Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Форумы-обманки » Центральный форум коммунистов


Центральный форум коммунистов

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

8 марта не так уж далеко. Для Вас, многоуважаемая А.Ля, а также для небезызвестной википедистки Стаси, которая изучает историю виртуальных квази-коммунистических групп, мой подарок. А то статья без графика не статья. Динамика аж за два с половиной года, с июля 2013 по январь 2016 включительно!

График. Читатели ЦФК по странам за VI-2013 — I-2016 (среднемесячное число уникальных диапазонов IP)

http://i10.pixs.ru/storage/1/0/2/0030012016_7075528_20493102.png

Примечание. Ведение статистики по IP-диапазонам отличается от прямого подсчёта IP тем, что на протяжении сессии многократные изменения динамических IP внутри известных их диапазонов сводятся к 1 юзеру, независимо от числа фактически использованных IP.

12

Как видите, Срулину с Ниндзей есть от чего впасть в депрессняк!

Во втором полугодии 2013 года ЦФК вошёл в фазу ускоренного роста. В его основе лежал приток с kprf.org. Вроде бы немного, человек 5-7. В структуре этого притока мы, кстати, поимённо знаем, большинство из тех, кто кого привёл, и кто, как Avangard, пришёл самоходом.

Но для такой мелкой сявки, каким был ЦФК до 2013 года, 5-7 активных новичков был перебор, и на рубеже 2014 года наступил кризис. Структура, которую Рулин создавал по принципу "хоть бы поменьше делать самому", этого перегруза не выдержала. Во внутренней масонской ложе пошли склоки, и народ стал с ЦФК валить. Кто-то насовсем и без оглядки. Кто-то стал ходить туда всё реже и реже, сведя всё до 1-2 ритуальных ежегодных посещений могилки под лозунгом "мой акк у Рулина - жив ли ещё?".

Летом-осенью 2014 года пришло ещё несколько заметных личностей с морга и Форкома. Не без участия пары тёток-провинциалок из морговской фракции, их дружка Степанова, а также записного крымского хама Стебко серьёзные темы на ЦФК оказались задвинуты.

К концу 2014 года господствующей формой коммуникаций стал троллинг. Нахрапистый выпускник симферопольского кулька Стебко с претензиями на равенство своей наглой семечково-приблатнённой морды столичным университетским умам, да ещё и на фоне крымской авантюры, став администратором ЦФК, быстро привёл его из фазы полураспада в фазу 3/4 распада. Цепная реакция завершилась атомным взрывом бочки с говном под куполом цирка (см. тему « На ЦентроФеКалиях массовый слив»)

К весне 2015 года охота на ведьм, одиночные и массовые расстрелы, а также уходы ПСЖ завершились. Форум покинули последние авторитетные женщины-интеллектуалы Надежда и Анти-Дюринг. Последняя - при мерзейшем попустительстве Рулиным разнузданному троллингу со стороны краснокоричневых боевиков Мамушкина, Сталинградца и ряда других.

Журналистку Стасю Рулин отключил от форума собственноручно, без суда-следствия, без каких бы то ни было доказательств и даже без формального извещения участников! Вопрос, можно ли считать, что жидкопегобородый бокасса получил за это своё в виде несмываемой информации о его "художествах", которая занесена на скрижали истории несмываемой краской, остаётся спорным: продолжая упорствовать в стирании этого компромата, срулин набивается лишь на нечто новое.


Л.П.: Заочно благодарю коллектив редакторов энциклопедии Коммунист.ру, а также форум "Коммунисты столицы" за материалы по ЦФК, которые я использовал при написании этого комментария.

13

На основании нашего графика можно констатировать, что центрофекальные массы достигли "дна", придонной области колебаний в коридоре 1200-1600.

Известный эффект: чем ниже базовые значения, тем более масштабными кажутся колебания вокруг среднего. Примерно этот феномен мы и наблюдали в только что минувших декабре-январе. Новые склоки Рулина мы связываем с очередным циклическим оттоком. Как нам видится, африканский царёк воспринял это, как приближающийся крах, и потому устроил очередное жертвоприношение. Дабы дым от руин застил глаза одним, и привлёк внимание других.

На цифрах это предгрозовое состояние, вызвавшее бурю в стакане воды, выглядит так:

Таблица. Читатели ЦФК по странам за XI-2015 — I-2016 (среднемесячное уникальных IP или их диапазонов)

XI-2015

XII-2015

I-2016

РФ

1594

1242

1526

Украина

105

93

144

Молдавия

55

44

51

Крым

7

7

3

анонимизаторы

283

264

260

2044

1650

1984

То есть,  декабрь 2015 года показал падение на четверть по сравнению с ноябрём. Главным же фактором, лежавшим в основе роста за январь (до 95% ноябрьского уровня), как раз и были, на наш взгляд, новые разборки, учинённые Рулиным. Так сказать, шакалы сбежались на звуки битв в ожидании трупного мяса, ибо ничего принципиально нового в январе 2016 года команда этого форума-обманки миру не явила.

14

Как указано в легенде нашей таблицы, её размерность — среднемесячное число уникальных IP-hives. Нам также предположительно известно, что Молдавия и Крым представлены на ЦФК по одному человеку. Как же объяснить, что "туз" (aka "Саняз Алупок") дал от 44 до 55 единиц, в то время как Ярослав Стебко только 7, а в январе вообще 3?

Мы трактуем это следующим образом. Хотя и у Стебко (Volia), и у туза IP день ото дня отличаются, тем не менее, счётчик считает их за одну и ту же "персону", так как все IP этих участников принадлежат соответствующему "улью", диапазону. Но каждые сутки считаются отдельно; под "среднемесячным" же здесь понимают сумму принятых за единицу диапазонов, которая затем усредняется по скользящей средней за 30 дней. Отсюда можно предположить, что 3-7 это количество дней на протяжении месяца, в которые Стебко появлялся на форуме. Что же до Молдавии, то скорее всего "туз" имеет там две точки входа, и поэтому его "среднемесячная" сумма  превышает 30-31.

Ещё одно занимательное наблюдение: независимость динамики по анонимизаторам, взятой отдельно от динамики по России (Молдавией и Украиной можно пренебречь). То есть, по России то рост, то спад, а зато по "другим странам" (а это и есть те самые анонимизаторы!) тишь да гладь да божья благодать.

Причина стабильности этой подгруппы в том, что порядок 270-300 примерно соответствует пределу суммарного числа IP (там тоже есть свои "кусты"), которые могут предоставить соответствующие сервисы за сутки. Как раз из этой цифры мы можем — тем же путём, которым редуцировали цифру по Молдавии — рассчитать число участников ЦФК, кто регулярно заходит через ТОР и другие пряталки. Цифру эту я называть не буду, но скажу, что это не один, и не два участника ЦФК! Вполне резонно, учитывая киевскую (!) дислокацию этого форума-обманки! Народ о своей информационной безопасности заботится, и правильно делает.

Но из этого следует частный вывод: на ЦФК вероятность пересечений нескольких участников по одному и тому же IP не просто велика, а чуть ли не ежедневная практика! Поэтому можно объяснить истерику Рулина, когда он видит по IP-справке один и тот же 'Government Pension Fund' у второго, а то и третьего участника! Вот почему у Рулина нет и не может быть доказательств клонирования по признаку IP - нет однозначного соответствия!

15

Цефекакашки любят повоображать себя мощными и значимыми. Помнится, Стебко назвал какой-то форум "полтора калеки". Надя вот недавно слазила на Форком и пренебрежительно хмыкнула то же самое. А сами-то они что собой при этом представляют?

Таблица. Активность участников ЦФК по стандартным когортам

Категория

Частота заходов

январь 2016

XII-2015

среднее за 3 м-ца

Неотлучные

ежедневно в течение недели

13

13

13

Ядро

каждую неделю в течение месяца

18

21

21

Частые

каждую неделю в течение 3 месяцев

6,3

10

9,2

Постоянные

каждый месяц в течение 4 месяцев

29

25

26

Ну и как, впечатляет? Всего-то 13-18 человек… а, впрочем, примерно эту цифру мы видим и по числу участников опросов. Так и просится на язык - мал клоп, да вонюч!

"Неотлучные" и "ядро" вырисовываются по Центрофекалиям поимённо. По моим прикидкам, это примерно так (сравнивайте с цифрами таблицы):

НЕОТЛУЧНЫЕ (13)

ABD
Ихалайнен
Рулин Универ Авангард
Стaлинградец digiandr Пермский_1977
туз Ross Александр_Степанов Надя Русский_медведь

ЯДРО (+6 к 13, итого 18)
Ю.М.
БаВ
ispev либо saha50
Ниндзя
thinker
Грозин

+ЧАСТЫЕ (6-10 )
oleg1
NIP
Ярослав Стебко
Кузьмич
Мамушкин

Прочие, кого приметил за январь
andrevinogradov
Беспартийный
Техник-смотритель
777
yurew68

16

Последняя тенденция, которую пока не могу объяснить, это весомый прирост интереса к ЦФК со стороны Украины в январе. Это гораздо больше, чем могут дать известные украинцы, saha_50 (своего клона ispev он одновременно с первым не заводит) и Кузьма Гуляйпольский (о ЦФК знает и навещает). Таким образом, на Украине ЦФК знают гораздо больше, чем я мог бы предположить, опираясь на известный мне (в т.ч. по нашей конференции) процент украинских гостей в общей массе.

17

лорд-прозектор написал(а):

Новые склоки Рулина мы связываем с очередным циклическим оттоком.

Кто ж не знает, что причина всех бабских психизов — цикл! Ещё одно доказательство, что Рулин баба.
А.Ля! Я о бабах, а не о женщинах. Женщины, в отличие от Рулина, пьют капли и таблетки: циклодинон, деприм-форте, персен, мастодинон. Рулин же не пьёт. Боится, что борода выпадет, это его последнее средство маскировки немужского облика.

18

«Выпадание» форума сторонников КПРФ (в просторечии „морг”), начавшееся, как сообщил mihail, ещё 16 марта, приобрело хронический характер. Как побочный результат этой техногенной причины, на  протяжении последних двух недель активизировалась жизнь на ЦФК. Сочетание звёзд оказалось для ЦФК в этом смысле максимально благоприятным. По очень странному совпадению в этот же период «выпал» на пару суток также и форум «Коммунисты Столицы» (в просторечии „комстол”), куда потянулись было беженцы с морга...

Из числа комстоловцев, включившихся в работу на ЦФК, наиболее активен Александр Голицын.
Среди новых беженцев с морга на ЦФК — две личности, чьё антикоммунистическое-антисоветское реноме устойчиво и имеет давнюю историю. Это LavrovAV (Смоленск, на морге с 13.05.2010, uid=2877) и Nataly (Пермская область, на морге с 13.05.2011, uid=4504). Должен разочаровать тех, кто обратил внимание на одну и ту же дату «13 мая» с интервалом в год: астрологи и нумерологи материалистического объяснения этому повтору пока так и не нашли.

Активизировалась и жизнь в закрытом разделе центрофекалиев. Сами «закрытчики» по-прежнему не оставляют без внимания и нашу конференцию. Свидетельство этому — ещё одна, новая тема в „закрытке” ЦФК, подпитывающая интерес местных «бирючологов».

19

http://pimg.imagesia.com/fichiers/1ax/cfk-2016-10-visits_imagesia-com_1ax7a.png


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Форумы-обманки » Центральный форум коммунистов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC