Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Дацзыбао » Участник Nike как ЛЖЕЦ, склочник и флудер


Участник Nike как ЛЖЕЦ, склочник и флудер

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Открываю по просьбе администрации и коммунистов, которые не могут продолжать нормально работать в темах из-за истерики, которую поднимает участник Nike под вымышленным предлогом якобы "удаления" его постов.

2

На протяжении нескольких дней участник Nike, притворяясь, что не понимает в чём дело, устраивает истерики по поводу якобы "удаления" своих сообщений.

Как помню (ссылку могу потом дать), этому склочнику уже разъясняли, что ни один пост с нашей конференции не удаляется. Говорили ему, что все свои "пропажи" он может легко отыскать через свой профиль, где рядом со счётчиком сообшений есть линк-кнопка "показать все сообщения".

Опция доступна каждому зарегистрированному участнику, в отношении любого соратника. Каждый может вывести этот список. Вы можете в этом убедиться, на примере списка постов участника Nike.

Вы видите все его сообщения? А этот "хитрый х." нагло врёт, что не знает, куда деваются его посты. Изображает из себя оскорблённую невинность.

3

Уважаемый лорд-прозектор, спасибо, что откликнулись на мой срочный вызов, пришли сюда и помогли мне уличить этого наглеца во лжи, и поймать его с поличным.

Сегодня, в порядке эскалации своих истерик участник Nike перешел на следующий этап. Если вчера и позавчера Nike только "тихо спамил" свой флуд в разных темах (а я его сносил по назначению, в основном в "Ведёрочко"), то сегодня уже новинка. Nike забрался в тему "О дополнении Регламента конференции", где написал уже целую жалобу на имя Админа. Где, как Вы пишете, изобразил невинность, прикинулся чайником и стал вопрошать "где посты", хотя ему уже сто раз объясняли.

Но тут-то (не без Вашей помощи и консультаций) Nike и попался с поличным, как Л Ж Е Ц

Свою жалобу он выложил в сегодня в 14:54. Но врун не учёл одного. Что за 10 минут до этого я видел в окошке онлайна, как Nike кликнул на линк либо в оглавлении, либо в собственном профиле, и вышел на "пропажу", которая оказалась в "Ведёрочке"!

То есть, Nike знал истинное положение дел, но тем не менее, наивно надеясь, что другие за ним не наблюдают, пошёл на подлог и таки запостил жалобу Админу. Это, товарищи, в образе Nike мы имеем склочника крупнейшего калибра и сказочной бессовестности.

лорд-прозектор, Вас можно будет попросить выложить скриншоты похождений Найка, если потребуется в качестве доказательства его лжи?

4

Да без проблем, шеф! jpg-шки у меня в форумном архиве, я Вам только что выслал. Вытащу. Как только партия прикажет, комсомол ответит "есть". Пока не буду спешить чужой пик-хост засорять, иначе весь форум в Третьяковскую галерею превратим. Только если настоятельно нужда припрёт. Когда цена вопроса будет вечный блок, а не суточная банька.

Вы вот что пропустили, марксист. Не написали, а почему же вдруг, вместо того, чтобы посты постить, онлайн открыли? Что Вы хотели отследить? Это очень важно для остальных товарищей. Я-то уже от Вас знаю, в чём первопричина, так расскажите и всем! Лгуна надо знать в лицо!!!

5

Да, это действительно важно для всех. Потому что Nike пошел на свою ложь в виде "жалобы Админу" не без причин. Как опытный сутяжник, он хотел зафиксировать свой протест на стороне, и при этом притвориться, что не получал повестки. Матёрый склочник!

Хронология.

В эти дни по ходу подготовки к СПЧ над Найком я в публичном диалоге с товарищами обсуждал примерную схему предстоящих действий. В частности вчера в 10 вечера я напомнил о том, что Nike до сих пор не дал ответ на мой официальный запрос разъяснений по клевете на форум.

Михаил (кстати, он почему-то сегодня здесь не отметился) поздно вечером по "скайпочату" посоветовал мне открыть для таких разборок тему. С утра я отослал Админу проект положения о дисциплинарной ответственности за уклонение от ответы на официальные вопросы. Перед обедом я получил добро, с припиской "запости сам".

И вот последовательность дальнейших событий:

В 13:30 я открыл тему("Беседы с руководством"),

В 14:17 выложил в ней свой официальный вопрос, адресованный Найку, и

в 14:23 отослал Найку по ЛС повестку

Настоящим уведомляю о публикации официального вопроса к Вам в связи с ранее допущенными Вами нарушениями.
Прошу также ознакомиться с порядком официальных собеседований администрации с участниками, который изложен в первом сообщении темы Беседы с руководством.

марксист


после чего и открыл окно онлайна, чтобы проследить за ходом действий адресата!

Как уже говорилось выше, Nike, вместо того, чтобы ответить на вопрос, занялся фабрикацией "алиби". Придал своим "оправданиям" форуму жалобы на имя Админа, из текста которой косвенно может следовать, что он якобы не знает, куда деваются его посты.

Солгал, и был уличён! Потому что мы с лордом-прозектором установили, что до отсылки своей жалобы — а она датирована 14:54 — Nike кликал по линкам своих якобы "удалённых постов". Таком образом, он нагло соврал Админу, ввёл его в заблуждение, и тем самым ещё более усугубил свою вину, как клеветника.

6

Михаил (кстати, он почему-то сегодня здесь не отметился)

Да тут он я, туточки. Сейчас проголосую.
Ну и враль этот Nike! Крутится и юлит как вша на гребешке.

7

Товарищи! Ну это вообще предел.
Nike прислал мне письмо с вопросом "а где "Ведёрочко""  :canthearyou:
Я перечислил ему три способа, начиная с кнопки поиск. Троллище! Он же не мог не видеть этой темы, когда ходил по разделу! Оно в оглавлении так и светится.

Кто-то прав был из вас, когда написал, что и среди якобы "убеждённых коммунистов" встречаются убеждённые лгуны и мошенники.

8

"а где "Ведёрочко""

Враль он и демагог. Nike же был именно в Ведёрочке, когда ходил на свой перемещённый пост! Марксист, это как раз на онлайновом скриншоте и видно, что Nike залез в "Ведёрочко". Потому что его пост был уже там!

"идея... идея... иде я нахожусь?"
"где-где... не нарывайся на рифму"

9

Админу
конференции
«Бирюч коммунистов»

СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА

(текст для публичного обнародования на форуме)

Уважаемый Админ!

По Вашей просьбе, в которой Вы ссылаетесь на жалобу участника Nike о якобы невозможности попасть на форум и о мнимой его якобы блокировке произведена проверка логов конференции.

Установлено, что вплоть до конца вчерашних суток, 23 октября, Nike регулярно по нескольку раз в день выходил на форум. Физической точкой входа был один и тот же провайдерский логин на Укртелекоме, по которому Nike возобновил работу 10 октября с.г. По ходу серфинга Nike обозревал все касающиеся его материалы, в том числе и «Ведёрочко», о котором Nike все эти дни лгал товарищам (и, возможно, Вам), что "не знает где его искать".

Последняя авторизация с аккаунта Nike зафиксирована 21.10.2015 в 15:27:58. Заявляю ответственно, что после этого на протяжении почти трёх суток Nike никаких попыток нажать кнопку входа не делал. Таким образом, этот господин нагло лжёт Вам. Не представляя себе технической стороны управления форумами, он считает, что "не пойман - не вор", и что если он не авторизовался (не ввёл логин), то администраторы его не видят!

Точка входа, о которой я говорил (назовём её "вход 178"), у Nike не единственная. Ещё 7 июля с.г. Nike пытался без согласования с Вами создать клона с другой точки входа (аккаунт на другом устройстве, привязанный к другой учётной записи на Укртелекоме, далее "вход 91"). Со "входа 91" в июле этого года Nike записал посты с 3806 по 3827.

У Nike есть ещё и третья точка (назовём её "вход 46"), откуда он работал, в т.ч. с 23 по 25 сентября. Именно с этой точки сегодня, сначала ночью, с 2 до 5 утра, а затем с 11:20 по 11:30 был осуществлён сквозной постраничный обход всех тем, связанных с обсуждением самого Nike. Как и в предыдущие сутки, никаких попыток авторизоваться Nike не предпринимал.

Вместе с тем, новый повод для недоверия даёт очередная его попытка создать клона, предпринятая с "точки 46" три дня назад, в 21.10.2015 20:34:10.

На основании изложенного, и с учётом предоставленных Вам логов авторитетно заявляю, что Nike — наглый лжец. Вы, Админ, как и все, видите в списке участников, что Nike не заблокирован! Нет пометы "Заблокирован" и в строке статуса под аватаром при каждом из его сообщений.

Симуляция недоступа со стороны Nike - трусливый ход перед лицом его неотвратимого публичного разоблачения. Опрос по демократическому централизму уже подошел к логической точке, за которой должен следовать объективный вывод о необоснованности попыток Nike вменить принципы демократического централизма на над- и межпартийном уровне. Применяя технику напёрсточника - выдернуть один (принцип, напёрсток) из нескольких - Nike, между прочим, попирает и столь любимую им на словах диалектику. Выдернув частное, он мошеннически выдаёт его за общее, в отрыве от сущностного контекста. На поверку Nike и диалектиком-то себя не показал!

Не верьте лжецам, Админ!

Nike не первый год в интернете. Он не может не знать, что даже если и происходит сбой в авторизации, то достаточно запросить автоматическую выдачу нового пароля. Правда, для этого надо сначала нажать кнопку "Войти" — а как раз этого-то Nike и избегает в последние дни!

Суд партийной чести над лжецом мы доведем до конца независимо от того, осмелится ли Nike появиться здесь. Напомню, что он и Вас, и всех нас обманул, когда мы все ждали, чтобы он открыл здесь новый аккаунт. Если Nike и дальше будет Вам досаждать в личку, я с пониманием восприму, если Вы его заблокируете самостоятельно, не дожидаясь рекомендаций СПЧ. Не думаю, чтобы ещё для кого-нибудь серьёзного среди наших товарищей этот обманщик представлял бы какой-либо интерес на будущее, как источник информации или хотя бы собеседник.

10

В порядке дополнения. Сейчас буду вести репортаж о том, чем занимается Nike, почти что в прямом эфире.

Nike! Хватит прятаться! Кнопка "Вход", логин, пароль - и марш отвечать на вопросы!

Отчёт о твоих действиях.

с 10:18 Nike в теме "Участник Nike как ЛЖЕЦ, склочник и флудер" (настоящая тема)
            Прочёл мою докладную? Уяснил, что не пройдет у тебя ЛГАТЬ Админу, что тебя заблокировали?

с 10:24 Nike в теме "Форум сторонников КПРФ kprf.org как филиал психлечебницы" (новая тема)

в 10:45:20 Nike возвращается на главную страницу, и с неё
в 10:45:53 — обратно в текущую тему "Участник Nike как ЛЖЕЦ, склочник и флудер"

Тебя ж видно, как на рентгене. Где попытка авторизоваться? Где попытка сменить пароль, если уж на то пошло? ТЕБЯ ВИДНО, ЛЖЕЦ, КАЖДЫЙ ТВОЙ ЧИХ! Сегодня ты работаешь с "точки 178".

в 11:03 Nike зашёл в тему "Ведёрочко™"
            Больше не будешь ВРАТЬ, что не знаешь, где она находится? Изучай список начисленных штрафов. Учти, что они еще не применены! Твоя блокировка отсрочена по просьбам товарищей.

в 11:07 Nike зашёл в тему "СПЧ-003: по жалобам на участника Nike"

Отредактировано марксист (25.10.2015 11:07:44)


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Дацзыбао » Участник Nike как ЛЖЕЦ, склочник и флудер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC