Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Форумы-обманки » Чтобы не было сомнений. Подборка для Александра Хрящевского


Чтобы не было сомнений. Подборка для Александра Хрящевского

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Так. А вот с этого места начиная мне придется вклиниться в вашу беседу, товарищи.

Хрящевский Александр написал(а):

"Выкрикнуть призыв может и обезьяна...."

  Благодарю за комплимент.

Многоуважаемый Александр! Давайте всё-таки уходить от безосновательного перевода на личности. В том числе отпасовкой самому себе, на свою личность.

Вот полный контекст:

лорд-прозектор написал(а):

Мы работаем на подготовительной стадии этого процесса. "Введение в специальность". Умение отличить лекарство от яда, коммуниста от засланного казачка. Вот почти год работаем - собственно теории мало здесь касались. Последнее дело СПЧ, Nike - это только с первого взгляда кажется, что спор о теории. На самом деле это было разоблачение шарлатана, который где манипулируя цитатами, а где и прямым жульничеством ("демократический централизм" в один пункт) проводил и проводит ту же, в конечном счёте, запутинскую, заназарбаевскую линию.

Мало поставить вопрос завоевания власти. Выкрикнуть призыв может и обезьяна. Прежде, чем поставить этот вопрос, надо чётко определиться, кто пойдет вместе с нами, кто против нас, а кто, возможно, останется в стороне как попутчик. Теоретические знания, конечно, являются здесь сильным пробным камнем, но не единственным.

Разве ЛП обращался именно к Вам?
Разве Вы здесь выкрикивали лозунг?
Всё выступление ЛП построено в отвлеченном ключе, в обобщающе-собирательных фразах.
Поймите простую вещь. Даже такой с виду простенький язвительный коммент трактуется так "он обозвал меня обезьяной". То есть, это не просто бла-бла по ходу кухонного трёпа после распитой поллитры, где можно пропустить и забыть. Мы работаем в письменном режиме: что написано пером, не вырубить топором. В написанном виде Ваш коммент выглядит как клеветническое обвинение ЛП в том, что он Вас обозвал. Пожалуйста, не переходите грань. Давайте общаться конструктивно.

22

Хрящевский Александр написал(а):

"в который раз выясняется, что В.Иванова идет наперерез КПРФ, вредит политическим акциям этой партии. Потому что действует по указке Кремля, "Единой России"... да кого угодно, кроме КПРФ!"

Это Вы серьёзно? Это Вы серьёзно - у КПРФ, "Единой России", Кремля (нынешнего) - разные цели?

И , некая В.Иванова идёт наперерез? Так героичекая просто женщина! (пусть даже и не женщина)

Неконструктивно. Уводите от темы.
Чтобы перенаправлять пропагандистский прицел партийного форума в русло другой  партии, не обязательно быть "героической". Это квалифицируется другими словами: предательница, засланка, оборотень.

Впрочем, и оборотни могут быть героическими. Но это не тот героизм, вокруг которого можно язвить и хихикать. Это факт, который надо разоблачать, изобличать и предавать максимально широкой гласности. Крысы на корабле! Да не просто рядовые крысы, а на мостике. В ранге капитана-модератора. Измена!

23

Хрящевский Александр написал(а):

Это Вы серьёзно? Это Вы серьёзно - у КПРФ, "Единой России", Кремля (нынешнего) - разные цели?

"Nike - это только с первого взгляда кажется, что спор о теории. На самом деле это было разоблачение шарлатана..."

Э.э.э, ребятки, "а не пора ли..."  вам  "...взяться  за этого, нашего. как его там -Шекспира" в смысле - Г.Зюганова.

Ну что там какой-то Nike, рядом с этим Ком-Шарлатаном - Зю?!

Э.э.э, Александр, да Вы просто не в теме!!!
Зюганова здесь только ленивый не критикует. Три четверти форума - это критика Зю и оппортунистической политики КПРФ.

И как раз Nike-то и был первым серьёзным исключением. Он-то и стал кидаться на всех, как ошалелый, стоило только неуважительно высказаться о Зю, а его соратников назвать бонзами. Почитайте его постинг!

Не надо, Александр, выступать с такого рода серьёзными замечаниями, не ознакомившись предварительно с соответствующими материалами на форуме. Понимаю, может это для вас слишком нудно - вчитываться, кто что кому сказал, и что за этим стоит. Но никто к Вам и не в претензии, если только вдруг Вы не начнете сами заявлять аргументы, противоречащие фактам. Критика Зюганова и КПРФ, повторю, одно из наших действующих направлений.

24

Хрящевский Александр написал(а):

Вот, например, подали свой голос дальнобойщики (я уж не говорю про так называемую Новороссию) - вот где должна быть организующая (и, конечно, просветительская, разъяснительная ) роль коммунистов. И роль не статистов, а организаторов и руководителей.

Вы видите, что наша конференция внешне "опустела"? Приходим обычно поодиночке в порядке эдакого дежурства. Как раз анти-Платоном все и заняты, каждый на своих точках. На дубляж этих материалов здесь ни у кого нет ни времени, ни сил. Нецелесообразно.

25

Хрящевский Александр написал(а):

"Прежде, чем поставить этот вопрос, надо чётко определиться, кто пойдет вместе с нами, кто против нас, а кто, возможно, останется в стороне как попутчик..."


Всё таки четверть века уже определяемся. А есть другая постановка вопроса-дела, не помню дословно по-Наполеону - "надо ввязаться в битву" или как говорят на бытовом уровне - "война план покажет".

Критерий истины - практика. (афоризм, увы, тоже не мой)

А у нас (у вас в том числе) теория, повторяю, уже четверть века, пытается идти не просто впереди практики, а просто безо всякой практики.

Вы не находите?

Эти замечания здесь не по адресу. За то, что было в прошедшие 25 лет, претензии к КПРФ и другим компартиям. Мы здесь начали год назад. Наш участок работы чётко очерчен. Прежде всего, помогать определяться. Фактически, мы начали с чистого листа работу, за которую эти 25 лет никто не брался. Оставить этот участок, и призвать всех "ввязываться в бой" вслепую? Все призываемые сразу окажутся на крючке тех политиканов, которые заправляют информационным делом на всех сайтах и форумах.

Вот и по Вам видно (здесь я уже, извините, должен перейти на личностный пример), что Вы не осознаете опасностей, которые представляют собой форумы-обманки. Вы даже начинаете защищать их - в чём? В том, чтобы позволить им и дальше разлагать тех, кто как бабочки на огонь приходят на слова "центральный форум коммунистов"? Это всё равно, что защищать право торгашей писать "тушёнка" там, где отруби, соя и желатин и "творог" на какой-то чудовищной смеси химикалий.

26

"Вот и по Вам видно (здесь я уже, извините, должен перейти на личностный пример), что Вы не осознаете опасностей, которые представляют собой форумы-обманки.

"Вы даже начинаете защищать их - в чём?"    Вот именно - в чём???

Что-то мне, ребятки-марксисты, с вами скушно становится. С чувством юмора у вас не просто плохо. Просто - никак.

27

Хрящевский Александр написал(а):

"Вот и по Вам видно (здесь я уже, извините, должен перейти на личностный пример), что Вы не осознаете опасностей, которые представляют собой форумы-обманки.

"Вы даже начинаете защищать их - в чём?"

Вот именно - в чём???

Что-то мне, ребятки-марксисты, с вами скушно становится. С чувством юмора у вас не просто плохо. Просто - никак.

Как это - "в чём"? Напомню Ваши речи в отношении форума-обманки, прозванного "Центрофекалии", и его фигурантов. Что-то никаким юмором и не пахнет:

Хрящевский Александр написал(а):

02.12.2015 11:24:19
Прошу извинить за вмешательство в чужую полемику.  Я и сам не пай-мальчик

но считаю, что такую  лексику  " "центрофекалии", бурление говн, страдающая бешенством матки "Надя",  "запах её течки", "Залупок"..." - не только использовать, но и слышать недостойно, даже в курилке.

Хрящевский Александр написал(а):

03.12.2015 15:57:57
Считаю использование, допуск  (даже и в форме цитирования) (даже и в режиме анализа, полемики)  на форум  позиционирующий  себя , как коммунистический, таких персонажей как "За..к", и т.д., неуместным.

Призывая прекратить, в частности, цитирование образцов "фекальности" по ходу разоблачения форумов-обманок и их действующих лиц, Вы тем самым проявляете непонимание вреда, который несут "в эфир" эти источники, и той опасности для массового сознания, которую эти центрофекалии и мОРГи собой представляют.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Форумы-обманки » Чтобы не было сомнений. Подборка для Александра Хрящевского


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC