Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Приют комедианта » Форум сторонников КПРФ kprf.org как филиал психлечебницы


Форум сторонников КПРФ kprf.org как филиал психлечебницы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Народ прозвал форум kprf.org моргом.
Раз морг, то в основном там должны быть мертвецы.
Раз мертвецы, то сраму не имут. Значит, психов на морге быть не должно.
Но это в теории.
На практике же форум сторонников КПРФ kprf.org - главный и самый известный в сети виртуальный филиал психлечебниц со всего СССР, от Риги до Магадана

Учреждение до сих пор действует, и число психов не убавляется. Вот на неделе ещё один появился.

2

Геннадий Королёв
Новичок
Регистрация: 26.02.2014
Репутация: 10

Я слышу антикоммунистические голоса

Говоря простым языком я вляпался в большое дерьмо, и чем больше во мне говорит материалист, тем больше меня это бесит.
В общем я слышу голоса и не просто голоса, а правильно поставленную речь человека, который мне доказывает преимущество капитализма и недостатки советской эпохи.
Честно говоря, я не верю в шизофрению с политическим уклоном, в расщепление сознания: одна моя половина за социализм другая за капитализм.
Что интересно у этого голоса лексика другая, совсем не моя, ведь в процессе жизни человек накапливает тот словарный запас, который ему нужен.
Ещё одна примечательная деталь, со мной всё это начало твориться в последние годы социализма, когда в стране уже был полный бардак.
В 1993 году, когда эта <музыка> в голове мне изрядно надоела я обратился к психиатрам. Я спросил их могут ли эти голоса приходить из вне, мне ответили <нет> (в такой категоричной форме, можно подумать все тайны мозга уже разгаданы) и упрятали в психушку. Там вообще начались чудеса. Первый день всё было нормально, но потом, как только я начинал засыпать через мой мозг словно проскакивал, какой-то импульс, я вздрагивал и сон как рукой снимало. Как только меня снова одолевал сон всё повторялось, и так целую ночь, я не понимал, что со мной происходит.
После месяца такой пытки я почувствовал, что начинаю слабеть, у меня подкашивались ноги и сильно село зрение. Я попросился у главврача домой, но он в начале не хотел отпускать. Я уже врал, что и голоса прошли, лишь бы отпустили.
Вскоре меня выпустили. Мать везла меня домой в автобусе, я был почти слепой и с сильнейшим головокружением. У меня сложилось впечатление, что на мне проводили какой-то опыт.
Посудите сами, Валерий, человек ложился в клинику почти здоровый, а выходит через месяц ослабший, почти слепой с сильным головокружением.
С тех пор я больше не обращался к психиатрам, так и живу с голосами в голове.
В крадце, о чём говорят голоса. О том что они проводят со мной опыты, о том что я не смогу от них избавиться и что я ни кому не докажу их наличие, одним словом издеваются. Иногда у нас возникают философские споры (самое страшное, что я им отвечаю, я воспринимаю это не как болезнь, а как социальное явление), об этических нормах, о религии. Иногда они просто переходят на примитивные угрозы и оскорбления, иногда льют <грязь>.
Они не только слышат мои мысли, но воспринимают и моё образное мышление, потому что когда я рисую под музыку художественные клипы в своём сознание они их комментируют. Они так же чувствуют каждую клеточку моего организма: где что кольнёт или заноет тут же комментируют.
Представляете, Валерий, если это, что-то реальное а не проблемы моего сознания, сколько бы пользы это открытие принесло бы нашей науке и медицине, Ведь не всегда всё можно выразить словами, иногда требуется передать образ или испытать чьё-то ощущение. А поэтому я обращаюсь к Я понимаю, что человеческий мозг - это загадка, но я взываю к вашей интуиции. Если Вы скажете, что это мои внутренние проблемы я переживу этот удар, я сильный человек, и вообще, если бы не моё советское сознание закалённое трудами советских философов и моралистов я бы давно окончательно <съехал бы крышей>, а я продолжаю реально воспринимать жизнь, интересуюсь этим миром и даже тружусь. У меня даже было желание написать роман <Битва в тумане>, туман - это всё мистическое и непонятное, что окружает нас в этом мире, всплеск в народе мистицизма после 1991 года, жёлтая пресса, всё непонятное что есть ещё в развивающейся науке, эти непонятные существа, которые пытаются увести сознание от реальных проблем этого мира, и это одинокое советское сознание которое пытается противостоять всему этому и не плохо сопротивляется, между прочим. Валерий, это было бы сильнейшее по эмоциональности и философской глубине произведение в борьбе за ясность нашего сознания, что вы об этом думаете, Валерий. Меня мучают не столько их угрозы и оскорбления, сколько философская дилемма.
Я всю жизнь читал только правильные, красивые книги, занимаюсь философией, изучаю советскую эстетику, изучаю историю Крыма и древней Греции. Я всегда накапливал в голове только эстетические и нравственные начала, и откуда у меня в голове взялась эта гадость. Я бы сказал, что этот второй человек, который сидит во мне не моего уровня, как биологически такое могло случиться. Это не отвечает законам информатики.
P.S. Может быть это капиталистические выскочки, которые открыли в работе человеческого мозга больше чем положено сегодняшним людям?
Проводились опыты по мистификации сознания, то есть прививали религию.
Внимание. Людей верящих в нагаворы, сглаз, порчу, духов прошу не беспокоится с ответами.

3

А не скажите, товарищ Белохвост! Тут бабка Ванга надвое сказала, то ли дождик, то ли снег, то ли шизик, то ли нет.
Открытых шизиков на кпрф-орг только одна Ирина Акаева. Она на самом деле состоит на учёте — сама об этом писала. Её случай как раз не до смеха. Здесь я полностью согласна с Рожиным. Я б своими руками задушила нелюдей-модеров кпрф-орг, кто вытащил заведомо больную женщину и цинично использовал её как психотропное оружие против коммунистов

Nijor написал(а):

И. Акаева имела весьма серьезные проблемы со своим здоровьем,и общение на политических форумах только обострило течение ее заболевания,поэтому-то я в частной переписке всячески пытался отвадить ее от посещения этих сборищ неадекватов,тем более,что нашлись вполне трезвомыслящие деятели,нашедшие ей место в своих склоках,интригах и провокациях.


Читали, или не заметили — Форум kprf.org в воспоминаниях Ирины Акаевой? Лорд-прозектор, конечно, сделал всё, чтобы представить Ирину с другой стороны - как великую писательницу со склонностью к пророчествам. Но это только одна сторона. Даже среди известных писателей и философов немало психбольных. А уж что о неизвестных говорить! Настоящий филиал психлечебницы это proza.ru, и особенно в жанре философской и политической публицистики. "Морг" в этом смысле по отношению к прозе.ру - удалённый офис.

Жаль, что Нижор-Рожин покинул нас, не сойдясь в философских взглядах с марксистами :'( . В других областях он высказывал много дельного. Правильно понимал пагубность обратного воздействия форумов на их читателей

Nijor написал(а):

Я давно заметил,что долгое пребывание на площадках типа "морга" не только потенцирует бредовые идеи у доморощенных философов и плюшевых революционеров,но и может сказаться весьма негативным образом на психическом здоровье любого нормального человека,что уж говорить о тех,кто не в состоянии контролировать себя.


Образец, который Вы принесли, Белохвост, я бы отнесла в другой разряд. автор, ник Геннадий Королёв, никакой не псих и не шизик. Это сравнительно молодой человек, не без литературных способностей. Он ни с какой стороны не тождествен своему «литературному герою», хоть и пишет от первого лица.

Идеологически опус Королёва — качественная поделка антикоммунистической направленности. Главный агитпосыл - представить нашу, коммунистическую систему ценностей, как психическое отклонение, а антикоммунизм - как химеру, которая возникает у литгероя в форме наваждения. Двойное отрицание тезиса —это очень хитрО задуманная конструкция.

И ещё жаль, что не все коммунисты даже с нашей конференции могут правильно препарировать этот образец. Уж в Жванецком запутались, а тут жанр не эстрадный. Он у него мозгозаворотительный. Критикам молоко за вредность положено.

4

А.Ля написал(а):

Тут бабка Ванга надвое сказала, то ли дождик, то ли снег, то ли шизик, то ли нет.

Нечёткая у бабки классификация. Шизиков надо отличать от параноиков. По Галичу: шизофреники вяжут веники, а параноики рисуют нолики.

Вот к примеру Владимир Шмелев. Кто он? Веников не вяжет, а нолики считать очень горазд. Час назад списал с морга. Далеко лазать не пришлось, с главной страницы прямиком в тему

Владимир Шмелев написал(а):

Из темы Статистика форума - Страница 30 - Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Акции протеста в России

19.08.2015, 13:33   #291

Тема "Политические анекдоты" набрала 235 тыс. просмотров.


20.08.2015, 14:26   #292

Уже несколько дней сайт Новосибирского обкома КПРФ занимает первую строчку в многотысячном списке рейтингов политических электронных ресурсов.


21.08.2015, 12:29   #293

Как бы не пытались многочисленные евреи, проживающие в России гадить на И.В.СТАЛИНА, но коренное население России Уважает Величайшего Человека Земли.

Доказательством тому являются положительные сообщения в адрес И.В.СТАЛИНА. Число просмотров в теме приближается к 200 тыс.


01.09.2015, 14:47   #294

Число просмотров в теме про И.В.СТАЛИНА вплотную приблизилось к 200 тыс.


07.10.2015, 01:54   #295

Тема "Политические анекдоты" приближается к 250 тыс. просмотров...


Сегодня, 14:52   #296

Израильтяне на форуме пытаются на меня нападать и вешать пользователям лапшу на уши. Однако в моём архиве более 100 тем на 5 страницах. И только на 1 странице в 25 темах 1,3 млн. просмотров. Значит пользуются популярностью.

А чем могут похвастаться граждане Тель-Авива?

Кто тут "голоса, голоса"? Вот они, вживую эти голоса бедного Шмелёва затрахали. Он уверяет, что израильтяне. А где они? с кем он разговаривает? Следов удалённых постов нет. Значит, сам с собою бубнит старикашка. Плохо это. Собьётся Шмелёв со счёта своих ноликов в "статистике форума". А раз нолики не умеет считать, значит уже не параноик. Перепишет ВТЭК Шмелёву инвалидность с параноика на шизофреники. Шмелёв осерчает, а его из тихих — в буйные! Ох, беда, беда... На глазах теряем товарища. Хоть криком кричи, как в сериале 9-1-1: "мы его теряем! мы его теряем!"

5

Если изо дня в день только тупо копипастить, человек теряет способность связно излагать собственные мысли. Израиьтяне у Шмелёва нападают на него, но одновременно умудряются вешать лапшу другим. Понятия "граждане Тель-Авива" нонсенс, это не ганзейский город. Потом, что значит "в моём архиве" столько-то просмотров?

Шмелёв написал(а):

Однако в моём архиве более 100 тем на 5 страницах. И только на 1 странице в 25 темах 1,3 млн. просмотров. Значит пользуются популярностью.

Шмелёв что - открыл свободный доступ, снял брандмауэр, распахнул все порты - нате, берите? Бред.

Но в целом всё это наглядные свидетельства деградации форума. Любая на месте Ивановой давно прикрыла бы этот спам. Уже и анекдоты все закончились; Шмелёв их какой-то рекламой разбавляет. Но если тему закрыть, Шмелёв начнёт постить ТАКОЕ, что надо будет 24 часа в сутки за ним глаз да глаз. Иванова не так и всесильна, и Шмелёв тому пример. Избавиться от него она не может, даже если очень бы захотела. Шмелёв - "аффтаритет". Хоть и выжил из ума, но "авторитетом" остался. Мамушкин его опекает.

Пойдёт ли народ на форум, где в авторитетах - спамер, который уже много лет трёх связных мыслей от своего имени не выкладывал?

6

Владимир Шмелев написал(а):
    Из темы Статистика форума - Страница 30 - Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG

Комментарий от прозектора. Вскрытие показало (с):

ПАРАБУЛИЯ. … Эмоции у пациентов, страдающих шизофренией, сохраняются в одной изолированной "резервной зоне", которая в психиатрии называется парабулией. Парабулия может быть самой разнообразной - один из пациентов забросил работу и месяцами ходил по кладбищу, составляя его план."Труд" занял большой том. Другой - сосчитал все буквы "Н" в "Войне и мире". Третий - бросил школу, ходил по улице, собирал экскременты животных и дома аккуратно прикреплял их на стенд, как это делают энтомологи с бабочками. Таким образом, пациент напоминает "механизм, работающий вхолостую".

— Шмелёв работает вхолостую.

— Морг - препарат, над которым корпит Шмелёв - тоже работает вхолостую.

— (минутка рефлексии). А как лорд-прозектор оценит самого себя  :rolleyes: :rolleyes: ? Не будут ли мои оценки надстройкой третьего этажа наблюдений в иерархии "работающих вхолостую"?

Скажу я вот что, ребята. Конечно, я не удержался проверить цифирь Шмелёва. Марксист: я даже понял, что это за "шмелёвский архив", где "более 100 тем на 5 страницах. И только на 1 странице в 25 темах 1,3 млн. просмотров". И вот почувствуйте разницу конечной цели

Если бы сейчас я по накатанной колее стал опротестовывать только его хвалебные цифры, то я даже на третий этаж бы не взошёл. Остался бы на одном уровне со Шмелёвым. Вышло бы, что Шмелёв утащил меня в тенета своего бреда. Ликовал бы, что ещё один созависимый с его бредом нашёлся.
Вы, товарищи, не так поняли обращение Шмелёва к "израильтянам". Это не бред, а наживка. Он ищет созависимых, кто бы стал с ним спорить. "Ко мне забредшего соседа, поймав нежданно за полу, душу трагедией в углу" – вот, чего дожидается Шмелёв на морге!

Реконструировал я список Шиндлера список Шмелёва и сверял его я только для себя – дабы уловить его ход мысли и поставить диагноз "сущностной подложке" больного. В итоге вырисовалась самая что ни на есть мерзопакостная душонка "охранителя-фанфариста". Шмелёв предстал, как цветная иллюстрация на тему "есть ложь, есть большая  ложь и есть статистика".

Профессионалы, от экономистов до метеорологов и от физиков до медиков, собирают и считают цифры, дабы выяснить тенденцию. Хорошо, или плохо, быстро или медленно, подъём или застой - вот какого вывода ждут от профессионалов.

Шмелёв же предвзято выбирает и манипулятивно обрабатывает цифры, уже имея наготове "вывод", который он хочет навязать с помощью типовых заклинаний "количество - процент". Так действовали и действуют "пропагандоны от власти". Приукрашатели, замазывальщики, демагоги. "Лукавая цифра", есть такой мем.

p.s. В последние две недели пошёл ажиотажный спрос на выложенную у нас статью Ханина-Селюнина с этим названием. Искал, откуда пошла волна, с какого блога, но так и не нашёл. Если кто-то наткнётся на новое обсуждение "Лукавой цифры", выложите, пожалуйста, линк!

7

лорд-прозектор написал(а):

В последние две недели пошёл ажиотажный спрос на выложенную у нас статью Ханина-Селюнина с этим названием. Искал, откуда пошла волна, с какого блога, но так и не нашёл. Если кто-то наткнётся на новое обсуждение "Лукавой цифры", выложите, пожалуйста, линк!

"Анониму" (хе-хе) с ником "Виталий Валерьевич".

Я ж просил сюда давать линк, а не "ВКонтакте" нас засвечивать!
Все ваши ходы записаны.


Админ, марксист: FYI

1. 27.10.2015 21:04 Заливка будущего искомого (пометил) на своей стене ВКонтакте http://vk.com/wall156925458_892

Vitalii Valerievich написал(а):

Михаил Веллер. Приключения майора Звягина
Воскресе́ние Льва Николаевича Толстого
Ханина и Селюнина "Лукавая цифра
Экономический образ мышления" Пола Хейне


Снято конкретно отсюда. Молокосос, только дефис заменил на "и", а падежа не заметил. Так и вбил, вместе с кавычкой, «ханина и селюнина "лукавая цифра», как будто две бабы писали.

2. 27.10.2015 21:07 Имитация "нахождения" нашего форума по Яндексу. Поисковая строка один в один эта же, включая кавычку. Регистр Яндекс понизил.

3. 27.10.2015 21:08 - "слив" якобы найденного линка на нас там же, на той же стене http://vk.com/wall156925458_893

Логи посещений задействованных страниц в охватывающем интервале я выслал. Подозреваемый идентифицирован :). Дурашка. Дал мне в руки ключ к списку посетителей своей фейковой "закрытой страницы" + доп. наводку персонально на себя.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Приют комедианта » Форум сторонников КПРФ kprf.org как филиал психлечебницы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC