Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Выборы в России » Гражданский совет КПРФ. Диалоги кандидатов с избирателями


Гражданский совет КПРФ. Диалоги кандидатов с избирателями

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

При запуске проекта было обещано, что зарегистрированные избиратели смогут вести диалоги с кандидатами прямо на их агитационных страницах. Судя по дате самого раннего вопроса, соответствующий интерфейс был подключён более, чем с месячным опозданием.

По вине Алексея Коваленко, который самонадеянно решил, что в одиночку справится со всеми функциями ЦИК, а также администратора голосования и модератора блога, после своего запоздалого старта эта компонента проекта так и не заработала в полную силу. Времени на модерацию диалогов Коваленко не хватало. Доверить эти рутинные функции кому-либо ещё Коваленко "не догадался" (хорош коммунист-организатор, называется!!!), и потому тупо включил автомодератор. Который, как потом выяснилось, отсеял многие сотни вопросов на сомнительных основаниях "отсутствия ключевых слов".

В результате интерфейсом диалогов с кандидатами смогли воспользоваться лишь четыре человека из ста. При этом число вопросов, "увидевших свет", оказалось и того меньше. Тем не менее, и этот скудный материал мы не отбрасываем, а анализируем. В данной теме будут представлены все вопросы-ответы, которые попали в поле нашего зрения за время наблюдения за ходом "выборной кампании".

2

Навигатор по теме


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Выборы в России » Гражданский совет КПРФ. Диалоги кандидатов с избирателями


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC