Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Приют комедианта » Операция «Козёл в пустыне»: триумф агента Кузьмы Гуляйпольского


Операция «Козёл в пустыне»: триумф агента Кузьмы Гуляйпольского

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Минувшему 1 апреля посвящается!

Агент влияния Гуляйпольский задачу выполнил.
Операция «Козёл в пустыне» триумфально завершена

Уважаемый Admin!

От имени коллектива конференции «Бирюч коммунистов» в преддверии Первомая рапортую о досрочном завершении операции «Козёл в пустыне». Цели, поставленные перед козлом агентом влияния Кузьмой Гуляйпольским в контексте его деятельности на форуме сторонников КПРФ, достигнуты.

Подробности далее...

2

УЖЕ НЕСЕКРЕТНО

Операция «Козёл в пустыне»
1. Политические предпосылки

В апреле с.г. внутри руководства форума сторонников КПРФ (kprf.org) разгорелся нешуточный конфликт. По ходу острых обсуждений, протекавших в закрытом разделе этого форума, ряд модераторов высказал серьёзные претензии к предательской (в том числе по отношению к КПРФ) политической линии, на которую в последние годы явно свернула супермодератор Иванова В.Н. Истерика Шмелёва, который засыпал модераторов угрозами в связи с удалением нескольких тысяч его провокационных постов грубо-антисемитского направления, подлила масла в этот огонь.

Косвенным признаком этой свары в верхах стал участившийся «мини-саботаж» со стороны ИВН — прежде небывалое игнорирование ею форума, сначала на сутки (24/2, 1/3), а потом и долее. Так, в марте Иванова просачковала 17 календарных дней: с 3 по 5, 7, 10-11, 14-17 и с 20 по 25. Лишь два из них случайно (или не случайно?) совпали с блэкаутами из-за «DDoS-атак» (или их имитации ?). Последние, на наш взгляд, скорее всего связаны с неадекватной реакцией действующих на kprf.org сторонних сил на удаление грязных поделок Шмелёва.

Чем бы ни были вызваны эти блэкауты, их беспрецедентной продолжительности трудно найти иное объяснение, чем саботаж со стороны В.Ивановой как главного ответственного лица. По определению, у неё обязан быть оперативный канал связи с Админом. В противном случае главным саботажником пришлось бы признать самого Евгения Ивановича Щербакова. Такие гипотезы опровергаются недавними массовыми рассылками приглашений, которые Щербаков разослал участникам в попытках восстановить контингент после того, как в марте-апреле kprf.org «упал» аж на 12 дней. Эти-то рассылки и были использованы для легализации Кузьмы в новой для него роли агента влияния.

3

УЖЕ НЕСЕКРЕТНО

Операция «Козёл в пустыне»
2. Обоснование методов инфильтрации засланца

Потоки беженцев и другие массовые переселения племён народов — лучшая маскировка для шпионов всех времён и безвремений. Приглашения администрации, разосланные некоторым его участникам, создали идеальное прикрытие. Кузьма Гуляйпольский поэтому смог затесаться в колонны возвращенцев на kprf.org без особых проблем.

Известные возрастные признаки, нарастающие у засланца в последние годы, вкупе с особой его лояльностью нашей конференции, составляли особый букет. В его ароматах Иванова должна была истаять как апрельский снег. Прецедентов тому было немало.

Вспомним, например, Ирину Акаеву — психоневрологическую больную и соратницу Кузьмы по литературному цеху. Несколько лет Иванова делала на неё особый расчёт как горючее для разжигания склок и троллинга. Зная, что принцип «мы за ценой не постоим» является для Ивановой в этих случаях руководящим, никто не сомневался. что ради ожидаемого провокационного эффекта Иванова будет закрывать глаза на любые эскапады Кузьмы, исключая призывы к свержению Путина.

4

УЖЕ НЕСЕКРЕТНО

Операция «Козёл в пустыне»
3. Основные достижения

Ожидаемая неприкасаемость Кузьмы Гуляйпольского на kprf.org делала из него лучшего кандидата на роль агента влияния, работающего в интересах нашей конференции. Эти ожидания сбылись с лихвой. В результате на данный момент

Рискуя пожизненным баном, агент влияния Кузьма Гуляйпольский под видом критики «Бирюча коммунистов» смог заложить нижеследующую агитационную бомбу

«… орг уже давно на запутинских позициях… Ясно, что мнений настоящих граждан участников, а не путинских троллей, там никто не выскажет. Интересных материалов оттуда нет…».

http://www.kprf.org/showthread.php?p=632840#post632840

Пропагандистский эффект этого подвига равнозначен расклейке листовок Коминтерна над личным столом Геббельса и по коридорам его ведомства. Благодаря Гуляйпольскому, который письменно зафиксировал эти оценки, правда стала доступна широкому кругу участников и читателей форума kprf.org.

Слава Гуляйпольскому — верному продолжателю дела Димитрова, Штирлица и Фучика!

5

2. Усердно изображая из себя жертву бирючёвых репрессий, Кузьма Гуляйпольский не постеснялся выложить на страницах kprf.org дюжину критических замечаний, адресованных ему нашими участниками.

«…Гавнюшка только что опять просрался на тему "Должна ли быть единая коммунистическая партия?».
«… Видели тут этого дебила…».
«… Голова ж дырявая, забыл, что читал, а маразм-то у него не леченный…».
«… Напоследок ещё дважды зашёл, в 17:17 и 17:41. Уже по итогам своего высера на морге…».
«… нагадил. Болван!..».
«… Какое же ты дерьмо, диду!..».
«… от твоего нового высера уже шмонит, как от говна шакальего…».
«… Предатель! … надо… отчеканить лично для тебя новый экземпляр Ордена Иуды…».
«… Ты ж, дурень старый, даже не понимаешь смысла того, что цитируешь…».
«… Как был бездарным цитатчиком, так и остался…».
«… кто бы на твою тухлую наживку клюнул…».
«… Сдохнуть на месте можно от его перевираний!..»….

http://www.kprf.org/showthread.php?p=632910#post632910

Оцените жертву, которую агент влияния положил на алтарь легендирования своего образа Кузьмы-великомученика! Ведь теперь каждый участник kprf.org, может использовать его пост как готовые к использованию заготовки для написания рецензий на труды Гуляйпольского и для рядовой полемики с ним на форумах.

Слава Гуляйпольскому — образцу для подражания в самокритике!

6

3. Уже перед завершением своего спецзадания Кузьма позволил себе расслабиться, и выразить своё неуважение к Геббельсу Ивановой. Без ложной скромности, не драпируя истинный потенциал своих мозгов "философа", Кузьма избрал для этого элегантнейшую форму софизма. Судите сами:

Аврора: К вашему модератору форума Ивановой белогвардейцы относятся с уважением
Кузьма: Не думаю, что Иванова так же "с уважением" относится к "белогвардейцам", как "белогвардейцы" к ней.

Кузьма притворился, что амплуа Авроры как тролля-пересмешника ему неведомо, и что большинство высказываний этого тюменца принадлежат жанру сарказма и потому при восстановлении истины требуют умножения на (-1).

В результате объектом насмешки стала сама Иванова. После "приведения подобных" читаем искусно замаскированное Гуляйпольским утверждение: Иванова уважает белогвардейцев, хотя те на неё плюют и с прибором положили.

Слава Гуляйпольскому — смелому и умному обличителю Ивановой!

7

Эй, ау! Друзья-однополчане! Чё творится-то? Никаких комментариев. Я лоханулся, не успел записать - Кузьма на оргии какое-то новое донесение выложил. "Бирюч" уже в заголовке сиял. Но пока дотуда добрался, жена отвлекла, и всё удалили.
Марксист, Вас опять разжаловали из вице-админов в советники?  :rofl:
Доклад на четвёрочку. Тема полностью не раскрыта. Не освещён вопрос: как подвиги Кузьмы послужили популяризации нашей конференции? Лорд-прозектор, предлагаю Вам выступить содокладчиком.

8

Роб, с содокладом попозже. Вчера закончилась регистрация. Сейчас надо вместе с Federico провести сверку и выдать своды.
Высеры Кузьмы пропустил аналогично. Могу поинтересоваться у смежников. Хотя навряд ли там что-то уж особенно новое. Старик от новизны шарахается. Самого себя копирует по нескольку лет подряд, не меняя ни запятой.

9

Казнили спецкомандированного. Прямо сейчас вижу, ник Кузьмы Гуляйпольского перечёркнут.

Кузьма Гуляйпольский, Бумбараш, gsl2007, pavelov, Пермский 1977

За что? Какую ещё пропагандистскую помощь успел нам оказать этот суперагент?  :suspicious:

10

04.05.2016 08:30:19

Rob S. Pierre написал(а):

Кромвель, как там насчёт картинки? И ещё. Народ жаждет продолжения банкета Вашего содоклада «Фактор Ивановой-Гуляйпольского в раскрутке БК».

Содокладываю наконец. Вдохновение на шутки не пришло. Буду прямым текстом.

Эффект козла в пустыне был сильнейшим. Повторяю, я без шуток. Чем тщательнее Иванова сберегала на своём форуме то, что она по тупости казацкой считала, будет нам во вред, тем круче нарастала волна интереса к "Бирючу коммунистов".

На мейл-ру мы перескочили на 4 страницы вперёд. Просмотры, клики, заходы - всё выросло в ту неделю вдвое. Особо в нашу пользу сыграло то, что Иванова в личку просила Кузьму не ставить прямых ссылок на "Бирюч". Когда в прошлый раз Иванова гадила (по её мнению), не убирая спам-посты со ссылками на "Бирюч", то к нам заглянуло только три-четыре случайных морговца и Электро. В этот же раз Иванова своим запретом на ссылки инспирировала обращение к поисковикам, а клики с них более ценные, чем разовые щелчки морговских бездельников.

Самый же крутой пиар-эффект от действий "засланца Кузьмы" оказался в части попыток открыть аккаунты. Такого ещё не было, чтобы в один день трое разных людей к нам ломилось зарегистрироваться! Всего же за неделю я насчитал двенадцать попыток регистрации. Как минимум четверо из них гарантировано разные люди, со своих IP, без торов и прокси. То есть, если бы мы (как и Евг.Щербаков!) не придерживались политики "никого не пущать", то за неделю у нас было бы четыре новых юзера. У Срулькина же наоборот, если 1 реальный акк за 4 недели, то счастья полная жопа.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Приют комедианта » Операция «Козёл в пустыне»: триумф агента Кузьмы Гуляйпольского


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC