Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Форумы-обманки » Самокомандировка на ЦФК


Самокомандировка на ЦФК

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как уже заметили наши друзья, наблюдающие за форумом Рулина, в ночь на 26 декабря с.г. я «самокомандировался» на ЦФК, где открыл аккаунт "7777". Аватару прилинковал с нашей конференции, а никнейм "7777" позаимствовал у того же товарища, который предоставлял мне его для выступления на Комстоле.

Как можно видеть из первого моего сообщения на ЦФК, к этой «самовольной командировке» меня побудил репост, в котором "капитан запаса" извещал участников Комстола о возвращении на ЦФК В.В.Мамушкина. Воспользовавшись его обращением, в первом своём сообщении на ЦФК я сообщил:


«Вести от КПРФ (продолжение)»
« Ответ #7948 : 26 Декабрь 2017, 03:10:13 »

Мамушкин от 23.12.2017 13:24:40 написал(а):

Сейчас даже давние противники бывших форумов КПРФ могут зашагать рядом.


капитан запаса: спасибо за репост этого сообщения Мамушкина http://comstol.info/forum/index.php/top … msg151855.

Владимир Васильевич, здравствуйте. Примите поздравления с наступающей 3-й годовщиной создания вашего "Патриотического форума" от меня - админа форума, открытого на месяц раньше вас  @@. Да, это тот самый, для многих "пресловутый" форум "Бирюч коммунистов". Не удивляйтесь. Ваше выражение "даже давние противники бывших форумов КПРФ" я принял на свой личный счёт  -;) , ну а ответить на него не мог никак иначе, кроме как самолично придти на форум, где вы эти слова произнесли.

Задерживать внимание товарищей, и тем более отвлекать его на самого себя, когда есть дела поважнее, не намерен.

Все мы тут давно не дети в интернете. Все почти поголовно тут, как посмотрю, админы  :P , и все понимаем, что нет хуже, когда начинается очередная заваруха на посторонние темы с переходами на личности. Не надо этого ни мне, ни вам. Я пришёл по сугубо узкому вопросу, обращаюсь только лично к Мамушкину и покину вашу аудиторию сразу, как завершу этот ритуал.

Владимир Васильевич! Сегодня ситуация уже не та, что три года назад, когда вы и я, параллельно и независимо друг от друга сделали эту последнюю попытку. Создали свои форумы в расчёте на то, чтобы создать некую альтернативу хронически склочным ресурсам, которые были тогда у нас перед глазами.

Кое-что удалось и вам, и мне. Могло бы удаться и больше. Но жизнь в стране за эти три года понеслась вразнос настолько резко, а гайки оказались закручены настолько сильно, что все планы насчёт "свободного, открытого обмена мнениями между единомышленниками"  развеялись, как пепел от папиросной бумаги в доменной печи.

Не только в гайках, и даже не только во всей новой политической конструкции общества тут дело. Сегодня налицо сермяжный факт - форумы с имманентной им свободой слова уже года два, как несовместны с новыми политическими реалиями России. Люди сами не дураки, и сделали иной выбор в том плане, где, как и с кем общаться. Понятию "форум" в их новой коммуникационной среде уже нет места. На нашей конференции даже главная тема "Что происходит с коммунистическими форумами" увяла, стоило только проанализировать весь контент красного рунета. Всё предельно ясно и практически бесперспективно.

Причины бесперспективности форумов, которые я перечислил, далеко не единственные. Но по своей мощности они - поглощающие (наподобие статей УК) в отношении всех остальных факторов. Как видите, мне даже не пришлось переходить к "персональному" анализу, в каком состоянии сейчас находится каждый крупный партийный форум из числа лидеров рейтинга. ЦФК один из них, но по понятным причинам, я не стал бы обсуждать его здесь, так как это повлекло бы за собой дискуссию с вполне прогнозируемым, нежелательным исходом.

Впрочем, Владимир Васильевич, если у Вас будет желание углубить обмен мнениями по всей совокупности крупнейших красных форумов - милости прошу на Бирком! Для регистрации ресурс закрыт, но в личку процедуру доступа мы с вами легко согласуем.

Спасибо за внимание.

Админ конференции
"Бирюч коммунистов"

2

Уделив изучению нашей конференции достаточно много  времени (около 40 минут), В.В.Мамушкин известил, что принять моё приглашение не сможет:


«Вести от КПРФ (продолжение)»
« Ответ #7950 : 26 Декабрь 2017, 04:11:45 »

Мамушкин написал(а):

милости прошу на Бирком!

Взглянул краем глаза. Лучше я уж тут побуду. А главное будет - по людям пройтись. Убеждать я умею. И это надо всем сделать.


после чего, в развитие тезисов, которые я огласил выше, у меня с ним состоялась непродолжительная переписка в личку.

Чтобы снять ограничение со своего почтового ящика на ЦФК, мне пришлось искусственно "нафлудить" несколько формальных сообщений. После того, как переписка с Мамушкиным завершилась, эти временные "подпорки" я пометил к удалению, а впоследствии сформировал необходимый минимум сообщений на форуме высказываниями по ряду вопросов в техническом разделе, в т.ч. по поводу рейтинговых систем на разных форумах.

Цели моей «самокомандировки» достигнуты; прямые переговоры с Мамушкиным состоялись. На страницах ЦФК у меня также состоялся обмен мнениями с Медведем.

В отличие от Комстола, объятого на протяжении последнего времени флеймом скандалов, активность участников ЦФК более, чем умеренная. Несмотря на начало кампании по выборам президента РФ, никаких симптомов грядущего перелома тенденции затухания дискуссий, общей для всех форумов, я на ЦФК не обнаружил.

3

Основной объём задач, которые было возможно обозначить и продвинуть на ЦФК, выполнен. В силу своего особого статуса представителя недружественного форума, я воздерживался от непосредственного вмешательства в проводимые там голосования. Зато в роли "стороннего консультанта" с совещательным голосом я себя не ограничивал   :rolleyes: .

Для работы по задачам, решить которые на ЦФК в силу принятых мной самоограничений было невозможно, 12 февраля я открыл аккаунт "Админ Бирюча" на форуме "Коммунисты столицы" (Комстол). В настоящее время работаю там в основном в теме "Что с ЦФК?".


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Форумы-обманки » Самокомандировка на ЦФК


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC