Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Форумы-обманки » Центральный форум коммунистов


Центральный форум коммунистов

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Официальные сведения по википедии "коммунист.ру"
http://kommynist.ru/Центральный_форум_коммунистов

Неформальные имена:

ЦентроФеКалии, Центральная флудилка кагала

Дата открытия:

28.01.2009

Дата закрытия:

действующий

Хостинг:

Украина

Партия:

надпартийный

Организация:

«Коммунисты ЦФК»

Основные идеи:

социализм, либерализм

Администратор / хозяин домена

Рулин

Глобальные модераторы:

Ярослав Стебко, Александр Грек, Ниндзя

Модераторы разделов:

Надежда, Волга, Анти-Дюринг

Центральный форум коммунистов (ЦФК) — один из вне-(над-)партийных коммунистических форумов России. Основан 28 января 2009 года, в 2010—2011 гг. позиционировал себя как преемника старого Комстола. Принял часть контингента участников «Московского политфорума», переместившихся на ЦФК после прекращения сотрудничества с Комстолом (сорванное в соответствии с решениями и постановлениями ЦКРК об антипартийности форума).

Редакционный совет

На начальном этапе существования ЦФК в редсовет входили:

    * А.Рулин (А.Лин) — главный редактор
    * Надежда — заместитель главного редактора
    * ABD - редактор(с апреля 2011 года)
    * Консенсус (Рэм Т.) — редактор; с апреля 2011 года сотрудничество с редсоветом прекратил.

Коммунисты (ЦФК)

Закрытая группа участников форума, открыто не публикующая своих уставных положений, и правил приёма. Имеет на форуме так называемый «закрытый раздел», где кулуарно обсуждает вопросы форумной политики. Фактически, формирование её состава оказалось в единоличной власти Рулина, равно как и открытие и закрытие участникам доступа в соответствующий закрытый раздел форума, где проводятся голосования по приёму в эту группу.

В 2013-2014 гг. Рулин постепенно узурпировал власть, используя группу «коммунисты ЦФК» как ширму. Из состава прежнего редсовета были выдавлены все, кроме самого Рулина. Первым ушёл Консенсус; в 2013-2014 году при активном участии Мамушкина и его одноокопника по «борьбе с жидами», Сталинградца, была развёрнута травля ABD. По аналогии с историей ленинской гвардии, последней оставалась Надежда, но и её Рулин подверг осенью 2014 года прессингу и вынудил подать заявление о выходе из состава управляющей группы коммунистов.

Отредактировано лорд-прозектор (09.01.2015 07:10:08)

2

Истоки «18 брюмера Рулина на ЦФК» прослеживаются с марта 2013 года, когда Рулин продавил включение в состав закрытой группы двух человек. Это уже упомянутый Сталинградец, а также Ярослав Стебко — международный сетевой авантюрист в красной блогосфере; на тот момент и не ранее, чем до осени 2014 года включительно — гражданин Украины[1]. Цитата из закрытого раздела ЦФК с полным сохранением присущих Рулину орфографических ошибок

Рулин 21 Март 2013, 00:48:38 написал(а):

Как я писал на http://com-forum.ru/forum/index.php?topic=4275.150, по сознательности уже нет смысла на деление на просто Коммунистов и Коммунистов(ЦФК), поэтому предлагаю коммунистам ЦФК дать право голоса всем активным членам группы Коммунисты, а также члену РКРП А. Батову(он тоже в группе состоит, просто сейчас не очень активный). Также это позволит в дальнейшем проводить не критичные голосования по упрощённым правилам(через систему закрытой голосовалки на форуме).

    Вот список для включение в группу с выдачей права решающего голоса.
    Можно голосовать за весь список в целом. Можно вычеркнуть кого-то из списка или добавить.

А. Батов

Александр Грек

А.Линкс

И.Е. Грошев

Капитан запаса

Сталинградец

Товарищ Щорс

Ярослав Стебко


В дальнейшем Сталинградец и Стебко, в тесной кооперации с Мамушкиным и при пассивной поддержке со стороны Рулина троллинговали неугодных Рулину участников. Прикрывающее бездействие Рулина и очевидная безнаказанность этих троллей способствовали тому, что в нарушение общепринятой этики интернета и охраняемых законом прав личности форум ЦФК стал регулярно использоваться для разглашения личных данных его участников. Осень и зима 2014 года были ознаменованы беспрецедентным «сливом компромата», в котором особенно усердствовали Мамушкин, глобальный модератор Стебко и приглашённые ими с морга тролли и тролльчихи (Галочка, Просто Надежда). Как результат, форум ЦФК потерял доверие со стороны любого потенциального участника как ресурс, где можно надеяться на неприкосновенность личных данных.

Примечания

   1. Перейти ↑ Информация о якобы получении российского паспорта исходит от самого Ярослава Стебко. Недавно он признал на ЦФК, что сохраняет гражданство Украины до сих пор и будет держать украинский паспорт: «когда станут изымать, тогда и отдам, а что мне его сжечь нужно, или утопить? А ФМС поверит и не предъявит претензий за сокрытие двойного гражданства?»

Отредактировано лорд-прозектор (09.01.2015 07:21:59)

3

Сергунька написал(а):

На ЦФК началась неделя разоблачений.
Первой попалась дурковатая АЛЯ  запостившая чужой текст под своим ником. Но бдительный ТЕХНИК-СМОТРИТЕЛЬ тут же провел лингвистический анализ и вскрыл подлог.
Дальше события покатились как снежная лавина. МАМУШКИН раскрыл подлинное имя НАДЕЖДЫ, БЕСПАРТИЙНЫЙ выложил IP-адреса КАПИТАНА ЗАПАСА, а REDMAN_69 наконец то высказался о своем отношении к АЛЕ.
За всю прошедшую неделю только одно позитивное сообщение от НАДЕЖДЫ с выражением классовой солидарности БЕСПАРТИЙНОМУ.
По всему видать у коммунистов закончились успокоительные лекарства.


2013-06-17 22:16:35

4

Сергунька написал(а):

На ЦФК началась неделя разоблачений.

Бабы спорили в трамвае, у кого звезда кривая.
Оказалася кривая у
модератора вожатого трамвая.

Основателя форума ЦФК, г-на Рулина не разоблачал только ленивый. Да и фамилия у него Горбачёв — сама по себе уже как несмываемое клеймо.

Разоблачали и изобличали Рулина во многом. Самое прикольное — слух, что Рулин слепой. Малозрячий. Вопрос, как при этом Рулин модерирует свой форум (а по совместительству и Википедию), остаётся открытым.

В подтверждение слепоты Андрея Горбачёва / Рулина иногда приводят его фото в наглухо чёрных очках (на фоне крейсера "Аврора"). Но есть и категория зрячих, которые склонны носить чёрные очки без особой на то профнеобходимости. Если вокруг не слепящие льды Антарктиды и не блистающие снега Куршавеля, а промозглая питерская мгла, но при этом субъект не снимает чёрные очки, то есть повод задуматься. Поговаривают, что затемнённые очки "не по сезону" - признак психического недомогания.

Тему "слепого Рулина" давно обсасывали. Вроде как сошлись на том, что если и говорить о слепоте Рулина / Горбачёва, то прежде всего о слепоте политической. Всё остальное притворство и эпатаж. Коровьев с Бегемотом под одной вязаной шапкой, этот Рулин — хозяин и якобы главный модератор Центрального форума коммунистов (ЦФК).

Почему "якобы" главный? Потому, что главнее Рулина на ЦФК один иностранный смотрящий. Оставайтесь с нами, подробности впереди.

5

Prosec(u)tor написал(а):

если и говорить о слепоте Рулина / Горбачёва, то прежде всего о слепоте политической.


"Слепота политическая", у коммунистов — неумение распознавать т.наз. подоплёку, маскируемую элементами "знаковой системы" (см. выше).

Примеры.
1. "Да он никакой же ленинец! Он троцкист! (из представления к награждению медалью Троцкого)
2. "Ну и дуб же ты, батенька" (из представления к вручению дубовых листев к уже имеющемуся знаку Ордена почётного политкаторжанина)

Но я не об этой политической слепоте господина Рулина. Мне неважно, коммунист Рулин или анархо-синдикалист. Это их внутрипартийные проблемы.

Политическая слепота Рулина / Горбачёва - феномен, выходящий за узкокорпоративное мелкопрокрустово ложе, обтянутое кумачом. Слепота Рулина - явление глобального, и (не побоюсь этого слова) межгосударственного масштаба. Это уже не хиханьки, и не приколы. В свете российско-украинского конфликта политическая слепота Рулина / Горбачёва чревата весьма неприятными последствиями. Прежде всего, для тех, кто беззаботно базарит на форуме ЦФК. Наивно полагая, что сидит "в кругу своих".

Впрочем, слепота ли это? Или весь политпроект форума ЦФК - изощрённая подстава спецслужб Украины?

6

Prosec(u)tor написал(а):

Или весь политпроект форума ЦФК - изощрённая подстава спецслужб Украины?


Несколько лет назад Вадим Касимов (http://vk.com/kasimov_dk, видный и незаурядный деятель коммунистического и молодёжного движения современной России) жаловался на ЦФК, что его компьютер засыпают странные "посылы", идущие с Украины. Тогда же В.Касимов выложил на ЦФК и IP источника этого странного трафика - 193.169.188.64. Тем самым раскрыл адрес хоста форума, который оказался на Украине!

netname:         HOSTPRO-NET2
descr:           HostPro Ltd.
country:         UA
org-name:        Hostpro Ltd.
org-type:        LIR
address:         Hostpro Ltd.
address:         Arina Kardash
address:         Obolonskaya str. 12
address:         04071
address:         Kyiv
address:         UKRAINE
phone:           +380445857796
fax-no:          +380444256079
e-mail:          dima@hostpro.ua

Хост - это такой мощный компьютер, который обслуживает сайты и форумы. На нём хранятся все ваши сообщения, письма и прочая информация, которую вы доверяете тому, кто этим компьютером владеет. А значит, может и сам заглянуть, если очень захочется - кто, что, кому и когда написал.

При наличии двух и более дисков, на которые идёт резервное копирование, никаких перебоев с сервисом не будет - мы же вытаскиваем "на посмотреть" только один резервный массив!

В чём причина такого странного выбора Рулина в пользу Украины? Неужели он доверяет СБУ больше, чем родному и уважаемому ФСБ? Странно это, странно это.

Ещё более странно, что с началом майданных событий Рулин остался верен жовто-блакитному прапору. Хост не сменил. Он по-прежнему в стране, чьи нынешние власти враждебны России настолько, что хошь-не хошь, а вспоминается Гитлер.

Можете убедиться сами. Зайдите на http://ip-whois.net/website_ip.php, введите запрос на com-forum.ru и увидите:

IP адрес com-forum.ru - 193.169.189.202

Там же дайте запрос на полученный IP-адрес. Как видим, все секреты участников форума ЦФК по-прежнему хранятся в городе Киеве, на Оболонской 12, под присмотром Арины Кардаш и свидомых громадян с ксивами СБУ.

Но это ещё не всё. Судя по тому, что при Рулине есть смотрящий с украинским паспортом, наш "центральный коммунист" всего лишь бандеровская шестёрка. Которой не доверяют, и которую заставили предоставить супермодераторские полномочия смутной личности под псевдонимом Ярослав Стебко.

Вы ещё доверяете форуму ЦФК? Напрасно. Не мокрица и тряпка Рулин, а Ярослав Стебко - вот кого надо опасаться в первую очередь всем клиентам красного и коричневого интернета.

7

«Идиотизм неистребим» (Мамушкин)

Вчера ещё один засланец решил сыграть на обострённой самовлюблённости Рулина. Изложив как-то странно что-то напоминающие программы действий. И не позабыв предложив себя, любимого, в качестве модератора.

Знакомые песни.

Но нас не обманешь, и не проведёшь. Коммунисты начеку!


byf59
10.07.2015 19:07:39

Обращаюсь к людям с коммунистическими убеждениями. У меня такой вопрос к модераторам и администрации: Нельзя-ли организовать здесь какую-то отдельную тему с усиленной модерацией? Зачем я это предлагаю? Затем, что имея уже достаточно большой опыт участия в различных комфорумах убедился, что, в основном, на таких форумах модерация представляет собой достаточно трудоёмкий процесс, требующий и повседневного присутствия модератора и чёткого понимания им той конкретной цели, ради которой и ведётся обсуждение в той или иной теме. Здесь сталкивается политика ресурса, для которого важна посещаемость, окупаемость, доход, с целями пользователей, убеждённых коммунистов. В итоге получается постоянное размытие, миксирование смыслов, т.е. какую тему не возьми, в ней речь будет вестись о самых разных вещах, а в основном сводится к перегавкиванию с антикоммунистами и антисоветчиками, а то и просто базарной брани. Я предлагаю открыть строго модерированную тему о будущем советском социалистичеком государстве каким его видят коммунисты сегодня, обсудить практические шаги по его созданию, упор сделать именно на практику как создания так и дальнейшего функционирования с учётом всех ошибок сделанных в СССР. В теме предлагаю использовать только литературные выражения, такие, какие вы не постыдились бы дать прочесть своим детям и внукам, считаю это очень важно. Назвать его можно - "СССР, это будущее".Также, параллельно, предлагаю открыть ещё две темы: первая -"Критика и способы борьбы с антисоветской и антикоммунистической пропагандой (по материалам темы такой-то)", где и размещать всю подобного вида пропаганду, как и полную, аргументированную критику на неё, несостоятельную и очевидную ложь, брань, нецензурщину просто удалять без объяснений; вторая - "Обсуждение темы - СССР, это будущее", где любители не парламентских выражений могут дать полную волю своим животным инстинктам - эта тема с обычной модерацией. В первых двух темах модератором предлагаю себя с кем-то ещё, т.к. в инете появляюсь достаточно редко, но брань, ложь и бессмыслицу( всякого рода флуд) удаляю без объяснений и независимо от политических убеждений пользователя. Вторым модератором вижу пока только Рулина, если, конечно, у него будет на это время, т.к. это, как я убедился, человек достаточно корректный и что, более важно, владеющий материалом и аргументирующий свои позиции.

http://com-forum.ru/forum/index.php?topic=15940.msg295205#msg295205

8

Взято отсюда http://comstol.info/forum/index.php/top … l#msg24246
Раскраску постараюсь воспроизвести


Цитата: cherry от 18 Июнь 2015, 13:08:36

   

"марксизма" по Рулину ? ;)

Господин Рулин не марксист, и не коммунист. См. выше о театрах и режиссёрах.

Попробуйте, cherry, дать идейно-политическую оценку слогану Рулина

«если жизнь дала тебе лимон - сделай из него лимонад»

Ключевые слова: оппортунизм; соглашательство; социал-конформизм; маркузе; тред-юнионизм; гедонизм.

ЛИМОНАДНЫЙ ДРЮ!

Не марксист. Не коммунист.

Самоназначенный глава виртуальной партии. Кого хочет, того назначает в коммунисты.

"Партия" ещё громко сказано. Без нормального устава, без регламента рассмотрения кандидатур. Руководящее правило: "в некоторых обстоятельствах по усмотрению Рулина правилами можно пренебречь". Это не партия, а полумасонская ложа.
Метод: раз я назвался коммунистом, а ты против меня, или против тех, кого Я И МОИ НАЗНАЧЕНЦЫ назвали коммунистами, значит ты антикоммунист.

9

Придурки нашего городка

Ещё не отшуршали шины лимузинов, ныряющих под Спасскую башню. Её всемирно известным курантам ещё только предстояло отбить девять раз, когда вчера поутру один житель российской глубинки огласил интернет-поисковики воплем о помощи:

как скрыть своё присутствие на центральном форуме коммунистов?

Не повезло тебе, брателло. От зоркого ока СБУ не укроешься даже в топях твоего нефтеносного региона, что лихо режет своим членом карту России в промежности между Уралом и ДВ. Служба безпеки бдит! И будет бдЕть, доколе Рулин хостит свой Центральный форум коммунистов в городе-герое Киеве.

Есть только один способ скрыть своё присутствие на ЦФК: вовсе туда не ходить и не присутствовать. Даже в мыслях.

Пишу этот совет в надежде, что Яндекс и Гугл успеют его проиндексировать и заархивировать прежде, чем ещё один придурок забьёт в броузер этот дебильный вопрос.

10

А.Ля написал(а):

29.01.2016 16:27:31
вы вообще в курсе нового рулинского скандала?

В курсе, Алечка! Конечно же в курсе, дорогая Вы наша!
Факты новой склоки подтверждены на самом ЦФК и по ссылкам на Форком, которые идут с ЦФК. Зачинщик и центральный провокатор общественных возмущений, как обычно, сам Срулин. Там вроде как дупль просматривается. Двуступенчатая схема. Сначала идут репрессии Рулина против Беспартийного и Техника Смотрителя. Второй ступенью - мастер-склока. Это когда Срулин сам открывает над кем-нибудь тему-судилище. На этот раз на скамье за решёткой оказался Универ.
Разбирать 4867-й образец рулинского кала мне влом. Кто хочет, изучайте сами на центрофекалиях:

* Беспартийный vs Ниндзя. Выяснение мотивов
* О цензуре на форуме (т/с Русский медведь)
* Рулину (т/с Беспартийный)
* Предупреждения и блокировки (с.34)
* Голосование по Универу (т/с Рулин)

и на Форкоме:

* Зэк Александр Степанов как лицо КПРФ
* Как КПРФ пилит бюджет РФ (т/с Техник-Смотритель)

Мне же более интересно, что лежит под этим верхним слоем торфа. Что на этот раз могло разжечь у Срулина пагубную страсть запускать вентилятор и швырять в него своё говно, выставляя при этом напоказ всё убожество в роли админа?


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Форумы-обманки » Центральный форум коммунистов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC