Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Челобитные » Беседы с руководством


Беседы с руководством

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тема предназначена для диалогов представителей администрации конференции, а также членов СПЧ и других местных коллегиальных органов с участниками форума. Материалы бесед с конкретными участниками по завершении диалога могут быть перемещены, по назначению, в другие темы, предназначенные для хранения архивов администрации.

Режим диалога: вопрос – ответ; вопрос – ответ… и т.д.

Интервьюерам желательно формулировать свои вопросы лаконично. При необходимости процитироть что-либо рекомендуется очищать исходный текст от излишней информации. Линк на источник обязателен.

От отвечающих требуется представить краткий ответ по существу вопроса, избегая общих фраз, демагогии (подмены тезиса, ответа на не задававшиеся вопросы, размышлизмов) и других способов ухода от ожидаемого ответа. Если вопрос непонятен, интервьюируемый имеет право запросить у спрашивающего уточнения и другую информацию, необходимую для корректного ответа.

Акцепт ответа. По получении ответа интервьюеры, прежде чем ставить следующий вопрос, обязаны акцептовать полученный ими ответ в форме оценки: "согласен / не согласен", "достаточно / не достаточно" и пр. Если ответ некорректен, интервьюер вправе повторить или переформулировать свой вопрос.

При наличии нескольких интервьюеров акцепт одного из них в отношении полученного ответа считается автоматически распространённым и на других спрашивающих до тех пор, пока они не заявят о том, что ответом не удовлетворены. В этом случае остальным интервьюерам рекомендуется воздержаться от продолжения диалога до тех пор, пока не будут сняты претензии со стороны всех участников диалога. Как вариант, вопрос, по которому у спрашивющих нет единодушной оценки, может быть временно закрыт с формулировкой «для последующего выяснения».

Если диалог ведётся в рамках слушания дел СПЧ либо других бесед этико-дисциплинарного порядка, то на его участников распространяются все дополнительные правила, установленные для этих процедур, включая ответственность за флуд, троллинг, неуважение к участникам и форуму в целом и пр.

2

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВОПРОС УЧАСТНИКУ Nike

16.10.2015 в 19:12 я как модератор потребовал от Вас разъяснений в связи с клеветническим обвинением администрации форума в том, что она якобы удаляет Ваши сообщения.

Nike написал(а):

Извините, Вал. Боюсь, этот мой пост тоже уберут. Немало повидал.

Из текста дополнительного Вашего "слова прощания" в адрес участника Вал однозначно следует, что Вы имели в виду именно безвозвратное удаление сообщений.

Nike написал(а):

Прощайте, Вал. Надеюсь, Вы успели прочесть мой этот пост.


В  своём комментарии я потребовал

Даю Вам сутки, чтобы Вы указали, хотя бы примерно, от какого числа были Ваши якобы "удалённые посты", и что в них было. Если ответа не будет, считайте, что ещё один факт приобщён к Вашему делу на СПЧ.


Заканчиваются вторые сутки, но вместо ответа Вы занимаетесь флудом и спамом в других темах.

Предупреждаю, что если Вы не дадите затребованного у Вас разъяснения в установленный срок, к Вам в соответствии со схемой, изложенной ниже, будут применены меры принуждения в виде серии превентивных блокировок.

Если по истечении суток ответа не будет, или он будет признан неадекватным, на первый раз превентивная блокировка будет продолжаться сутки. Если после разблокировки Вы вновь не ответите, или Ваш текст не будет акцептован по причине уклонения от ответа, флуда и демагогии, то Вы будете заблокированы вновь, но уже на двое суток.

По окончании каждой блокировки Вам будет предоставляться очередной промежуток времени продолжительностью в 1 сутки, чтобы Вы могли дать ответ. При этом на каждой следующей итерации продолжительность блокировки между суточными перерывами, выделяемыми Вам для ответа, будет прирастать на одни сутки вплоть до того момента, когда Ваше объяснение клеветы будет наконец признано адекватным (честным, самокритичным и пр.)


Повестка-приглашение к ответу на данный вопрос будет направлена Вам по системе ЛС в течение 5 минут после опубликования этого сообщения

3

марксист написал(а):

Даю Вам сутки... Предупреждаю... Ваш текст не будет акцептован...  Вам будет предоставляться очередной промежуток времени

Марксист!
Вы можете угрожать мне сколько угодно.
Только (ради Бога) избавьте меня от флуда, троллинга, оскорблений с Вашей стороны и со стороны Ваших "подельников". Я этого не дюблю. Я (как убеждённый коммунист) всегда говорил (и буду говорить) ПРАВДУ. Несмотря на "нигилизм".


Замечание за флуд и разговор не по теме.


Re: "подельников" к блокировке за уклонение от ответа будут приплюсованы 1 сутки за оскорбление участников, и таким образом она составит 2 (двое) суток. Готовьтесь.


Re: "ради Бога" — субъекта с таким именем не знаю. Впрочем, если Вы имеете в виду несуществующий объект религиозного поклонения, то можете сами помолиться ему о том же. Напишите записку "об избавлении вас от флуда" в Стену плача. Сейчас их принимают по интернету. Заодно проверим, подействует ли :)

4

Прекращайте бредить.
Официальный запрос, равно как и напоминание правил - не угроза, а правовой ликбез и предупреждение о последствиях. Ясно?
Считайте часы и минуты до своей превентивной блокировки, которая начнётся, если ответ на заданный Вам выше вопрос не появится здесь до 14:30 19 октября с.г. С учётом дополнительных нарушений (флуд, оскорбления участников — см. замечания, вписанные в текст сообщения) — на данный момент Вы "заработали" уже не 1 сутки, а двое суток бана. Я предупредил.

Ответ не принят.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Челобитные » Беседы с руководством


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC