Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Приют комедианта » Операция «Козёл в пустыне»: триумф агента Кузьмы Гуляйпольского


Операция «Козёл в пустыне»: триумф агента Кузьмы Гуляйпольского

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Ключ первоапрельский рушить до конца не буду. За что бы воздать славу нашему супер-агенту Кузьме? За то, что сбил Иванову с последнего панталыку. Она ж обычно как свинья резаная верещит, если кто-то разместит что-нибудь, чреватое обсуждением другого форума, не говоря уж про ссылки. Повредничать хотела, используя экзальтацию Кузьмы как провокационное зерно? А вышло всё наоборот, и против её же собственных задумок.

Иванова тоже заработала медальку за самокритику, не только Кузьма.

Схватилась было она у кого-то из наших за слово "шакал", и пишет в теме Кузьмы про нас, что мы шакалим по её форуму. Раньше Иванова крысами обзывалась.Теперь решила пооригинальничать, а что в итоге вышло? Крысы всеядны, но падаль отвергают. Шакал же ест падаль. Раз мы по представлению Ивановой "шакалим", то прямой вывод отсюда, что она и её форум падаль и трупы.

Вот до чего может довести человека неуёмная тяга кем-нибудь поманипулировать и попровоцировать. Иванова ждала, что кто-нибудь у неё зарегистрируется для "ответного слова"? Дураков нет. Нашего участия в рекламе БК на морге не требуется, так как любые упоминания "Бирюча коммунистов" в её темах идут в конечном счёте только нам на пользу. Посему пусть и дальше "антибирючные" пасквили Кузьмы и Ко. висят на морге в своей нетронутой оригинальности.

12

Свежая корреспонденция. На ЦФК обозначился Николай БАЖОВ  :angry:  Это опять наших рук дело?  :rolleyes:


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Приют комедианта » Операция «Козёл в пустыне»: триумф агента Кузьмы Гуляйпольского


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC