Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Стенгазета дирекции » Первый год «Бирюча коммунистов»


Первый год «Бирюча коммунистов»

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Дорогие товарищи и друзья!

Сегодня вечером без трёх-четырёх минут шесть минет ровно год с той секунды, когда одним щелчком кнопки Админ запустил метроном истории нашей конференции, отправив это сообщение:

Admin написал(а):

21.12.2014 17:56:29
http://www.narodrusi.ru/_ph/13/2/61995438.jpg?1419176571

В.М.Васнецов. Бирючи.

2

Для большинства участников история нашей конференции началась позже. В её «доисторический период» лишь несколько, в том числе я, сначала долго обсуждали, потом несколько дней сидели наготове, а в первые дни-недели после запуска, ещё не регистрируясь, играли роль активных посторонних — работали на «обкатке». Слали письма и скриншоты; кто-то слал смс-ки и даже звонил Админу, чтобы исправить неизбежные на первых шагах технические огрехи. Почётная роль испытателя и первопроходца клиентской части, конечно же, досталась женщине :). До нового (тогда «нового», а теперь уже он «уходящий») года мы приняли в нашу когорту ещё одну даму, — сколь великолепную размахом своих достижений в жизни, столь и «приятную во всех отношениях», как сказал один классик…

Так уж получается, что Админ навряд ли выйдет в эфир в день первой годовщины «Бирюча». Но, может, это и к лучшему? Зато подытожит :).

Предлагаю участникам конференции высказаться. Подвести так сказать, свои итоги — со своего минарета, колокольни, кафедры, сцены и иных амвонов. Критика, шаржи, карикатуры приветствуются! Петь и смеяться как дети — можно! Впрочем, один известный прецедент заставляет меня попросить воздержаться от штампа «и конечно, здоровья». А то мало ли, чей-нибудь изощрённый креативом ум трансформирует сие благое пожелание в диагноз самому себе: «а сейчас, значит, я болен, что ли?».

3

Ну что сказать, марксист… Дата-то сегодня, если призадуматься, то у Админа. Его и поздравляю. Ура!
Админ, спасибо, что год назад после долгих, очень долгих (марксист, какие месяцы? годы!) раскачек Вы всё-таки решились принять на себя это бремя. Теоретически, на месте Админа мог оказаться и марксист, и я, и много ещё кто, но… у каждого нашлась своя отговорка )). Решились только Вы, и за это Вам огромное спасибо! Мы с Вами, и Вы с нами… итак, смело, товарищи, в ногу, а духа нам не занимать!

4

Да! Вот уж и ГОД!!! Админ, ребята, дорогие наши участники и просто заходенцы; всех, для кого сегодняшняя форумная дата праздник — поздравляю!!!

лорд-прозектор, не вижу цывр. Отчёт без цывры не отчёт.

5

Во как! Год? Спасибо, что напомнили. Как-то именно эта дата не отложилась. Мне вообще казалось, что где-то с ноября надо считать. Ну, историкам виднее :). С первой бирючёвой днюхой!

6

Всех с первой годовщиной!

И да сотворит Админ «Бирючу» многая лета!

http://aquaria.ru/files/u1/motivator20f177e4347db8eed4a71097c5f76a1dd7369c09.jpg

7

А.Ля написал(а):

лорд-прозектор, не вижу цывр. Отчёт без цывры не отчёт.

Алечка, цывр от меня особо никаких сегодня не будет. Цифра ценна в сравнении. Сравнивать же лучше не с самими собой, а с каким-то "эталоном". Мы же с Вами вплоть до вчерашнего дня именно этому пытались Диму научить? Поэтому не хочу на праздничной странице подавать дурной пример.

Сравнивать же наш проект не с чем. Несравнимые мы (не путать с несравненными  :longtongue: , гы!). Все рвутся в рейтинги и топы, а мы бежим от них, как от грязной… Европы  :sceptic: . Все накручивают, а мы по старинке, по-ленински: лучше меньше, да лучше.

8

лорд-прозектор написал(а):

Сравнивать же наш проект не с чем. Несравнимые мы (не путать с несравненными   , гы!). Все рвутся в рейтинги и топы, а мы бежим от них, как от грязной… Европы   . Все накручивают, а мы по старинке, по-ленински: лучше меньше, да лучше.

Как это не с чем? А морг на что, лорд-прозектор гражданин-патологоанатом?
Я вот приметил, что как ни заглянешь в рейтинги, Бирком и морг на одной и той же позиции. Ноздря в ноздрю! Они на 47-й и мы на 47-й. Они на 56-ю рухнули, и мы на 55-ю. Мы до 43й поднялись, и морг туда же, до 44-й.
Места почти одни и те же. Только рейтинги разные. У них на mail.ru, а у нас на украинском %-) .

Отредактировано Rob S. Pierre (21.12.2015 20:56:02)

9

Вот что значит в наш век без интернета хоть на пару дней остаться. Такую дату пропустил!
Админ, с годовщиной Вашего "великого почина"! Товарищи, друзья, всем вам спасибо за поддержку тематики, а особенно нашему главбиблиотекарю Славе Кожину. Часто хожу сюда за справками по текстам учебников, это ж какой труд! Спасибо!

10

лорд-прозектор написал(а):

Алечка, цывр от меня особо никаких сегодня не будет.

То "сегодня" уже прошло. Сегодня уже другое "сегодня". Может, всё-таки порадуете? Без цифр, хоть бы на словах? Влияет ли "Бирюч коммунистов" хоть как-то на остальной коммунистический интернет? Не мы поодиночке со своих форумов, а именно наша конференция, как самостоятельный объект?


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Стенгазета дирекции » Первый год «Бирюча коммунистов»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC