Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Форумы-обманки » Форум сторонников КПРФ


Форум сторонников КПРФ

Сообщений 1 страница 10 из 56

1

Мощный фсб-шный проект, замаскированный под "сторонников КПРФ". Где модераторша иванова и другие тролли рвут задницу за олигарха пукина

2

Рыжий написал(а):

Мощный фсб-шный проект, замаскированный под "сторонников КПРФ". Где модераторша иванова и другие тролли рвут задницу за олигарха пукина


Дело в том, что на Форуме КПРФ очень мало коммунистов, а так же их сторонников. Почти 90% - это представители буржуазных социалистических теорий, а так же прудоновские анархо-синдикалисты, которые представляют из себя, по меткому выражению Классиков -...всевозможные социальные знахари, обещавшие, без всякого вреда для капитала и прибыли (типа Немцов-Навальный, Касьянов и пр), устранить все социальные бедствия с помощью всякого рода заплат...- (М/Э т. 21 стр. 362-369)

На месте Ивановой - всех этих знахарей забанил бы навеки, как моего товарища saha 50 забанили на украинской "Мете" до 2017 года! Вот это настоящая свобода слова!!!!

"Рыжий" - а как ВЫ попали на данный Форум?

3

Да я то случайно увидел. А вы Шурочка?

4

На месте Ивановой - всех этих знахарей забанил бы навеки

Ну раз вы считаете иванову правильной, то всё с вами ясно

5

Рыжий написал(а):

Ну раз вы считаете иванову правильной, то всё с вами ясно

Вы считаете, что знахарей не надо банить навеки?

6

Ой ли? Не надо быть святее папы Римского. Напоминаю Вам, что социал - демократ Бернштейн - после смерти Энгельса - стал официальным наследником архивов и продолжателем идей Маркса. Это его потом в оппортунисты записали. Ну, или в ревизионисты. Не суть.

Отредактировано Аля (04.01.2015 17:10:53)

7

Shurochka написал(а):

"Рыжий" - а как ВЫ попали на данный Форум?

Shurochka, такие вопросы, пожалуйста, только в личку. Не надо давать пищу изыскателям со стороны.
Как Админ, я несу конечную моральную ответственность перед участниками за тех, кто сюда приглашён. Этот форум создаётся, как форум единомышленников-коммунистов.

Слово "единомыслие" не надо утрировать. Так, марксизм-ленинизм даёт массу поводов для выражения разных мнений. Но какое из них более правильное, а какое нет, или вовсе неправильное — решать только самим коммунистам.

Но есть и принципы, которыми мы поступаться не должны. Я изложил их в главе Регламента "Моральный кодекс". Здесь не место тем, кто очерняет СССР и принципы пролетарского интернационализма. Тем, кто сегодня на радость империалистам нагнетает вражду в отношении тех, кто родился на одной земле и в одной стране с нами. Чьи предки в одном строю с нашими предками своей кровью защитили СССР от гитлеровского фашизма.

Союз братских республик обязан восстановиться. Нынешние власти в бывших союзных республиках на это не способны. Все они марионетки НАТО и Евросоюза, — как бы они ни притворялись перед народом, играя из себя оппозиционеров Обамы. Их время рано или поздно закончится. Ботокс создает лишь видимость моложавости, но не дает бессмертия. Восстанавливать Союз придется другим поколениям. Мы же сегодня должны сделать по максимуму то, чтобы на пути этого воссоединения не встала межнациональная вражда, которую сегодня наращивают буржуазные, империалистические СМИ по обе стороны границ между бывшими братскими республиками СССР.

8

Рыжий написал(а):

Мощный фсб-шный проект, замаскированный под "сторонников КПРФ". Где модераторша иванова и другие тролли рвут задницу за олигарха пукина

Всё не так. Форумом КПРФ мОРГ никогда не был. Читайте в энциклопедии - "группа активистов националистической направленности" создала его в пику официальному форуму КПРФ. Которым тогда управляла Интернет-первичка. Там же про Мамушкина.

Отредактировано Слава Кожин (04.01.2015 22:41:19)

9

Рыжий написал(а):

ABD хорошо известен по форуму КПРФ как больной на всю голову и брехливый человек. Чьё творчество можно пиарить только на пока неизвестных форумах и в закрытых отделах, где критиковать некому. Или марксист и есть ABD?

   

Давно известно, что АБД признаёт национализм только от "богоизбранных"


http://www.kprf.org/showthread-t_23571-page_16.html

Э-э-э, батенька... Мамушкина цитируем. Показательно.
После этого пусть ваш рязанский пигмей не отбрехивается, что его выступления не несут антисемитского подтекста. С помощью Рыжего доказано.

10

Рыжий. Одно странно. Что с Ивановой не поделили? По вашим комментам вы как русский националист должны быть желанным гостем на мОРГе. Иванова визжать от радости должна вместе с шайкой придворных истеричек за одни только ваши наезды на ABD. Почему не срослось? Объяснить? Проблема в вашей критике Путина.
Авансы от кремлядей перебили на мОРГе национал-коммунистскую тему. Иванова продажна. Какую песню закажут и проплатят, такую она и будет дирижировать на мОРГе.
Дела-то Путина с его рейтингом совсем плохи, если для его поддержки приходится браться за НЗ. Морг не для этого предназначался в раскладах политтехнологов. Морг должен был окучивать элиту черносотенцев и заодно мутить сознание коммунистам. Перекрашивая из красного в коричневый. Для остального охлоса и для нациков-антикоммунистов устроили другие сборные пункты, вроде "9 мая".
НЗ вскрыли. Иванову переориентировали, и она своим же устроила ночь длинных ножей. Ивановой уже недостаточно воплей "русских бьют". Надо, чтобы добавляли "слава Путину".
Сочувствую, Рыжий.
Одна только критика Путина не даёт пропуск в круг настоящих коммунистов. Надо быть хотя бы интернационалистом. И не гадить на СССР и дружбу народов.
Если Админ расстанется с вами, не пожалею. Вы ошиблись адресом.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Форумы-обманки » Форум сторонников КПРФ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC