Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Братские республики сегодня » Позиция ABD по Украине


Позиция ABD по Украине

Сообщений 11 страница 20 из 45

1

http://i9.pixs.ru/storage/8/0/2/ABDpng_2683163_15380802.png

Теги: Украина,пролетарский интернационализм

11

Рыжий написал(а):

Т.е., если бы у власти РФии были такие как АВД, то никакой помощи русскому населению украины бы не было, поскольку де "компартия на Украине слаба и вяла, националисты ведут за собой массы, это объективный процесс".

Неверный ход рассуждений.
Раскроем иксы в Вашем уравнении.

"такие как АВД" я расшифровываю, как коммунисты в исходном значении термина. То есть: марксисты, интернационалисты и пр. набор идейно-политических характеристик, свойственный коммунистам - членам КПСС.

Если бы у власти в РФ стояли настоящие коммунисты, как ABD, то сама ситуация с Крымом и преданной Новороссией не возникла бы. Будь у власти в РФ настоящая компартия, ориентированная на востановление Союза (в любой его форме), то по всей самостийной Украине, не исключая Западной — уверяю Вас! — было бы достаточно местных союзно-ориентированных активистов. Которые в случае безвластия выперли бы бандеровцев повсюду, где бы они ни заявились. И в порядке подавления бандеровской контры завоевали бы революционное право на власть.

Практика поддержки Советским Союзом национально-освободительных движений не нова. Так же действовали и действуют "тихие американцы", от Латвии до Ливии. Водворяя ту власть, которая им, Америке, нужна.

Если бы у власти в РФ стояли настоящие коммунисты, как ABD, то не было бы крови и страданий по всей Украине.

Думаю, что и Вы, когда формулировали условие "если бы в России у власти были коммунисты", то не имели в виду КПРФ. КПРФ у власти в Кремле - исключено. У Зюганова такая же слабая, вялая, а по сути подставная партия "карманной оппозиции", как и партия Симоненко.

Примерно в таком ключе я понимаю позицию ABD. Хотя могут быть и расхождения.

12

Рыжий написал(а):

Если украинцы сразу встают на помощь своему народу

Мне кажется, Вы попали под дурман СМИ и рассуждаете в навязанных Вам категориях.

Украинцы как нация никуда не встают. На 90% это такие же бывшие советские люди, как и мы здесь в России, и как русские с латышами в Латвии, и русские с грузинами и еще 101 национальностью в Грузии. Национальную наживку вбрасывают 3%, а по дурости заглатывают оставшиеся от общей суммы 7%. И всё это выдаётся за волю народа и волю нации. С обеих сторон, что в России, что на Украине.

Еслим говорить о воле народа, то надо брать 100%, и всех наций. А по статистике 5% из них капиталисты всех рангов, 15% - подкармливаемая ими "элита" топ-менеджеров, адвокатов, попов, актёров, чиновников и прочих захребетников. Остальные же 80% составляют эксплуатируемые трудящиеся и нищенствующие (кроме Москвы и Киева) пенсионеры. Большинству из них полностью безразлично, чья власть в центре. Да хоть янки оккупируют всех - зарплаты и пенсии от этого не вырастут. Такая готовность к компрадорству - вина карманных компартий, не разъясняющих того, к чему должны стремиться настоящие коммунисты. Потому что была и остается альтернатива. Третий путь - ни свои, ни чужие олигархи - а власть трудового народа.

Рыжий написал(а):

то как бы марксисты считают, что русскому народу помогать не стоит

Безо всяких "как бы"!
Марксисты считали и считают, что помогать надо не отдельно взятым народам, а всему многонациональному классу эксплуатируемых.

Рыжий написал(а):

Ни тем русским, кого притесняли и истребляли в средней Азии и Чечне конечно они не считали нужным помогать, поскольку де "националисты ведут за собой массы, это объективный процесс".

Не передёргивайте.
Притесняли и истребляли в Средней Азии и Чечне по вине власти крупного капитала. Её называют олигархической; я считаю термин ложным и уводящим в сторону. Нас эксплуатирует как отечественный ("национальный"), так и иностранный капитал. Все эти безобразия творились и творятся в интересах последнего. Конечная цель - поглубже насадить вражду между народами бывшего Союза.

И уж никак не марксисты не считали нужным помогать! Не валите с больной головы на здоровую. Спросите об этом у русских президентов - премьеров, думских лидеров и просто депутатов - почему они не помогли русским! Последний пример - почему несколько лет назад власти не встали на защиту русских в Эстонии, где натовская фашня устроила кровавое побоище?

Подукайте, кому стоит адресовать Ваш вопрос о защите.
Марксисты, коммунисты - это лишь небольшая прослойка людей, не растерявших коммунситическую совесть. Но у марксистов нет ни армии, ни бюджета. И не ведитесь на русско-националистическую риторику. Вы можете быть кем угодно по убеждениям, но надеюсь, что Вы не жириновец?

(Самый большой нонсенс прошлой избирательной кампании - нахмуренная морда Жирика на фоне их слогана "Русские, твёрже взгляд")

Даю совет. Прочтите брошюрку "Русские, твёрже взгляд" и другие политические материалы ЛДПР, как анкету. Подсчитайте, сколько его лозунгов и аргументов Вы невольно повторяете. И задумайтесь, что все эти националистические посылы внедряются в массовое сознание неспроста. Через все "карманные партии".

http://www.gosrf.ru/magazine/archive/oct11/50/

Рыжий написал(а):

Соответственно и не надо теперь удивляться, что русские люди скорее примкнут к националистам


В свете сказанного выше - не удивляюсь. Промывка мозгов работает на 5 баллов.

Рыжий написал(а):

националистам, т.е. людям, любящим свою нацию

Сэр. Освежите определение националист, как оно раскрывается в общепринятом контексте. То, что Вы написали - это, простите, из немецких определений "национализма" 1933-1945 гг.

Эта же конструкция может оправдать и расистов. Определив их, как "людей, любящих свою расу".

Рыжий написал(а):

но не к таким марксистам - предателям русского народа.

Ой, ой, что-то Вы разошлись, Рыжий!
Марксизм в отличие от сионизма и национал-социализма, никогда не был национальным течением. Наоборот, идеология марксизма - интернационализм. Марксисты каждой страны защищают не отдельно взятый, а все народы на её суверенной территории. В части эксплуатируемых трудящихся, разумеется.

13

Неверный ход рассуждений.
Раскроем иксы в Вашем уравнении.

"такие как АВД" я расшифровываю, как коммунисты в исходном значении термина. То есть: марксисты, интернационалисты и пр. набор идейно-политических характеристик, свойственный коммунистам - членам КПСС.

Если бы у власти в РФ стояли настоящие коммунисты, как АВД, то сама ситуация с Крымом и преданной Новороссией не возникла бы. Будь у власти в РФ настоящая компартия, ориентированная на востановление Союза (в любой его форме), то по всей самостийной Украине, не исключая Западной — уверяю Вас! — было бы достаточно местных союзно-ориентированных активистов. Которые в случае безвластия выперли бы бандеровцев повсюду, где бы они ни заявились. И в порядке подавления бандеровской контры завоевали бы революционное право на власть.


Марксисты, интернационалисты - т.е. последователи жида Маркса, хронического русофоба, которые уважали все нации кроме русской. И в кремле все бывшие коммунисты-интернационалисты и их образ мыслей очень понятен, ненависть к русским и любовь к азиатам. Соответственно и имеем то что имеем. Восстановление союза - это опять сажание всяких паразитов на шею русским, мало их сейчас сидит. И это после того как русских отовсюду изгоняли и геноцидили. Быть после этого интернационалистом=быть полнейшим неадекватом. И с чего вы уверяете, что украинцев прям тянет в СССР-2? Да их тошнит уже от этой братской любви и ненависти к русским. Украинцы давно уже скорее хазаротюрки чем славяне, чем и объясняется их ненависть к окружающим славянам, как русским, так полякам и белорусам ещё с советских времён. И если люди явно показывают, что русским враги, то разве нормальные люди будут им помогать?
https://vk.com/ukroturk
http://cs618830.vk.me/v618830107/2276a/_kKeE8OktSY.jpg

И после всей этой мерзости предлагаете оставаться интернационалистом?
http://rys-arhipelag.ucoz.ru/publ/ev_se … 6-1-0-1612
http://www.rusichi-center.ru/e/3171295- … ga-pamyati
Тогда ясно что у вас с башкой просто проблемы

14

Рыжий написал(а):

последователи жида Маркса, хронического русофоба

Раз Вас так задевает еврейский вопрос, проанализируйте по национальному признаку список нобелевских лауреатов по экономике.

И после этого Вы ещё будете запугивать Марксом?

Монетарист Фридман - бог Чубайса и Гайдара, Абалкина и Кудрина.
http://www.eleven.co.il/?mode=article&id=14370

Отношение к евреям Ваше личное дело, Рыжий.
Но жизнь не оставляет выбора между
- коммунистом, христианином евреем Марксом, которого дополнили и развили русский Ленин и грузин Сталин, и
- капиталистом чистым евреем Фридманом (которого дополняли и развивали еще три десятка еврейских теоретиков рыночной экономики, начиная с Шимона Кузнеца)

Рыжий написал(а):

Восстановление союза - это опять сажание всяких паразитов на шею русским, мало их сейчас сидит.

Рыжий написал(а):

Быть после этого интернационалистом=быть полнейшим неадекватом.

Вы не имеете представления о том, что охаиваете.
Но главные паразиты, которые сегодня сидят на шее у русских и других народов бывшкей РСФСР, по национальности всё-таки русские! Только не выгораживайте Путина с Медведевым, подсовывая им израильские паспорта.

15

Раз Вас так задевает еврейский вопрос, проанализируйте по национальному признаку список нобелевских лауреатов по экономике.

Хотите сказать, что евреи самая гениальная нация? Самая хитрозадая нация, оккупировавшая нобелевский комитет, оттого и все лауреаты жиды.
О ГЕНИАЛЬНОСТИ И ПРЕВОСХОДСТВЕ ЕВРЕЕВ
http://stihiya.org/work_5063.html

Только не выгораживайте Путина с Медведевым, подсовывая им израильские паспорта.

Зачем спорить об очевидном, тварей у нас хватает. Но ведь сами знаете, про разговоры об их жидовском происхождении, да и поведение чисто жидовское и русофобское. И всё таки большинство олигархов жиды и мусульмане. Что говорит не столько об их гениальности, сколько хитрости, подлости и сплочённости. http://oligarhi.ru/list , http://sta-sta.ru/?p=15148

Но жизнь не оставляет выбора между ...

А как китайская смешанная экономика? Где никаким интернационализмом и христианством не пахнет.

христианином евреем Марксом, которого дополнили и развили русский Ленин и грузин Сталин

Дополнили очень хорошо, все христианские церкви посносили, ну почти все. Честно говоря плевать на эти церкви, просто смешно вы выражаетесь.
Братские народы - разговоры в пользу нерусских
http://www.rus-obr.ru/blog/31004

16

Рыжий написал(а):

Хотите сказать, что евреи самая гениальная нация? Самая хитрозадая нация, оккупировавшая нобелевский комитет, оттого и все лауреаты жиды.

Это не я, это вы хотите это сказать, уважаемый, что евреи самая гениальная нация. Я в терминах гениальности проблему не ставил. Я только указал, что на место одного сто лет как мёртвого еврея вы, либерасты, протаскиваете четыре десятка ныне живущих нобелевских лауреатов. Дело не в званиях. А в том, что управлять экономикой по своим рецептам нобелевские лауреаты заставили весь мир. В том числе и нашу Родину - развалили, а потом перестроили по-своему. По-рыночному, по-капиталистически.

А другие, - самых разных, замечу, наций - заставили вас, либерастов от Прибалтики до Памира - копаться в собственной генетике. Кичиться своим происмхождением. У одних оно русское, у других дворянское - а разницы-то никакой! Все дурни. Масть, раса, колер - это только в собаководстве важно.

Когда человек по-настоящему гениален - как Ленин, как Сталин, ему не нужно прикрываться ни "голубой кровью", ни "гусским" происхождением. И только от убожества серой забитой массы - что немцев, что русских, что итальянцев - прорастают где нацисты, где черносотенцы, а где чернорубашечники. Им нечего больше гордиться, чем своим пятым пунктом.

17

Рыжий написал(а):

Братские народы - разговоры в пользу нерусских
http://www.rus-obr.ru/blog/31004

Дурак же ты, батенька!
Вот как разваливали дружбу народов западные спецслужбы. И как боролись с этим на Украине во времена СССР. Запудрили тебе мозги русские нацики

ПИСЬМО СЕКРЕТАРЯ ЦК КПУ В. МАЛАНЧУКА В ПОЛИТБЮРО ЦК КПУ
Весна 1973 г.

«За последние годы в деятельности идеологических центров империализма все большее значение придается так называемому национал-коммунизму, направленному против идеологии марксизма-ленинизма, дружбы народов и пролетарского ин¬тернационализма. Это обусловлено тем, что именно национализм сегодня стал общим знаменателем всех видов «левого» и «правого» оппортунизма и разных модификаций антикоммунизма, заметное место среди них как раз и занимает национал-коммунизм.

За границей, особенно украинской национальной эмиграцией, активно исследуются идейно-политические платформы и опыт практической антисоветской деятельности укапистов и борьбистов, издано много статей и брошюр на эту тему, в частности, «Документы украинского коммунизма», «Страницы истории Коммунистической партии Украины», «Николай Скрипник» и др. В антисоветской пропаганде активно используются такие типовые представители национализма, как Шахрай и Латинский. В 1967 г. в Нью-Йорке была переиздана паск¬вильная книжка С. Мазлаха и В. Шахрая «К волнению (что происходит на Украине с Украиной)».

Лидеры ряда иностранных объединений украинских буржуазных националистов кричат о возможности реализации идей национал-коммунизма в Украине, даже в условиях советского порядка, путем отрыва ее от Союза СCP. Все это обуславливает необходимость решительного усиления борьбы против идеологии национал-коммунизма, обоснованного и всестороннего разоблачения вражеской марксизму-ленинизму идейно-теоретической сущности и политического направления национал-коммунизма всех видов, особенно украинского. При этом важно раскрыть идейно-политическое родство и преемственность доктрины современных трубадуров национал-коммунизма с взглядами их посредников, в частности, борьбистов и различных национал-уклоняющихся элементов в КП(б)У, их теоретическую несостоятельность и политическую опасность».

Бажан О. Меня называют современным Кочубеем… // Лит Украина. — 1993. — 2 дек

http://constitutions.ru/?p=10476

18

Дурак же ты, батенька!
Вот как разваливали дружбу народов западные спецслужбы. И как боролись с этим на Украине во времена СССР. Запудрили тебе мозги русские нацики

Иди с узбеками обнимайся умник. Скоро как в туркестанах пинка дадут таким толерастам. Или будут пока играть как в банду ГТА http://introvertum.com/seriya-ubiystv-n … revaemyie/

19

марксист написал(а):

Рыжий написал(а):

    Хотите сказать, что евреи самая гениальная нация? Самая хитрозадая нация, оккупировавшая нобелевский комитет, оттого и все лауреаты жиды.

Это не я, это вы хотите это сказать, уважаемый, что евреи самая гениальная нация. Я в терминах гениальности проблему не ставил. Я только указал, что на место одного сто лет как мёртвого еврея вы, либерасты, протаскиваете четыре десятка ныне живущих нобелевских лауреатов. Дело не в званиях. А в том, что управлять экономикой по своим рецептам нобелевские лауреаты заставили весь мир. В том числе и нашу Родину - развалили, а потом перестроили по-своему. По-рыночному, по-капиталистически.

А другие, - самых разных, замечу, наций - заставили вас, либерастов от Прибалтики до Памира - копаться в собственной генетике. Кичиться своим происмхождением. У одних оно русское, у других дворянское - а разницы-то никакой! Все дурни. Масть, раса, колер - это только в собаководстве важно.

Когда человек по-настоящему гениален - как Ленин, как Сталин, ему не нужно прикрываться ни "голубой кровью", ни "гусским" происхождением. И только от убожества серой забитой массы - что немцев, что русских, что итальянцев - прорастают где нацисты, где черносотенцы, а где чернорубашечники. Им нечего больше гордиться, чем своим пятым пунктом.

Вы уважаемый бредите на каждом шагу уже. Я дал ссылку, где показано, что вся гениальность евреев мошенническая.
Либераст то точно вы а не я, ибо со всякой сволочью не обнимаюсь. В генетике я не копаюсь. Просто все окружающие нации объединяются на почве крови, а русским постоянно доказывают, что это нехорошо. Потом удивляются, почему русские такие недружные. Это во многом просто вопрос безопасности нации для особо тупых. Ещё доказывайте здесь, что русским необходимо себе побольше всяких паразитов на шею посадить, цыган, жидов, кавказцев, азиатов. Если люди тупые и все мозги уже пропили, то конечно чувства сохранения у них нет, как и мозгов. Да ладно, страна богатая, продолжайте всем раздаривать пока не развалится.

20

Все это обуславливает необходимость решительного усиления борьбы против идеологии национал-коммунизма

Да всё просрали уже украм со своей бесконечной говорильней. Болтайте дальше


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Братские республики сегодня » Позиция ABD по Украине


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC