Дорогие товарищи коммунисты и беспартийные, участники и читатели нашей конференции!

Три года назад, в день рождения Сталина, начал свою работу «Бирюч коммунистов». Громкие фразы, щедро пересыпанные цифрами и именами – стиль не для коммунистов смутного времени, в которое наша великая Родина и её многострадальные народы вступили после катастрофы 1991 года. Нужны дела, а не слова. Нужна самостоятельная мысль, а не перепечатки чужих мудрствований – тем более, что многие внешне привлекательные агитационные заготовки вбрасывают в интернет не друзья и соратники, а враги и провокаторы.

Короткий срок публичной полемики, который история отвела буржуазной демократии постсоветских режимов, истёк. Настало время реакции. Как и более века назад, в годы столыпинско-думбадзевской диктатуры, жертвами репрессий становятся не только единомышленники коммунистов, но и представители мелкобуржуазных мещанских сословий. Их вера в «свободу слова» и «верховенство закона» ныне растоптана — надо сказать, в полном соответствии с марксистским учением о закономерностях общественного развития.

Не желая, вольно или невольно, подставлять под удар тех, кто ещё не до конца осознал вызовы современной эпохи, мы своевременно закрыли регистрацию на нашей конференции. Учитывая, что за прошедшие годы силами наших товарищей здесь была создана богатая электронная библиотека учебников и трудов по марксистско-ленинской теории, саму конференцию решено не закрывать. Поток читателей, интересующихся учебниками политэкономии и публикациями по экономике социалистического государства, не ослабевает, а, значит, мы будем поддерживать этот ресурс, насколько это будет возможно технически и материально.

С наилучшими пожеланиями в наступающем году!

Админ