Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » История СССР » 100-летие Великого Октября


100-летие Великого Октября

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://regionsamara.ru/wp-content/uploads/2017/11/Revolyutsiya-KPRF-600x483.jpg

2

Дорогие участники и читатели конференции «Бирюч коммунистов»!

От имени всех коммунистов нашего форума поздравляю вас со 100-летием со дня Великой Октябрьской социалистической революции!

Море крови, пролитое за последние 26 лет на всех просторах нашей великой Родины, от Львова до Владивостока, и от Кушки до Кондопоги — страшная цена якобы бескровной контрреволюции, начатой в 1991 году бандой Горбачёва-Шеварднадзе-Яковлева. Уже 8 декабря 1991 года алчущие власти „беловежские пущисты”, Ельцин, Шушкевич и Кравчук, в одностороннем порядке разодрали союз пятнадати братских республик. Варварский расстрел „Белого дома” в Москве и фашистски-садистское уничтожение его защитников в октябре 1993 года подвели черту под уничтожением последних остатков завоеваний Октября в РСФСР.

Тем не менее, и в середине, и в конце 1990-х годов миллионы трудящихся России продолжали связывать свои надежды на восстановление социалистического строя с коммунистами, которые после запрета КПСС объединились в несколько разных партий. Эти чаяния сохранялись и в начале 2000-х годов, пока после выборов 2008 и особенно 2011 года не стало ясно, что КПРФ во главе с бессовестным оппортунистом и соглашателем Зюгановым — партия-обманка, призванная глушить и гасить протестное движение, подменяя его малочисленными постановочными „акциями”.

Хотя в составе рядовых членов КПРФ до сих пор остаются (по крайней мере, в это хочется верить) несколько тысяч настоящих коммунистов, не предавших наши общие идеалы, они уже не делают политической погоды. Их наличием прикрываются бессовестные политические авантюристы, для кого КПРФ лишь ступенька в высшие коридоры власти (а значит, и распила бюджетных средств). Эти бонзы с лёгкостью меняют партбилеты с одной марионеточной партии на другую. Феномен Дениса Воронёнкова — ныне уже дохлого бандита, чья супруга сидела с ним в Думе от якобы враждебной «Единой России» — показал всю глубину циничного лицемерия всей верхушки власти, неотъемлемой частью является зюгановская КПРФ.

Где и когда появятся новые большевики-ленинцы, которые сметут с политической арены хамелеонов, прикрывающихся святым словом „коммунисты”, не мне гадать.  Есть только твёрдая уверенность, основанная на опыте нескольких тысячелетий политического развития нашей цивилизации: выстроенные ими декорации падут с большим треском, и трудовой народ выметет их останки без сожаления.

В силу известных обстоятельств Интернет перестал быть коммуникационной средой, в которой целесообразно вести публичные дискуссии, хотя бы и по внутрипартийным вопросам. Интерактивные СМИ переполнены полчищами антикоммунистических и антисоветских троллей. Некогда популярные коммунистические площадки — форумы сторонников КПРФ (kprf.org), ЦФК, а теперь и „Коммунисты столицы” засижены снизу доверху провокаторами, засланцами с Савушкина и другими „фрилансерами” со следами погон на плечах и методичками в руках. Ввиду явной переориентации руководства этих площадок „освящать” их своим присутствием бессмысленно и вредно — так же, как вредно и бессмысленно сидение депутатов от КПРФ в Госдуме. Потерял смысл и мониторинг этих ресурсов, ибо склоки, раздирающие их сегодня — лишь симптомы загнивания, но никак не предвестники революционных перемен на этих форумах.

Тем не менее, агитация коммунистов в Интернете не свёрнута. Она продолжается, но в рассредоточенной, дисперсной организационной форме. От всей души желаю коммунистам Интернета успехов в их нелёгком общественно-значимом труде.

С праздником Великого Октября, товарищи коммунисты! Крепкого здоровья и новых успехов вам и вашим соратникам!


Вы здесь » Бирюч коммунистов » История СССР » 100-летие Великого Октября


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC