Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Стенгазета дирекции » Создание специальных клон-аккаунтов для перепечатки материалов извне


Создание специальных клон-аккаунтов для перепечатки материалов извне

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

лорду-прозектору

Спасибо, что оформили, как мы и договорились, официальный пост-запрос.

Вашему предложению от 22.04.2016 14:20:56

лорд-прозектор написал(а):

Уважаемый Admin!

Некоторое время назад по моей просьбе Вы поручили нашим представителям связаться с коммунисткой Victory, которая параллельно с нами мониторит голосование и анализирует ход выборов на форумах "Коммунисты столицы" и kprf.org. Как я вижу по материалам этих ресурсов, Вы в порядке исключения разрешили ей ссылаться на нашу конференцию — что она и исполняет аккуратно. Насколько я понимаю, лично уделять время ещё и нашей конференции Victory не может. Это жаль, так как её таблички и графики просто суперские :), и нашей конференции очень даже не помешали бы.

На данный момент обработка данных текущего мониторинга разделена между Federico и мной. Наши с ним материалы готовятся в автоматическом режиме. Взять на себя ещё и репринт «аналитики от Виктории» – по времени у меня нет проблем! Но возникает проблема "гендерности": Виктория пишет от себя и в женском роде. Просить А.Лю взять на себя этот труд не лучшее решение. Всё равно нужны кавычки, иначе гости будут воспринимать Алю, как Викторию. Да и с кавычками всё равно будут путать.

Есть предложение.
Хотя психопатка "Анастасия" и устроила тут год назад "вопли видоплясова", всё-таки оптимальным было бы открыть у нас — с письменного согласия Victory — клон с её брендовым никнеймом. Поручив управление нашим клоном "Victory" кому-либо из доверенных участников нашей конференции, и строго оговорив при этом его функции только репостом. Никаких комментариев "от себя".


даю следующий ход, создавая "прецедентное решение":

2

О создании „договорного клона” Victory

1. Открытие клон-аккаунта Victory принципиально разрешаю. В этой связи прошу инициаторов передать первообладательнице этого ника+аватарки:

1.1. ссылки на наши материалы, включая настоящее сообщение.

1.2. просьбу опубликовать на одном из форумов по её выбору (в конкретном случае желательно на «Коммунистах столицы») своё условно-безотзывное согласие на использование её идентификаторов (ник, аватар) для создания «клона по соглашению» на Б.К. в целях репринта её материалов.

2. Условная безотзывность согласия предполагает

2.1. распространение принципа безотзывности, как отказа обладателя ника+аватарки от последующего предъявления требований об удалении сообщений, которые уже размещены на нашей конференции надлежащим образом в порядке репринта под «согласованным клоном», при

2.2. сохранении за ним права отозвать своё согласие на будущие репринты под согласованным клоном, начиная с момента опубликования соответствующего заявления обладателя ника+аватарки.

3. Отзыв своего согласия в целом (п.2.2) оформляется правообладателем ника+аватара публично или через личную переписку.

3.1. Со стороны конференции исполнение такого требования будет подразумевать прекращение перепечаток только в формате «репринта под согласованным клоном», начиная с момента получения соответствующего извещения правообладателя.

3.2. Отзыв согласия на репринт под «согласованным клоном» не лишает других участников конференции права на полное или частичное воспроизведение последующих материалов правообладателя, в обычном режиме, т.е. со своего личного акаунта и с указанием линка на источник.

4. Назначение участников, ответственных за репринты по «согласованным клонам», и контроль за их работой находится в исключительной компетенции Админа. Имена (ники) участников, управляющих «согласованными клонами», разглашению не подлежат. Всю переписку с первообладателями ников+аватарок ведёт лично Админ, перенаправляя соответствующую информацию лицам, назначенным им ответственными за работу с конкретным «согласованным клоном».

5. Для идентификации аккаунтов «согласованных клонов» на конференции открывается специальная пользовательская группа.

22/04/2016

Admin

3

Поскольку все принципиальные вопросы с репостами статей Виктории я уже с ней решил, и своё согласие на сотрудничество в режиме «договорного клона» она мне прислала ещё позавчера, дело теперь только за опубликованием ей этого согласия на «Коммунистах столицы».

Прошу участников, ответственных за работу соответствующего «договорного клона», размещать перепечатки её публикаций в теме "Аналитика от Виктории", которую я специально под неё открыл. Пожалуйста, не забывайте ставить линк на источник каждого такого сообщения.

4

Всем привет, друзья! Раз я первый обнаружил, позвольте сработать за почтальона Печкина. Документ, который все ждут, уже лежит в дупле старого дуба:

http://s5.uploads.ru/d/q64Kk.png

Копирую текст для наших ссылок (http://comstol.info/forum/index.php/top … l#msg52439). Прямо сейчас он мне понадобится.

Victory написал(а):

Администратору конференции «Бирюч коммунистов»

       В связи с физической невозможностью по времени принять Ваше любезное приглашение и обеспечить своё личное участие в работе Вашего ресурса настоящим предоставляю уполномоченным Вами товарищам условно-безотзывное право открыть мой «договорной клон» Victoria с моей же аватаркой для осуществления перепечатки моих материалов из данной темы, а также с других ресурсов. С условиями данной формы сотрудническва ознакомилась, они меня устраивают.

       Благодарю за интерес, проявленный вами к моим скромным трудам. Надеюсь, что когда-нибудь в будущем смогу принять эту открываемую Вами учётную запись уже в полное своё личное пользование.

Victory

5

Admin, серьёзный процедурный вопрос. Я всеми руками "за", и чтобы репосты начались поскорее, тоже. Но всё же давайте потратим лишний день-другой, чтобы уточнить сами для себя. С учётом наших же прецедентов - как мы будем оформлять вот это

Victory написал(а):

Надеюсь, что когда-нибудь в будущем смогу принять эту открываемую Вами учётную запись уже в полное своё личное пользование.


если Виктория в каком-то далёком будущем такое желание выразит.

Казуистика: общее для всех новичков правило смены ника. Исключения мы делали для бойцов литературного фронта, но потом от этого формата отказались. Отменять уже произведённую отмену предыдущей отмены? Против такого бюрократического извращения "в стиле Верховной Рады" :) я возражаю решительно. Вместо этого предлагаю сообщить нашей уважаемой "заштатной корреспондентке" следующее:

Уважаемая Victory! Для Вас, как известного аналитика, двери нашей конференции будут распахнуты по первому Вашему желанию. Не сочтите за излишество, но в этом гипотетическом случае вместо отдачи Вам вашего же "договорного клона" мы предоставим Вам возможность полностью самостоятельно открыть себе абсолютно новую учётную запись, в соответствии с нашими традициями и Регламентом. В дальнейшем обе учётные записи, Вы и ваш "договорной клон", могут сосуществовать на нашей конференции сколь угодно долго. Как куратор своего "договорного клона", Вы всегда сможете попросить "заморозить его", или "разморозить" затем вновь. Единственное, что останется невозможным (по принципу "что написано пером…") — переименовать Вашего договорного клона или удалить эту учётную запись.

6

марксист написал(а):

Уважаемая Victory! Для Вас, как известного аналитика, двери нашей конференции будут распахнуты по первому Вашему желанию. Не сочтите за излишество, но в этом гипотетическом случае вместо отдачи Вам вашего же "договорного клона" мы предоставим Вам возможность полностью самостоятельно открыть себе абсолютно новую учётную запись, в соответствии с нашими традициями и Регламентом. В дальнейшем обе учётные записи, Вы и ваш "договорной клон", могут сосуществовать на нашей конференции сколь угодно долго. Как куратор своего "договорного клона", Вы всегда сможете попросить "заморозить его", или "разморозить" затем вновь. Единственное, что останется невозможным (по принципу "что написано пером…") — переименовать Вашего договорного клона или удалить эту учётную запись.


Всё перфектно, марксист :) Потом, когда отлежится, по этому Вашему тексту дополню и причешу общее положение.

Сообщаю всем: Виктория прислала мне мейл. "Письмо" от марксиста в этой теме прочла, с такой трактовкой тоже согласна. Я Виктории тоже уже ответил, написал кое-какие разъяснения насчёт нашей специфики. Есть предложение принять это её дополнительное согласие с нашими уточнениями в устной форме форме письма, и не просить её постить это в открытом режиме.

Уважаемые советники, прошу высказаться по этому вопросу. Если возражений не будет, запускаем клона. Виктория на комстоле сегодня ещё кучу аналитики выложила, так что работы будет немало. Наша тема "Аналитика от Виктории" уже ждёт-не дождётся.

7

Уважаемые советники, прошу высказаться по этому вопросу

Раз для формы надо, высказываюсь: "возражений нет".
Вопрос есть. Тему Аналитика от Виктории Вы поставили в "Женсовет"  временно? Чтобы не заслонять биографии кандидатов?

8

Admin, я ещё вчера пытался сюда зайти, но висело не хуже, чем морг  :angry: . Логин проходил, а окно так и не рисовалось до конца.
Нормально, по-моему, схему для Виктории составили. Одобряю. Я давно её помню, отличный агитатор. В МЛТ вроде тоже на достойном уровне. Не она ли Кузьме стихи писала  :canthearyou: ?

9

лорд-прозектор написал(а):

Виктория пишет от себя и в женском роде. Просить А.Лю взять на себя этот труд не лучшее решение. Всё равно нужны кавычки, иначе гости будут воспринимать Алю, как Викторию. Да и с кавычками всё равно будут путать.

Как вы проницательны, Кромвель! Мыслечёт!
Схема вроде как работоспособная. Все стороны устраивает. И меня тоже. За!!!

10

mihail написал(а):

Тему Аналитика от Виктории Вы поставили в "Женсовет"  временно? Чтобы не заслонять биографии кандидатов?

mihail, ну Вы же сами знаете ответ. Сами спросили, сами же и ответили. Всё так и есть, чтобы не загораживать линки на активные темы в подфоруме "Выборы". Как только выборы закончатся, туда из "Женсовета" и перенесём. На постоянное местопребывание.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Стенгазета дирекции » Создание специальных клон-аккаунтов для перепечатки материалов извне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC