Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Приют комедианта » Демократический централизм, и как Nike делает из него фикцию


Демократический централизм, и как Nike делает из него фикцию

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

Уважаемые участники СПЧ!

Сегодня наконец-то от Nike получено нижеследующее заявление об его отношении к принципам демократического централизма в их неразрывной целостности

Nike написал(а):

"Я, Nike, признаю все четыре пункта демократического централизма, как они изложены в Уставе КПСС, в их неразрывной диалектической взаимосвязи и взаимообусловленности".


То есть, на словах Nike принципы ДЦ якобы признаёт, и ни один из них не выкидывает. Однако на практике, и в частности, в своих сообщениях на нашей конференции Nike был неоднократно замечен в попытках вменить только один из этих принципов, а именно

Nike написал(а):

строгая партийная дисциплина и подчинение меньшинства большинству;

в обоснование требований, предъявляемых им от имени одной, отдельно взятой партии (КПРФ) в отношении других коммунистических партий и их членов. Недобросовестно манипулируя арифметическими терминами "меньшинство" и "большинство", Nike пытался представить дело так, что раз все остальные компартии имеют формально меньшую численность, нежели КПРФ, то они якобы обязаны, в порядке некоей абстрактной "партийной дисциплины", подчиняться в том или ином смысле другой партии (КПРФ) и её политике, какой бы оппортунистической и контрреволюционной она ни была.

ВОПРОС

Если Вы, Nike, по-прежнему считаете шантаж руководства и коммунистов других партий и давление на них ссылками на принцип "подчинения меньшинства большинству" не фикцией (как это Вам уже объясняли), а требованием, основанным на законе, то докажите, что в межпартийных отношениях между коммунистами разных партий также действуют и три остальные принципа ДП

а)  выборность всех руководящих органов партии снизу доверху;
б) периодическую отчетность выборных партийных органов перед своими парторганизациями и перед вышестоящими органами;
г) безусловную обязательность исполнения решений вышестоящих органов партии для нижестоящих.

Разве члены других партий участвуют в выборах руководящих органов КПРФ "снизу доверху", чтобы любой демагог мог позволить себе стращать их тем, что они не соблюдают "принцип подчинения меньшинства большинству"?

Разве устав КПРФ предусматривает обязанность её выборных органов отчитываться перед другими самостоятельными коммунистическими партиями России, а также ответственность КПРФ за непредоставление таких отчётов?

Прошу ответить по существу заданного вопроса.
Напоминаю, что любые административные нарушения по ходу ответа, и особенно оскорбления и неуважение к СПЧ будут караться, как прежде.

Со своей стороны, членов СПЧ прошу высказаться по сути ответа, полученного от Nike.

22

марксист написал(а):

Прошу ответить по существу заданного вопроса.

Насколько я понял, АДМИН закрыл тему: «СПЧ-003: по жалобам на участника Nike».
И правильно сделал. Ведь (всем понятно) выпады против меня кучки пользователей сайта (а большинство из них, как оказалось, и есть члены так называемого СПЧ) не обоснованы (ничем не аргументированы).
Кроме того. Куда-то пропал второй (ничем необоснованный) вопрос ко мне.
Напомню, однако.
2. По второму вопросу.
На мой взгляд, "перемещение в ведёрочко" и есть удаление моих постов. Причём, как видим, без всяких на то оснований. Чистый произвол. Самодурство. Лишение права (неугодного) участника принимать участие в дискуссии.
Заметьте.  Я ответил каждому (подчёркиваю: каждому) СПЧисту на его (СПЧиста) необоснованный (ничем не аргументированный), на мой взгляд, выпад против меня. Но, как видим, я (в результате произвола) лишён права защищаться от (ничем необоснованных, не аргументированных) обвинений. Все мои доказательства моей невиновности, почему-то, произвольно, удалены в так называемое "ведёрочко". А по какому праву?
Прошу вернуть мои доказательства моей невиновности.
Я спрашиваю у так называемых "членов СПЧ": "Почему это я должен извиняться перед кем-то? А - не передо мной кто-то (за самодурство и произвол)"?

Насчёт принципов  демократического централизма (на Вашу, марксист, многословную антимонию) отвечу так:
Не надо ничего выдумывать.  Каждый принцип демократического централизма должен соблюдаться всеми членами партии, всеми членами общества.

Как видите, Ваши, марксист, необоснованные обвинения меня в «фикциях», в «страусиной позиции», в «манипуляциях над коммунистами России» (и ещё, бог знает, в чём) заставляет Вас выкручиваться.  Дабы придать этим (ничем не аргументированным) обвинениям правдивый (ЯКОБЫ) вид.
Право же. Глупо это (с Вашей стороны).


По всему блоку начиная со слов "По второму вопросу - " 1) флуд 2) оскорбление администрации и Регламента.

Блокировка до 1 декабря 2015 года.

марксист

23

Уважаемые участники СПЧ!

Прошу дать оценку данного высказывания

Nike написал(а):

Насчёт принципов  демократического централизма (на Вашу, марксист, многословную антимонию) отвечу так: Не надо ничего выдумывать.  Каждый принцип демократического централизма должен соблюдаться всеми членами партии, всеми членами общества.

Моё предварительное мнение:

Приведённое высказывание полностью дезавуирует предыдущее утверждение Nike, что он якобы воспринимает партийные принципы демократического централизма в их диалектическом единстве. Теперь в порядке дальнейшего развития своей демагогии Nike сделал следующий шаг - ещё более в сторону,  ещё более вдаль от коммунистов и организационно-идейных установок пролетарской партии.

Ибо, если принять на веру ЛОЖЬ Nike, что он якобы воспринимает принципы ДЦ в их диалектическом единстве, то вылезает на свет лживость и несостоятельность утверждения "ДЦ должен соблюдаться всеми членами общества". Непонятно, каким это образом беспартийные члены общества (и тем более, принадлежащие другим партиям) могут принимать участие в выборах партийных органов снизу доверху и т.п.

24

марксист написал(а):

Прошу ответить по существу заданного вопроса.

Nike написал(а):

"перемещение в ведёрочко" и есть удаление моих постов. Причём, как видим, без всяких на то оснований. Чистый произвол. Самодурство
Право же. Глупо это (с Вашей стороны).


По всему блоку начиная со слов "По второму вопросу - " 1) флуд 2) оскорбление администрации и Регламента.

Блокировка до 1 декабря 2015 года.

марксист


Уважаемый марксист!

Назначенную Вами блокировку участника Nike временно приостановил в расчёте на то, чтобы дать ему возможность прореагировать на нижеследующее админское предупреждение

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВЕРХОВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
участнику Nike

Nike, по всем признакам Вашего наглого, провокационного поведения в отношении нашей конференции, её администраторов и участников, а также меня лично, Вы не понимаете, когда с Вами разговаривают по-хорошему.

Вы уже второй раз флудите, копируя один и тот же текст с оскорблением наших правил, называя их самодурством.  Ждёте, чтобы Вам ответили "сам дурак"?

Вы уже какой раз подряд вместо серьёзного партийного диалога начинаете устраивать со своей стороны детский сад и ИГРАТЬ В НЕРУССКОЯЗЫЧНОГО НЕДОУЧКУ (как вариант, ДЕБИЛА), который якобы не понимает разницы между глаголами "удалить" и "переместить".

Замечу, что ИГРАТЬ таким образом В ДЕБИЛА — это ваш личный выбор! Это Вы выставляете себя в таком виде, а не наоборот. Со своей стороны участники конференции всё это время пытались говорить с Вами как со взрослым человеком, а не как с капризным стариком, который то впадает в детство, то нацепляет маску демагога.

Лично я, как инициатор приглашения Вас на конференцию, сегодня испытываю крайнее разочарование в Вас и в Ваших интеллектуальных способностях. Позицию коммуниста, которую Вы занимали в интернете прежде, теперь Вы разменяли в пользу маски клоуна и демагога.

Ещё 18 октября с.г. лорд-прозектор — старейший среди нас по стажу модерирования — указав на безосновательность Ваших претензий к нашему Регламенту и правоприменительной практике

лорд-прозектор написал(а):

Это не произвол, а общепринятая практика у модераторов.
Изволю заметить, что судя по скриншоту, это не местная (российская), а международная практика.
Товарищи Иванова, Мамушкин Вам могут это подтвердить со стороны России, а Ярослав Стебко сразу от двух-трёх стран, если считать за третью виртуальную "Республику Крым".


Изволю напомнить Вам, Nike, что в момент регистрации на конференции Вы выразили согласие с её правилами. Отозвать это согласие Вы можете только в одной форме — честно и недвусмысленно заявив о желании уйти отсюда, закрыть свою учётную запись.

В принципе, одно заявление об уходе отсюда Вы уже прежде сделали. Мне как Админу достаточно 45 секунд, чтобы удовлетворить Ваше прежнее заявление об уходе, однако до сих пор я терпел.

Сегодняшний Ваш пост, кажется, уже переломил соломинку и переполнил чашу моего терпения.

В связи с этим заранее извещаю Вас, что в этих обстоятельствах, с учётом уже проявленного с Вашей стороны неуважения к БК и его Регламенту я, как Админ приму к исполнению любое решение СПЧ, которое вынесут товарищи в отношении Вас. Защитника в моём лице Вы не найдёте, и потому заранее требую забыть наш админский почтовый ящик, в который Вы всё это время усердно спамили свои наушнические и оскорбительные для участников доносы за их спиной.

Напоминаю об имеющейся у Вас альтернативе
(а) закрытию аккаунта Nike на основании прежнего заявления либо
(б) пожизненной блокировке аккаунта Nike на основании решения СПЧ.
Эта альтернатива — Ваше добровольное личное заявление о закрытии своего аккаунта в связи с отказом подчиняться требованиям Регламента. Ради этого возможного заявления с Вашей стороны я и приостановил бан, в который Вас марксист уже отправил, имея на то полные основания.

Учтите, что если в ожидаемом Вашем заявлении об уходе будет присутствовать хоть одно оскорбление Конференции, её Регламента, участников и модераторов, то после ликвидации Вашего аккаунта у участников возникнет право требовать от меня организации дополнительного противодействия Вашей агрессии.

Гарантирую, что, как и прежде, ни одно из Ваших сообщений не будет удалено (в общепринятом смысле слова) с конференции.

Админ

25

Admin написал(а):

Напоминаю об имеющейся у Вас альтернативе

ОК.
Прошу закрыть аккаунт Nike на основании прежнего заявления.

26

Nike написал(а):

ОК.
Прошу закрыть аккаунт Nike на основании прежнего заявления.

Аккаунт Nike закрыт без права возобновления и повторной регистрации

27

Мда. (((((((((
Ребята, а ведь он по-настоящему больной, без шуток. Таких надо от суда освобождать. Админ, Вы просто умница, как искусно подвели его к тому, чтобы он САМ. Рада, что катавасия с ним закончилась без вынесения приговора. Грех судить больного по правилам, установленным для здоровых.

Ему тоже не без пользы. Выучил новое слово, форум-обманка.

09.12.2015, 22:03

Ведь противники социализма явно всё извращают. Всё ставят с "ног на голову". ВРУТ. Несут несусветный БРЕД. Извращают Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина. А некоторые, как видите, вообще ничего не читали. Грубо нарушают Правила форума (например, клевеща на КПРФ, на СССР, отвергая объективные законы и категории ДИАМАТа).
Зачем же этим противникам социализма позволять превращать коммунистический форум в форум-обманку?


В остальном каким он был, таким и остался. Тот же нудный репост, с прибавками пафоса. И, конечно же, как же не наехать на Админа!!! Небось тоже его заваливает жалобами.

10.12.2015, 11:20

Повторюсь, однако.
Видно, до АДМИНА и модераторов (с первого раза) не доходит.
А зря.

Хотя. Иванова уже (было) закрыла тему. А вот (почему-то) антикоммунисты вновь "ощетинились". И снова превращают коммунистический (казалось бы) форм в форум-обманку.
К чему бы это?

Один из участников дискуссии ВЕРНО подметил: "Ведь, что могли набрехать про социализм, - уже по сотому кругу навирают".

Действительно. Казалось бы, зачем так долго ВРАТЬ? Аж 1280 страниц?
Коммунисты (истинные коммунисты) и спрашивают: "Неужто, этот "шабаш ВРАНЬЯ" нельзя прекратить?"
Ведь противники социализма явно всё извращают. Всё ставят с "ног на голову". ВРУТ. Несут несусветный БРЕД. Извращают Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина. А некоторые, как видите, вообще ничего не читали. Грубо нарушают Правила форума (например, клевеща на КПРФ, на СССР, отвергая объективные законы и категории ДИАМАТа).
Зачем же этим противникам социализма позволять превращать коммунистический форум в форум-обманку?


Не убивайте меня, ребята )), но в этом месте я Ивановой сочувствую. Клиент ещё тот. Хотя..... хотя она уже привыкшая лепить финальный красный горчичник на его угрозы уйти "навсегда".

Несчастный старик...

28

А.Ля написал(а):

тоже не без пользы. Выучил новое слово, форум-обманка.

И сам попёрся именно на эту обманку, на этот форум.
Не берёт его ни дуст, ни дихлофос. Вот, новую тему открыл "Главная цель – возрождение социализма." Думаете, о социализме?

Отсюда, видимо (у некоторых), неверные рассуждения насчёт легитимности (или не легитимности) какой бы то ни было буржуазной власти. Полагаю, этот вывод имеет КОЛОССАЛЬНОЕ значение для одураченных и оболваненных граждан мира. Тем более, если идёт сравнение с выборами, например в Казахстане. Напомню. Здесь (в Казахстане) избран на пост Президента страны бывший Первый Секретарь ЦК Компартии Казахстана. Причём, народ проголосовал ПОДАВЛЯЮЩИМ большинством голосов (более 97%). Этот факт (по-моему) коммунистам следует всюду подчёркивать.

И это накануне очередной годовщины расстрела в Жаныозене!!!

Ничто этот дубовый танк с пути не свернёт. Будет сам себя копировать, чередуя КАПС с раскраской.

Нет, А.Ля. Он не больной. Раз лезет на форумы коммунистов, значит себя больным не считает. Надо было довести суд до конца. Потому что в итоге имеем в Интернете больного, который активно распространяет заразу.

На пачках сигарет видели картинку "Ампутация"? Гангрена. Загнили вроде только пальцы на ступне, да не все. А отсекать приходится по самый сустав. И потом выше и выше... Чем позже отсечёшь, тем раньше этот загнивший кадавр перевалят с каталки на секционный стол в прозекторской. Вот так-то-с!

29

Первый Секретарь ЦК Компартии Казахстана

Бррррр (((
Как нахлынет жалость, так и схлынет. Больной, не больной… Но не коммунист, ни с какого вида.
А вот скажите,

Здесь (в Казахстане)

это описка? Или мы все, и тем более я, недооценили международного масштаба деятельности этого пропагандона? Взаимопонимание между Назарбаевым и Порошенко факт уже плохо скрываемый, но вот, чтобы троллям с Украины ещё и в Казахстан командировки оплачивали, это что-то да значит ??

30

Гавнюшка только что опять просрался на тему "Должна ли быть единая коммунистическая партия?"

Кузьма Гуляйпольский, 17.04.2016, 17:40 написал(а):

Прочитав тему, может возникнуть вопрос: а зачем на форуме люди открывают темы?
Видимо, для выяснения каких-то нюансов. Тогда тема должна звучать как вопрос (а не утверждение). Но (в любом случае) автор отстаивает свою точку зрения.
Однако, некоторые форумы-«клоны» (объявившие себя «коммунистическими») организовали у себя (на форуме) даже СПЧ (так называемый Суд Партийной Чести), стращая (этим самым CПЧ) авторов тем. Так, например, это существует на форуме «Бирюч коммунистов».
Здесь, как на любом «форуме-обманке», нельзя выражать КОММУНИСТИЧЕСКОЕ мнение. Здесь небольшая кучка «ребятишек» полагает, что они (ЯКОБЫ) умнее убеждённых коммунистов. Им (почему-то) всё дозволено: флуд, демагогия, флем, троллинг, оскорбления участников форума. А ты не моги. Тебя тут же «забанят».
Впрочем. Полагаю, это - «нигилизм»… Объективное (однако) явление.
Думаю, в этом вся причина.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Приют комедианта » Демократический централизм, и как Nike делает из него фикцию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC