Админ, не могу нормально ответить в теме
http://comforum.forum-top.ru/viewtopic.php?id=24#p83
Нет линка "Ответить", чтобы взять текст в цитату. Только писать ответ заново.
Бирюч коммунистов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бирюч коммунистов » Челобитные » Проблемы персональных настроек отображения
Админ, не могу нормально ответить в теме
http://comforum.forum-top.ru/viewtopic.php?id=24#p83
Нет линка "Ответить", чтобы взять текст в цитату. Только писать ответ заново.
И я не могу.
Уважаемый Админ! Действительно, на чужие сообщения не ответить. Нет кнопки "Цитировать"
Марксист, спасибо за сигнал. Начинаю проверять. Пока вижу, что у меня линк "цитировать" есть, но не работает.
Всем. Если кто придёт на форум, и увидит, что я тут, отзовитесь в личку. Поэкспериментируем. По итогам напишу на админфоруме в техподдержку.
Марксист, спасибо за сигнал. Начинаю проверять. Пока вижу, что у меня линк "цитировать" есть, но не работает.
Всем. Если кто придёт на форум, и увидит, что я тут, отзовитесь в личку. Поэкспериментируем. По итогам напишу на админфоруме в техподдержку.
Админ, я получил мейл и уже тут.
Цитаты видны!
Спасибо!
Admin написал(а):
Всем. Если кто придёт на форум, и увидит, что я тут, отзовитесь в личку. Поэкспериментируем. По итогам напишу на админфоруме в техподдержку.Админ, я получил мейл и уже тут.
Цитаты видны!
Спасибо!
Я счастлив :cool:
Извините наперёд: возможно, не только это может быть здесь не так, как вы привыкли. php один, а версии разные. Но я с админского места вижу больше, и могу не знать, чего не видите вы.
С Новым годом!
Admin, доброе утро. Ну, я перелил сюда со своего форума, посмотрите. Вроде система одна и та же, все значки легли. Быстро управился. Аватарка моя не влезла :no: , потом перерисую.
Можно попросить Вас отрихтовать подпись? Никак по центру не ложится.
Спасибо .
Вы здесь » Бирюч коммунистов » Челобитные » Проблемы персональных настроек отображения
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC