Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Братские республики сегодня » Позиция ABD по Украине


Позиция ABD по Украине

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

http://i9.pixs.ru/storage/8/0/2/ABDpng_2683163_15380802.png

Теги: Украина,пролетарский интернационализм

41

сержант написал(а):

Дело не только в КПУ. Там в Раду не прошла ни одна левая партия.

А при чём здесь Рада, сержант?
Большевиков за несколько лет до 1917-го из Думы повыгоняли и в Сибирь сослали. Забудьте про буржуазный парламентаризм!

сержант написал(а):

Хотя их там более сотни(с "социализм" в названии или в программах.)

Не может быть больше сотни. Ссылку давайте, или не надо дезинформировать. В России столько не наберётся. Читайте  список.

42

сержант написал(а):

Видимо, мировое левое движение находится в глубоком идеологическом кризисе.


Забудьте эту нашистскую мантру. В их селигерских разработках на первых местах - вопить о кризисе левого движения, но при этом пердеть на всю ивановскую при каждой победе "социалистов" на Западе.

Не "видимо", и не "в кризисе". Кризис только в головах мелкобуржуйских обывателей. Которые с ленцой обзирают и обсирают со стороны, чья там возьмет.

сержант написал(а):

В результате нет даже платформы, на которой левые могли бы консолидироваться. Что на Украине, что в России.


Как это нет? Платформа какой была 150 лет назад, такой и осталась - ликвидация частной собственности.

Сомнения и возражения есть? Всё остальное детали. Зубрить "Капитал" в ближайшие планы не входит. Однако знать научные основы, из которых вытекает необходимость социалистической революции, обязательно.

43

mihail написал(а):

Забудьте про буржуазный парламентаризм!

А другого пока нет.

mihail написал(а):

е может быть больше сотни. Ссылку давайте, или не надо дезинформировать.

Сам удивился:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Политические_партии_Украины

44

марксист написал(а):

Эта земля была нашей землёй, пока мы не увязли в борьбе.

БГ придавал этим словам другой смысл. А мы, коммунисты, придадим свой. Вся земля бывшего СССР обязательно должна быть возвращена и собрана воедино. Но при одном условии - что основой этого единства будет не буржуазная аннексия, а, как это уже проходило в 1917-1921, добровольное объединение народов, свергнувших иго отечественного и иноземного капитала.

Для того что бы собрать воедино бывшие республики не нужно ни зеленых человечков не применения силы. Для этого просто свою страну развивать нужно, что бы бывшим завидно было, а не гробить. И они сами о присоединении попросят. Но при нынешнем режиме в России это не возможно. А режим зависит именно от президента, что бы там не говорили. Лукашенко. Не СССР и не Китай. А вот многие россияне желали бы жить как в Белоруссии и президентом видеть Лукашенко. Другими словами хотели бы присоединиться к Белоруссии, а не Белоруссию присоединить к России. Я в током случае обычно говорю, а почему вы так на халяву расчитываете? Прими вас в свою "компанию" вы и её разрушите. А у себя не пробовали восстановить хотя бы такую как в Белоруссии справедливость? У себя нужно любыми способами порядок наводить, иначе быть рабами у американцев или у своих думаю особой разницы нет.

45

Борода написал(а):

Для того что бы собрать воедино бывшие республики не нужно ни зеленых человечков не применения силы.

Полностью согласен! По идее, нужно пройти вновь весь путь, который прошли в 1917-1922 годах "останки" Российской империи. В начале-то под влиянием бурж. националистов были созданы "суверенные" Украина, Грузия и разные прочие там. И только потом они к концу 1922 года составили Союз.
Доподлинно-дотошно, конечно, повторять не надо - например с ЗСФСР. То была историческая специфика. Повторять надо, а точнее придётся повторять, раз уж в 1991 всех растащили - придётся повторять принцип.

Путин аннексионист. Все прекрасно помнят, как он нагло ответил году эдак в 2001-2005, когда Лукашенко был очень у нас популярен - на вопрос о дальнейшем ходе воссоздания союза хотя бы с Белоруссией. Он сказал, что-де мы можем пойти только на то, чтобы принять Белоруссию в Россию на правах субъекта федерации! Он еще тогда демонстрировал имперские замашки. И вообще-то очень оскорбил этим белоруссов. Потому что после войны при создании ООН Белоруссия (равно как и Украина) получила самостоятельное место в ООН. Наряду с СССР! И после этого унижать их тем, что Россия может Белоруссию только поглотить? В этом весь Путин.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Братские республики сегодня » Позиция ABD по Украине


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC