Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Стенгазета дирекции » Блокировка участника Shurochka


Блокировка участника Shurochka

Сообщений 1 страница 10 из 63

1

Извещаю уважаемых членов Коллегии нашей конференции, её участников и читателей, что с 10:00 утра 31 января 2017 года аккаунт Shurochka (рег. №9 от 30.12.1984) заблокирован на неопределённый срок за систематическую клевету и оскорбления в адрес «Бирюча коммунистов», наших материалов, а также лично некоторых участников БК, принимавших участие в подготовке их публикации (в том числе, учебника политэкономии Островитянова).

На основании данного моего решения, согласно разд. VI «Революционный трибунал» нашего Регламента члены Коллегии имеют право инициировать принятие дополнительных мер морального воздействия на этого клеветника. В том числе, но не исключительно, это — проведение над клеветником Shurochka заочного Суда партийной чести; присвоение ему Ордена Иуды с сопутствующими техническими процедурами и т.п.

Админ

2

Всем привет!
Сыслки получила, прочла.... впечатление мерзейшее даже не от икоты этого субъекта, а от полного его разложения на новом посту. Хам и жлоб.
Решение Админа - "за".
Прочие меры - поддержу, но самой запускать нашу бюрократию, ребята... увы :pained:
Побежала я.

3

Ну, вот и встретились опять. Не по самому лучшему поводу. Заходил туда, видел деградацию этого свидомого мраксиста. Решение правильное. Дополнять пока смысла нет, нашу конференцию он забросил. Но если чудить начнёт, придётся оформить и дальше.
Как у Робеспьера дела? Что-то связь я с ним потерял.

4

Хотелось бы узнать: а ЧТО "не так" у пользователя с ником  "Shurochka".

5

Кузьма Гуляйпольский написал(а):

Хотелось бы узнать: а ЧТО "не так" у пользователя с ником "Shurochka".

Место действия и ник по традиции не называю, но суть - чёрный пиар в адрес нашей конференции и лично участника "Корреспондент", как ответственного за сверку и выкладку полного текста учебника политэкономии Островитянова. "Shurochka" высказал идиотское по своей сути утверждение, что текст учебника Корреспондент набирал вручную и бездоказательно оклеветал нашего товарища. Голословно заявил, что якобы нашёл массу ошибок и несоответствий оригинальному тексту, но примеров не привёл.

6

Да.
Именно так поступают антимарксисты, антикоммунисты, бандеровцы, нацисты: не приводят никаких доказательств и аргументов. Попросту ВРУТ.
Например, на Украине принят ЗАКОН "О декоммунизации". Переименовываются горда и сёла. В Киеве (например) одному из проспектов присвоено имя "Степана Бандеры". Устраиваются "факельные шествия" во славу фашизма... И т.д.
И - никаких аргументов.

7

Буржуазные идеологи ВРУТ. Видимо, в силу их собственной необразованности (невежества).

"Некоторые товарищи отрицают объективный характер законов науки, особенно законов политической экономии при социализме. Они отрицают, что законы политической экономии отражают закономерности процессов, совершающихся независимо от воли людей...
Эти товарищи глубоко ошибаются. Они, как видно, смешивают законы науки, отражающие объективные процессы в природе или обществе, происходящие независимо от воли людей, с теми законами, которые издаются правительствами, создаются по воле людей и имеют лишь юридическую силу. Но их смешивать никак нельзя...
" (И.В.Сталин "Экономические проблемы социализма в СССР").

8

Вот, например.
В открытой электронной газете «Forum.msk.ru» 6.12.16 опубликована статья Оксаны Снегирь под названием: «Разберёмся, наконец, с пресловутым «шведским социализмом».

В статье, в частности, сказано, что «шведским социализмом нам часто тычут в нос наши враги.. Что нам внушают такими речами наши враги? Они внушают нам, что к социализму можно прийти без социалистической революции, без диктатуры пролетариата и без отмены частной собственности. Что возможен социализм при власти капиталистов и с частной собственностью на средства производства… Словом – нам внушают как раз то, что очень выгодно капиталистам, что укрепит их власть и увековечит буржуазный строй…, достижения шведской социальной политики ни в коей мере не могут сравниваться с социальными достижениями в Советском Союзе…».

Однако.
Буржуазные идеологи, проникшие (зачем-то), на коммунистический форум, несут (порой) ВРАНЬЁ, ЧУШЬ, БРЕД и пр. Пишут безграмотно (с точки зрения русской грамматики). Оскорбляют великих мыслителей (Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина), отказываются изучать первоисточники основоположников научного коммунизма, выдвигают "бредовые обвинения" в адрес СССР и т.п., заявляя (при этом) вот такую, например, ЧУШЬ: "У Маркса в башке количественный хаос был...".

А ведь (казалось бы) чего проще...
Прочтите, например, "Манифест коммунистической партии", изданный ЕЩЁ в середине XIX века. Здесь (в частности) написано:
"... общество все более и более раскалывается на два большие враждебные лагеря, на два большие, стоящие друг против друга, класса - буржуазию и пролетариат..., место промышленного среднего сословия заняли миллионеры-промышленники, предводители целых промышленных армий, современные буржуа... Потребность в постоянно увеличивающемся сбыте продуктов гонит буржуазию по всему земному шару. Всюду должна она внедриться, всюду обосноваться, всюду установить связи... Под страхом гибели заставляет она все нации принять буржуазный способ производства, заставляет их вводить у себя так называемую цивилизацию, т. е. становиться буржуа. Словом, она создает себе мир по своему образу и подобию...
Но буржуазия не только выковала оружие, несущее ей смерть; она породила и людей, которые направят против нее это оружие, - современных рабочих, пролетариев...
" (К.Маркс, Ф.Энгельс "Манифест коммунистической партии").

9

Обратите внимание.
"... заставляет она все нации принять буржуазный способ производства, заставляет их вводить у себя так называемую цивилизацию, т. е. становиться буржуа..." (К.Маркс, Ф.Энгельс "Манифест коммунистической партии").

То есть.
Процветает (как видим) буржуазная идеология.
Причём, без всяких примеров, доказательств, аргументов.
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ идеология оказывается в "загоне". Коммунистами нынче стали "ПУГАТЬ" даже детей.

А ведь при СОЦИАЛИЗМЕ (в СССР) люди руководствовались принципами: "Раньше думай о Родине, а потом - о себе". и "Забота у нас такая, забота наша простая: жила бы Страна родная, и нету других забот...".

Но вот (как видим) всё поставлено "с ног на голову".

Теперь каждый (почему-то) думает лишь о собственном благополучии. Миллиардеры-президенты ГРЕБУТ всё лишь под себя.

А ведь (если задуматься) они в этом не виноваты. Их так воспитали. С молоком матери. С первого класса. Со школы. С "форумов-обманок".

Спрашивается: "С чего начинается Родина? С картинки в твоём БУКВАРЕ...".
А что мы нынче видим в БУКВАРЕ? "Хероев" ОУН-УПА, портреты Бандеры и Шухевича, Кучмы и Ельцина и прочих "потребителей"

А зачем?
Кому нужны "форумы", которые ЛИШЬ называются коммунистическими? А, в действительности, коммунистической
идеологией
в них и не пахнет?

Я на знаю, кто скрывается под ником "Shurochka".
Полагаю, АДМИН здесь ПРАВ.

10

Поздравляю с ПРАЗДНИКОМ – Международным днём 8 МАРТА!
Желаю ВСЕМ здоровья, счастья и добра.

Поздравляя милых женщин с ПРАЗДНИКОМ (с Днём 8 Марта), хочу поделиться некоторыми фактами.

Исторически этот праздник появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию. В этот день (в 1857 году) работницы текстильной промышленности и фабрик по пошиву одежды (в Нью-Йорке) организовали  «марш пустых кастрюль» в знак протеста против неприемлемых условий труда и низкой заработной платы. Они требовали: сокращения рабочего дня, улучшения условий работы, равную с мужчинами заработную плату. Эти женщины в то время работали по 16 часов в сутки, а труд их был очень низкооплачиваемым.

8 марта 1908 года по призыву нью-йоркской социал-демократической женской организации состоялся митинг с лозунгами о равноправии женщин. В этот день более 15 000 женщин прошли маршем через весь город, требуя сокращения рабочего дня и равных c мужчинами условий оплаты труда. Кроме того, было выдвинуто требование предоставления женщинам избирательного права.

В 1909 году Социалистическая партия Америки объявила национальный женский день, который отмечался (вплоть до 1913 года) в последнее воскресенье февраля. В 1909 году это было 28 февраля.

В 1910 году, делегатки из США прибыли в Копенгаген на Вторую Международную Конференцию женщин-социалисток, где встретились с коммунисткой Кларой Цеткин. Клара Цеткин в 1910 году предложила учредить международный женский день. Имелось в виду, что в этот день женщины будут устраивать митинги и шествия, привлекая общественность к своим проблемам.

В 1921 году по решению 2-й Коммунистической женской конференции было решено праздновать Международный женский день 8 марта в память об участии женщин в демонстрации в Петрограде 8 марта (23 февраля по старому стилю) 1917 года, как одному из событий, предшествовавших Февральской революции, в результате которой была свергнута монархия.

С 1966 года, в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1965 года, Международный женский день стал праздником и нерабочим днём.

В 1977 году Генеральная Ассамблея ООН предложила государствам объявить День 8 Марта днём борьбы за права женщин и международный мир.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Стенгазета дирекции » Блокировка участника Shurochka


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC