Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Стенгазета дирекции » Создание специальных клон-аккаунтов для перепечатки материалов извне


Создание специальных клон-аккаунтов для перепечатки материалов извне

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Всем участникам. Спасибо за участие в обсуждение и за поддержку проекта. С вашего одобрения учётная запись договорного клона Victoria открыта. Уполномоченные товарищи могут приступать к переносу материалов под этот аккаунт.

Admin

12

Свой голос я не подавал, но как зачинщик этой идеи (22.04.2016 14:20:56)

лорд-прозектор написал(а):

открыть у нас — с письменного согласия Victory — клон с её брендовым никнеймом.

само собой был за.

лорд-прозектор написал(а):

Уполномоченные товарищи могут приступать к переносу материалов под этот аккаунт.

Со своей стороны примочки-гаджеты для удобства переноса с инструкциями по употребе я уже товарищу выслал и буду присматривать на случай мало ли какого сбоя.

13

Admin написал(а):
mihail написал(а):

Тему Аналитика от Виктории Вы поставили в "Женсовет"  временно? Чтобы не заслонять биографии кандидатов?

mihail, ну Вы же сами знаете ответ. Сами спросили, сами же и ответили. Всё так и есть, чтобы не загораживать линки на активные темы в подфоруме "Выборы". Как только выборы закончатся, туда из "Женсовета" и перенесём. На постоянное местопребывание.

Эх, Админ ;). Не поняли Вы прицела моего вопроса.
Сам-то я знаю, само собой. Но спрашивал не для себя, а ради Виктории. Чтобы она прочла, от Вашего имени, "официальное" объяснение нештатного размещения темы. Виктория же будет заходить сюда, посмотреть, как её клон работает. Хоть изредка. И обратит внимание на эту странность: "её" тема по выборам вдруг оказывается вне раздела "Выборы".

И кстати, где этот клон? Что-то пока никто "Аналитику от Виктории" не заполняет.

14

mihail написал(а):

Эх, Админ . Не поняли Вы прицела моего вопроса. Сам-то я знаю, само собой. Но спрашивал не для себя, а ради Виктории. Чтобы она прочла, от Вашего имени, "официальное" объяснение нештатного размещения темы. Виктория же будет заходить сюда, посмотреть, как её клон работает. Хоть изредка. И обратит внимание на эту странность: "её" тема по выборам вдруг оказывается вне раздела "Выборы".

Вы правы, mihail. Что-то мне не пришло это в голову. Спасибо за оригинальную подсказку!

И кстати, где этот клон? Что-то пока никто "Аналитику от Виктории" не заполняет.

Товарищ приболел, а сегодня написал, что не может попасть на Комстол. Какая-то эпидемия зависаний. Надеюсь, что у них причина другая, чем на kprf.org.

15

Admin, у меня чего-то связь с управляющим "договорного клона" пропала. Письма к нему уходят, возврата нет, но не отвечает. Пожалуйста, если у Вас есть другой канал выхода на него, разузнайте. Тему под Victory открыли, и всё подвисло. Жаль.

16

лорд-прозектор написал(а):

Admin, у меня чего-то связь с управляющим "договорного клона" пропала. Письма к нему уходят, возврата нет, но не отвечает. Пожалуйста, если у Вас есть другой канал выхода на него, разузнайте. Тему под Victory открыли, и всё подвисло. Жаль.

Дорогие друзья! Тема "Аналитика от Виктории" подвисла временно, и обязательно будет наполняться. Тут фатальное стечение обстоятельств.

лорд-прозектор, последний вопрос от товарища пришёл ко мне по почте в начале мая. Он спрашивал, как быть: из-за троллей Виктория закрыла на комстоле свою тему, куда шла её эксклюзивная аналитика, более расширенная, чем на kprf.org. Я ему ответил, и потом кое с кем сваязался на комстоле, чтобы Виктории помогли "организационно". Поймите её непростую ситуацию: Виктория ещё на прошлой выборной кампании была активнейшей агитаторшей за КПРФ. Скажем так, одной из лучших на форуме сторонников. Виктория аккуратный, педантичный человек. Если ей поручено — выполняет не спустя рукава. Кстати, в этом Виктория такая же честная и настойчивая исполнительница в агитации, какой всегда была Аля; москвичи, работавшие с Алей "в поле", могут подтвердить.

Сейчас разные силы всеми силами пытаются подбить Викторию на то, чтобы она поддержала разные конфликтующие стороны. В частности, на комстоле в её тему влезли сахалинцы из группы поддержки (!) Рыбакова. Виктория, как я вижу по комстолу, всеми силами уходила от них. Но вот, закрыла тему. Вчера вроде вышла на комстол после долгого молчания - тут же её обхамил и стал унижать Голицын! То есть, мешают ей со всех сторон, и изо всех сил. Но она молодец, информационную линейку новостей хотя бы на kprf.org не бросает, поддерживает. Поэтому надеюсь, что в конце концов она на комстоле вновь активизируется, и тогда нам будет откуда брать материал для репринта.

лорд-прозектор, по связи с товарищем. Не разглашая личных данных )), предположу, что виновата Яндекс-почта. Они объявили в конце апреля чуть ли не ультиматум, и перестали поддерживать классические, стандартные протоколы загрузки писем. Навязывают Windows Mail. Если у кого старый Outlook, The Bat и пр., а почта на Яндексе - проверьте свои ящики вручную. Может оказаться, что там полно писем, которые до Вас не дошли. Пишу это также в расчёте на товарища, кому дали клон-аккаунт Виктории: проверьте ящик вручную! К сожалению, другого выхода на Вас у меня и у товарищей нет.

17

Дорогие товарищи и друзья! Спасибо за беспокойство о судьбе темы "Аналитика от Виктории". Я лично вышел на нашу "красную блоггершу", и по её просьбе сообщаю вам следующую, уже окончательную информацию.

   1. Прежде всего, Виктория просила передать свои извинения в связи с тем, что она была вынуждена закрыть тему на форуме "Коммунисты столицы". Как вы помните, на этот источник мы рассчитывали, как на основной для репринтов "договорного клона".

   2. По складывающимся обстоятельствам, до конца голосования Виктория скорее всего будет поддерживать информационную линию только на форуме сторонников КПРФ kprf.org. Прошу вас, дорогие участники конференции, отнестись к этому с товарищеским пониманием: kprf.org для Виктории — вторичная точка, в дополнение к основному, собственному рабочему месту (блогу) в сети.

   3. По окончании кампании Виктория обещала выложить на "Коммунистах столицы", или в другом доступном нам месте, те аналитические материалы, включая таблицы, которые до сих пор не публиковались, и которые она продолжает всё это время вести для ограниченного числа своих читателей в "служебном пространстве", в режиме ограниченного доступа.

Очевидно, все из вас, кто хотел кого-либо поддержать на этом голосовании, уже это давно сделали ;). Надеюсь, что отсутствие дополнительного информационного материала на нашей конференции не помешало ни вашему выбору, ни, наоборот, сознательному отказу от участия в этом "флэш-мобе".


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Стенгазета дирекции » Создание специальных клон-аккаунтов для перепечатки материалов извне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC