Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Приют комедианта » Демократический централизм, и как Nike делает из него фикцию


Демократический централизм, и как Nike делает из него фикцию

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Rob S. Pierre написал(а):

Гавнюшка только что опять просрался на тему "Должна ли быть единая коммунистическая партия?"

Видели тут этого дебила. В 14:02-14:05 в первый раз пришёл в эту тему. Потом с 14:40 до 14:52 повторно. Голова ж дырявая, забыл, что читал, а маразм-то у него не леченный. Напоследок ещё дважды зашёл, в 17:17 и 17:41. Уже по итогам своего высера на морге. Сверял и сам собой любовался, наверное. Гордился, что нагадил. Болван!

32

Какое же ты дерьмо, диду! Новый пасквиль против Бирюча накропал. Второй раз за сегодня пришёл. Конкретно в этой теме вижу тебя с 16:39 и по сейчас. Сходил на морг, а там от твоего нового высера уже шмонит, как от говна шакальего.
Не упоминать нигде название нашей конференции кто обещал? Предатель! Нет, всё-таки надо подымать вопрос. Убедить Админа отчеканить лично для тебя новый экземпляр Ордена Иуды. С изображением бадыги рядом с повешенным.
Ты ж, дурень старый, даже не понимаешь смысла того, что цитируешь. Как был бездарным цитатчиком, так и остался. Твоя лафа, что В.Н.Иванова в отгуле. Не любит она, когда на морге другие сайты пиарят. Да и кому пиарить? Нет сейчас там никого, кто бы на твою тухлую наживку клюнул. Половина разбежалась, а другие своим делом заняты. Не до запорожских бредней им.

33

лорд-прозектор написал(а):

Предатель! Нет, всё-таки надо подымать вопрос. Убедить Админа отчеканить лично для тебя новый экземпляр Ордена Иуды. С изображением бадыги рядом с повешенным.

Только что получил от Админа депешу, что он отчаливает на несколько дней. Как вернётся, тогда и посмотрим, как он отреагирует на новую бадыгинскую кляузу на морге. Похоже, что он её не читал.

лорд-прозектор написал(а):

Ты ж, дурень старый, даже не понимаешь смысла того, что цитируешь. Как был бездарным цитатчиком, так и остался.

Сдохнуть на месте можно от его перевираний! Вот оригинал цитаты нашего Админа:

Admin написал(а):

10.04.2016 15:09:22

Искать противоречия между этой нашей помощью и критическим в отношении КПРФ настроем известной части наших участников не стоит. Даже, если встать на позиции самых непримиримых критиков КПРФ: чем больше у нас будет их первичных материалов, тем больше аргументов они смогут, при желании, получить из них для своей критики! Наконец, если даже так окажется, что именно наша конференция помогла кому-то персонально из кандидатов набрать лишние голоса — прежде всего, мы порадуемся эа этого человека. Было бы наивным полагать, что, умолчав об этой акции, наша конференция смогла бы переломить общий настрой, уже сложившийся на данный момент в нашем электорате, в том числе, в отношении КПРФ. Для нас более важно — оперативно доводить до коммунистов такое информационное «сырьё»

Мало, что Кузьма взял слова "в отношении КПРФ" в скобки; в оригинале их нет. Так ещё ведь и выводы какие сделал! Перед цитатой:

Кузьма Гуляйпольский написал(а):

При этом здраво мыслит лишь АДМИН форума

После цитаты:

Кузьма Гуляйпольский написал(а):

Как видим, АДМИН понимает, что лидер КПРФ был избран подавляющим большинством голосов на одном из съездов КПРФ и что принцип ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО централизма («меньшинство подчиняется большинству») для истинных коммунистов незыблем. И никакая кучка антикоммунистов здесь ничего не сделает.

Ясно одно. АДМИНу форума (с названием «Бирюч коммунистов») приходится туго. Ибо, сам-то он, видимо, (всё же) причисляет себя к коммунистам единой в РФ коммунистической партии (КПРФ). А вокруг него собралась кучка антикоммунистов.


Ох, как туго нашему Админу! Мы-то и не знали, не ведали :canthearyou: . Ай-ай-ай!
Теперь-то я понимаю! Вот почему Админ уехал в срочную командировку! Чтобы мы его на СПЧ не призвали за нарушение "демократического централизма" , как его понимает Кузьма…

Смешной старичок. То на Админа грязь лил жбанами. То теперь подлизывается, неуклюже пытаясь противопоставить Админа остальным участникам. Примитивно. Белыми нитками шито. Раскол у Кузьмы не пройдёт! Как писали в 2008 на морге, "На защиту лидера КПРФ встала вся партия". Смеяться, право, не грешно...

34

марксист написал(а):

Похоже, что он её не читал.

Прочёл.
Права рисовать медали я не могу лишить никого. Рисуйте.
Я же подожду. Мне интересна реакция Ивановой. Если это не блеф, что она в отгулах-загулах, то она не может не заметить то, за что всегда головы с плеч летели. У Кузьмы идёт прямой накат на её форум тоже! Одна фраза его поста имеет прямое провокационное воздействие на всех моргачей.
Если Иванова подвох Кузьмы заметит, и тему снесёт, то по второму разу наказывать излишне. Тем более, вешать. Не на что будет вам петлю накидывать, если перед этим Иванова первой голову Кузьме отрубит.

35

марксист написал(а):

Только что получил от Админа депешу, что он отчаливает на несколько дней.

Не торопитесь, марксист :). Я ещё только собираюсь, поезд ночной. Для верности с полуночи приступайте.

36

лорд-прозектор написал(а):

новый экземпляр Ордена Иуды. С изображением бадыги рядом с повешенным.

И какими же изобразительными средствами Вы предполагаете отобразить эту этимологию?  :rofl:

Бадыга

Значение

    жарг. распивочная, дешёвое и низкокачественное питейное заведение

Синонимы

    рыгаловка, тошниловка

https://ru.wiktionary.org/wiki/бадыга

http://i11.pixs.ru/storage/6/5/5/badigapng_4769690_21729655.png

И ведь насколько говорящая фамилия у нашего героя !!!

Дешёвые и низкокачественные компиляции на ниве марксизма.
Рыгаловка. Тошниловка. Предельно ясные ассоциации с беллетристикой Кузьмы!

37

Rob S. Pierre написал(а):

Бадыга

распивочная, дешёвое и низкокачественное питейное заведение
рыгаловка, тошниловка

Вот оно как! Так вот значит, откуда пошло "бодяжить"! В смысле гнать какое-то левое спиртное, разводить его перед продажей... "Он мне набодяжил чего-то отвратного".

Я-то думал, что бадыга = большая бадья. Лорд-прозектор, наверное, тоже. Запомним теперь.

Rob S. Pierre написал(а):

И ведь насколько говорящая фамилия у нашего героя !!!

Бодягин ему подошла бы не меньше.

Кузьма всегда "разводит бодягу". В смысле, что он трепло многословное и не по делу.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Приют комедианта » Демократический централизм, и как Nike делает из него фикцию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC