Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Стенгазета дирекции » Награды и звания на конференции


Награды и звания на конференции

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

По предложению лорда-прозектора начал формировать систему наград и званий нашей конференции.

На данный момент Орден Маркса вручён марксисту, как активнейшему на сегодня участнику, который пропагандирует учение Маркса и "очищает его от всякой скверны". Награждение пока тестовое. Хотя есть все основания оставить потом награду за героем, учитывая большой вклад марксиста в форум.

2

Численность участников конференции растёт. Растёт и их активность. Надо расширять систему поощрения и вообще позитивной мотивации.

Настоящим извещаю, что к уже апробированному с технической точки зрения Ордену Карла Маркса, с сегодняшнего дня, 5 февраля 2015 года, в систему внутренних наград вводится Орден Красного легиона. Аналогию с французским Орденом Почётного легиона не отрицаю :rolleyes: , но настаиваю, что аналогия эта неполная и поверхностная.

Генерал, а затем президент Франции де Голль когда-то сказал: «Почётный легион — это сообщество элиты живых».

Мы, коммунисты, люди лично скромные. Пафосное слово «элита» нам не подходит. Вообще, слово «элита» в советские времена чаще всего применялась к скоту (например, «элита крупного рогатого скота») либо к зерновым («элитные семена засухоустойчивых злаков»). Кем себя мнит нынешняя якобы «элита» российского общества — коровами, овсом или грибами — это проблема их внутренней ущербности.

Коммунистам достаточно уже того морального бремени, которое возлагает на них ленинское определение партии большевиков — ум, честь и совесть нашей эпохи. Эти качества не наследуются; они воспитываются и развиваются каждым по мере гражданского становления своей личности.

Соответственно, наш Красный легион я бы предложил определить, как передовой отряд коммунистов, работающих на нашей конференции.

Красный легион имеет три степени, присваиваемые последовательно за активность и другие заслуги в работе нашей конференции. По восходящей, это

* рыцарь Ордена Красного легиона
* офицер Ордена Красного легиона
* командор Ордена Красного легиона

Внесистемное название — канцлер ордена — принимается Администратором конференции по признаку должности. В ведении Администратора как канцлера — присвоение соответствующих наград участникам форума и ведение списков награждённых.

Приём в Орден и продвижение по его степеням будет отмечаться соответствующим знаком в форме орденской планки под аватаркой. Фоном всех знаков отличия Красного легиона является планка ордена Ленина (кумачовый фон, по две золотых полоски слева и справа). Посередине планки располагается:

* у рыцаря ордена — изображение красноармейца с винтовкой (см. орден Красной Звезды)
* у офицера ордена — рубиновые серп и молот с золотой каймой (см. орден Ленина)
* у командора ордена — рубиновая пятиконечная звезда с золотой каймой (см. орден Ленина)

3

ДЕКРЕТ №1
о производстве в рыцари Красного легиона

http://i9.pixs.ru/storage/1/3/6/chev120x50_3146248_15908136.gif

Москва, 5 февраля 2015 года

За активную работу по коммунистической пропаганде на конференции Бирюч коммунистов звание рыцаря Красного легиона присваивается участнику Гесиод.

Подписано: канцлер ордена Красного легиона


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Стенгазета дирекции » Награды и звания на конференции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC