Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » История СССР » Г.С.Ткаченко: Миф о голодоморе — изобретение манипуляторов сознанием


Г.С.Ткаченко: Миф о голодоморе — изобретение манипуляторов сознанием

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

* * *

Миф о голодоморе – приготовление диверсионно-идеологической кухни Гарварда (США). Главным творцом мифа является Зб.Бжезинский, подручными выступали украинские (галицийские) националисты – бывшие прислужники Гитлера, а ныне – дяди Сэма.

В мифе о голодоморе заложено многоцелевое разрушительное предназначение. Заключая в себе антикоммунистическое (антисоциалистическое), русофобско-славянофобское содержание, он в 80-х — 90-х годах активно использовался руховцами для разрушения Советского Союза.

Сегодня этот миф активно используется «оранжевыми» и их сообщниками. Пришло время, когда у народа стала спадать с глаз «розовая» пелена от «демократических» реформ и он все яснее осознает, что «демократические» правители его нагло обманули. Свыше 80 процентов граждан оказались за чертой бедности. Катастрофическое положение сложилось во всех жизненно важных сферах экономики. Тревожит состояние сельского хозяйства. За годы кравчуковско-кучмовско-юшенковских реформ более чем в два раза сократилось поголовье крупного рогатого скота, с 24 млн. голов в 1990 г. до 10,6 млн. в 2000 г.

Заметно ухудшился рацион питания граждан, в котором резко убавилось потребление высококачественных продуктов и особенно мяса. Среднедушевое потребление мяса уменьшилось в 2,5 раза: в 1990 г. – 68 кг., в 2001 г. – менее 30 кг.

32

Существенное ухудшение рациона питания – свидетельство скрытого голода, вызывающего болезни и преждевременную смерть. Ежегодное сокращение численности населения на Украине превышает 350 тыс. человек. Становится очевидным, что «демократические» правители методично осуществляют геноцид собственного народа. Так реализуются установки Запада (Римского клуба) о доведении численности населения на Украине до 10–15 млн. человек.

Манипуляторы сознанием, действуя по принципу: «держи вора», ловко переадресовывают свою вину на Россию и русских, формируют в лице братского русского народа образ врага.

Таким образом, миф о «голодоморе» остался в обойме информационно-диверсионных средств на новом витке «холодной войны», направленной уже против России, всей славянской (православной) цивилизации, представляющей главное препятствие по перекройке политической карты мира и установления неофашистского миропорядка. Традиционно оруженосцами глобалистов выступают украинские (галицийские) националисты. Заслуживает внимания откровенное заявление Зб.Бжезинского на закрытом заседании американско-украинского совещательного комитета по случаю присвоения ему звания «Почетный гражданин Львова».

«Новый мировой порядок» при гегемонии США, — заявил Бжезинский, — создается против России, за счет России и на обломках России. Украина – это форпост Запада против восстановления Советского Союза».

33

Творцы нового мирового порядка, используя прислужничество «оранжевого» правительства, торопятся втянуть Украину в НАТО. И если такое свершится, то Украина окончательно лишится остатков своего суверенитета, превратится в полуколонию стран «золотого миллиарда» и плацдарм для борьбы против России. Угроза, нависшая над нами, реальна, но, к сожалению, она еще недостаточно осознается нашими гражданами. Время, в котором мы живем, - судьбоносное. Оно требует от нас ответственного отношения к урокам отечественной истории.

Всегда, когда нарушалось славянское единство, народ был обречен на неудачу. К примеру, поражение в битве с татаро-монголами и золотоордынский гнет, длившийся почти три века, - следствие раздробленности Киевской Руси. В начале XIII в., накануне нашествия Батыя, существовало 50 «самостийных» княжеств, а в XIV в. их количество достигло 250.

34

Однако есть исторические примеры другого, противоположного свойства, ставшие путеводной звездой для наших народов. К знаковым образцам этого ряда событий относятся Грюнвальдская битва (1410 г.), в которой были разгромлены вдохновляемые Ватиканом немецкие псы-рыцари и вооруженные формирования других европейских стран. Успех наших предков в сражении, названном Битвой народов, на несколько веков отбил охоту у европейских экспансионистов вторгаться в пределы славянских стран. Но наиболее яркой и поучительной для нас стала Великая Отечественная война против гитлеровской Германии (1941-1945 г.г.). Весьма примечательна стратегическая цель фашистов, которую Геббельс сформулировал так: «Россия будет расчленена на составные части, нельзя больше терпеть на Востоке единого гигантского государства». (Как видим, цели идеолога нацистов Геббельса в прошлом и идеолога геостратегов США сегодня тождественны).

Решающим источником срыва экспансионистских планов нацистов и разгрома объединенного блока фашистских государств во главе с гитлеровской Германией стала дружба народов Советского Союза.

Пора извлечь урок из отечественной истории. Ведь только тот народ имеет будущее, который не забывает своей истории, своих друзей и недругов. Память о прошлом, свободная от мифов, внедряемых манипуляторами сознания, избавит нас от опасности повторно наступить на одни и те же исторические грабли.

Г. С. Ткаченко

Источник: kprf.ru, newsland.com


Вы здесь » Бирюч коммунистов » История СССР » Г.С.Ткаченко: Миф о голодоморе — изобретение манипуляторов сознанием


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC