Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Форумы-обманки » Чтобы не было сомнений. Подборка для Александра Хрящевского


Чтобы не было сомнений. Подборка для Александра Хрящевского

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

Складывается впечатление, что у Вас о военных впечатление из анекдота "про одну извилину - от фуражки".

Помилуйте, Александр, но о Вашем армейском прошлом я вообще ни сном, ни духом даже и не намекал. Чтобы иметь одну извилину, не обязательно быть военным. Напротив, есть среди нас такие "военные", которые доктора за пояс заткнут, не говоря о самозванцах-чинодралах как Nike.
Вы напрасно только на себя проецируете. Не Вы первый споткнулись здесь о мой никнэйм. Был тут один (и вероятнее всего, сугубо гражданский), кто стал топтаться на моём никнейме, "не зная броду". Тому человеку админы вынесли замечание: на любом форуме искажать ники и топтаться на них считается троллингом. Мы на БК более либеральны, слова такого не произносили, ну и вот Михаил всё-таки посоветовал мне выложить раз навсегда историческую справку о Кромвеле. Чтобы больше мой ник никого уже не искушал на проявление своей эрудиции.
Ваша личная роль в этом эпизоде чисто проходная. Вы дали лишь повод, чтобы я "просветил народ". Я не сержусь ни за "топтание на нике", ни за обвинения меня сначала в цинизме, а потом снобизме ;). Вы человек из мира искусства, у Вас своя система измерений. Ради общего блага всей конференции я лучше заранее извинюсь за то, что даже и в мыслях не имел, нежели буду за что-то там пенять.
Не прокомментировать же я не мог, т.к. когда Вы "мягко намякивали, что имеете представление, кто такой (что такое) лорд-протектор", то связали мой ник с современной Англией и с современными (автомобильными) протекторами, - а это могло бы ввести в заблуждение других читателей.

12

Александр, вопрос по изначальному Вашему замечанию в адрес моего комментария

лорд-прозектор написал(а):

29.11.2015 12:08:49

3. На ЦФК динамика и качество активности полностью соответствует их определению "центрофекалии". Сплошное бурление говн. Опять вернулась страдающая бешенством матки "Надя", на запах её течки клюнули тролли "Универ" и "Залупок" (ныне "туз")... в общем, ничего нового.

Вы удовлетворены дайджестом, который любезно составил mihail? Михаил! Не могли бы Вы продолжить и добавить в эту же тему материалы по изобличению орловской политпотаскухи
- в краже фотографий известной актрисы для своей аватарки
- в содействии троллингу В.Ивановой в отношении достойных коммунистов на форуме сторонников, включая ABD, дисс и пр.
- в активном её содействии в накрутке репутаций на kprf.org ярым противникам СССР, социализма, коммунистов

с образцами того, как В.Иванова нарочно оставляет висеть оскорбительные посты "Просто Надежды" в адрес других участников, но при этом удаляет под предлогом "агрессивности" и якобы "флуда" посты критиков Путина (свежайший пример с постами ABD и Стерн)

13

"Вы человек из мира искусства..." - с, так называемым, Миром Искусства у меня нет практически, фактически ни малейшего контакта. Разве что созерцание. С моей стороны.

   Давайте уясним это для Вас (вас) раз и   ...на долгие годы  (не рекомендуется говорить навсегда).

   Моё отношение к искусству, в данном случае поэтическому искусству, только как к орудию, оружию, достаточно действенному, но не главному и не решающему.

   "... у Вас своя система измерений." - это правда.

   "Не прокомментировать же я не мог, т.к. когда Вы "мягко намякивали, что имеете представление, кто такой (что такое) лорд-протектор", то связали мой ник с современной Англией и с современными (автомобильными) протекторами"
- это Вы, лорд-...,   своим ником намЯкиваете на связь   с   .........     и, заменой буковки, на  "допустимый, оправданный " цинизм в обращении со словом делом и телом.

  И всё же. И всё же. Считаю использование, допуск  (даже и в форме цитирования) (даже и в режиме анализа, полемики)  на форум  позиционирующий  себя , как коммунистический, таких персонажей как "За..к", и т.д., неуместным. Разоблачать их нужно на их же площадках, а не тащить их к себе, превращая собственный форум в площадку для препарации, прозекции - т.е.,  в - Морг.

  Надеюсь, с моим флотским прошлым, не даю основания считать себя ханжой.

  Главное. Моё короткое, осторожное  замечание-пожелание почему то направило  разговор совершенно  не в ту сторону, которую я преследовал своим пожеланием. А именно - на сравнение грамотности и образованности. Бессмысленно и бесплодно.

  И, ещё главнее, - на мой взгляд, вся проблема комфорумов и комдвижения  в виртуальности, затеоретизированности, прямо  таки патологической боязни практической  работы. 

Если коротко - тот, кто не ставит вопрос завоевания власти, не политик.

Отредактировано Хрящевский Александр (03.12.2015 16:04:12)

14

"Не могли бы Вы продолжить и добавить в эту же тему материалы по изобличению орловской политпотаскухи

Нет. Не могу. И не хочу.

15

Упссс... Александр, Вы невнимательно прочли, кому я адресовал просьбу

Хрящевский Александр написал(а):

"Не могли бы Вы продолжить и добавить в эту же тему материалы по изобличению орловской политпотаскухи

Нет. Не могу. И не хочу.

Разумеется, не Вам! Я просил Михаила как владеющего инфой по этому грязному источнику. Вы же - если захотите - будете только читателем. Легко предположить, что Вы соотнесли имя Надежда с симпатичной девушкой с аватарки, клюнули, повелись... Так вот имейте в виду, что эта сучка с течкой украла фотографию актрисы Ольги Павловец. Сама же "Надежда" страшна как сто китайцев. Блондинка мерзкого вида с тощими волосами. А многие вообще подозревают, что это мужик, так как он(а) по ошибке написала "это мои стихи" сначала из-под ника Альтафини некоего Ромы. А потом из-под ника "Просто Надежда".

Врага надо знать в лицо. Тем более, когда он прикрывает его краденой аватаркой.

16

Считаю использование, допуск  (даже и в форме цитирования) (даже и в режиме анализа, полемики)  на форум  позиционирующий  себя , как коммунистический, таких персонажей как "За..к", и т.д., неуместным.

Что значит "позиционирующий"? Есть принцип, и не Христос первый его сформулировал: по делам их узнаете их.

Мало ли что напишут в заголовке, а что под ним?
Сколько людей ведутся на то, что мОРГ это якобы форум сторонников КПРФ. Но вот сейчас, в очередной критический момент, в который раз выясняется, что В.Иванова идет наперерез КПРФ, вредит политическим акциям этой партии. Потому что действует по указке Кремля, "Единой России"... да кого угодно, кроме КПРФ!

Это и называется форум-обманка. Мы сведения по всем форумам собираем и обобщаем. Прежде всего, чтобы не дать людям быть обманутым красным цветом, серпом с молотом и трескучими фразами "под коммунистов".

17

Хрящевский Александр написал(а):

Разоблачать их нужно на их же площадках

Вы смеётесь? Вам не знакома практика модерирования на всех этих форумах? Вот Вам, Александр, самый свежий пример. Не далее, как 1 декабря на мОРГе коммунист написал, открыл тему

Вопрос администрации форума. Один из модераторов прямо и недвусмысленно пропагандирует на форуме позицию,прямо противоречащую последним решениям ЦК по "Платону", фактически поддерживая фракцию "Единая Россия" в Госдуме. Как такое поведение может быть оценено с позиции партии? Не засланный ли казачок? Не пятая ли колонна?

Где этот пост? Иванова его снесла. Вот Вам и предательтство, и сокрытие критики, и что угодно, только не форум коммунистов и их сторонников.

Вы прошлись по "Центрофекалиям"? Много ли там коммунистических примет нашли? На ЦФК задают тон кто угодно - истеричные сучки типа Нади, дистиллированые либералы типа соадмина Ниндзя, крышей поехавшие бредуны типа Универа, тролли-антикоммунисты типа Залупка - извиняйте, как он фигурирует до сих пор в ссылках на него, так и буду называть. А ещё преступник oleg1. Сначала создал себе имидж соучастника кругового изнасиловании (как похвалялся!), а потом нанёс сотни репостов чернухи, кто кого убил, причём на межполовой основе.

Судимть о форумах нужно не по названию, а по фактическому их содержанию.

18

Хрящевский Александр написал(а):

И, ещё главнее, - на мой взгляд, вся проблема комфорумов и комдвижения  в виртуальности, затеоретизированности, прямо  таки патологической боязни практической  работы. 

Если коротко - тот, кто не ставит вопрос завоевания власти, не политик.

Мы работаем на подготовительной стадии этого процесса. "Введение в специальность". Умение отличить лекарство от яда, коммуниста от засланного казачка. Вот почти год работаем - собственно теории мало здесь касались. Последнее дело СПЧ, Nike - это только с первого взгляда кажется, что спор о теории. На самом деле это было разоблачение шарлатана, который где манипулируя цитатами, а где и прямым жульничеством ("демократический централизм" в один пункт) проводил и проводит ту же, в конечном счёте, запутинскую, заназарбаевскую линию.

Мало поставить вопрос завоевания власти. Выкрикнуть призыв может и обезьяна. Прежде, чем поставить этот вопрос, надо чётко определиться, кто пойдет вместе с нами, кто против нас, а кто, возможно, останется в стороне как попутчик. Теоретические знания, конечно, являются здесь сильным пробным камнем, но не единственным.

"По делам их узнаете их".

19

"в который раз выясняется, что В.Иванова идет наперерез КПРФ, вредит политическим акциям этой партии. Потому что действует по указке Кремля, "Единой России"... да кого угодно, кроме КПРФ!"

Это Вы серьёзно? Это Вы серьёзно - у КПРФ, "Единой России", Кремля (нынешнего) - разные цели?

И , некая В.Иванова идёт наперерез? Так героичекая просто женщина! (пусть даже и не женщина)

"Nike - это только с первого взгляда кажется, что спор о теории. На самом деле это было разоблачение шарлатана..."

Э.э.э, ребятки, "а не пора ли..."  вам  "...взяться  за этого, нашего. как его там -Шекспира" в смысле - Г.Зюганова.

Ну что там какой-то Nike, рядом с этим Ком-Шарлатаном - Зю?!

"Выкрикнуть призыв может и обезьяна...."

  Благодарю за комплимент.

  Но что-то мне сдаётся -Вы (вы) всё время уходите от сути. Дело не в выкрикивании лозунгов, а в повседневной организационной работе в  массах, в рабочих, воинских, и полицейских, и мелкобуржуазных. И даже (о,Боже! И, о, Маркс и Ленин!) в  олигархической среде.

Вот, например, подали свой голос дальнобойщики (я уж не говорю про так называемую Новороссию) - вот где должна быть организующая (и, конечно, просветительская, разъяснительная ) роль коммунистов. И роль не статистов, а организаторов и руководителей. Вот смысл моего "призыва обезьяны".

20

"Прежде, чем поставить этот вопрос, надо чётко определиться, кто пойдет вместе с нами, кто против нас, а кто, возможно, останется в стороне как попутчик..."

Всё таки четверть века уже определяемся. А есть другая постановка вопроса-дела, не помню дословно по-Наполеону - "надо ввязаться в битву" или как говорят на бытовом уровне - "война план покажет".

Критерий истины - практика. (афоризм, увы, тоже не мой)

А у нас (у вас в том числе) теория, повторяю, уже четверть века, пытается идти не просто впереди практики, а просто безо всякой практики.

Вы не находите?


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Форумы-обманки » Чтобы не было сомнений. Подборка для Александра Хрящевского


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC