Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Братские республики сегодня » Неужели Украина для кого-то больший враг, чем США и Евросоюз?


Неужели Украина для кого-то больший враг, чем США и Евросоюз?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Господин Рыжий. Материалы о военных действиях в Новороссии, безусловно, нужны. Но формат комментариев, котороми вы этот материал сопровождаете, в том числе глумясь над украинцами как нацией, над советским прошлым, для форума коммунистов недопустим.

Предлагаю взять паузу на сутки. Пожалуйста, ознакомьтесь с Регламентом конференции. Разжигать межнациональную рознь в отношении третьей по численности национальности в Российской Федерации непозволительно.

Админ

2

Рыжий написал(а):

Материалы о военных действиях в Новороссии, безусловно, нужны...

Сепаратизм... А что оно такое?
Обратимся к словарям.
СЕПАРАТИЗМ (фр. s;paratisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность).
Всегда следует помнить о том, что именно сепаратизм сыграл свою пагубную роль в распаде СССР, бывшей Югославии, Чехословакии и т.д..
Сепаратизм ведёт к нарушению суверенитета, единства и территориальной целостности государства, принципа нерушимости границ и, как показывает опыт, может явиться источником острейших межгосударственных и межнациональных конфликтов.
Заметьте. Была Великая Русь, которая начиналась с Киевской Руси и которую не смогли одолеть ни швед, ни лях, ни француз, ни гитлеровский фашист.
Но. Появился так называемый «Гарвардский проект», согласно которому СЕПАРАТИСТЫ искусственно развалили Великую Русь (в границах СССР). Сделано это было путём оболванивания и одурачивания людей по специальным «Программам подрывной деятельности», разработанным в западных спецслужбах.
После искусственного развала СССР появился так называемый «Хьюстонский проект», согласно которому СЕПАРАТИСТЫ запланировали искусственно развалить Россию.
Напомним высказывания некоторых сепаратистов Запада:
А.Даллес: «…Мы бросим всё, что имеем, - всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей… Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить... Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания…» (Из «Плана Даллеса», разработанного в 1944-45 г.г. - http://zapravdu.ru/content/view/57/51/1/1/)
Б.Клинтон: «… В ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем: расчленение России на мелкие государства путём межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы нами в Югославии, окончательный развал военно-промышленного комплекса России и её армии, установление нужных нам режимов в оторвавшихся от России республиках…» (Из выступления Билла Клинтона на секретном совещании начальников штабов 24.10.95)…
М.Тетчер: «Советский Союз – это страна, представляющая серьезную угрозу для западного мира… Благодаря плановой экономике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов, Советскому Союзу удалось достичь высоких экономических показателей. Процент прироста ВВП примерно в 2 раза выше, чем в наших странах…  При рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков. Поэтому мы всегда предпринимали действия, направленные на ослабление советской экономики и создание у него внутренних трудностей…» (Как разваливали Советский Союз. Из откровений Маргарет Тэтчер в 1991 году).
И вот Украина.
Выполняя задание (по «Планам подрывной деятельности»), СЕПАРАТИСТЫ  создали (искусственно) так называемый «майдан» в Киеве.  Цель так называемого «майдана» - так называемая «самостийность» Украины. И преподносится это как борьба ЯКОБЫ с коррупцией. То есть,  фактически осуществляется оболванивание и одурачивание людей с целью сепаратизма (отделения Украины от интернационального братства народов Великой Руси, которое, напомним, начиналось с Киевской Руси и которое не смогли одолеть ни швед, ни лях, ни француз, ни гитлеровский фашист).
Становится очевидным факт, что народ Украины (в подавляющем большинстве) не приемлет искусственный развал интернационального единства народов. Украинский народ категорически выступил против западных сепаратистов и их украинских «засланцев».
Первым восстал народ Крыма. Он дружно (подавляющим большинством голосов, на своём референдуме) дал решительный отпор сепаратистам. Он (крымский народ) обратился за помощью к своим братьям. К России. К анти-сепаратистам. Благо, руководство России (в лице органов высшей власти) отрицательно относится к сепаратизму. Более того. Высшее руководство власти России выполняет сегодня благородную миссию: возрождение Великой Руси (в границах СССР), искусственно раздробленной западными сепаратистами на отдельные ЯКОБЫ государства.
Крым снова вернулся в лоно интернационализма Великой Руси. Воссоединились Россия, Беларусь, Казахстан. Выражают приверженность интернациональному единству Великой Руси: Киргизстан, Армения, Узбекистан… И т.д.
Вся Юго-Восточная часть Украины выступила сегодня против сепаратистов, незаконно (с признаками государственного переворота) захвативших власть на Украине.
Народ Юго-Востока Украины требует:  принятия новой Конституции Украины, в которой закрепить за страной статус федерации, проведения референдумов по волеизъявлению народа в вопросе присоединения к Таможенному Союзу или – к Европейскому Союзу, проведения на Украине всеобщих выборов: президента, Верховной Рады,  местных советов (после принятия новой Конституции Украины), закрепления нейтрального военно-политического статуса Украины с закреплением резолюцией Совета Безопасности ООН и с гарантиями со стороны России, США и Евросоюза, недоверия нелегитимному националистическому (с признаками государственного переворота) Правительству Украины и так называемому (самопровозглашённому, нелегитимному) Президенту Украины, расследования убийств на Майдане и выполнения обязательств, содержащихся в Соглашении об урегулировании ситуации на Украине от 21 февраля 2014 года (по изъятию нелегального оружия, освобождению незаконно занятых зданий, улиц, площадей и т.д.), предоставления русскому языку, наряду с украинским, статуса второго государственного языка, а остальным языкам - статуса в соответствии с европейской Конвенцией о региональных языках и языках меньшинств, запрета  неонационалистических партий  на всей территории Украины…
Народ Украины (в подавляющем большинстве) обращается к правительству братской России с просьбой об оказании помощи жителям Украины в решении выше перечисленных вопросов.
Спрашивается. Какой же это сепаратизм? Напротив. Это – стремление к возрождению интернационального братства народов Великой Руси. Не так ли?
Но у западных сепаратистов (и их украинских прислужников) совсем другая цель. Вот и распространяют они ЛОЖЬ об истинных патриотах Украины, называя их (а не себя) сепаратистами. Типичная «геббельсовская» пропаганда. Иезуитство. Национализм. Фашизм. Бандеровщина.
Полагаю, теперь-то ни у кого нет сомнения в том, что именно нелигитимная власть Украины и насаждает сепаратизм на Украине, распространяя ЛОЖЬ и КЛЕВЕТУ об истинных патриотах, выступающих за интернациональную дружбу между народами Великой Руси.
Ведь именно западные сепаратисты (и их прислужники) развалили Великую Русь (в границах СССР), оболванивая и одурачивая народы по специальным западным «Программам подрывной деятельности».


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Братские республики сегодня » Неужели Украина для кого-то больший враг, чем США и Евросоюз?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC