как это пытаются делать так называемые "члены СПЧ"). Я был, есть и всегда буду убеждённым коммунистом. Полагаю, я мог бы передать многое (из моего жизненного и профессионального опыта) молодёжи, которая, к сожалению, не знает (толком), что значит быть убеждённым коммунистом.
Поэтому я уже писал;

"Извините, марксист.
Мне не нравится Ваш тон (я этого не люблю). Вы пишете: «Поскольку участник Nike настырно продолжает флудить на тему демократического централизма, предлагаю ему раз навсегда уяснить истину в честном споре».
Во-первых, в моих постах нет никакого «настырного флуда». Это – Ваши болезненные (ничем не аргументированные) домыслы.
Во-вторых, не надо пытаться меня экзаменовать.  Я этого тоже не люблю
".

Однако. Из уважения к Вам (лично), АДМИН, я пишу: "Я, Nike, признаю все четыре пункта демократического централизма, как они изложены в Уставе КПСС, в их неразрывной диалектической взаимосвязи и взаимообусловленности". Хоть мне это (поверьте) никакого удовольствия не доставляет (как бывший директор советского предприятия, я давно привык сам быть экзаменатором).

Одновременно повторяю:
2. По второму вопросу.
На мой взгляд, "перемещение в ведёрочко" и есть удаление моих постов. Причём, как видим, без всяких на то оснований. Чистый произвол. Самодурство. Лишение права (неугодного) участника принимать участие в дискуссии.
Кстати. Я ответил каждому (подчёркиваю: каждому) СПЧисту на его (СПЧиста) необоснованный (ничем не аргументированный), на мой взгляд, выпад против меня. Как видим, я (в результате произвола со стороны так называемых "членов СПЧ") лишён права защищаться от (ничем необоснованных, не аргументированных) обвинений. Все мои доказательства моей невиновности, почему-то, произвольно, удалены в так называемое "ведёрочко". А по какому праву?
Прошу вернуть мои доказательства моей невиновности.
Я спрашиваю у так называемых "членов СПЧ": "Почему это я должен извиняться перед кем-то? А - не передо мной кто-то (за самодурство и произвол)"?

20

Уважаемый Админ!
Большое спасибо за содействие в получении хотя бы формального ответа от Nike.

Оставляю на будущее все моменты дисциплинарных нарушений, коими Nike обильно напичкал свой ответ, включая: препирательство с администрацией, оспариванием общепринятых правил, а также флуд / демагогию с собственной извращённой "трактовкой" русских глаголов "удалить" и "переместить".

Фиксирую полученный ответ

Nike написал(а):

Из уважения к Вам (лично), АДМИН, я пишу: "Я, Nike, признаю все четыре пункта демократического централизма, как они изложены в Уставе КПСС, в их неразрывной диалектической взаимосвязи и взаимообусловленности".

и перехожу к вытекающим из него уточняющим вопросам к Nike.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Приют комедианта » Демократический централизм, и как Nike делает из него фикцию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC